Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [33] Only a game

[33] Only a game

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://25.media.tumblr.com/1579183fbae2d4d974f3381ba6aef2e0/tumblr_mnrk1tBfiD1su1j9ko6_500.jpg

+1

301

Joseph Cole написал(а):

Это ты еще не попал на моменты, когда я тут быдловал и в бешенстве носился *потер переносицу* да лан, сваливать внезапно в туман - нормально.

Я даже жалеть начинаю, что упустил сей момент.

Michel Meier написал(а):

Я же даже спросил об этом! *негодует*
Тц. *трет нос*

Дак это не правда, тебе кажется. "тешится негодованием"

0

302

Michel Meier
С чего такая самокритика? Ты прекрасный собеседник.
Можно, но не всегда возможно или нужно.)

0

303

Alan Fisher
О, это мой главный фокус.

0

304

Joseph Cole написал(а):

Мне нравится быть им *смешок* в плане приоритета или что ты имеешь в виду?

Я уж вижу. Ошейник бы тебе купить *поцеловал в висок "дикого"* Ну типа ты хочешь жрать, пить, секса. Что и кто угодно подойдет или все же есть критерии даже на такие обыденные потребности?

Joseph Cole написал(а):

Вообще мы начинали говорить о любителях кофе. Но можно кончить и так хд

Прости, ты вынуждаешь это сказать... кончай ХД

0

305

Óttastafur написал(а):

Дак это не правда, тебе кажется. "тешится негодованием"

Пф.
*вернулся к работе, но поглядывает искоса на него*

Alan Fisher
Хм, люди заставили так думать. И это ведь всего лишь поверхностно~
-__-

0

306

Ох, вынужден покинуть вас, надо уделить себе время, у меня ранний подъем. Все заранее доброй ночи.

0

307

Óttastafur
Значит мне быть готовым в бомбардировке в любой момент?
Michel Meier
Плохие люди попадались. В любом случае - мне нравится.
Когда-нибудь, ты поймешь нас. *смеется*

0

308

Óttastafur
Мокрых~

Alan Fisher
Ну может быть. Может ты сможешь меня в этом мнение переубедить~
*взъерошил ему волосы*
Никогда!

0

309

Óttastafur написал(а):

Я даже жалеть начинаю, что упустил сей момент.

Может еще увидишь яркую вспышку. Все в этом мире взрывается и сгорает. И оболочка тоже.

Michel Meier написал(а):

Я уж вижу. Ошейник бы тебе купить *поцеловал в висок "дикого"* Ну типа ты хочешь жрать, пить, секса. Что и кто угодно подойдет или все же есть критерии даже на такие обыденные потребности?

Нахуй мне ошейник *фыркнул, шлепнул по заднице* кнешн есть отбор. Все строго по списку из симпатий. И жратва определенная, и бухло, и партнер *вылез с кресла, потягал его за щеку и отгреб к окну на перекур* так что такие вот дела, кокетка хд там на тебя чел залип, чо ты как эта хд

Michel Meier написал(а):

Прости, ты вынуждаешь это сказать... кончай ХД

По команде не кончаю, не проси хд

0

310

Óttastafur
Доброй ночи.)
Michel Meier
Обязательно постараюсь. *прикрыл глаза поддаваясь умилительному жесту*
Ох, ты изменишь свое мнение~

0

311

Joseph Cole
Чтобы по заду не шлепал. Прикую к ошейнику твои руки и обездвижу *задумался над тем, как это будет выглядеть*
И небось твои запросы супер высокие, да? *следом отошел, вытянул из чужой пачки сигарету. прикурил*

0

312

Joseph Cole написал(а):

По команде не кончаю, не проси хд

И не собирался ХД
Оно само просилось ХД

Alan Fisher
О как, Что ж, буду ждать этого)
Нет, не надейся ХД Не в этом случае~

0

313

Michel Meier написал(а):

Что угодно ему не подойдет. Ему подхожу я. А потому пододвинь-ка слегка хвостяру с моего мужика.

0

314

Michel Meier
Можешь еще погладить меня. Кстати, ты первый, кто это решился делать.
Хм, это мотивирует меня)

0

315

Alan Fisher
Хм, а чего тут страшного? *моргнул*
ну давай-давай, мне будет интересно на это посмотреть ХД

0

316

Michel Meier
С чего такая уверенность, что у тебя хватит силенок посадить меня на ошейник? Я, знаешь ли...после некоторых событий эти штуки слишком уж терпеть не могу, и даже самым давним любовникам такие вещи не позволяю. Ошейник - крайне широкий смысловой жест *покосился* ох уж твои эротические фантазии.
Мой запросы - достаточно съдобные *затягивается свежим воздухом из окна*

0

317

Michel Meier
Мне это приятно, а чего другие не спешат - не знаю.
Хех~ Но это уже завтра.)

0

318

Joseph Cole
Это просто слова. Не воспринимай их так серьезно~ *Улыбнулся*
Должны быть, иначе это или невыполнимо, или мазохизм. Как мне видится *затянулся и выдохнул дым в сторону окна*

0

319

Alan Fisher
Любишь когда головы касаются?
Время отдыха?)

0

320

Michel Meier
Люблю когда меня касаются люди, которые мне приятны. Не только головы.
Типа того. Скоро вообще уйду спать.

0

321

Alan Fisher
Какой комплимент~
Ну беги тогда уже хд

0

322

Michel Meier
Я ко многим вещам отношусь серьезно, кокетка *усмехнулся*
Махозизм - понятие относительное. И часто он проявляется с обоих сторон. Это плата за искры *прикуривает, затягивается* он должен быть.

0

323

Michel Meier
Рад знать, что тебе приятно.
Возможно ты прав. Тогда посижу еще немного, но уже не здесь.
Доброй ночи.

0

324

Joseph Cole
Мне легче сделать вид кокетки, сам понимаешь *пожал плечами*
Так ли с обеих? *задумался, вертит в руках фильтр*

0

325

Alan Fisher
Мокрых~

0

326

Michel Meier
Я знаю, какой ты. И ты часто прикрываешь уныль за натянутой улыбкой *хмыкнул, тоже пожал плечами*
С обеих. Если это чистая эмоция - кости дробятся обоюдно *сделал еще один затяг* или это не танец, а сольное выступление.

0

327

Joseph Cole
Кому приятно на это смотреть? ХД
Ну только если это сильные чувства. Не каждому дано их испытать хотя бы раз. *тушит сигарету и выкидывает бессовестно в окно*

0

328

Michel Meier
Часто приятно смотреть на естественность.
"Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь" ?)
Сильные чувства не умирают, я думаю. Они остаются. Нужно просто хорошенько раздуть угли.

0

329

Joseph Cole
Это лишь громкие слова. Никому нет дела до чужого горя. Только ради собственной выгоды.
Зачем? Чтобы, если люди расстались и эти чувства были ишь у одного, он сгорел до тла?

0

330

Michel Meier
Если горя не сплошное размером с года - то это не громкие слова. Нужно находить поводы для радостей, особенно если рядом есть нужный для тебя человек. Выгода - дело десятое и плоское. Я вообще периодами благотворительностью занимаюсь.
Не думаю, что чувства были только у одного в таком случае. Особенно если люди были вместе не месяц и горели.

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [33] Only a game

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно