Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [34] Red Riding Hood.

[34] Red Riding Hood.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/789822a5f42d892a86aea638cd8dc11d/tumblr_oht3yj3nem1spi0f7o1_1280.png

+2

481

Ermenigeld de la Gardie
премного благодарен *показал фак*

0

482

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

Это вероятней, да хДД

Что последним сломал? хд
Yan Tilman
Ты еще "аррррь" скажи.

0

483

Joseph Cole
Нах?

0

484

Yan Tilman
Потому что весь вечер какая-то ебота происходит, так почему нет?

0

485

Yan Tilman

Ну ты еще членом помаши, чтоб наверняка хДДД

0

486

Joseph Cole написал(а):

Что последним сломал? хд

Из насущного, или вообще в принципе? х) как минимум, постоянно ломаю свою 3д прогу, которая в ахуе от веса моих моделей хД

0

487

Я тоже отчаливаю. Всем доброй ночи и хорошего настроения.

0

488

Из насущного, или вообще в принципе? х) как минимум, постоянно ломаю свою 3д прогу, которая в ахуе от веса моих моделей хД

Да любое сойдет, похрен хд ну вот видишь - ты талант хдд

0

489

Joseph Cole

Да вообще ТАЛАНТИЩЕ! \с гордостью в голосе\

0

490

Alan Fisher написал(а):

Я тоже отчаливаю. Всем доброй ночи и хорошего настроения.

Пока *помахал платочком белым, а хотелось еще помучить*

0

491

Kiros Iriaz
Это тебе пизда чувак *все так же сжимает чужую ногу до побелевших костяшек на руках и силится справится с болью в спине от половника.* ща я тебе засуну его в зад! И совсем не ручкой! *с приподнялся с пола и разжав пальцы одной руки с ноги мелкого, вытащил из под спины чуть погнутый кухонный инвентарь*

0

492

Yan Tilman написал(а):

Kiros Iriaz
Это тебе пизда чувак *все так же сжимает чужую ногу до побелевших костяшек на руках и силится справится с болью в спине от половника.* ща я тебе засуну его в зад! И совсем не ручкой! *с приподнялся с пола и разжав пальцы одной руки с ноги мелкого, вытащил из под спины чуть погнутый кухонный инвентарь*

А я не виноват что ты так безалаберно отнесся к вещи, которую тебе доверили! *дрыгает ногами, вырывается, пытается вновь прописать в лоб куда-нибудь* так что сам ты дурак!

0

493

Kiros Iriaz написал(а):

Ага, а оказаться погребенным под всем этим тебя, смотрю, очень прельщает? *улыбается* запомним-с

Если правильно выбрать место, от обвалится только часть потолка, именно та, которая нужна. \хмыкнул\ - я собаку сожрал в деле разрушений и снятия всяких мелких пиздюков вроде тебя со всевозможных возвышенностей и укрытий хДД

0

494

Alan Fisher
Пока красавчик *послал ему поцелуйчик*
Ermenigeld de la Gardie
М? Секс-сейшн!

0

495

Yan Tilman

Не думаю, что вид твоего вялого члена, которым ты будешь махать туда-сюда, хоть сколько то подойдет под определение "секс-сейшн" или как там хд

0

496

Если правильно выбрать место, от обвалится только часть потолка, именно та, которая нужна. \хмыкнул\ - я собаку сожрал в деле разрушений и снятия всяких мелких пиздюков вроде тебя со всевозможных возвышенностей и укрытий хДД

Шанс ошибиться так же велик, как и сделать как задумал *улыбается* ты б лучше пиздюков снимал, а не собак жрал *показал язык* кстати, половник он сломал

0

497

Kiros Iriaz написал(а):

Шанс ошибиться так же велик, как и сделать как задумал *улыбается* ты б лучше пиздюков снимал, а не собак жрал *показал язык* кстати, половник он сломал

Голод не тетка, тюрьма - не ресторан, придется и собак жрать, если судьба так решит. А до пиздюков мне, к счастью, сейчас нет никакого дела \почухал затылок\ - ну, купит новый, значит.

0

498

Kiros Iriaz
не, мелкий, Клубничка меня простит, я милый. а вот тебе пизда! *хищно улыбнулся и сверкнув глазами с удовольствием размахнулся, впечатывая половник ему по бедрам* харе дрыгаться!

0

499

Ermenigeld de la Gardie
уверен, что вялый? на тебя у меня стоит всегда, детк  http://s7.uploads.ru/t/cyNMd.gif

0

500

Голод не тетка, тюрьма - не ресторан, придется и собак жрать, если судьба так решит. А до пиздюков мне, к счастью, сейчас нет никакого дела \почухал затылок\ - ну, купит новый, значит.

Собака может крыс ловить, а собаку съешь и все, а крыс явно больше чем собак *хохотнул* и даже собаку можно приготовить вкусно, как в ресторане.
Ой да ладно дела никакого, я ж знаю что ты от меня без ума XD

Yan Tilman написал(а):

Kiros Iriaz
не, мелкий, Клубничка меня простит, я милый. а вот тебе пизда! *хищно улыбнулся и сверкнув глазами с удовольствием размахнулся, впечатывая половник ему по бедрам* харе дрыгаться!

Не простит, он из тебя новогоднюю селедку под шубой сделает, точно! *шипит, дрыгнувшись* ага, щаз, буду я лежать спокойно... мечтай *дрыгается с удвоенной силой*

0

501

Yan Tilman написал(а):

уверен, что вялый? на тебя у меня стоит всегда, детк

Сочту за комплимент хДДДД

Kiros Iriaz написал(а):

Ой да ладно дела никакого, я ж знаю что ты от меня без ума XD

О да, обожаю шлюховатых мальчиков для битья)

0

502

О да, обожаю шлюховатых мальчиков для битья)

Я знал что ты в меня влюблен. Можешь не срывать своих чувств  http://i82.fastpic.ru/big/2016/1204/2e/e7cebaa22aef25da4417d15ffba20f2e.gif
Кстати, зачетный причесон

0

503

Kiros Iriaz написал(а):

Я знал что ты в меня влюблен. Можешь не срывать своих чувств

Даже и не планировал!  http://s8.uploads.ru/fdy81.gif

0

504

Даже и не планировал!

Ой, ну ты меня смущаешь, мы ж знаем какой ты пылкий стоит мне тебя за трусямбы дернуть ;)

0

505

Kiros Iriaz написал(а):

Ой, ну ты меня смущаешь, мы ж знаем какой ты пылкий стоит мне тебя за трусямбы дернуть

Моя страсть всепоглощающая, мелкий. Но принадлежит она не тебе)

0

506

Моя страсть всепоглощающая, мелкий. Но принадлежит она не тебе)

Да конечно. Твой ручной супчик - всепоглощающий, а твоя страсть явно на мне закипает  http://s8.uploads.ru/uthU3.gif

0

507

Kiros Iriaz
ключевое слово "сделает". чувствуешь? это еще не случилось. так что я бы тебе советовал беспокоится о себе. *размахивает половником, лупя куда придется, аж ручка погнулась, а на лбу выступила испарина* блин, а действительно удобная вещь... *заценил между делом* прям карательное орудие.

0

508

Kiros Iriaz написал(а):

Да конечно. Твой ручной супчик - всепоглощающий, а твоя страсть явно на мне закипает

На тебе могут закипать только нервы окружающих)

0

509

На тебе могут закипать только нервы окружающих)

Почти одна фигня, главное эмоции!)

Yan Tilman написал(а):

Kiros Iriaz
ключевое слово "сделает". чувствуешь? это еще не случилось. так что я бы тебе советовал беспокоится о себе. *размахивает половником, лупя куда придется, аж ручка погнулась, а на лбу выступила испарина* блин, а действительно удобная вещь... *заценил между делом* прям карательное орудие.

Ну дык не значит что через секунду это "сделает" не сделает *кое-как уворачивается от некоторых ударов, а когда все же даже стал ощущать как наливаются болезненные синяки, отвесил пятыкой под дых* разошелся тут! *трет особо болезненные следы* сам первый меня по жопе шлепнул!

0

510

Kiros Iriaz написал(а):

Почти одна фигня, главное эмоции!)

Абсолютно разная. Вызывать страсть или желание оторвать тебе голову... хотя, может, для тебя это одно и то же. В любом случае ты просто мелкий виктимный провокатор, который жаждет побольше внимания и эмоций со стороны окружающих, не берусь утверждать наверняка, но, возможно, ты просто пытаешься восполнить то, чего тебе не хватает в реальной жизни. Но, увы, к такому как ты, интерес у людей, как правило, не возникает. PS - желание от тебя избавиться и интерес как таковой - разные вещи, а то опять влезешь со своим "почти одна фигня")

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [34] Red Riding Hood.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно