Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Флуд » [32] You spin me right round, baby

[32] You spin me right round, baby

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1204/e4/37202530734e8243361aa2e205253fe4.jpg

+1

181

Kiros Iriaz написал(а):

Стараюсь заглядывать вперед *подмигнул* может приглянулся ты мне, хлопчик? *подошел, пощупал так, осмотрел* ничего, я упаду - не страшно, а ты весишь больше, если упадешь ты - больнее явно будет тебе. А люстра ничо так получится *заявил нагло* только надо для антуражУ дизайн продумать *цокнул языком, как бы подчеркивая важность антуража* это как примеры, смотри шире *ухмыляется* мои способности явно для адовых развлечений тогда О_О
Ну дык, пристыдить стояком когда его не видно сложнее. И вообще, большее складывается из меньшего, так что не выпендривайся! *показал язык* ну ты такой добрый, что совесть не позволит скончаться мне от спермотоксикоза ;)
Шашлыкан? А трындюля за нарушение пожарки получать за меня будешь? Могу состряпать тебе гриль с острым соусом или овощами.

Дальновидная жопа? Ну-ну *усмехнулся* да кто бы сомневался, что приглянулся. Как там из цитатника? Я же "охуительно-восхитительный" *поржал* а кто тебе сказал, что меня задевают мои падения? Да и меня еще с ног надо сбить для начала хд ну ты рискни, я посмотрю и даже ачивку тебе засчитаю *смешок* думай-думай.
Ну так. Одно твое копирование чего стоит. Можешь организовать дилдаковый бизнес на легкую. Поставить на конвейер.
А разве это - стыд? Ну стоит, ну и хуле *хмыкнул* так какой токсикоз, если руки еще рабочие хд
Не, не буду, эт ты кормить вызвался хд давай уже свой гриль, хуле хд

0

182

Damien Sharp

Вот он мой прекрасный пришел и весь мир меркнет *обнимает* Даа, спаси этих некоторых от того, чтобы собственной крови не наглотались)

0

183

так, директор пошел отдыхать
а вы ведите себя хорошо

0

184

Erich Lammert

сладких снов  http://i82.fastpic.ru/big/2016/1204/2a/33459a620f3a49dc32bbb22c019ad72a.gif

0

185

Alan Fisher
Он меня раздражает, поэтому спасибо *благодарно коснулся его щеки*

0

186

Damien Sharp написал(а):

В горло. Чтобы ты Ее глотал, и она разодрала тебе внутренности.

*измерил пальцами заколку* она застрянет в районе гортани и дальше не пойдет, подобное повреждение легко устранить, а потеря крови будет не такой сильной. Максимум что может быть самым неприятным - наглотаюсь крови, а после нее немного тошноты, что позволит выплюнуть заколку *покачал головой* лучше уж тогда магнитные шарики проглотить с интервалом в 5 минут, они могут повредить кишечник, не летально, но проблем на месяц доставят *покивал*

Alan Fisher написал(а):

Будешь плохо себя вести - съем. *нахмурился* Красная шапочка. *закинул к себе на плечо и унес подальше от Мейстера*

А... когда я себя плохо вел-то? *удивленно смотрит* эм... *пытается откинуть пошлые мыслишки о красных шапочках* куууда? *дрыгается*

Erich Lammert написал(а):

дергай)

Что, прям щас? Прям здесь? Да вы шалунишка!)

а вы ведите себя хорошо

Добрых снов *помахал вслед* обещаем не оставлять крови на ковре!

0

187

Erich Lammert
Хорошей ночи.
Damien Sharp
*чуть поднялся лицом к его руке  прикрыл глаза* Всегда рад услужить Вам.

Kiros Iriaz написал(а):

А... когда я себя плохо вел-то? *удивленно смотрит* эм... *пытается откинуть пошлые мыслишки о красных шапочках* куууда? *дрыгается*

*опустил его на ноги, *держит за плечи* Сиди здесь и не смей беспокоить моего Босса. *подхватил его за подбородок, заглядывая в глаза* Иначе. *наклонился к его лицу, пристально смотрит* Тебе лучше не знать, что я с тобой сделаю.

0

188

Kiros Iriaz

Сладкий, если объединятся лидер Несвятых с начальником охраны, тебя выебет вся тюрьма в глазницы, засунув глаза тебе в рот, чтобы не орал особо. Так что не рыпайся там и веди себя хорошо. 

http://s3.uplds.ru/7xhIR.gif

Будь умничкой.

Отредактировано Christian Aldridge (2016-12-05 00:32:50)

0

189

Joseph Cole написал(а):

Дальновидная жопа? Ну-ну *усмехнулся* да кто бы сомневался, что приглянулся. Как там из цитатника? Я же "охуительно-восхитительный" *поржал* а кто тебе сказал, что меня задевают мои падения? Да и меня еще с ног надо сбить для начала хд ну ты рискни, я посмотрю и даже ачивку тебе засчитаю *смешок* думай-думай.
Ну так. Одно твое копирование чего стоит. Можешь организовать дилдаковый бизнес на легкую. Поставить на конвейер.
А разве это - стыд? Ну стоит, ну и хуле *хмыкнул* так какой токсикоз, если руки еще рабочие хд
Не, не буду, эт ты кормить вызвался хд давай уже свой гриль, хуле хд

Жопа-Ванга! *аж палец к потолку вздернул* ты смотри, а то как начну беситься, начну метки ставить, охуительных-восхитительных засталбливать, хер потом дернешься резко... по себе знаю, смачно покусанный и засосанный хер подергаешься *ухмыляется* битой по башке, в отруб, под потолок повесить и уронить. Все просто *смеется*
Увы, копирование временное, пока активна способность, так и предмет есть, нет способности - нет предмета. Так что обломали меня с халявой. И чой-то тебе так дилдо-бизнес так в голову пришел? Попка заскучала? Ты там давай не впадай в крайности XD
Ну дык, иногда могут пристыдить тем что на маньяка стоит *кашлянул* руки хорошего мужика не заменят!
На *поставил ему на стол только что доготовившийся кусок баранины с острым соусом и овощами* ток это, соли мог мало добавить

Alan Fisher написал(а):

*опустил его на ноги, *держит за плечи* Сиди здесь и не смей беспокоить моего Босса. *подхватил его за подбородок, заглядывая в глаза* Иначе. *наклонился к его лицу, пристально смотрит* Тебе лучше не знать, что я с тобой сделаю.

*явно уже не может так просто сидеть на месте, аж дергается. С прищуром, вызывающе смотрит в ответ* а может стоит знать, что б не делать?

Christian Aldridge написал(а):

Сладкий, если объединяться лидер Несвятых с начальником охраны, тебя выебет вся тюрьма в глазницы, засунув глаза тебе в рот, чтобы не орал особо. Так что не рыпайся там и веди себя хорошо. 

Будь умничкой.

Если учесть что я почти сразу вырублюсь от болевого шока, орать я не буду в принципе... хотя, опыт был бы забавным, но глазницы, к сожалению, слишком маленькие что б туда влез член без болезненных последствий с обеих сторон. И да, я как минимум отключусь, опять же, как максимум - кони двину :P

Сам алкоголь мне сунул, а теперь "будь умничкой"? *прищурился*

0

190

Damien Sharp

Вот он мой прекрасный пришел и весь мир меркнет *обнимает* Даа, спаси этих некоторых от того, чтобы собственной крови не наглотались)

Да я тебе помогу этого добиться, скорее. Ненавижу людей, не умеющих выбирать соперников.

а вы ведите себя хорошо

Спокойной ночи)

Kiros Iriaz написал(а):

*измерил пальцами заколку* она застрянет в районе гортани и дальше не пойдет, подобное повреждение легко устранить, а потеря крови будет не такой сильной. Максимум что может быть самым неприятным - наглотаюсь крови, а после нее немного тошноты, что позволит выплюнуть заколку *покачал головой* лучше уж тогда магнитные шарики проглотить с интервалом в 5 минут, они могут повредить кишечник, не летально, но проблем на месяц доставят *покивал*

А теперь измерь ещё раз. Это шпилька примерно трёх с половиной сантиметров в длину, тонкая, с острым концов. Да, она застрянет в гортани, но примерно 60%, что пройдёт она глубже, до трахеи, и застрянет поперёк. Достать трудно, и простая рвота Ее не унесёт.
К тому же, я и не преследую цели тебя убивать. А насчёт магнитных шариков - уж извини: я и так кручусь, как могу, благо я не собираюсь платиться заоблачную цену Гадюкам только ради того, чтоб все посмотреть на твои страдания. Оно того не стоит.
И черт, ты реально думаешь, что план с транквилизатором и обдолбышами прокатит?

0

191

Kiros Iriaz

Не провоцируй *сменил гнев на милость* И будет тебе счастье.

0

192

Kiros Iriaz
*держит его за плечи* Лучше расслабься. *мешает ему смотреть куда либо еще, кроме как на себя*

0

193

Alan Fisher
*убрал его волосы с лица и отступил, наблюдая за ним* Благодарю за твою преданность.

0

194

Damien Sharp
*кивнул, приоткрыв глаза и взглянул на него* Рад помочь.

0

195

Damien Sharp

Да я тебе помогу этого добиться, скорее. Ненавижу людей, не умеющих выбирать соперников.

Все. Просто забей *ласково трется носом о его щеку* он просто не ведает что творит. Пьян.

0

196

Damien Sharp написал(а):

А теперь измерь ещё раз. Это шпилька примерно трёх с половиной сантиметров в длину, тонкая, с острым концов. Да, она застрянет в гортани, но примерно 60%, что пройдёт она глубже, до трахеи, и застрянет поперёк. Достать трудно, и простая рвота Ее не унесёт.
К тому же, я и не преследую цели тебя убивать. А насчёт магнитных шариков - уж извини: я и так кручусь, как могу, благо я не собираюсь платиться заоблачную цену Гадюкам только ради того, чтоб все посмотреть на твои страдания. Оно того не стоит.
И черт, ты реально думаешь, что план с транквилизатором и обдолбышами прокатит?

Гортань явно меньше в диаметре, а еще ты забываешь про угол наклона, а если учесть что я явно не буду просто стоять, то может получиться и так что я просто достану ее, получив легкие травмы *оценил* острый край... вряд ли... вот будь там что-то что позволит пройти дальше не зацепившись, типа колпачка из вещества как капсулы, и исчезнет в нужный момент, то тогда да, шанс куда выше будет. И рвоты будет достаточно, только если после проникновения заколки я что-то не съем, что позволит войти ей глубже, тогда рвотой и правда не обойдешься.
Заплатишь гадюкам, буду мучить тебя словно совесть и жаба одновременно *смеется*
А кто сказал что я его планирую приводить в реальность? *удивленно смотрит, даже глаза округлил* это было только предположение, и как я же и писал - "как вариант". А все приняли за чистую монету... я прям балдею *ухахатывается*

Не провоцируй *сменил гнев на милость* И будет тебе счастье.

Скажи-ка, я разве не предупреждал насчет меня и алкоголя? *вскинул бровь, скептически так, а на морде так и светится бегущая строка "я же говорил!"*

0

197

Damien Sharp

Все. Просто забей *ласково трется носом о его щеку* он просто не ведает что творит. Пьян.

Хорошо.

0

198

Alan Fisher написал(а):

*держит его за плечи* Лучше расслабься. *мешает ему смотреть куда либо еще, кроме как на себя*

Не могу *почти рычит, того гляди кусаться начнет*

0

199

Damien Sharp

*приобнял за талию и потянул за собой* пойдем спать мой прекрасный. Я устал тут бодаться.

0

200

Kiros Iriaz
*взял его лицо в свои руки, смотрит в глаза* Успокойся. Я тебя все равно не отпущу.

0

201

Alan Fisher написал(а):

*взял его лицо в свои руки, смотрит в глаза* Успокойся. Я тебя все равно не отпущу.

Даже если укушу, ударю? *прищурился*

0

202

Damien Sharp

*приобнял за талию и потянул за собой* пойдем спать мой прекрасный. Я устал тут бодаться.

Идём.

Спокойной ночи всем.

0

203

всем сладких снов.

0

204

Kiros Iriaz
Даже если. *спокойно смотрит на него* Угомонись.

0

205

Damien Sharp
Добрых снов.
Christian Aldridge
Еще встретимся *кивнул*

0

206

Christian Aldridge
Damien Sharp
Снов...
И да, Крис, я предупреждал же *показал язык, фыркнув*

Alan Fisher написал(а):

Даже если. *спокойно смотрит на него* Угомонись.

*прищурился и дернувшись спрятался на шкафу, отвернувшись*

0

207

Kiros Iriaz
*глядит на него* Краская шапочка, выходи погулять.

Отредактировано Alan Fisher (2016-12-05 00:58:31)

0

208

Kiros Iriaz написал(а):

Жопа-Ванга! *аж палец к потолку вздернул* ты смотри, а то как начну беситься, начну метки ставить, охуительных-восхитительных засталбливать, хер потом дернешься резко... по себе знаю, смачно покусанный и засосанный хер подергаешься *ухмыляется* битой по башке, в отруб, под потолок повесить и уронить. Все просто *смеется*
Увы, копирование временное, пока активна способность, так и предмет есть, нет способности - нет предмета. Так что обломали меня с халявой. И чой-то тебе так дилдо-бизнес так в голову пришел? Попка заскучала? Ты там давай не впадай в крайности XD
Ну дык, иногда могут пристыдить тем что на маньяка стоит *кашлянул* руки хорошего мужика не заменят!
На *поставил ему на стол только что доготовившийся кусок баранины с острым соусом и овощами* ток это, соли мог мало добавить

Нечего там столбить, чувак. А в бешенстве, что-то мне подсказывает, ты та еще милота. Грызешь, негодуешь, вертишься *смешок* о, я смотрю у тебя уже есть четкий план по обезвреживанию. Похвально хд
Тогда да, хуй бизнесу. И это не крайности, это поиск наживы, не более хд мне-то самому они нахрен не нужны, но вон сколько вокруг одиноких и жаждущих - надо людям помогать и на них зарабатывать хд
Типа маньяк набрасывается, а ты такой "воу, стоит!"? хд истину глаголишь, куда там руке, когда есть нормально работающий хуец хд
*уселся, жует, вгрызаясь в мясо* о, самое оно. Закусь.

0

209

Alan Fisher написал(а):

*глядит на него* Краская шапочка, выходи погулять.

Только если Волк хочет стать частью пирожков в моей корзинке *рыкнул, да и ответ прозвучал явно резко, ногтями скребет по стене, сдирая штукатурку*

0

210

Kiros Iriaz
Спускайся или я спущу тебя сам. *строго*

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Флуд » [32] You spin me right round, baby

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно