Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [33] Only a game

[33] Only a game

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://25.media.tumblr.com/1579183fbae2d4d974f3381ba6aef2e0/tumblr_mnrk1tBfiD1su1j9ko6_500.jpg

+1

181

Michel Meier
Ну, там побольше текста печатать, чем тут.

0

182

Óttastafur
Лентяй~ *смешок*

0

183

Michel Meier
"кинул в него ручкой"
Я сегодня весь день трудился, дай мне отдохнуть. "фыркнул"

0

184

Michel Meier
Не бойся. Я не агрессивен с теми, кто приятен. Зато у тебя всегда есть адреналин перед тем, как протянешь руку. Шерсть или зубы - случай *усмехнулся* но если будет нужна моя помощь - обращайся. Я хуй разноплановый, могу в многое.
А ты подтянись ближе - скажу на ухо.

0

185

Michel Meier
*пожал плечами* Я всегда был способен отыскать нужную мне информацию, да и учился всему сам, может от того такой любопытный ко всему и не имею категорично любимых и нелюбимых вещей.
Óttastafur
Рад знать, что Вы старайтесь для нас.
Отдохните.

0

186

Alan Fisher
Ну, я бы мог и дальше продолжать, не стал слишком много писать, еще подумают, что вы*бываюсь.

0

187

Óttastafur
Хм, почему же? Читать текст если он интересен, даже не смотря на количество символов очень, занимательная и залипательная вещь по утру.

0

188

Óttastafur
А мне вот приходится даже сейчас работать!
*увернулся от ручки, слегка наклонив голову*

Joseph Cole
Хм, то есть я приятен? *моргнул* О, адреналина с тобой выше крыши, это точно. И тут я задумался, какой же помощи я мог бы у тебя попросить
*хмыкнул, подсев ближе*
Ну шепчи, красавчик~

Alan Fisher
Вообще нет в какой-то категории любимого и нелюбимого?

0

189

Alan Fisher
Я посты горазд писать, это люблю. Тянуть кота за яйца, мое прямо скажем.

0

190

Michel Meier
С чем\кем тебе приходится трудиться? "слегка улыбнулся"

0

191

Michel Meier
Есть много вещей, которые мне нравяться и те, что я не люблю. Не припомню, чтобы было то, что я бы я не мог перенести. Тот же рэп, который мне не нравится, на азиатский лад звучит очень интересно.
Óttastafur
Тогда все прекрасно, я буду рад прочитать Вашу анкету, быть может на ум придут новые идеи.

0

192

Óttastafur
Сверку надо сделать, а времени на работе категорично не хватает *вздохнул, стянул очки и потер глаза*
И вставь арт в анкету. Не приму без нее~

0

193

Alan Fisher
о, корейски рэп вообще божественен.
*фанат*

0

194

Michel Meier
Я этого и не скрывал, кокетка. У нас с тобой нормтак общение *усмехнулся* ты будешь спичкой, а я канистрой с бензином. Спалить все дотла - и ни граммом меньше *запрокинул голову и поржал* а ты подумай.
*наматывает вокруг запястья длинную прядь, склоняется к уху* сегодня в меню экзотика в виде кюрасао. Дочищаю до дна бар. Будешь с синим языком, кокетка.

0

195

Michel Meier
Вот видишь, как я угадал с примером.)

0

196

Michel Meier
Шо за арт? Поясни, я тупой.
"демонстративно пожалел взглядом" Ох и не повезло же тебе.
Alan Fisher
По поводу идеи?

0

197

Óttastafur
Взаимосвязь персонажей. Я могу спокойно загореться идеей после прочитанного, благо визаулизация и воображение работают на высоте, правда, иногда и без моей помощи.

0

198

Alan Fisher
Воу, даже так. Ну, буду рад если как то повлияю

0

199

Joseph Cole
Но и не выставлял напоказ, от чего так не казалось *фыркнул* Вот тебе обязательно все сжигать? Удушение от заполнения легки водой куда интересней~ *и вновь фырчит* У меня рядом с тобой только секс в голове ХД
Хм, синий? Сучка *вдернул прядь волос из его рук, собирая волосы в высокий хвост*

Alan Fisher
Прям ваще. Но я понимаю о чем ты. Корейский рэп очень интересен именно потому, что он именно корейский. С его особенностями звучания и игр слов

Óttastafur
Чью внешность используешь? *улыбается мягко*
Да ничего, что теперь поделать

0

200

Óttastafur
Увы, иногда это губительно. Я могу представить все, о чем мне рассказывают, не важно хочу ли я этого. *развел руками* Я прочту завтра утром и тогда же напишу Вам, если появятся какие-то идеи.
Michel Meier
Он звучит не так грубо, как американский и уж тем более наш. *кивнул* От чего еще ты фанатеешь?

0

201

Alan Fisher
У нас недавно ребятки одни вышли. Но блин. Да, ты прав)
Танцы. Пусть и каверы на тех же корейцев ставил, но соскучился по ним. Год перерыва из-за разборок в команде, приведшие к ее расколу. Но вот взяли на проект один, так что я жду сильно репетиции

0

202

Michel Meier
Тебе не хватило моей прямоты в речи? Учту. Мне казалось, я всегда говорю людям в лицо все, что о них думаю *хмыкнул* да не знаю. Жгу я скорее от скуки. Огонь - моя стихия, я подпаливаю, жру или смотрю издалека. И я знаю, что такое вода в легких - тонул. Но вспоминать об этом даже...пикантно как-то, что ли *усмехнулся* хочешь мне показать, как ведет себя вода? Показывай со временем, а я буду смотреть *поржал* горизонталь прямо спирает воздух в легких, да? Пропусти вдох. Пусть тлеют угли фантазий.
Синий кнешн, даже с пруфом *довольно хмыкнул, перебирая пальцами по воздуху* кокетка.

Отредактировано Joseph Cole (2016-12-06 22:55:41)

0

203

Alan Fisher
Без проблем "кивнул" Буду ждать.
Michel Meier
А, понял.
Ну, наверное перенести часть работы на завтра, нет? "пожал плечами"

0

204

чай с молоком, с молоком чай  http://i82.fastpic.ru/big/2016/1204/0b/beabafc034ba253f0363087591a05f0b.gif

0

205

Michel Meier
М? Ты про русскую эстраду, группы парней которой стали походить на корейские поп-группы? Меня это позабавило.
Корейцы неплохо двигаются, соглашусь. Однако в последние время меня почему-то поперло на балет. Я сам в детстве занимался этим... видом искусства, но то были эстрадные, пускай у нас и была хореография, которую я любил больше всего.
Erich Lammert
Все еще упиваешься чаем?
Óttastafur
Благодарю. Просто сегодня уже информацию новую не восприму - голову тяжелая.

0

206

Joseph Cole
Ну блин, на меня ты чаще рычишь. Так сильно, что каждый такой относительно спокойный разговор я боюсь.. много чего
*протянул руку, зарывшись в его волосах, массируя его кожу головы*
Я скорее земля. Тихо и спокойно долбану чем-то тяжелым в самый неожиданный момент
Да я верил, ну *смеется* Красавчик

Óttastafur
Умница :3
Так и сделаю, но другую часть надо все же доделать

0

207

Alan Fisher
чай это добро
все любят чай

0

208

Erich Lammert
Прям эплпен какой-то

Alan Fisher
По русский рэп я хД
А я в детстве это пропустил. Только плаваньем занимался. Но танцевать это круто. Это свобода

0

209

Michel Meier
Вставил.
Ну ты себя в гроб то не гони, рано еще "усмехнулся"
Erich Lammert
С чем чай?
Alan Fisher
Прекрасно Вас понимаю.

0

210

Michel Meier