Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [33] Only a game

[33] Only a game

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://25.media.tumblr.com/1579183fbae2d4d974f3381ba6aef2e0/tumblr_mnrk1tBfiD1su1j9ko6_500.jpg

+1

661

Michel Meier написал(а):

И балдахин! ХД

Даааа! И комната со звукоизоляцией!

Óttastafur написал(а):

ДА Я УЖЕ ИЗНЕМОГАЮ ТУТ БЛЯТЬ

Ведерко дать, что б туда обтекать?) Могу и порнушку подогнать)

0

662

Kiros Iriaz написал(а):

Ведерко дать, что б туда обтекать?) Могу и порнушку подогнать)

Я ДЕРЖУ СЕБЯ В РУКАХ, ТАК ТО

0

663

Óttastafur написал(а):

"уебал ему подзатыльник" ТЫ НА БАТЬКУ НЕ ОРИ, И НЕ ПОНЕМНОГУ, А СРАЗУ "ржет"

*ебанул леща в ответку* ДА Я ВСЕМ БАТЬКАМ БАТЬКА, ЧО ТЫ ПИЗДИШЬ, ОТРАЖЕНИЕ ТЫ ЗЕРКАЛЬНОЕ ЕБАНОЕ *ржот*

Óttastafur написал(а):

рукожоп я, лучше сразу вырежи себе глаза.

Зачем, если я могу с тебя поржать? хд
Michel Meier
Печенье тоже чтоль?

Отредактировано Joseph Cole (2016-12-07 15:48:03)

0

664

Óttastafur написал(а):

Я ДЕРЖУ СЕБЯ В РУКАХ, ТАК ТО

Держишь? Молодец! А теперь руками вверх-вниз, регулируй давление пальцев, ищи чувствительные точки... Чо как маленький, будто первый раз себя в руках держишь))

0

665

Joseph Cole написал(а):

*ебанул леща в ответу* ДА Я ВСЕМ БАТЬКАМ БАТЬКА, ЧО ТЫ ПИЗДИШЬ, ОТРАЖЕНИЕ ТЫ ЗЕРКАЛЬНОЕ ЕБАНОЕ *ржот*

"сделал вид, что обиделся. взял его за волосы сзади, запрокидывая голову. тычет пальцами второй руки в бока" НУ ТЫ И СУЧАРА БЛЯТЬ. "отпустил, укусив его за запястье" ЭТО КТО ЕЩЕ БЛЯТЬ ЧЬЕ ОТРАЖЕНИЕ

Joseph Cole написал(а):

Зачем, если я могу с тебя поржать? хд

ржать заебешься, слюной подавишься

0

666

Kiros Iriaz написал(а):

Держишь? Молодец! А теперь руками вверх-вниз, регулируй давление пальцев, ищи чувствительные точки... Чо как маленький, будто первый раз себя в руках держишь))

Я и есть маленький, даун малолетний

0

667

Óttastafur написал(а):

"сделал вид, что обиделся. взял его за волосы сзади, запрокидывая голову. тычет пальцами второй руки в бока" НУ ТЫ И СУЧАРА БЛЯТЬ. "отпустил, укусив его за запястье" ЭТО КТО ЕЩЕ БЛЯТЬ ЧЬЕ ОТРАЖЕНИЕ

ТЫ ЕЩЕ ХУЯМИ НАЧНИ ТУТ МЕРИТЬСЯ БЛЯТЬ НУ ДАВАЙ ВЫСОВЫВАЙ ПОСМОТРИМ я шучу блять, конечно же *фыркнул и тряхнул головой, усмехнулся* а кусачие мне доставляют, можешь еще блять разок грызнуть хд

Óttastafur написал(а):

ржать заебешься, слюной подавишься

Да не заебусь, было бы с чего.

0

668

Óttastafur написал(а):

Я и есть маленький, даун малолетний

Ну тык это... Сочувствую, ну ты к Мише обратись вдруг побольше пришьет))

0

669

Ginger Fox
Вроде ничего такого не было оО

Óttastafur
что слышал *передразнивает*
И как ты собираешься это делать? *умилился, даже заурчал*

Kiros Iriaz
А это нафига? ХД

Joseph Cole
А почему нет? *моргнул*

0

670

Joseph Cole написал(а):

ТЫ ЕЩЕ ХУЯМИ НАЧНИ ТУТ МЕРИТЬСЯ БЛЯТЬ НУ ДАВАЙ ВЫСОВЫВАЙ ПОСМОТРИМ я шучу блять, конечно же *фыркнул и тряхнул головой, усмехнулся* а кусачие мне доставляют, можешь еще блять разок грызнуть хд

ДАВАЙ СНАЧАЛА ТЫ, УМЕРЬ МОЕ ЛЮБОПЫТСТВО "сделал серьезное выражение лица" да ну?" покосился, провел языком по клыкам" прям везде, где захочу?

Joseph Cole написал(а):

Да не заебусь, было бы с чего.

с меня, например

0

671

Kiros Iriaz написал(а):

Ну тык это... Сочувствую, ну ты к Мише обратись вдруг побольше пришьет))

че че? "не сразу понял, о чем идет речь"

Michel Meier написал(а):

что слышал *передразнивает*
И как ты собираешься это делать? *умилился, даже заурчал*

А тебе все расскажи? "потрепал его пряди"

0

672

Óttastafur написал(а):

прям везде, где захочу?

\подпер щеку кулаком, наблюдая\ - ну-ну.

0

673

Óttastafur
Я любопытный. Даже чересчур *позволил в этот раз, наслаждаясь касаниями*

0

674

Michel Meier написал(а):

А это нафига? ХД

От соседей с их дрелями, слонопотамами и прочим

Óttastafur написал(а):

че че? "не сразу понял, о чем идет речь"

Ничо, грю к Мишане обратись, врач от бога, что маленькое или отрежет или увеличит) поможет тебе с твоей бедой маленькой

0

675

Michel Meier
*отсыпал и печенья, все равно не жрет*

Óttastafur написал(а):

ДАВАЙ СНАЧАЛА ТЫ, УМЕРЬ МОЕ ЛЮБОПЫТСТВО "сделал серьезное выражение лица" да ну?" покосился, провел языком по клыкам" прям везде, где захочу?

ОЙ КАК ЗАСМУЩАЛСЯ БЕДНЯЖКА *хмыкнул* у меня тоже есть клыки, чувак. Годные такие, упыриные. Не зли меня, я серьезно. Я бы с радостью тебе ща морду набил, но меня поставили тут уже перед фактом бана. А ради твоей жопы я его получать не намерен, не стоит оно того. Так что перестань катать свои яйца - все равно проиграешь. Ты не продавишь меня. И на грамм. Так что или базарь со мной блять нормально - или отъебись. Расчлененку оставим для эпизодов в игровом разделе, а не флуде.

0

676

Kiros Iriaz
Хм... *недоверчиво коситься на него*

0

677

Óttastafur написал(а):

с меня, например

ну поржать я всегда горазд. Но ты еще попробуй так рассмешить-то.

0

678

Kiros Iriaz написал(а):

Ничо, грю к Мишане обратись, врач от бога, что маленькое или отрежет или увеличит) поможет тебе с твоей бедой маленькой

В этой части у меня все в порядке, спасибо за беспокойство, я безмерно тронут.

Michel Meier написал(а):

Я любопытный. Даже чересчур *позволил в этот раз, наслаждаясь касаниями*

Знаешь что делают с любопытными?

0

679

Joseph Cole
Почему не любишь? *хрустит*

0

680

Óttastafur
Много чего~

0

681

Michel Meier
Не знаю, как-то совсем с печеньем у меня не сложилось. Максимум - иногда сожру что-то сладкое, но крайне редко и под особым таким настроением *жует мясо с кирпичной рожей*

0

682

Joseph Cole
Везет. Я не могу без сладкого. Хотя бы что-то в день иначе я адский шакал ХД

0

683

Michel Meier
Зато я теперь знаю, чем тебя подкармливать хд

0

684

Joseph Cole
Ахах, главное попасть в настроение. а то не всегда я хоч шоколад, заменяя его, например, мармеладом

0

685

Michel Meier написал(а):

Kiros Iriaz
Хм... *недоверчиво коситься на него*

Что? Оо у тебя такого не было что ты хочешь успаться в сплюни, но соседи начинают своей дрелью херачить тебе чуть ли не в мозг? *Прищурился* извращенец!

Óttastafur написал(а):

В этой части у меня все в порядке, спасибо за беспокойство, я безмерно тронут

А с хера ли маленький тогда? Ноги увеличивать не хочет, в руках себя держать и стимулировать не умеет... Вот с хера ли маленький тогда?

0

686

Kiros Iriaz
Я сплю, как убитый...

0

687

Michel Meier
Какой ты капризный, оказывается. Меню употребления по дням недели хоть нет? хд

0

688

Joseph Cole
Нет, какое меню? каждый день должно быть что-то неожиданное и новое!

0

689

Joseph Cole написал(а):

ОЙ КАК ЗАСМУЩАЛСЯ БЕДНЯЖКА *хмыкнул* у меня тоже есть клыки, чувак. Годные такие, упыриные. Не зли меня, я серьезно. Я бы с радостью тебе ща морду набил, но меня поставили тут уже перед фактом бана. А ради твоей жопы я его получать не намерен, не стоит оно того. Так что перестань катать свои яйца - все равно проиграешь. Ты не продавишь меня. И на грамм. Так что или базарь со мной блять нормально - или отъебись. Расчлененку оставим для эпизодов в игровом разделе, а не флуде.

Да упаси боже, я же не конфликтный. "помотал головой, отстал от парня" Не хочу чтобы моя жопа тебя до чего то довела

0

690

Michel Meier
Еще и вкусное-приятненькое, да? хд

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [33] Only a game

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно