Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [34] Red Riding Hood.

[34] Red Riding Hood.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/789822a5f42d892a86aea638cd8dc11d/tumblr_oht3yj3nem1spi0f7o1_1280.png

+2

541

Ermenigeld de la Gardie
не ломайся, печенька. *хохотнул, мазнув ладонью по ягодицам убирая руку с бедра* и не кипятись. я же все по дружбе душевной. *сделал шаг в сторону* а зад у тебя ни чего дааа...
Christian Aldridge
бидлам и содомия. бери половник, присоединяйся *подмигнул*

0

542

Yan Tilman написал(а):

не ломайся, печенька. *хохотнул, мазнув ладонью по ягодицам убирая руку с бедра* и не кипятись. я же все по дружбе душевной. *сделал шаг в сторону* а зад у тебя ни чего дааа...

О да, ты единственный тут по дружбе к жопе лапы тянешь х)

0

543

Kiros Iriaz

Просто игнорь. Это самый лучший способ. Игнор ступорит. Не давай реакции. Есть истерички которые питаются срачем. зачем нам это?)

0

544

Kiros Iriaz
конфетку? *хохотнул* хорошо. дай мне руку. она у меня тут, в кармане... сосательная, как ты любишь.

0

545

Yan Tilman

*смеется* нене, я  расхуярю все, если войду в раж. Поэтому я просто взываю к справедливости. Пока у меня пукан разорвало)

0

546

Ermenigeld de la Gardie
Да, админский произвол. Я отвратительно несправедлив. Как я смею не гладить по головке тех, кто раздувает срачи?
Мне уже малость поднадоело разгребать это.

0

547

Erich Lammert

Ох, ну да, конечно же, какой я нехороший, Боже праведный. Не вписываюсь в рамки толпы фиалок, которых ты бдишь, как сторожевой пёс)

0

548

Ermenigeld de la Gardie
как умею, так и дружу *развел руками* ты тоже можешь со мной дружить... *пошло облизнулся* дружи со мной полностью!

0

549

Yan Tilman

Я занятой мужчина, так что такую дружбу не вожу)

0

550

Ermenigeld de la Gardie
Вы заебали своими "фиалками" и прочими хуялками. Такие мачо и вас здешний контингент не устраивает? Не нравится здесь, всё плохо, все противные и несправедливые? Я не держу. Выход вон в той стороне.

0

551

Christian Aldridge написал(а):

Kiros Iriaz

Просто игнорь. Это самый лучший способ. Игнор ступорит. Не давай реакции. Есть истерички которые питаются срачем. зачем нам это?)

Я как всегда, много текста, прости Т_Т
Если у человека ко мне претензии, я готов всегда выслушать. Если он их предъявляет, то должен аргументировать. Если лезет в реал не зная меня, то явно все оценивает исключительно по себе. Все просто.
Не всегда самая удачная позиция все замалчивать и ныкаться по углам. Я уже много проектов повидал, и часто все сводилось к тому, что пока люди друг другу все не выскажут, то просто в какой-то момент начинают игнорить друг друга, от чего сама суть ролевой - общение, исчезает и проект погибает. Эмиля я же воспринимаю исключительно на уровне виртуальности, я не знаю его реального, он не знает меня. Судить мы можем или по нашему опыту в общении с окружением, или по себе. Так что все его попытки задеть, тщетны, я уже не маленькое создание ревущее в углу от того что в интернете на хуй послали. Но и если в ролевой ко мне есть претензии как к человеку реальному, я всегда готов выслушать, особенно за чашечкой реального чая. Если есть претензии к роли, то опять же, виртуальный мир, тут и на хуй могут послать. А из-за каждого хуя переживать - себя не уважать. А поболтать я люблю, чего уж греха таить ;)

0

552

блин, да что вы все паритесь? пусть пиздят на здоровье *закатил глаза* люди общаются...

0

553

Yan Tilman написал(а):

Kiros Iriaz
конфетку? *хохотнул* хорошо. дай мне руку. она у меня тут, в кармане... сосательная, как ты любишь.

*клацнул зубами* ириска что ли? Ну давай пожую

0

554

Erich Lammert

Бож, начальника-то распирает аж. \усмехнулся, подперев щеку кулаком\ - уж прости, что сравнение самое точное и вежливое, а то от других "атата" опять по голове на ровном месте будет. Спасибо, выход и без тебя вижу, воспользуюсь им, как только решу, что он мне нужен)

0

555

Yan Tilman
Есть разница между "люди общаются" и "люди портят друг другу настроение".

0

556

Ermenigeld de la Gardie
Помочь?

0

557

Erich Lammert

Тебе что-то не ясно из того, что я написал? Выход вижу, воспользуюсь, когда посчитаю нужным (2).

0

558

Ermenigeld de la Gardie
Решил и мне похамить по случаю?

0

559

Erich Lammert
Начальник, я слишком долго (хоть по мне и не скажешь) на ролевых что б мне срачики, как их воспринимает Эмиль, настроение портили. Правда не очень было правильно с моей стороны поддержать этот срач, и не увести его в личку.
Простите что столкнулись с этим.

0

560

Erich Lammert
насяльника умный. ему виднее

а я посижу. подожду... *доламывает половник об пол*

0

561

Erich Lammert

Даже не начинал, это ты влетел вихрем с праведной яростью наперевес, а мне что? \развел руками\ - я спокоен, и не виноват, что кому-то нравится толкать тонны текста, чтобы что-то доказать, зацепить и произвести скандал. Раз люди так реагируют - мне то что? Хотя как же я мог забыть - это я тут злостный провокатор, ай-ай-ай, как мне не стыдно) но ты не бесись, а то морщины появятся раньше времени, тебе еще недолго меня терпеть.

0

562

Ermenigeld de la Gardie
Если не угомонишься и не перестанешь доставать людей - мы прямо сейчас попрощаемся. Потому что мне твоё хамское поведение малость надоело.

0

563

Erich Lammert
не надо.

0

564

Ermenigeld de la Gardie
и ты угомонись. будь выше.

0

565

Kiros Iriaz

Я тебе открою небольшую тайну: Эрми просто так, в срачах самоутверждается. Он мне сам говорил, что ему нужна "подушка безопасности" чтобы укрепить свои позиции на форуме. Поэтому такой агрессивный и истеричный. Ему важно нравиться всем. А если нравиться не получается, он начинает цеплять. Он человек-паразит. Ему важно питаться эмоциями. если эмоций не будет, он сдохнет. В одиночестве, убого корячась в темном углу...

0

566

Котиков в ленту, а то срачи и уныль.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/08/11/1360349706_53093544.gif

+2

567

Yan Tilman написал(а):

Бери его зад полностью хдд От восторга аж не с того ака написал хд

0

568

Erich Lammert

Ты святой, начальник. На других форумах, не сюсюкаются, а сразу под пеердак дают в игнор, не понял, досвидос. А ты еще пытаешься объяснить... Это бесполезно. Он завелся и глух.

0

569

Erich Lammert

Ай-ай-ай какой я нехороший (2). Посягнул на всеобщий покой и душевное равновесие сделав... что? Ой, погодите-ка, я сказал чуваку, что мне на него посрать, и посрать на его мнение! А он напыжился, раздулся, стал приводить тонны "типакрутых" аргументов, чтобы раздуть это дальше, а я такой "лол, мне посрать, парень", и конечно же я виноват! Почему? Так начальник сказал :З чутка глуховатый, чутка слеповатый, но, увы, не немой. Ой, упс, сказал лишнего \подмигнул\ - на этой веселой ноте я отчаливаю, адьос, амиго)

0

570

Nicholas Morgan
*ржот* ну я стараюсь. но рожей не вышел. ему брутал нужен, с елдой до колен. он мне показывал какие игрушечки любит... *припомнил исполинских размеров дилдо*

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [34] Red Riding Hood.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно