[32] You spin me right round, baby
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812016-12-05 00:19:09
Стараюсь заглядывать вперед *подмигнул* может приглянулся ты мне, хлопчик? *подошел, пощупал так, осмотрел* ничего, я упаду - не страшно, а ты весишь больше, если упадешь ты - больнее явно будет тебе. А люстра ничо так получится *заявил нагло* только надо для антуражУ дизайн продумать *цокнул языком, как бы подчеркивая важность антуража* это как примеры, смотри шире *ухмыляется* мои способности явно для адовых развлечений тогда О_О
Ну дык, пристыдить стояком когда его не видно сложнее. И вообще, большее складывается из меньшего, так что не выпендривайся! *показал язык*ну ты такой добрый, что совесть не позволит скончаться мне от спермотоксикоза
Шашлыкан? А трындюля за нарушение пожарки получать за меня будешь? Могу состряпать тебе гриль с острым соусом или овощами.
Дальновидная жопа? Ну-ну *усмехнулся* да кто бы сомневался, что приглянулся. Как там из цитатника? Я же "охуительно-восхитительный" *поржал* а кто тебе сказал, что меня задевают мои падения? Да и меня еще с ног надо сбить для начала хд ну ты рискни, я посмотрю и даже ачивку тебе засчитаю *смешок* думай-думай.
Ну так. Одно твое копирование чего стоит. Можешь организовать дилдаковый бизнес на легкую. Поставить на конвейер.
А разве это - стыд? Ну стоит, ну и хуле *хмыкнул* так какой токсикоз, если руки еще рабочие хд
Не, не буду, эт ты кормить вызвался хд давай уже свой гриль, хуле хд
Поделиться1822016-12-05 00:19:14
Damien Sharp
Вот он мой прекрасный пришел и весь мир меркнет *обнимает* Даа, спаси этих некоторых от того, чтобы собственной крови не наглотались)
Поделиться1832016-12-05 00:20:36
так, директор пошел отдыхать
а вы ведите себя хорошо
Поделиться1842016-12-05 00:21:51
Erich Lammert
сладких снов
Поделиться1852016-12-05 00:22:03
Alan Fisher
Он меня раздражает, поэтому спасибо *благодарно коснулся его щеки*
Поделиться1862016-12-05 00:23:14
В горло. Чтобы ты Ее глотал, и она разодрала тебе внутренности.
*измерил пальцами заколку* она застрянет в районе гортани и дальше не пойдет, подобное повреждение легко устранить, а потеря крови будет не такой сильной. Максимум что может быть самым неприятным - наглотаюсь крови, а после нее немного тошноты, что позволит выплюнуть заколку *покачал головой* лучше уж тогда магнитные шарики проглотить с интервалом в 5 минут, они могут повредить кишечник, не летально, но проблем на месяц доставят *покивал*
Будешь плохо себя вести - съем. *нахмурился* Красная шапочка. *закинул к себе на плечо и унес подальше от Мейстера*
А... когда я себя плохо вел-то? *удивленно смотрит* эм... *пытается откинуть пошлые мыслишки о красных шапочках* куууда? *дрыгается*
дергай)
Что, прям щас? Прям здесь? Да вы шалунишка!)
а вы ведите себя хорошо
Добрых снов *помахал вслед* обещаем не оставлять крови на ковре!
Поделиться1872016-12-05 00:26:41
Erich Lammert
Хорошей ночи.
Damien Sharp
*чуть поднялся лицом к его руке прикрыл глаза* Всегда рад услужить Вам.
А... когда я себя плохо вел-то? *удивленно смотрит* эм... *пытается откинуть пошлые мыслишки о красных шапочках* куууда? *дрыгается*
*опустил его на ноги, *держит за плечи* Сиди здесь и не смей беспокоить моего Босса. *подхватил его за подбородок, заглядывая в глаза* Иначе. *наклонился к его лицу, пристально смотрит* Тебе лучше не знать, что я с тобой сделаю.
Поделиться1882016-12-05 00:28:05
Kiros Iriaz
Сладкий, если объединятся лидер Несвятых с начальником охраны, тебя выебет вся тюрьма в глазницы, засунув глаза тебе в рот, чтобы не орал особо. Так что не рыпайся там и веди себя хорошо.
Будь умничкой.
Отредактировано Christian Aldridge (2016-12-05 00:32:50)
Поделиться1892016-12-05 00:33:21
Дальновидная жопа? Ну-ну *усмехнулся* да кто бы сомневался, что приглянулся. Как там из цитатника? Я же "охуительно-восхитительный" *поржал* а кто тебе сказал, что меня задевают мои падения? Да и меня еще с ног надо сбить для начала хд ну ты рискни, я посмотрю и даже ачивку тебе засчитаю *смешок* думай-думай.
Ну так. Одно твое копирование чего стоит. Можешь организовать дилдаковый бизнес на легкую. Поставить на конвейер.
А разве это - стыд? Ну стоит, ну и хуле *хмыкнул*так какой токсикоз, если руки еще рабочие хд
Не, не буду, эт ты кормить вызвался хд давай уже свой гриль, хуле хд
Жопа-Ванга! *аж палец к потолку вздернул* ты смотри, а то как начну беситься, начну метки ставить, охуительных-восхитительных засталбливать, хер потом дернешься резко... по себе знаю, смачно покусанный и засосанный хер подергаешься *ухмыляется* битой по башке, в отруб, под потолок повесить и уронить. Все просто *смеется*
Увы, копирование временное, пока активна способность, так и предмет есть, нет способности - нет предмета. Так что обломали меня с халявой. И чой-то тебе так дилдо-бизнес так в голову пришел? Попка заскучала? Ты там давай не впадай в крайности XD
Ну дык, иногда могут пристыдить тем что на маньяка стоит *кашлянул* руки хорошего мужика не заменят!
На *поставил ему на стол только что доготовившийся кусок баранины с острым соусом и овощами* ток это, соли мог мало добавить
*опустил его на ноги, *держит за плечи* Сиди здесь и не смей беспокоить моего Босса. *подхватил его за подбородок, заглядывая в глаза* Иначе. *наклонился к его лицу, пристально смотрит* Тебе лучше не знать, что я с тобой сделаю.
*явно уже не может так просто сидеть на месте, аж дергается. С прищуром, вызывающе смотрит в ответ* а может стоит знать, что б не делать?
Сладкий, если объединяться лидер Несвятых с начальником охраны, тебя выебет вся тюрьма в глазницы, засунув глаза тебе в рот, чтобы не орал особо. Так что не рыпайся там и веди себя хорошо.Будь умничкой.
Если учесть что я почти сразу вырублюсь от болевого шока, орать я не буду в принципе... хотя, опыт был бы забавным, но глазницы, к сожалению, слишком маленькие что б туда влез член без болезненных последствий с обеих сторон. И да, я как минимум отключусь, опять же, как максимум - кони двину
Сам алкоголь мне сунул, а теперь "будь умничкой"? *прищурился*
Поделиться1902016-12-05 00:34:00
Damien Sharp
Вот он мой прекрасный пришел и весь мир меркнет *обнимает* Даа, спаси этих некоторых от того, чтобы собственной крови не наглотались)
Да я тебе помогу этого добиться, скорее. Ненавижу людей, не умеющих выбирать соперников.
а вы ведите себя хорошо
Спокойной ночи)
*измерил пальцами заколку* она застрянет в районе гортани и дальше не пойдет, подобное повреждение легко устранить, а потеря крови будет не такой сильной. Максимум что может быть самым неприятным - наглотаюсь крови, а после нее немного тошноты, что позволит выплюнуть заколку *покачал головой* лучше уж тогда магнитные шарики проглотить с интервалом в 5 минут, они могут повредить кишечник, не летально, но проблем на месяц доставят *покивал*
А теперь измерь ещё раз. Это шпилька примерно трёх с половиной сантиметров в длину, тонкая, с острым концов. Да, она застрянет в гортани, но примерно 60%, что пройдёт она глубже, до трахеи, и застрянет поперёк. Достать трудно, и простая рвота Ее не унесёт.
К тому же, я и не преследую цели тебя убивать. А насчёт магнитных шариков - уж извини: я и так кручусь, как могу, благо я не собираюсь платиться заоблачную цену Гадюкам только ради того, чтоб все посмотреть на твои страдания. Оно того не стоит.
И черт, ты реально думаешь, что план с транквилизатором и обдолбышами прокатит?
Поделиться1912016-12-05 00:35:42
Kiros Iriaz
Не провоцируй *сменил гнев на милость* И будет тебе счастье.
Поделиться1922016-12-05 00:36:26
Kiros Iriaz
*держит его за плечи* Лучше расслабься. *мешает ему смотреть куда либо еще, кроме как на себя*
Поделиться1932016-12-05 00:37:43
Alan Fisher
*убрал его волосы с лица и отступил, наблюдая за ним* Благодарю за твою преданность.
Поделиться1942016-12-05 00:39:16
Damien Sharp
*кивнул, приоткрыв глаза и взглянул на него* Рад помочь.
Поделиться1952016-12-05 00:39:28
Damien Sharp
Да я тебе помогу этого добиться, скорее. Ненавижу людей, не умеющих выбирать соперников.
Все. Просто забей *ласково трется носом о его щеку* он просто не ведает что творит. Пьян.
Поделиться1962016-12-05 00:41:36
А теперь измерь ещё раз. Это шпилька примерно трёх с половиной сантиметров в длину, тонкая, с острым концов. Да, она застрянет в гортани, но примерно 60%, что пройдёт она глубже, до трахеи, и застрянет поперёк. Достать трудно, и простая рвота Ее не унесёт.
К тому же, я и не преследую цели тебя убивать. А насчёт магнитных шариков - уж извини: я и так кручусь, как могу, благо я не собираюсь платиться заоблачную цену Гадюкам только ради того, чтоб все посмотреть на твои страдания. Оно того не стоит.
И черт, ты реально думаешь, что план с транквилизатором и обдолбышами прокатит?
Гортань явно меньше в диаметре, а еще ты забываешь про угол наклона, а если учесть что я явно не буду просто стоять, то может получиться и так что я просто достану ее, получив легкие травмы *оценил* острый край... вряд ли... вот будь там что-то что позволит пройти дальше не зацепившись, типа колпачка из вещества как капсулы, и исчезнет в нужный момент, то тогда да, шанс куда выше будет. И рвоты будет достаточно, только если после проникновения заколки я что-то не съем, что позволит войти ей глубже, тогда рвотой и правда не обойдешься.
Заплатишь гадюкам, буду мучить тебя словно совесть и жаба одновременно *смеется*
А кто сказал что я его планирую приводить в реальность? *удивленно смотрит, даже глаза округлил* это было только предположение, и как я же и писал - "как вариант". А все приняли за чистую монету... я прям балдею *ухахатывается*
Не провоцируй *сменил гнев на милость* И будет тебе счастье.
Скажи-ка, я разве не предупреждал насчет меня и алкоголя? *вскинул бровь, скептически так, а на морде так и светится бегущая строка "я же говорил!"*
Поделиться1972016-12-05 00:41:52
Damien Sharp
Все. Просто забей *ласково трется носом о его щеку* он просто не ведает что творит. Пьян.
Хорошо.
Поделиться1982016-12-05 00:42:24
*держит его за плечи* Лучше расслабься. *мешает ему смотреть куда либо еще, кроме как на себя*
Не могу *почти рычит, того гляди кусаться начнет*
Поделиться1992016-12-05 00:43:33
Damien Sharp
*приобнял за талию и потянул за собой* пойдем спать мой прекрасный. Я устал тут бодаться.
Поделиться2002016-12-05 00:44:19
Kiros Iriaz
*взял его лицо в свои руки, смотрит в глаза* Успокойся. Я тебя все равно не отпущу.
Поделиться2012016-12-05 00:45:26
*взял его лицо в свои руки, смотрит в глаза* Успокойся. Я тебя все равно не отпущу.
Даже если укушу, ударю? *прищурился*
Поделиться2022016-12-05 00:47:21
Damien Sharp
*приобнял за талию и потянул за собой* пойдем спать мой прекрасный. Я устал тут бодаться.
Идём.
Спокойной ночи всем.
Поделиться2032016-12-05 00:48:34
всем сладких снов.
Поделиться2042016-12-05 00:48:41
Kiros Iriaz
Даже если. *спокойно смотрит на него* Угомонись.
Поделиться2052016-12-05 00:49:41
Damien Sharp
Добрых снов.
Christian Aldridge
Еще встретимся *кивнул*
Поделиться2062016-12-05 00:50:07
Christian Aldridge
Damien Sharp
Снов...И да, Крис, я предупреждал же *показал язык, фыркнув*
Даже если. *спокойно смотрит на него* Угомонись.
*прищурился и дернувшись спрятался на шкафу, отвернувшись*
Поделиться2072016-12-05 00:57:18
Kiros Iriaz
*глядит на него* Краская шапочка, выходи погулять.
Отредактировано Alan Fisher (2016-12-05 00:58:31)
Поделиться2082016-12-05 01:01:37
Жопа-Ванга! *аж палец к потолку вздернул* ты смотри, а то как начну беситься, начну метки ставить, охуительных-восхитительных засталбливать, хер потом дернешься резко... по себе знаю, смачно покусанный и засосанный хер подергаешься *ухмыляется* битой по башке, в отруб, под потолок повесить и уронить. Все просто *смеется*
Увы, копирование временное, пока активна способность, так и предмет есть, нет способности - нет предмета. Так что обломали меня с халявой. И чой-то тебе так дилдо-бизнес так в голову пришел? Попка заскучала? Ты там давай не впадай в крайности XD
Ну дык, иногда могут пристыдить тем что на маньяка стоит *кашлянул*руки хорошего мужика не заменят!
На *поставил ему на стол только что доготовившийся кусок баранины с острым соусом и овощами* ток это, соли мог мало добавить
Нечего там столбить, чувак. А в бешенстве, что-то мне подсказывает, ты та еще милота. Грызешь, негодуешь, вертишься *смешок* о, я смотрю у тебя уже есть четкий план по обезвреживанию. Похвально хд
Тогда да, хуй бизнесу. И это не крайности, это поиск наживы, не более хд мне-то самому они нахрен не нужны, но вон сколько вокруг одиноких и жаждущих - надо людям помогать и на них зарабатывать хд
Типа маньяк набрасывается, а ты такой "воу, стоит!"? хд истину глаголишь, куда там руке, когда есть нормально работающий хуец хд
*уселся, жует, вгрызаясь в мясо* о, самое оно. Закусь.
Поделиться2092016-12-05 01:01:59
*глядит на него* Краская шапочка, выходи погулять.
Только если Волк хочет стать частью пирожков в моей корзинке *рыкнул, да и ответ прозвучал явно резко, ногтями скребет по стене, сдирая штукатурку*
Поделиться2102016-12-05 01:05:34
Kiros Iriaz
Спускайся или я спущу тебя сам. *строго*