Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [33] Only a game

[33] Only a game

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://25.media.tumblr.com/1579183fbae2d4d974f3381ba6aef2e0/tumblr_mnrk1tBfiD1su1j9ko6_500.jpg

+1

451

Óttastafur
Если ты социопат, то в итоге лишь погрыземся *передернул плечами*

Joseph Cole
Ась? *моргнул*

0

452

Joseph Cole
Это почему так? Ах как не хорошо.

0

453

Michel Meier
*вручил шоколадку* грубоват ты, говорю хд

0

454

Michel Meier
"вздохнул" Ну к некоторым личностям я положительно отношусь.

0

455

Joseph Cole
Моя защитка. От тебя можно ждать чего угодно
*но шоколад спрятал*

Óttastafur
*внимательно смотрит, изучает и явно размышляет. Ждет чужого потока слов*

0

456

Óttastafur
После вчерашней попытки разнести флуд к хренам (ну он добился, а значит успешно), я решил допить остатки бара. Не взяло градусом, но допил. Пополнять надо, чувак.

0

457

Michel Meier
От меня можно ждать прежде всего правду в лицо, не кулак же так что было бы чего перья распушивать *хмыкнул*

0

458

Joseph Cole
Это не правда, это твое личное мнение.

0

459

Michel Meier
Ты уверен, что я собрался тебе расписать только мнение? Зря.

0

460

Joseph Cole
Почему не взяло? В чем причина?
Michel Meier
Ну что ты такой? "улыбнулся, пялившись"

0

461

Joseph Cole
Ну распишешь и погляжу. А пока я лишь защищаюсь. Ты ко мне цепляешься ХД
Не пох на меня?ХД

0

462

Óttastafur
Какой такой? *поправил рабочие очки на носу*

0

463

Óttastafur
Низковат градус для моей закалки и маловато.
Michel Meier
Что за виктимная провокация? хд

0

464

Joseph Cole
Это ж какой градус у тебя приемлим?
Michel Meier
Вредный, блять. "развел руками"

0

465

Joseph Cole
Я нап, ничего не знаю хД

Óttastafur
А ты зришь в корень *усмехнулся, возвращаясь к чтению, но лишь для видимости*

0

466

Óttastafur
Коньяк-вискарь и выше, но лучше все, что прыгает за 40. Могу накидываться и меньшим градусом, но тогда растут объемы.
Michel Meier
Нихрена ты не нап, чувак хд

0

467

Michel Meier
"швырнул в него зажигалкой" Смотри, как бы оно против тебя не сыграло. "зарычал"

0

468

Joseph Cole
Нормальная тема. Когда меньше, да, приходится за догоном идти. Такая же херня и у меня. Либо мало, но градус высок, либо много, но градуса почти нет.

0

469

Óttastafur
Тц *трет макушку, в которую врезалась зажигалка* что это сейчас было?! *отложил книгу в сторону, скопировал его вид, закинув ногу на ногу*

Joseph Cole
Да ты мог и не говорить этого, очевидные слова хд

0

470

Óttastafur
Иногда даже с высоким не получается мало, если войти в азарт. Так сказать, думал сначала надпить - а пригубил почти целиком. Сначала кажется, что не берет и умом слишком трезв, даже если прямота походки скашивается. Но просто необходимо. Усмирить. Мозг.

0

471

Michel Meier
*покосился, закидывается второй чашкой кофе* и еще одна провокация виктимной задницы.

0

472

Joseph Cole
В чем провокация? Оо

0

473

Joseph Cole
У меня с алкоголем разговор бывает странным. То пью, и вообще не берет. То бывает пол выпью, и уносит только так. Никогда не знаю, чего от себя ожидать.
Michel Meier
Это была зажигалка, вроде. "смотрит на него невинными глазами, будто это не он кинул" Даже не знаю, как так произошло "ржет"

0

474

Michel Meier
Ты серьезно не понимаешь, что такое виктимные провокации и как они срабатывают на агрессора? Хотя, часто их человек и не замечает за собой. Это поведение, фразы, умение по умолчанию. Вшито в подкорку.

0

475

Óttastafur
Берет куда быстрее, если некоторое время воздержаться. Или долгое время пить низкий, а потом резко перескочить на высокий. Короче, нормальная тема.

0

476

Joseph Cole
Нет, не понимаю.

Óttastafur
Тц *молча встал со своего места, что вернуться обратно с целым кофейником для него* цени мою заботу *потрепал по волосам, присев на подлокотник кресла* значит не знаешь, как это произошло!

0

477

Michel Meier
Скажем так. Ты, не замечая за собой, намеренно действуешь так, чтобы посылать различного рода сигналы агрессору. Они могут быть разными и на разное направлены. Но химическая реакция идет.

0

478

Joseph Cole
Хм. Не замечая, но при этом намеренно?
Да, химия идет, агрессивная хд

0

479

Joseph Cole
Да-да, именно так. Я не пил уже большое кол-во времени.
Michel Meier
Неа, не знаю. "косит под дурака, внимательно наблюдая за кофейником" Ценить? Надо как то по особенному?

0

480

Michel Meier
Виктимам изначально нужно природно провоцировать, потому да. Жопа твоя делает это спецом, даже если мозг обрабатывать инфу не успевает хд куда ты денешься от этого, если оно заложено в тебе хдд
Ну так не к виктиму посылаешь. Конечно первой искрой будет агрессия и физика.

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [33] Only a game

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно