Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [34] Red Riding Hood.

[34] Red Riding Hood.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/789822a5f42d892a86aea638cd8dc11d/tumblr_oht3yj3nem1spi0f7o1_1280.png

+2

511

Kiros Iriaz написал(а):

Ну дык не значит что через секунду это "сделает" не сделает *кое-как уворачивается от некоторых ударов, а когда все же даже стал ощущать как наливаются болезненные синяки, отвесил пятыкой под дых* разошелся тут! *трет особо болезненные следы* сам первый меня по жопе шлепнул!

чтож, раз тебе так удобней, то лелей свои фантазии дальше. *прохладно отозвался, отбивая все тем же половником нацеленную в торс чужую ногу* и что? *выпустил ногу мелкого, вставая и смахивая со лба упавшие пряди волос* это было столь неприятно, что ты предпочел быть избит этим? *усмехнулся и кинул на пол орудие "труда"*

0

512

Yan Tilman написал(а):

*усмехнулся и кинул на пол орудие "труда"*

Ты мне новый половник теперь должен х)

0

513

Ermenigeld de la Gardie
для тебя хоть звезду с неба в следующей жизни *послал воздушный поцелуйчик*

0

514

Yan Tilman написал(а):

для тебя хоть звезду с неба в следующей жизни *послал воздушный поцелуйчик*

А ты уверен, что в следующей жизни ты переродишься? \подпер щеку кулаком\

0

515

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

Абсолютно разная. Вызывать страсть или желание оторвать тебе голову... хотя, может, для тебя это одно и то же. В любом случае ты просто мелкий виктимный провокатор, который жаждет побольше внимания и эмоций со стороны окружающих, не берусь утверждать наверняка, но, возможно, ты просто пытаешься восполнить то, чего тебе не хватает в реальной жизни. Но, увы, к такому как ты, интерес у людей, как правило, не возникает. PS - желание от тебя избавиться и интерес как таковой - разные вещи, а то опять влезешь со своим "почти одна фигня")

Тебе стоит быть попроще. Или задавать уточняющие вопросы, ибо "сам придумал, сам решил, сам обиделся, сам сделал вывод" не есть хорошая политика. Равность имелась в плане исключительно несдержанности, потому как страсть, как и агрессия, такие элементы которые сдержать под контролем сложно. Так что про виктимного провокатора, который жаждет внимания и эмоций - ты явно промахнулся. Случаем соционикой не увлекаешься? Хотя провокации да, это как бы прописано в характере моего персонажа, что внезапно, потому удивляться что я стараюсь быть в роли - не стоит. Ибо что-что а я мало реала, кроме разве что историй из жизни, вплетаю в игру в том числе в полуигровое пространство флуда. Не стоит считать что во флуде чисто "реальное" пространство и истории и действия тут из реала. И конечно, стереотипное мышление "мы делаем в интернете то, чего нам не хватает в реале" - опять же провальный пункт, не стоит мыслить стереотипно. Ведь тогда раз ты взял персонажа с нестандартной внешностью, а конкретнее с розовыми волосами, никто ж не пишет тебе "ой ты взял такого психа которого все боятся, с нестандартной внешностью, которого сложно не заметить, значит ты комплексуешь по жизни, тебе мало внимания уделяется в реале и потому ты тут все компенсируешь". Хочу заметить, эта фраза чисто зеркало.
И сейчас, конечно же, решать тебе кто к кому, какое внимание проявляет. Ванга мод?
PS - самое смешное, что "избавиться" и "интерес", не поверишь, тесно переплетаются, потому как ты заинтересован в том что бы избавиться, и пока я существую, этот интерес тебя не покинет, ну пока ты не пропьешь курс ромашки, разве что.
И да, жду новой темы "читать не буду, много текста"

0

516

Ermenigeld de la Gardie
блин, ну Эрми, где я тебе половник то возьму? *строит глазки* может я тебе отсосу и на этом сочтемся?

0

517

Yan Tilman написал(а):

чтож, раз тебе так удобней, то лелей свои фантазии дальше. *прохладно отозвался, отбивая все тем же половником нацеленную в торс чужую ногу* и что? *выпустил ногу мелкого, вставая и смахивая со лба упавшие пряди волос* это было столь неприятно, что ты предпочел быть избит этим? *усмехнулся и кинул на пол орудие "труда"*

*улыбается* ну, коль я преследую цель - спровоцировать, то вряд ли это фантазия *смеется, потирая пятку, которой досталось* ну почему же? Я такой, что мне и такое приятно может быть. Я фанат следов на теле *довольный валяется на полу* зато теперь я отбитый бифштекс, можно валяться лениво

0

518

Kiros Iriaz

Серьезно? Мне? Попроще? Сказал человек, который только что ударился в километр текста философии и другого словестного дерьма просто потому что на ролевочке кто-то его поддел, или чьи слова просто пришлись не по вкусу. По ходу дела единственный, кого тут бомбит, это тебя из-за меня, а не наоборот)

0

519

Yan Tilman

Где хочешь - там и ищи, а отсосать у меня еще заслужить надо хДДДД

0

520

Kiros Iriaz

Серьезно? Мне? Попроще? Сказал человек, который только что ударился в километр текста философии и другого словестного дерьма просто потому что на ролевочке кто-то его поддел, или чьи слова просто пришлись не по вкусу. По ходу дела единственный, кого тут бомбит, это тебя из-за меня, а не наоборот)

Прости, но только незнающий будет считать обилие текста - показателем эмоциональности. Уж прости, я на ролевках слишком долго, и иногда пробивает на детали и пояснения, да и кратность - сестра таланта. У меня таланта нет, потому краткость будет только в ущерб. И заметь, первый, как ты сказал, "словесный понос" выдал ты. Так что камень сам в себя кинул.
Если ты считаешь что меня бомбит, то задайся вопросом, почему в твоем первом сообщении я бомбежки не вижу, и не тыкаю тебя в нее если она там даже и есть, а ты в моем тексте бомбежку видишь? А ответ прост. Бомбящий голос только у читающего, ибо твой внутренний голос читает текст со своими эмоциями и интонациями, так что, как говорят - "слив засчитан". Другими словами ты же и спалился. Кстати, как и в первое наше столкновение, которое начал ты. Посчитав что я кого-то оскорбил, и ты решил стать рыцарем, который сам решил оскорбительно то или иное, или нет, а не тот на кого это тобою придуманное оскорбление (ведь только ты это так воспринял) было направлено.

+1

521

Kiros Iriaz
как видишь, Клубничка не очень то провоцируется *подошел и присев рядом на корточки бесцеремонно задрал на нем майку(?) ища следы дел рук своих* знаешь, я тоже фанат следов на чужом теле. *усмехнулся*
Ermenigeld de la Gardie
хех, я знал, что ты откажешься *лыбится довольно* хорошо. я принесу тебе половник. не обещаю, что новый. *лукаво щурится*

0

522

Ermenigeld de la Gardie
Kiros Iriaz
девочки не ссорьтесь. мир- дружба, с вас по шоколадке! мне)

0

523

Yan Tilman написал(а):

Kiros Iriaz
как видишь, Клубничка не очень то провоцируется *подошел и присев рядом на корточки бесцеремонно задрал на нем майку(?) ища следы дел рук своих* знаешь, я тоже фанат следов на чужом теле. *усмехнулся*

Да я бы поспорил *смеется* воу-воу, да ты совсем обнаглел, хвостатый! *одергивает кофту обратно* то что я ленивый и отбитый бифштекс, не значит что можно устраивать стриптиз в стиле "раздену как хочу" *улыбается*

0

524

Kiros Iriaz

6 моих строчек и твоя философия... о да, камень определенно полетел в меня самого, если он вообще был, ибо мне как-то посрать на тебя и то, что ты пишешь. Вся суть твоего текста: "ниииит, я не такой, каким ты меня назвал, вот тебе 100500 символов, в которых нет смысла, зато я буду выглядеть умным и смогу якобы защитить свою оскорбленную невинность". Я бы с удовольствием ударился в срач, если бы он был интересным, увы, ни ты, ни твой текст не несут никакой смысловой нагрузки, потому просто убери пальцы с клавиатуры и прекрати пыхтеть по чем зря. А далее - игнор, ибо, опять же, увы и ах, ты ничего интересного мне не скажешь.

0

525

Yan Tilman написал(а):

хех, я знал, что ты откажешься *лыбится довольно* хорошо. я принесу тебе половник. не обещаю, что новый. *лукаво щурится*

Новый, иначе уже использованный инвентарь окончательно испортится, когда я буду тебя им ебашить х)

0

526

Kiros Iriaz написал(а):

Да я бы поспорил *смеется* воу-воу, да ты совсем обнаглел, хвостатый! *одергивает кофту обратно* то что я ленивый и отбитый бифштекс, не значит что можно устраивать стриптиз в стиле "раздену как хочу" *улыбается*

почему это? *откровенно не понимает, заглядывая в наглую мордаху* это еще одна провокация?

Новый, иначе уже использованный инвентарь окончательно испортится, когда я буду тебя им ебашить х)

*хуй тебе, а не половник- хотел было сказать, но...* ну я же миленький... *хлопает глазками* ты правда хочешь меня избить паловником? и совсем не жаль? ни чуть?

0

527

Yan Tilman написал(а):

*хуй тебе, а не половник- хотел было сказать, но...* ну я же миленький... *хлопает глазками* ты правда хочешь меня избить паловником? и совсем не жаль? ни чуть?

Ты же мой половник испортил - будь добр принеси новый взамен. \хмыкнул\ - и ты нихера не миленький х)

0

528

Yan Tilman написал(а):

Ermenigeld de la Gardie
Kiros Iriaz
девочки не ссорьтесь. мир- дружба, с вас по шоколадке! мне)

Да мне кажется пока мы чуть ли не дойдем до "я тебя по IP вычислю" подобное столкновение неизбежно.

Kiros Iriaz
6 моих строчек и твоя философия... о да, камень определенно полетел в меня самого, если он вообще был, ибо мне как-то посрать на тебя и то, что ты пишешь. Вся суть твоего текста: "ниииит, я не такой, каким ты меня назвал, вот тебе 100500 символов, в которых нет смысла, зато я буду выглядеть умным и смогу якобы защитить свою оскорбленную невинность". Я бы с удовольствием ударился в срач, если бы он был интересным, увы, ни ты, ни твой текст не несут никакой смысловой нагрузки, потому просто убери пальцы с клавиатуры и прекрати пыхтеть по чем зря. А далее - игнор, ибо, опять же, увы и ах, ты ничего интересного мне не скажешь.

Опять же, обилие текста считать бомбежкой или некой философией (хотя там просто пояснения больше и примеры) довольно некорректно.
Вся суть поста "судить человека по вымышленному образу, лезть из виртуальной составляющей в реал - глупо" - вот в чем смысл моего текста. А то как ты его воспринял, явно тебя показывает, как ты выразился - "зато я буду выглядеть умным и смогу якобы защитить свою оскорбленную невинность".
А слабо не ударяться в срач, а вести банальную дискуссию? Ибо заметь, тебя повело с нифига, и вместо того что бы задать уточняющий вопрос, в чем человек видит равенство того или иного, тебя понесло "ой а я не так это воспринимаю, а твое видение неправильное". Показательно - ты не умеешь ни принимать чужое мнение, ни тем более его слушать или спрашивать.
Судя по тому что ты мне приписываешь всякое "пыхтеть" то это исключительно твоя прерогатива. Заметь, я вижу разницу между реальном и данным виртуальным пространством, ты - слишком тесно их переплетаешь. Я стараюсь держаться в этом пространстве, а тебя ведет в реал. Напоминает "нет аргументов - переходи на личности", только тут переход на тему реала. Коль ты так по реалу трясешься, зачем тебе виртуальный мир и ролевые игры, действия и персонажи которых являются исключительно виртуальными элементами? (вопрос риторический) И вполне ясно что многие из нас в реальности не такие как тут. И не у всех, как ты думаешь, персонаж, коль тебе он не нравится, это некая "компенсация недостатка чего-то в реальности".
Интересы у всех разные, и коль ты не знаешь банальных истин, то что-то другое тебе явно и говорить не стоит, интересно оно тебе, или нет, но пока не знаешь основ, и строишь из себя диванного психолога, что-то интересное и новое ты вряд ли узнаешь.

0

529

Kiros Iriaz

Ты серьезно думаешь, что я хотя бы буду это читать?) Опять же, смысл твоего текста: "ааа, ну читай же, какой я умный, сколько аргументов, они тебя сейчас заденут, тебя начнет бомбить" и так далее и тому подобное. Я уже сказал всё, что хотел, и читать твои якобы умные речи нет никакого смысла, потому, опять же: убери пальчики с клавиатуры и смирись с тем, что мне посрать на тебя и твои жалкие попытки распыляться и что-то доказывать)

0

530

Ermenigeld de la Gardie
как я могу это сделать, если знаю, что мне им же и прилетит? *подкатил, положив руку на бедра парня* да и без него ты куда прекрасней... словно сорванный бутон розы...

0

531

Хуяшечки. Чо происходит?

0

532

Christian Aldridge написал(а):

Хуяшечки. Чо происходит?

Малого пидорасит, лол х)

Yan Tilman написал(а):

как я могу это сделать, если знаю, что мне им же и прилетит? *подкатил, положив руку на бедра парня* да и
без него ты куда прекрасней... словно сорванный бутон розы...

Я сейчас нээээжно сломаю тебе каждый палец, которым ты трогаешь мои бедра хД \фыркнул\ - если принесешь нормальный половник - не прилетит х)

0

533

Мне что, круглосуточно тут дежурить? Почему опять треш какой-то?

0

534

Erich Lammert написал(а):

\Развел руками\ - мне пофиг, насколько это вообще возможно)

0

535

Kiros Iriaz

Ты серьезно думаешь, что я хотя бы буду это читать?) Опять же, смысл твоего текста: "ааа, ну читай же, какой я умный, сколько аргументов, они тебя сейчас заденут, тебя начнет бомбить" и так далее и тому подобное. Я уже сказал всё, что хотел, и читать твои якобы умные речи нет никакого смысла, потому, опять же: убери пальчики с клавиатуры и смирись с тем, что мне посрать на тебя и твои жалкие попытки распыляться и что-то доказывать)

Да-да, "сам придумал, сам..." ну ты понял. Хотя по факту, по интернет позиции, твое поведение является откровенным "сливом", ну раз ты у нас тут по теме срача. И заметь, о бомбежке говоришь только ты. У кого что болит.
Не нравится читать - уйди из флуда. И да, ты знал что тема "ой все, буду игнорировать, смотри, я игнорирую, но я тебе пишу, но ты знай я игнорирую и не читаю" - является, чисто психологически, проигрышем в том или ином случае, от срача до дискуссий?
А было бы тебе посрать - ты бы меня б просто проигнорил, изначально, и не выдавал бы "словестный понос", говоря твоими словами, с которого тебя понесло. Игноришь - игнорь молча. Ибо ты вызвался игнорить, а не я.

+1

536

Ermenigeld de la Gardie
Тебе пофиг? А мне не пофиг. Если тебе пофиг, то можешь пойти с этим пофигом в другое место. Хватит тут срач разводить. Я уже понял, что ты на этот форум забил, так зачем напоследок еще и пакостить? Спасибо за неуважение, конечно.

0

537

Kiros Iriaz

"Умничай" дальше, мой хороший)

0

538

Christian Aldridge написал(а):

Хуяшечки. Чо происходит?

Скажем так, кое-что не умеет воспринимать флуд как флуд, и ему обязательно, коль не нравится персонаж, нужно сунуть свои лапки в реальность.

Yan Tilman написал(а):

почему это? *откровенно не понимает, заглядывая в наглую мордаху* это еще одна провокация?

неее, это наглая попытка выманить конфетку XD

Erich Lammert написал(а):

Мне кажется это лучше так и оставить. Ибо каждый раз, подобное будет всплывать.

0

539

Erich Lammert

О да, конечно же, обвиняй того, кто всё это благополучно списывал на "нет", зачем же обращать внимания на того, кто пытался разогреть конфликт кучей разных якобы важных фактов)

0

540

Kiros Iriaz

"Умничай" дальше, мой хороший)

Ты вроде как игнорить собрался. Ну так игнорь, коль не горит

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [34] Red Riding Hood.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно