[32] You spin me right round, baby
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112016-12-05 01:08:44
Нечего там столбить, чувак. А в бешенстве, что-то мне подсказывает, ты та еще милота. Грызешь, негодуешь, вертишься *смешок* о, я смотрю у тебя уже есть четкий план по обезвреживанию. Похвально хд
Тогда да, хуй бизнесу. И это не крайности, это поиск наживы, не более хд мне-то самому они нахрен не нужны, но вон сколько вокруг одиноких и жаждущих - надо людям помогать и на них зарабатывать хд
Типа маньяк набрасывается, а ты такой "воу, стоит!"?хд истину глаголишь, куда там руке, когда есть нормально работающий хуец хд
*уселся, жует, вгрызаясь в мясо* о, самое оно. Закусь.
А чего сразу милота? Может просто сдерживаюсь *бурчит* а то так дашь как следует из всех своих сил, в тебе башку о камень размажут *щелкнул пальцами* разные способы вырубить, начиная от физического воздействия, до медикаментозных даже посредством легкого удушения с помощью жидкого азота. А дальше связать не такая уж и проблема, главное не перетянуть чего, а то ампутирование конечностей не всегда есть хорошо.
Дык не каждому хуй подавай, кому-то и дырдочка теплая нужна! *прикинул* хотя таким скорее мыло продавать надо, что б его подкидывали и жертва нагибалась...
Не, скорее маньяк в шоке замирает, когда видит что у меня стоит *смеется* вот-вот! тем более руке и даже резиновому члену не сравниться с настоящим человеческим тельцем! Которое так и херачит эффектом неожиданности. А управляя своей рукой и даже игрушкой ты знаешь наперед даже какой угол проникновения возьмешь... скукота. Но иногда иного выхода нет.
Рад что нравится *задумался* гарнир, я так понимаю, не предлагать? *смеется*
Спускайся или я спущу тебя сам. *строго*
*посмотрел через плечо, дернул носом, отвернулся обратно*
Поделиться2122016-12-05 01:10:55
Kiros Iriaz
*хмыкнул и забрался на шкаф, закинул его к себе на плечо и спрыгнул с ним вниз* . . .
Поделиться2132016-12-05 01:11:46
Alan Fisher
Kiros Iriaz
Ебля когда? хд попкорном запасусь.
Поделиться2142016-12-05 01:14:44
Joseph Cole
Ох, с твоей задницей ты бы себе приключение на нее уже нашел. Зачем тебе мы?
Поделиться2152016-12-05 01:14:59
Ебля когда? хд попкорном запасусь.
Жопку подставь и смажь, и так и быть, побуду для тебя сверху)
*хмыкнул и забрался на шкаф, закинул его к себе на плечо и спрыгнул с ним вниз* . . .
*рычит, брыкается и дрыгается, пытается соскользнуть с плеча*
Поделиться2162016-12-05 01:17:44
А чего сразу милота? Может просто сдерживаюсь *бурчит* а то так дашь как следует из всех своих сил, в тебе башку о камень размажут *щелкнул пальцами* разные способы вырубить, начиная от физического воздействия, до медикаментозных даже посредством легкого удушения с помощью жидкого азота. А дальше связать не такая уж и проблема, главное не перетянуть чего, а то ампутирование конечностей не всегда есть хорошо.
Дык не каждому хуй подавай, кому-то и дырдочка теплая нужна! *прикинул* хотя таким скорее мыло продавать надо, что б его подкидывали и жертва нагибалась...
Не, скорее маньяк в шоке замирает, когда видит что у меня стоит *смеется*вот-вот! тем более руке и даже резиновому члену не сравниться с настоящим человеческим тельцем! Которое так и херачит эффектом неожиданности. А управляя своей рукой и даже игрушкой ты знаешь наперед даже какой угол проникновения возьмешь... скукота. Но иногда иного выхода нет.
Рад что нравится *задумался* гарнир, я так понимаю, не предлагать? *смеется*
Потому что как сказал *подпирает щеку, допивая из стакана, наливает себе еще* эдак тебя понесло с методами. Удушение если и будет приемлемо, то скорее как разнообразие в сексуальных играх, не более. Не заигрывайся, а то по жопе надаю.
Как показывает статистика - тех, кому нужен хуй, больше. Дырочка нужна меньшему количеству *поржал* вот-вот. Мыло будет в ходу только так.
Хм. И думаешь, его это остановит надолго? Скорее воодушевит после короткого ступора я бы посмотрел *смешок* ты прямо так подробно расписал, а я представил, теперь как бы стояком не отделаться с такой-то фантазией. Вот зараза.
А то. Мясцо, пылкое и сочное, что-то там еще - кайфота *вгрызается, не забывая запивать это дело бухлом* я думал ты десерт предложишь хд
Alan Fisher
И кто сказал, что задница моя? Арендованная. Да и я по другому профилю.
Жопку подставь и смажь, и так и быть, побуду для тебя сверху)
Да ты с этим хреном уже спелся, даже поддакиваешь. Нунахуй таким быть.
Поделиться2172016-12-05 01:20:15
Kiros Iriaz
*крепко держит его, стоит*
Joseph Cole
Ха. Отдохни, приятель.
Не все сводится к ебле.
Поделиться2182016-12-05 01:21:04
Alan Fisher
Сказал он, затесавшись на форум о ебле. Норм.
Поделиться2192016-12-05 01:25:08
Joseph Cole
А ты понимаешь какую для этого нужно иметь выдержку? *махнул рукой* Ай-ай-ай.
Поделиться2202016-12-05 01:34:38
Да ты с этим хреном уже спелся, даже поддакиваешь. Нунахуй таким быть.
Чой-то поддакиваю? Он предлагает тебе поискать приключения без нас, а я вполне указал что могу в них поучавствовать *ухахатывается*
Потому что как сказал *подпирает щеку, допивая из стакана, наливает себе еще* эдак тебя понесло с методами. Удушение если и будет приемлемо, то скорее как разнообразие в сексуальных играх, не более. Не заигрывайся, а то по жопе надаю.
Как показывает статистика - тех, кому нужен хуй, больше. Дырочка нужна меньшему количеству *поржал* вот-вот. Мыло будет в ходу только так.
Хм. И думаешь, его это остановит надолго? Скорее воодушевит после короткого ступорая бы посмотрел*смешок*ты прямо так подробно расписал, а я представил, теперь как бы стояком не отделаться с такой-то фантазией. Вот зараза.
А то. Мясцо, пылкое и сочное, что-то там еще - кайфота *вгрызается, не забывая запивать это дело бухлом* я думал ты десерт предложишь хд
Пааадумаешь *фыркнул в его сторону* Не переживай, удушением это только кажется, простое кислородное голодание. А в сексе... хммм *даже шею потер* и вообще, если люстру делать буду, один фиг какие методы, а уже пооооосле.... *оскалился довольно* да ты меня соблазняешь!
Никто не мешает воспользоваться и тем и тем!
Ой, да поверь, поизреваться темой "ой, тебя насилуют а у тебя стоит" - немало, дык еще и блин, ловишь так маньяков, морозишь жопу порой, а они еще и могут потерять стояк *ухахатывается* ага, это заразно! И ведь блин, и тепло чужого тела и дыхание например у уха... а если для контраста и руки холодные... а стоны, а изгибы... ух!
Ну дык, херню не держим! Да и готовить что-то да умею *доволен собой* хммм... у меня пока только пудинг есть XD
Поделиться2212016-12-05 01:35:13
*крепко держит его, стоит*
*повис на его плече тряпочкой, недовольно бурчит себе что-то под нос*
Поделиться2222016-12-05 01:36:14
Kiros Iriaz
Так-то лучше. *поставил на ноги, но еще держит за плечи*
Поделиться2232016-12-05 01:45:32
Alan Fisher
Нет. Я не сдерживаюсь.
Чой-то поддакиваю? Он предлагает тебе поискать приключения без нас, а я вполне указал что могу в них поучавствовать *ухахатывается*
Тогой-то.
Пааадумаешь *фыркнул в его сторону* Не переживай, удушением это только кажется, простое кислородное голодание. А в сексе... хммм *даже шею потер* и вообще, если люстру делать буду, один фиг какие методы, а уже пооооосле.... *оскалился довольно* да ты меня соблазняешь!
Никто не мешает воспользоваться и тем и тем!
Ой, да поверь, поизреваться темой "ой, тебя насилуют а у тебя стоит" - немало, дык еще и блин, ловишь так маньяков, морозишь жопу порой, а они еще и могут потерять стояк *ухахатывается*ага, это заразно! И ведь блин, и тепло чужого тела и дыхание например у уха... а если для контраста и руки холодные... а стоны, а изгибы... ух!
Ну дык, херню не держим! Да и готовить что-то да умею *доволен собой* хммм... у меня пока только пудинг есть XD
Что, заводит тебя шлепанье по заднице? хд
Ну это ты уже сам решай, чем там пользоваться и где. Меня мало заботит суета вокруг, мне лишь бы свои потребности заткнуть, а они у меня простые и очевидные хд
Что, бывали такие случаи на твоей практике? Бедняга *оборжался* да перестань уже, у меня уже не только зубы чешутся, а и руки, как так можно вообще хд
Не, пудингом меня не соблазнить точно.
Поделиться2242016-12-05 01:51:53
Joseph Cole
Ты, может и нет. А я имею волю держать себя в уезде.
Мир из ебли точно не состоит, приятель.
Поделиться2252016-12-05 01:53:09
Так-то лучше. *поставил на ноги, но еще держит за плечи*
*фыркнул, отвернувшись, явно недоволен*
Тогой-то.
Шо, писька нас двоих не выдержит? Аль не ебабельны мы?)
Что, заводит тебя шлепанье по заднице? хд
Ну это ты уже сам решай, чем там пользоваться и где. Меня мало заботит суета вокруг, мне лишь бы свои потребности заткнуть, а они у меня простые и очевидные хд
Что, бывали такие случаи на твоей практике? Бедняга *оборжался*да перестань уже, у меня уже не только зубы чешутся, а и руки, как так можно вообще хд
Не, пудингом меня не соблазнить точно.
Ага... представляешь, как следует отхлестают по ягодицам, они опухнут слегка, покраснеют, кожа станет упругой. А после если еще и возьмут как следует, ощущение порки продолжится, но еще и при этом офигенное чувство проникновения *промурлыкал* и да, я даже БДСМ практикую, чо ты думаешь я обвешан пирсой-то?
Пожрать, побухать, потрахаться да морды побить? XD
Бывали-бывали, и ведь издеваются же, пытаются, а стояк на морозе не каменный, от холода и упасть может! *аж руками всплеснул* чой-то у тебя зубы чешутся? Покусать кого? Иль так что-то за щеку хочется взять? Неужели ты сам себе можешь? О_О Ну, руками-то можно. Вверх-вниз, сжать немного на головке, провести к основанию с нажимом, постепенно ускоряя движения полностью обхватив ствол *явно вошел во вкус*
Взбитые сливки и какао не предлагать по-умолчанию? )))
Поделиться2262016-12-05 01:53:20
Alan Fisher
*усмехнулся, подпер щеку* то ли ты такой действительно, то ли просто тугой.
Ладно, не вижу смысла разводить философию на эту тему. Все равно бесполезно.
Поделиться2272016-12-05 01:57:02
Шо, писька нас двоих не выдержит? Аль не ебабельны мы?)
Не ебабельны. Еще немного - и будете бесибельны.
Ага... представляешь, как следует отхлестают по ягодицам, они опухнут слегка, покраснеют, кожа станет упругой. А после если еще и возьмут как следует, ощущение порки продолжится, но еще и при этом офигенное чувство проникновения *промурлыкал* и да, я даже БДСМ практикую, чо ты думаешь я обвешан пирсой-то?
Пожрать, побухать, потрахаться да морды побить? XD
Бывали-бывали, и ведь издеваются же, пытаются, а стояк на морозе не каменный, от холода и упасть может! *аж руками всплеснул*чой-то у тебя зубы чешутся? Покусать кого? Иль так что-то за щеку хочется взять? Неужели ты сам себе можешь? О_О Ну, руками-то можно. Вверх-вниз, сжать немного на головке, провести к основанию с нажимом, постепенно ускоряя движения полностью обхватив ствол *явно вошел во вкус*
Взбитые сливки и какао не предлагать по-умолчанию? )))
Не знаю, где там у тебя и какая пирса висит, но описанное тобой положительно сказывается на все той же фантазии. Да и было бы чего фантазировать, когда не раз практиковалось, лал.
И на морозе? Тут вдвойне экстрим *ржот* конечно покусать. Люблю кусать. Вот это ты уже начинаешь сливаться. Кто так дрочку описывает? Чувак, не разочаровывай. Ты можешь вкуснее.
Нет, дохлый номер сразу)
Поделиться2282016-12-05 02:01:07
Kiros Iriaz
*вздохнул* Переплети мне косу, будь добр.
Joseph Cole
*изогнул бровь* Согласен. Не скажу, что этот разговор мне особо интересен.
*поставил перед ним бутылку виски* А теперь - релакс.
Поделиться2292016-12-05 02:04:02
Alan Fisher
Меня интригует тот момент, что я не могу тебя до конца прощупать. Когда кажется, что вот оно - и в последний момент промахиваешься, рикошетом отлетает в окно и разбивает стекла. Это забавно.
*покосился на бутылку* я разопью ее, но если и ты приложишься.
Поделиться2302016-12-05 02:07:10
Не ебабельны. Еще немного - и будете бесибельны.
Мур-мур-мур, пур-пур-пур... как там еще? Чмоки-чмоки? *смеется* да ладно, у тебя терпелся должна быть как стальные яйца, тренируй!
Не знаю, где там у тебя и какая пирса висит, но описанное тобой положительно сказывается на все той же фантазии. Да и было бы чего фантазировать, когда не раз практиковалось, лал.
И на морозе? Тут вдвойне экстрим *ржот*конечно покусать. Люблю кусать. Вот это ты уже начинаешь сливаться. Кто так дрочку описывает? Чувак, не разочаровывай. Ты можешь вкуснее.
Нет, дохлый номер сразу)
Ну дык, я еще обвешиваться буду А фантазия всегда рисует то, от чего колом не только член встает но и волосы дыбом)
Да еще какой! Головкой члена примерзнешь как к железному столбу... на спор лизнуть качельку в сравнение с примерзшим членом - херня! *аж плечами передернул* по мясу которое ты ел я заметил. Ты пока еще никому ничего не откусил? Ну если учесть что я предпочитаю массаж простаты, и мало уделяю внимания члену, то как бы мне простительно. Или рассказать как дрочат через простату? Хотя, да, могу, но не буду, ибо твоя фантазия должна простимулировать тебе яйца смачнее после того как поймет что мое описание херня и фантазия такая "хуйня, смотри, ща покажу как надо" и тут же тебе такое устроит в голове, что до утра стояк не ляжет, а когда угомонится тут уже придет утренний стояк
Вот, так что думаю пуддинг - нейтрал.
Поделиться2312016-12-05 02:08:03
*вздохнул* Переплети мне косу, будь добр.
Не боишься ко мне спиной сесть? *рычит еще тихо*
Поделиться2322016-12-05 02:11:27
Joseph Cole
Я не настолтко тебе доверяю, что бы открывать свою форточку. Время покпжет, как все будет.
*хмыкнул* С неохотой, но соглашусь.
Kiros Iriaz
Не боюсь. *развернулся и сел*
Поделиться2332016-12-05 02:12:28
Не боюсь. *развернулся и сел*
А зря *при этом к косе приступать не спешит, явно медлит* а вдруг я сейчас убегу?
Поделиться2342016-12-05 02:13:17
да ладно, у тебя терпелся должна быть как стальные яйца, тренируй!
У меня первая физика, детка. Если я хочу ебануть в рожу - я ударю, я не буду сюсюкать с теми, кто не заслужил моего снисхождения. Лицемерить я точно не буду. Терпелка есть, но у нее есть лимит. Я не терпило.
Ну дык, я еще обвешиваться буду А фантазия всегда рисует то, от чего колом не только член встает но и волосы дыбом)
Да еще какой! Головкой члена примерзнешь как к железному столбу... на спор лизнуть качельку в сравнение с примерзшим членом - херня! *аж плечами передернул*по мясу которое ты ел я заметил. Ты пока еще никому ничего не откусил? Ну если учесть что я предпочитаю массаж простаты, и мало уделяю внимания члену, то как бы мне простительно. Или рассказать как дрочат через простату? Хотя, да, могу, но не буду, ибо твоя фантазия должна простимулировать тебе яйца смачнее после того как поймет что мое описание херня и фантазия такая "хуйня, смотри, ща покажу как надо" и тут же тебе такое устроит в голове, что до утра стояк не ляжет, а когда угомонится тут уже придет утренний стояк
Вот, так что думаю пуддинг - нейтрал.
Так рассказал бы, что за пирса-то, а то только интригуешь чем-то мифическим. Волосы дыбом? Вряд ли. Только пару секунд что-то будоражит, отсылая горячащее по венам. А потом пальцы находят, чем себя занять.
А нахуя членом тереться о железный столб-то? *фыркнул* нет, никому еще ничего не откусывал, все гладко, как по рельсам. Только следы и болезненное, смешанное с вспышками удовольствия. Даже при массаже простате требуется дополнительная стимуляция, нет? Не всегда просто кончить только от того, что в тебя долбятся. Так сказать...далеко не каждое тело способно кончать от простой ебли. Разве что тут как-то выкрутиться и чем-то еще догнаться, изворачиваясь из минимального. Считай, что выкрутился за счет моей фантазии. Но ачивок это тебе не прибавило.
Поделиться2352016-12-05 02:14:59
Alan Fisher
На начальном этапе я и не требую с тебя откровений/доверий. Я воспринимаю людей немного иначе, даже по первому впечатлению. У меня свой метод, так сказать. Свое восприятие. Но оно показывает направляющий вектор общения.
Не давись тогда уж. Заливать в глотку никто тебе не будет.
Поделиться2362016-12-05 02:19:20
Kiros Iriaz
Ну, убежишь и что дальше? Хочешь со мной в догонялки поиграть - так и скажи. *прикрыл глаза*
Joseph Cole
Хм, звучит любопытно, но об этом уже в другой раз, пожалуй.
Давиться не буду, просто бесполезно - не пьянею.
Поделиться2372016-12-05 02:20:21
Alan Fisher
Ты же вроде бы говорил, что тебя с малого выносит?
Поделиться2382016-12-05 02:26:44
Joseph Cole
Мм... Говорил? *вспоминает* Вероятно про персонажа. Я еще думаю давать ли ему мою выдержку к алкоголю. *разводит руками* или сделать слабостью.
Поделиться2392016-12-05 02:27:32
У меня первая физика, детка. Если я хочу ебануть в рожу - я ударю, я не буду сюсюкать с теми, кто не заслужил моего снисхождения. Лицемерить я точно не буду. Терпелка есть, но у нее есть лимит. Я не терпило.
О, я нашел себе месилку! *доволен как слон* с ж снисхождения не заслужил... ну или на грани его потерять, да?
Так рассказал бы, что за пирса-то, а то только интригуешь чем-то мифическим. Волосы дыбом? Вряд ли. Только пару секунд что-то будоражит, отсылая горячащее по венам. А потом пальцы находят, чем себя занять.
А нахуя членом тереться о железный столб-то? *фыркнул*нет, никому еще ничего не откусывал, все гладко, как по рельсам. Только следы и болезненное, смешанное с вспышками удовольствия. Даже при массаже простате требуется дополнительная стимуляция, нет? Не всегда просто кончить только от того, что в тебя долбятся. Так сказать...далеко не каждое тело способно кончать от простой ебли. Разве что тут как-то выкрутиться и чем-то еще догнаться, изворачиваясь из минимального. Считай, что выкрутился за счет моей фантазии. Но ачивок это тебе не прибавило.
Ну уши считай и не пирса, а так... язык, головка члена, между основанием члена и яйцами, и гиш... ну промежность проще говоря. Это если ты там где можешь позволить себе пустить руки с эротический пляс по яйцам, а если ты... например на собрании, а колом уже стоит, того гляди завоешь?)
Знаешь, как-то если тебя раком нагнули, а оказалось что стена уже не стена, а в страсти уже перед металлической дверью, хочешь не хочешь, а шанс хуем примерзнуть есть.. со столбом сложнее, но и башкой биться о него не очень удобно *прикинул* при фразе "гладко" и "укусы", тем более с "рельсами" почему-то представляется беззубый рот XD Да еще и такие следы, которые спустя пару дней темнеют, и при каждом движении вызывают такую чуть ощутимую боль, как напоминание о событиях того или иного дня? Не всегда... тем более иногда приятно помучить себя, оттянув момент, превратив фейрверк в собственном мозгу в настоящий атомный взрыв от которого можно и сознание потерять. Тем более, если есть свободное время и стояк в штанах, почему бы не уделить внимание друг другу подольше?
Ну да, не каждое тело изначально может... но при должном подходе, можно сделать так, что активу просто придется ограничитель на член сажать, если вдруг приспичит его довести своего партнера до оргазма без стимуляции члена. Хотя... при электростимуляции можно заставить кончить даже не касаясь члена, ну только разве что оборудование повестить
Главное лвл не потерял
Поделиться2402016-12-05 02:28:12
Ну, убежишь и что дальше? Хочешь со мной в догонялки поиграть - так и скажи. *прикрыл глаза*
И каждый раз ты все-равно будешь поворачиваться ко мне спиной, позволяя убежать, н-да?