[33] Only a game
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912016-12-07 10:31:21
Óttastafur
Люблю все знать *фыркнул, дернув головой, чтобы высвободить пряди своих волос, стараясь при этом не задеть чашку в чужих руках*
А это одобряю... *моргнул, не сразу сообразив, что происходит* интересный способ благодарности *трет свое ухо, смотря на мужчину в упор*
Всегда пожалуйста, как говорится
Поделиться3922016-12-07 10:31:43
Erich Lammert
Сучка!
Поделиться3932016-12-07 10:32:12
Erich Lammert
Как ваше ничего?)
Поделиться3942016-12-07 10:33:20
Michel Meier
Óttastafur
моё ничего - ничего) а твое?я же говорил, что ко мне на "ты" можно)
Поделиться3952016-12-07 10:34:04
Люблю все знать *фыркнул, дернув головой, чтобы высвободить пряди своих волос, стараясь при этом не задеть чашку в чужих руках*
А это одобряю... *моргнул, не сразу сообразив, что происходит* интересный способ благодарности *трет свое ухо, смотря на мужчину в упор*
Всегда пожалуйста, как говорится
"улыбнулся, облизывая губы после кофе"
Что, застал врасплох? "уставился, вернулся обратно в кресло, чтобы в полной мере насладиться кофе"
Поделиться3962016-12-07 10:34:45
Erich Lammert
Черт, я забыл "смеется" после кофе- самое то, просыпаюсь потихоньку.
Поделиться3972016-12-07 10:37:09
Erich Lammert
Да что ж тебя так упарывает? хд
Óttastafur
Хм, более чем *согласно кивнул, налил себе еще чаю и сел напротив, все так же смотря в упор*
Это и было целью?
Поделиться3982016-12-07 10:40:00
Хм, более чем *согласно кивнул, налил себе еще чаю и сел напротив, все так же смотря в упор*
Это и было целью?
"фыркнул, чуть не облив себя" Что-что? "хитро улыбнулся" Хотя, ты знаешь, да. "поманил пальцем" Могу еще что-то продемонстрировать.
Поделиться3992016-12-07 10:43:59
Óttastafur
Что тут удивительного? *даже не прячет улыбку, когда тот чуть не опрокинул на скбя кофе*
Только лишь потому, что я любопытен *поставил свою чашку на стол, встал с места, переместившись на подлокотник его кресла* и что же ты еще можешь? *закинул ногу на ногу и наклонил голову в бок*
Поделиться4002016-12-07 10:49:27
Что тут удивительного? *даже не прячет улыбку, когда тот чуть не опрокинул на скбя кофе*
Только лишь потому, что я любопытен *поставил свою чашку на стол, встал с места, переместившись на подлокотник его кресла* и что же ты еще можешь? *закинул ногу на ногу и наклонил голову в бок*
Какого ты охренительного обо мне мнения "убрал чашку на стол, вновь запутал пальцы в его волосах, расчесывая пряди, тем самым не отпуская от себя" Ну-с, начнем с того, что ты мне нравишься."улыбнулся, обнажая клыки, чуть длиннее обычных зубов"
Поделиться4012016-12-07 10:54:17
Какого ты охренительного обо мне мнения "убрал чашку на стол, вновь запутал пальцы в его волосах, расчесывая пряди, тем самым не отпуская от себя" Ну-с, начнем с того, что ты мне нравишься."улыбнулся, обнажая клыки, чуть длиннее обычных зубов"
И какого же я о тебе мнения? *хмыкнул, вновь отбирая у него свои волосы, закалывая их в неаккуратных высокий хвост, но некоторым прядям все же дает очертить собственное лицо*
Да неужели? *не сдержал саркастичного тона* А я думал у нас с тобой холодная война. Но это не ответ на вопрос "Что ты еще можешь?"
Поделиться4022016-12-07 11:12:22
И какого же я о тебе мнения? *хмыкнул, вновь отбирая у него свои волосы, закалывая их в неаккуратных высокий хвост, но некоторым прядям все же дает очертить собственное лицо*
Да неужели? *не сдержал саркастичного тона* А я думал у нас с тобой холодная война. Но это не ответ на вопрос "Что ты еще можешь?"
Охренительного "ухмыльнулся, отобрал у него хвост, сжимая в кулаке, потягивая на себя" Ну, да. Хотя, может быть и война, только вот кто в ней проиграет, это спорный вопрос. "приблизился к его уху, шепча" Могу тебя в наручники запихнуть и издеваться. Как вариант."кончиком языка облизывает его ухо" Вкусно.
Поделиться4032016-12-07 11:15:27
Óttastafur
Чуть меньше, чем охренительно. Надо узнать тебя получше для этого *рыкнул, вновь отбирая хвост* Что я говорил про свои волосы? Не смей их трогать без разрешения как минимум *хмурит брови* Так мы все же воюем? *задумчиво вертит в руках пачку сигарет* А может мне такое понравится, издевка будет провалена... *выдохнул от неожиданности* Ты голоден? *невинно спрашивает*
Поделиться4042016-12-07 11:22:53
Чуть меньше, чем охренительно. Надо узнать тебя получше для этого *рыкнул, вновь отбирая хвост* Что я говорил про свои волосы? Не смей их трогать без разрешения как минимум *хмурит брови* Так мы все же воюем? *задумчиво вертит в руках пачку сигарет* А может мне такое понравится, издевка будет провалена... *выдохнул от неожиданности* Ты голоден? *невинно спрашивает*
Как узнает, охуеешь, друг мой. "неспешно вскинул руки, делая вид, что понял" Окей-окей, не хмурься, тебе не идет. "вновь взяв кружку, сделал пару глотков кофе" Можем и повоевать, для меня любая тактика сойдет. "пожал плечами" Голоден, давно мясо не ел "клацнул зубами"
Поделиться4052016-12-07 11:24:59
Как узнает, охуеешь, друг мой. "неспешно вскинул руки, делая вид, что понял" Окей-окей, не хмурься, тебе не идет. "вновь взяв кружку, сделал пару глотков кофе" Можем и повоевать, для меня любая тактика сойдет. "пожал плечами" Голоден, давно мясо не ел "клацнул зубами"
Самоуверенный какой *оценил послушание, что даже сам впутал свои пальцы в короткие волосы на его затылке* Устал воевать. Не желаю этого делать с тобой. Да и вроде бы повода для этого нет *наблюдает, очерчивая глазами чужую линию скулы* Что же ты так? Диета? *рассмеялся, щелкая его в ответ на клацанья по носу*
Поделиться4062016-12-07 11:30:49
Самоуверенный какой *оценил послушание, что даже сам впутал свои пальцы в короткие волосы на его затылке* Устал воевать. Не желаю этого делать с тобой. Да и вроде бы повода для этого нет *наблюдает, очерчивая глазами чужую линию скулы* Что же ты так? Диета? *рассмеялся, щелкая его в ответ на клацанья по носу*
"немедленно напрягся, чтобы не выдать мурашки, которые охватили все тело" Тогда у нас вечный мир. "повертел головой, убирая его руку со слабого места" Да нет, я просто слишком ненасытен. "поймал палец зубами, прикусив и отпустив"
Поделиться4072016-12-07 11:35:36
Óttastafur
Что-то не так? *усмехнулся, заметив чужое напряжение, даже не думает снимать руку с его затылка* Вечный? Ты так надолго хочешь со мной зависнуть? *смешок*, сильнее цепляется за его короткие волосы, когда он начал мотать головой* Я вижу *хмыкнул на укус, оттягивает этим пальцем ему щеку*
Поделиться4082016-12-07 11:43:50
Michel Meier
"нервно выдохнул, чувствует, как растекается тепло по телу от касаний юноши" Все хорошо "резко потянул его на себя, усаживая на колени к себе лицом, обхвачивая кольцом рукой его талию" Ну, пока что мне ничего не мешает это сделать. "ухмыльнулся, намотал волосы на свой кулак, запрокидывая голову парня кверху, открывая доступ к шее" Ты смотри-ка, какой наглый "смешок, нарочно прикусил нежную кожу на шее, пробуя Мишеля на вкус"
Поделиться4102016-12-07 12:01:12
Óttastafur
Прыткий и быстрый~ *фыркнул, лениво усаживаясь на чужие колени, вновь рыкнул, чувствуя как волосы тянут назад, упирается ладонями перед собой ему в грудь* шалишь. Ой шалишь. *цокнул языком, зажмурившись на укус* я не вкусный~
Joseph Cole
ой все хд
Поделиться4112016-12-07 12:01:58
Michel Meier
Короче все с тобой совсем понятно) хах. Было бы чего...это самое)
Поделиться4122016-12-07 12:04:42
Joseph Cole
Да тебе давно все понятно *пожал плечами*
Поделиться4132016-12-07 12:06:03
Michel Meier
И знал бы ты, насколько...давно *усмехнулся, подпер щеку ладонью* это печально.
Поделиться4142016-12-07 12:06:17
Прыткий и быстрый~ *фыркнул, лениво усаживаясь на чужие колени, вновь рыкнул, чувствуя как волосы тянут назад, упирается ладонями перед собой ему в грудь* шалишь. Ой шалишь. *цокнул языком, зажмурившись на укус* я не вкусный~
"перестал тянуть, ослабил ватку, облизнул губы"
Я чутка. "вовсе отпустил парня, достав с кармана пачку сигарет"
Поделиться4152016-12-07 12:07:16
Joseph Cole
Добрый день.
Поделиться4162016-12-07 12:08:01
Óttastafur
Добрый *салютнул чашкой кофе* вы пью тут с вами, чуваки, и не буду мешать порнушке хд
Поделиться4172016-12-07 12:08:09
Joseph Cole
Сам виноват
Óttastafur
Чутка? Типа настроение заставило? *смешок, вытащил из чужой пачки сигарету, ждет, когда дадут огня*
Поделиться4182016-12-07 12:09:48
Michel Meier
Не думаю. Я тоже вляпывал, но не столько дров ломал. Жаль, что часто нельзя поддаться соблазну вскрыть все карты. Прямо чешется и костью в горле.
Поделиться4192016-12-07 12:13:53
Joseph Cole
"кинул взгляд на свой уже остывший кофе" Боже упаси "засмеялся" Это легкие прелюдии.
Michel Meier
Нууу, может и так. "чиркнул зажигалкой, подкурив и его и свою сигарету, выдохнув дым в сторону" Настроение у меня пляшет пока что.
Поделиться4202016-12-07 12:14:13
Joseph Cole
Да забей. Что не делается к лучшему *запихнул в него банан, настоявшийся на вискаре*