Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [33] Only a game

[33] Only a game

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://25.media.tumblr.com/1579183fbae2d4d974f3381ba6aef2e0/tumblr_mnrk1tBfiD1su1j9ko6_500.jpg

+1

871

Joseph Cole
Гиперболизированный, ага~
*кивнул, мол понял все, берет новую бутыль*

0

872

Michel Meier
инспектирую *сонно зевает*

Joseph Cole
нее, я его за сегодня уже обпился

0

873

Erich Lammert
Зачем? Я же тут? ХД
*тягает за щеки*

0

874

Michel Meier написал(а):

Kiros Iriaz
Дырявые что ли? ХД

Нет, мягкие, целые и теплые, но пальцы мёрзнут и немеют все равно(

Erich Lammert
Отееец *крепко обнял, нагло лыбится*

0

875

Kiros Iriaz
Телогрейки одевай что ли...

0

876

Michel Meier
ну я типа показал, что живой и бдю *тронул пальцем и ужалил электричеством* а я от кота наэлектризовался

Kiros Iriaz
кусь

0

877

Michel Meier написал(а):

Kiros Iriaz
Телогрейки одевай что ли...

Да вот думаю купить варежки с подогревом и таскать портативный аккумулятор :D погреееей меня

0

878

Erich Lammert
Прям кусь? А я могу кусь?)

0

879

Michel Meier
Все - рвать на куски.
*покачал головой* лучше возьми вилы. Действеннее.

0

880

Erich Lammert
Как-то печально. Так может спать?)

0

881

Kiros Iriaz
директора нельзя кусь

0

882

Joseph Cole
отличный вариант и я как раз собираюсь, и всё что-то не соберусь никак *обнимает подушку*

0

883

Erich Lammert
Одеяло сверху набрось плотнее - унесет)

0

884

Joseph Cole
да пора бы уже уноситься, завтра должен быть насыщенный день

всё, пошел, всем ночи  http://i82.fastpic.ru/big/2016/1204/e1/8b038c378b6f742ea329269608cb7ae1.gif

0

885

Erich Lammert написал(а):

Kiros Iriaz
директора нельзя кусь

Почему? *Надул губешки* Миша пирсинг не показывает, Коля жопу помацать не дает и куй пожалел, а директор кусь не дает... Как тут не взорвать что-то?

0

886

Erich Lammert написал(а):

Joseph Cole
да пора бы уже уноситься, завтра должен быть насыщенный день

всё, пошел, всем ночи

Снов *дуется еще*

0

887

Kiros Iriaz
Чего ты дуешься, лалка? хД

0

888

Joseph Cole написал(а):

Kiros Iriaz
Чего ты дуешься, лалка? хД

хуль не дуться, не дают, не греют... и ащще, ты проигнорил миг когда я тебе свои промороженные культяпки под одежду сунул!

0

889

Kiros Iriaz написал(а):

хуль не дуться, не дают, не греют... и ащще, ты проигнорил миг когда я тебе свои промороженные культяпки под одежду сунул!

Я уходил за бухлом, видимо. Культяпкам место на базе - это знак хдддд крч не грусти, я могу тебя завернуть в одеяло и обнять - максимум. Я сейчас упоротая лалка, меня вообще трогать нельзя. Еще и пизжу хуй знает чо.

0

890

Joseph Cole написал(а):

Я уходил за бухлом, видимо. Культяпкам место на базе - это знак хдддд крч не грусти, я могу тебя завернуть в одеяло и обнять - максимум. Я сейчас упоротая лалка, меня вообще трогать нельзя. Еще и пизжу хуй знает чо.

А чо трогать то низя?
*вручил одеяло* пакуй и тискай, 45 секунд, отсчет пошел цель - упаковать и тискать пока тискалка не отвалится, или пока я деру не дам, а то хер тя знает что и как ты тискать будешь.

0

891

Kiros Iriaz написал(а):

А чо трогать то низя?
*вручил одеяло* пакуй и тискай, 45 секунд, отсчет пошел цель - упаковать и тискать пока тискалка не отвалится, или пока я деру не дам, а то хер тя знает что и как ты тискать будешь.

Реакция непредсказуема и часто опасна. Крайне. И я серьезно.
*заворачивает в одеяло, методично так и отточенными движениями, справляется с задачей и сгребает в указанную обнимашку-тискалку* ну скорее я отвалюсь, чем твоя хотелка хд я же УБУХАН И МНЕ НА ВСЕ СРАТЬ ну ты понял короче.

0

892

Joseph Cole написал(а):

Реакция непредсказуема и часто опасна. Крайне. И я серьезно.
*заворачивает в одеяло, методично так и отточенными движениями, справляется с задачей и сгребает в указанную обнимашку-тискалку* ну скорее я отвалюсь, чем твоя хотелка хд я же УБУХАН И МНЕ НА ВСЕ СРАТЬ ну ты понял короче.

О как, ну как-нибудь проверить уровень опасности *довольно укуклился, довольно лыбится, пригревшись*
Ну и ладно, я устроюсь одеялко-гусеничкой под твоим боком и буду нагло эксплуатировать тепло твоего тела. И да, срать когда бухой - нормальное состояние XD

0

893

Kiros Iriaz написал(а):

О как, ну как-нибудь проверить уровень опасности *довольно укуклился, довольно лыбится, пригревшись*
Ну и ладно, я устроюсь одеялко-гусеничкой под твоим боком и буду нагло эксплуатировать тепло твоего тела. И да, срать когда бухой - нормальное состояние XD

Меня всегда забавляет твоя обезбашенность и наглость *смешок, сдавил пальцами бок* ну давай, пригрейся и вырубись к ебеням, все равно я теплогрейка зимой хдддд нет, это ненормальное состояние. По крайней мере для меня - херово это, когда я вскрываю это наружу. Знаешь ли...на разговоры бьет хДДД

0

894

Joseph Cole написал(а):

Меня всегда забавляет твоя обезбашенность и наглость *смешок, сдавил пальцами бок* ну давай, пригрейся и вырубись к ебеням, все равно я теплогрейка зимой хдддд нет, это ненормальное состояние. По крайней мере для меня - херово это, когда я вскрываю это наружу. Знаешь ли...на разговоры бьет хДДД

Хто безбашенный и наглый? Я? *издал звук похожий на кряк* ух, ну ты страстен прям в обнимашках. Ооо, теплогрейка? Пшли в кроватку, а? Я тебя кормить буду! Только грей!
Нормааально, ты просто меня бухим не видел и не знаешь, все приключения на районе - мои)

0

895

Kiros Iriaz написал(а):

Хто безбашенный и наглый? Я? *издал звук похожий на кряк* ух, ну ты страстен прям в обнимашках. Ооо, теплогрейка? Пшли в кроватку, а? Я тебя кормить буду! Только грей!
Нормааально, ты просто меня бухим не видел и не знаешь, все приключения на районе - мои)

НУ БЛЯТЬ НЕТ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ КРЯКАЮЩАЯ УТКА И ХВАТИТ МНЕ *фыркнул* и да блять, теплогрейка из меня охуеть какая. Сам иди, а кормить ты будешь меня и без этого. Спать иди хд
Типа да, я без компании буяню в основном дома и терпимо хдддд

0

896

Joseph Cole написал(а):

НУ БЛЯТЬ НЕТ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ КРЯКАЮЩАЯ УТКА И ХВАТИТ МНЕ *фыркнул* и да блять, теплогрейка из меня охуеть какая. Сам иди, а кормить ты будешь меня и без этого. Спать иди хд
Типа да, я без компании буяню в основном дома и терпимо хдддд

Я могу пикать, вякать, квакать *ухахатывается* нееет, кровать холодная *скуксился* будешь работать, буду кормить. Воть! А так, ты вон, уже подумывал от меня кусок откусить!
У меня обычно установка "выпил? в люлю", но по дороге получаю в череп, в дыхло и делаю пыхло, ибо когда выпью тянет покурить Т_т

0

897

Kiros Iriaz написал(а):

Я могу пикать, вякать, квакать *ухахатывается* нееет, кровать холодная *скуксился* будешь работать, буду кормить. Воть! А так, ты вон, уже подумывал от меня кусок откусить!
У меня обычно установка "выпил? в люлю", но по дороге получаю в череп, в дыхло и делаю пыхло, ибо когда выпью тянет покурить Т_т

Давай обойдемся без этой хуеты *ржот* дааа, пойдешь в холодные просторы простыней *покивал* меня и так есть, кому кормить. И бухло поставлять. Так что тебя я могу максимум зажарить и употребить бонусом хд
Чот херово получать по башне за курево. Спи иди, говорю. Чего сидишь.

0

898

Joseph Cole написал(а):

Давай обойдемся без этой хуеты *ржот* дааа, пойдешь в холодные просторы простыней *покивал* меня и так есть, кому кормить. И бухло поставлять. Так что тебя я могу максимум зажарить и употребить бонусом хд
Чот херово получать по башне за курево. Спи иди, говорю. Чего сидишь.

Ну блин, что я могу поделать если у меня в такой миг и правда или писк или вяк сам скрывается? *насупился* нееет, не пойду! *надул щеки* и слипнется твоя жопка, оно тебе надо?
Чо-чо, бошку подсушиваю, бяку читаю, данджи прохожу, сюжет думаю... как заснуть-то если столько дел?)

0

899

Утро добрым не бывает...

0

900

Michel Meier
Чейта? У меня доброе.

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [33] Only a game

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно