Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [34] Red Riding Hood.

[34] Red Riding Hood.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/789822a5f42d892a86aea638cd8dc11d/tumblr_oht3yj3nem1spi0f7o1_1280.png

+2

391

Yan Tilman
Неужели здесь так мало приятных для тебя людей? *изогнул бровь, наблюдая за ним, облизнулся после мимолетного касания и сделал шаг назад* Не думаю, что я сладкий. Скорее горький, каким бывает шоколад или кофе.

0

392

Alan Fisher
У какой аватар х)

0

393

Смачно я выпал О_О

0

394

Bastard
Нравится?~
Kiros Iriaz
Доброго вечера.

0

395

Какие вы молодцы, общаетесь~
*одобрительно хмыкнул*
Вечера

0

396

Kiros Iriaz
Поймал *подкрался сзади и схватил за шкирку* где ты шляешься?
Alan Fisher
Нет. Здесь много интересных людей. Просто ты милота *улыбнулся* люблю горький шоколад)

0

397

Bastard
Приветик)

0

398

Alan Fisher написал(а):

Доброго вечера.

*юркнул на шкаф, тихо шипит* вечера *дуется*

Michel Meier написал(а):

Какие вы молодцы, общаетесь~
*одобрительно хмыкнул*
Вечера

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1204/c1/464d6b5c4bf50d8b4c037aea123769c1.gif
А Миша - хулигаааан! И тебе приветственный поджопник!

Yan Tilman написал(а):

Поймал *подкрался сзади и схватил за шкирку* где ты шляешься?

*взвизгнул, дрыгается* где-где... на блядках!... на работе ток так все и воспринимается, ибут и толком не платят!

0

399

Michel Meier
Доброго вечера, легкий ужин~ *смеется*
Yan Tilman
Отдельная ступень в эволюции форума? *смеется* Неужели кто-то разделяет мои предпочтения?
Kiros Iriaz
*изогнул бровь* Чего ты кипишуешь? Я тебя не трогал, по крайней мере пока. *поманил его к себе сладостями(

0

400

Alan Fisher написал(а):

*изогнул бровь* Чего ты кипишуешь? Я тебя не трогал, по крайней мере пока. *поманил его к себе сладостями(

Я еще помню что было ранее *бурчит, с прищуром смотрит на сладости, взгляда не отрывает* ключевое "пока"!

0

401

Kiros Iriaz
Цыц, это пока еще секрет *вручил ему шоколадку*

Alan Fisher
Ты еще не успокоился? *вздохнул*

0

402

Kiros Iriaz
Ох бедненький.. *с наигранной жалостью в голосе, шлепнув свободной рукой по попке*

0

403

Michel Meier написал(а):

Цыц, это пока еще секрет *вручил ему шоколадку*

Дык я пока ток интригу нагоняю *вцепился в шоколадку зубами, и пофиг на фантики*

Yan Tilman написал(а):

Ох бедненький.. *с наигранной жалостью в голосе, шлепнув свободной рукой по попке*

*обалдел от шлепка, цапнул за руку в ответ, тихо бурчит, скукожился в опасливый комок на шкафу* бебебе

0

404

Michel Meier
Как я мог? Ты тогда так быстро сбежал. *смеется*
А мне сидеть и голодать?~
Kiros Iriaz
И что же было? *закинул ему на шкаф леденцовую тросточку* Спускайся, Красная Шапочка. Серый Волк обещает тебя не кусать.

0

405

Alan Fisher
Эволюция? Что это значит? *пожал плечами* не думаю. Я типа слишком пидар *заржал*

0

406

Kiros Iriaz
Вот и славно *погладил по волосам*

Alan Fisher
Хм, но я все равно не дамся, ты же это понимаешь? *сделал шаг назад*

0

407

Michel Meier
Я знаю, но дразнить тебя мне нравится. *смеется, сделал шаг к нему*
Yan Tilman
Да, не важно. *махнул рукой* Ох, хватит себя уже так называть. *щелкнул по носу*

0

408

Alan Fisher написал(а):

И что же было? *закинул ему на шкаф леденцовую тросточку* Спускайся, Красная Шапочка. Серый Волк обещает тебя не кусать.

*надул щеки, возмущенно пыхтит* а вот много чо было! *смотрит на тросточку с опасением* не кусать - не значит что не делать что-то другое *а тросточку шустро умыкнул*

Michel Meier написал(а):

Вот и славно *погладил по волосам*

Мишкоу, ты кстати там над идеей издевательств подумал?)

0

409

Kiros Iriaz
*усмехнулся* Напомни мне. *глядит на него* Не переживай, без надобности тебя трогать не буду. Более того, я был бы рад, если бы ты прибрал мои волосы наверх.

0

410

Alan Fisher
Это опасно и чревато последствиями!
*шаг назад*

Kiros Iriaz
А должен был? *моргнул*

0

411

Kiros Iriaz
Ах ты зверёныш! *хищно сощурился. Обошел шкаф с другой стороны и усмехнувшись, схватился за боковую стенку. Немного усилий и мебель летит от стены на пол*

0

412

Michel Meier
О, я знаю. Я прекрасно все знаю. *снова сделал шаг к нему*

0

413

Michel Meier написал(а):

А должен был? *моргнул*

Ну дык должен же я пройти у тебя медосмотр, лекцию мне там какую почитай ;)

Alan Fisher написал(а):

*усмехнулся* Напомни мне. *глядит на него* Не переживай, без надобности тебя трогать не буду. Более того, я был бы рад, если бы ты прибрал мои волосы наверх.

Неа *показал язык* а не боишься в этот раз опять оказаться привязанным волосами к мебели? *весь в сомнениях*

Yan Tilman
Да что б тебя волки в сракотан покусали! *с визгом перепрыгнул на люстру, размеренно так качается, благо сам укреплял* и что, что я звереныш? Ты на жопу звереныша лапки распускаешь, зоофильё!

0

414

Alan Fisher
Я просто афиширую факты *клацнул зубами у самых пальцев и рассмеялся*

0

415

Yan Tilman
*усмехнулся* Ничего подобного.
Kiros Iriaz
Значит ты запамятовал? *присел у шкафа* Привязывай, если хочешь *зевнул* Бегать за тобой я больше не буду.

0

416

Alan Fisher написал(а):

Значит ты запамятовал? *присел у шкафа* Привязывай, если хочешь *зевнул* Бегать за тобой я больше не буду.

Я может мести опасаюсь, или повторения? *насупился* ты мазохист? *выглянул, только глаза и видно, смотрит вниз*

0

417

Alan Fisher
Ну вот что тебе так нравиться меня дразнить? *вздохнул, обездвижил тем, что связал его ноги тенью*

Kiros Iriaz
Ну я пока занят, потому и не думал об этом ХД
Как освобожусь, как буду искать с кем поиграть - тогда и можно уже думать ХД

0

418

Kiros Iriaz
Такого не будет до тех пор, пока ты хорошо себя ведешь. *глянул на него, изогнул бровь* Ничего подобного. Просто ты забавный ребенок.
Michel Meier
*пожал плечами* Любопытная реакция, которая меня забавляет. Да и сам ты весьма милый, друг мой.

0

419

Kiros Iriaz
Бля, прям белка-летяга... *сложив руки на груди, наблюдает за покачивающейся люстрой* эм.. Это не изврат, если зоофил тоже зверь. *сверкнул глазами и обвел комнату взглядом, задержавшись на книжной полке* эй мелочь! Ты любишь читать? *сказал уже возле полки, пальцами поглаживая корешки книг*

0

420

Alan Fisher
Это есть свое оправдание. *хмыкнул, уселся напротив в кресло* И чем же я такой милый?

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [34] Red Riding Hood.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно