ищите нас здесь - http://pegasus.rusff.me/

Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Флуд » [32] You spin me right round, baby

[32] You spin me right round, baby

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1204/e4/37202530734e8243361aa2e205253fe4.jpg

+1

151

Erich Lammert
Покажите, как правильно замахиваться?~
Ethan Barker
Решил еще пошалить?

0

152

Alan Fisher
Да я всегда за пошалить же))

0

153

Christian Aldridge написал(а):

*сделал саечку чтобы тот прикусил язык* вот Эриху под ремень брошу)

*пнул в колено, со злобный прищуром* я тогда Дэми изнас...явкаю! *рычит*

Alan Fisher написал(а):

*расслабленно сопит носом*

*доплел косу и зажал у кончика* готово *улыбается* хм... тоже может стоило длинные волосы оставить?)

Alan Fisher написал(а):

О, не переживай. Я только поднадкусываю.

Слава яичкам что я регенерацию взял XD

Erich Lammert написал(а):

ограничен действием способности, потом копия пропадает

Жалко *вздыхает* задумка тогда пропала... хм, а с темой оживления или с вселением душ так же ограничение действует? И кровью я могу исцелять только других, но не себя, да?

Damien Sharp написал(а):

Мы с ним именно звери.

*с прищуром посмотрел* ну-ну

Damien Sharp написал(а):

*с каменным лицом достал острую заколку из волос*

В глаз? Руку? Щеку? *смотрит на заколку*

Damien Sharp написал(а):

Сказано тебе - не нарывайся!

Он сам меня напоить решил, пусть теперь огребает *фыркнул*

Joseph Cole написал(а):

Переменный настрой - херовая ачивка для зрелища, не подстраиваться же мне каждый раз *смешок* что-то я не понял твои слова про партнера, ну да ладно хд мозг ты мне сломал, чувак *хлебнул из стакана* нет, не особо привлекает. У меня бро барыжит жратвой и бухлом, чем ты меня удивить решил? Да и наркотой не только ты промышляешь, хотя тут уже теплее. Дурь мне нужна однозначно *кивнул* все с тобой ясно хд
*окинул его взглядом, заодно и на сцену с оттягиванием штанов* это да, не палить ты умеешь хд про зверюгу - устраивает, про камеры - посмотрим. Но подрочить тебе явно будет на что хд
Чтот я не хочу знать...в каком там месте паштет организовался *ржот* нет, за щеку я брать не в настроении. Ты лучше мне мясца поджарь.

А ты что думал, каждый раз мне один и тот же спектакль показывать? Да я из тебя после второго повтора б люстру сделал *довольно хлопнул руками над головой* ломать людям мозг - mission complete! *довольно промурлыкал* у каждого своя ниша имеется, а я и по технике спец, соберу все от радио до секс-робота *подмигнул* но мало ли что мы там наэкспериментировали с пылью, да и подопытные мышки не помешают  *смеется* что поделать, люблю приключения... только дозы надо ограничивать.
Ну дык, шкериться научился, а хуй особо не выпирать научиться - проще простого *ухахатывается* да ты сама щедность! А еще говоришь совесть из тебя хреновая XD
Ну да, вспомнить художественное описание, так и правда не очень аппетитно *ухмыляется* вот! а еще в перепадах настроения меня успел упрекнуть, а сам-то! Тебе как... филеечку пожарить? Или чего еще? *поиграл бровями*

0

154

Erich Lammert
это ты смотри теперь в оба, пока есть чем

*тихо зарычал*

0

155

Kiros Iriaz

*перестал терпеть и звезданул так чтобы тот еле на ногах устоял* нет, насилки не хватит)

0

156

Kiros Iriaz

*тихо зарычал*

http://s9.uploads.ru/fb2Xp.gif

0

157

Ethan Barker
Проказник. И что же ты там уже успел нафантазировать?

Kiros Iriaz написал(а):

*доплел косу и зажал у кончика* готово *улыбается* хм... тоже может стоило длинные волосы оставить?)

*приоткрыл глаза, ощупывает свою косу* Благодарю. *взглянул на него* Стоило. Я бы заплел тебе в благодарность.

Kiros Iriaz написал(а):

Слава яичкам что я регенерацию взял XD

Хм, и правда, очень полезно *усмехнулся*

0

158

*перестал терпеть и звезданул так чтобы тот еле на ногах устоял* нет, насилки не хватит)

Транквилизатор и парочка обдолбанных пылью ребят *усмехнулся* как вариант *развел руками*

Kiros Iriaz
http://s9.uploads.ru/fb2Xp.gif

А ты что думал, позволю что-то сделать начальнику? *улыбнулся, да так мило что от этой улыбки могла жопа слипнуться*

0

159

Alan Fisher
чтоб у всех на аватарках были жопы)) фыр-фыр)

Отредактировано Ethan Barker (2016-12-05 00:08:09)

0

160

Kiros Iriaz написал(а):

А ты что думал, каждый раз мне один и тот же спектакль показывать? Да я из тебя после второго повтора б люстру сделал *довольно хлопнул руками над головой* ломать людям мозг - mission complete! *довольно промурлыкал* у каждого своя ниша имеется, а я и по технике спец, соберу все от радио до секс-робота *подмигнул* но мало ли что мы там наэкспериментировали с пылью, да и подопытные мышки не помешают  *смеется* что поделать, люблю приключения... только дозы надо ограничивать.
Ну дык, шкериться научился, а хуй особо не выпирать научиться - проще простого *ухахатывается* да ты сама щедность! А еще говоришь совесть из тебя хреновая XD
Ну да, вспомнить художественное описание, так и правда не очень аппетитно *ухмыляется* вот! а еще в перепадах настроения меня успел упрекнуть, а сам-то! Тебе как... филеечку пожарить? Или чего еще? *поиграл бровями*

Мы пока говорили только об оплате первого зрелища, а ты уже про постоянство. Люстру? Да ты самоуверенный пельмень, смотри не раскачайся - падать будет больно *усмехнулся* да лан, он у меня постоянно ломается, изолентой пройтись - и нормуль *скалится* а нахера мне секс-робот или радио? У меня развлечение живое. Да и способность как бы на развлечение намекает *усмехнулся* понятное дело, что ограничивать.
Настолько ли это полезное умение на самом деле? хддд *смешок* и как дрочка относится к совести? хд я ж не монах хдд
Что - я сам? Шашлыкан организуй, жопа ленивая.

0

161

Alan Fisher
*показывает* вот так от локтя замахиваешь ииии бдыщ

Christian Aldridge
и не бей моего подручного, а то кто мне будет бумажки всякие носить?)

Kiros Iriaz
все эффекты (ну кроме исцеления и подобного) активны, пока активна способность)
Кровью можно и себя.

0

162

Kiros Iriaz

Транквилизатор и парочка обдолбанных пылью ребят *усмехнулся* как вариант *развел руками*

Ты правда думаешь, сладкий, что можешь угрожать мне, мальчик на побегушках. Не боишься, что такое сделают с тобой и не один раз)

А ты что думал, позволю что-то сделать начальнику? *улыбнулся, да так мило что от этой улыбки могла жопа слипнуться*

*отмахнулся как от мухи* все, не вижу смысла в разговоре.

0

163

Ethan Barker
Наверное, это - твой рай?~
Erich Lammert
*кивнул, задокументировал у себя* А если убегать будут пытаться?

0

164

Alan Fisher
Ну а кто не любит красивые задницы, ну?) фыр-фыр))

Отредактировано Ethan Barker (2016-12-05 00:07:57)

0

165

Ethan Barker

а у тебя писька))) Эпично будет)

Erich Lammert

Я его не бью. Он агрессивный, а я хли терпеть буду такое поведение от носильщика бумажек. Мы не на курорте)

0

166

Ethan Barker
Хм, и то верно. Тогда украшай форум.

0

167

Christian Aldridge
О боже XDD фыр-фыр)) Поставлю письку когда все поставят жопы) фыр-фыр)

Отредактировано Ethan Barker (2016-12-05 00:09:35)

0

168

Ethan Barker

Я прямо запишу *смеется и правда записывает*

0

169

Ethan Barker написал(а):

чтоб у всех на аватарках были жопы))

*показал фигу*

все эффекты (ну кроме исцеления и подобного) активны, пока активна способность)
Кровью можно и себя.

Хммм, значит надо будет экспериментировать. А все вещи при копировании имеют те же свойства что и оригинал? Вот скопировал я помидор, а его кто-то съел, он прям из желудка пропадет? *прикинул*
Найс, можно ловить приключения!

Joseph Cole написал(а):

Мы пока говорили только об оплате первого зрелища, а ты уже про постоянство. Люстру? Да ты самоуверенный пельмень, смотри не раскачайся - падать будет больно *усмехнулся* да лан, он у меня постоянно ломается, изолентой пройтись - и нормуль *скалится* а нахера мне секс-робот или радио? У меня развлечение живое. Да и способность как бы на развлечение намекает *усмехнулся* понятное дело, что ограничивать.
Настолько ли это полезное умение на самом деле? хддд *смешок* и как дрочка относится к совести? хд я ж не монах хдд
Что - я сам? Шашлыкан организуй, жопа ленивая.

Стараюсь заглядывать вперед *подмигнул* может приглянулся ты мне, хлопчик? *подошел, пощупал так, осмотрел* ничего, я упаду - не страшно, а ты весишь больше, если упадешь ты - больнее явно будет тебе. А люстра ничо так получится *заявил нагло* только надо для антуражУ дизайн продумать *цокнул языком, как бы подчеркивая важность антуража* это как примеры, смотри шире *ухмыляется* мои способности явно для адовых развлечений тогда О_О
Ну дык, пристыдить стояком когда его не видно сложнее. И вообще, большее складывается из меньшего, так что не выпендривайся! *показал язык* ну ты такой добрый, что совесть не позволит скончаться мне от спермотоксикоза ;)
Шашлыкан? А трындюля за нарушение пожарки получать за меня будешь? Могу состряпать тебе гриль с острым соусом или овощами.

0

170

а с чем пирог?

С ананасами)
Alan Fisher
*откусил добрую половину трости* Не называй меня так.

Ethan Barker написал(а):

Мне нужно больше жоп фыр-фыр))

Жопожадный Этан хд

0

171

Alan Fisher
стрелять по ногам)

Christian Aldridge
а что ты делаешь, гладишь?))

0

172

Erich Lammert

даю ему пропиздона чтобы не агрессировал зря)

0

173

Kiros Iriaz написал(а):

А все вещи при копировании имеют те же свойства что и оригинал? Вот скопировал я помидор, а его кто-то съел, он прям из желудка пропадет? *прикинул*
Найс, можно ловить приключения!

Ну как сказать... Они будут почти идентичны оригиналу, да. Но, к примеру, скопированный помидор не утолит голод. И да, он пропадет)

Damien Sharp
давай)

0

174

Ты правда думаешь, сладкий, что можешь угрожать мне, мальчик на побегушках. Не боишься, что такое сделают с тобой и не один раз)

Я не думаю, я уже это делаю *ухмыльнулся* боялся бы, не угрожал бы... хотя, кто знает, я может так намекаю? Или наоборот делаю так, что б ты не думал ответить моей же монетой? И многое другое *смеется*

*отмахнулся как от мухи* все, не вижу смысла в разговоре.

Зря, милок, зря *пожал плечами с улыбкой*

0

175

Christian Aldridge
главное не сломай мне его *щелкнул по носу*

0

176

Erich Lammert

Я не ломаю игрушки)

0

177

Kiros Iriaz написал(а):

В глаз? Руку? Щеку? *смотрит на заколку*

В горло. Чтобы ты Ее глотал, и она разодрала тебе внутренности.
Christian Aldridge
Крис, птица, идём. нечего свою силу и нервы растрачивать на некоторых.

+1

178

Ну как сказать... Они будут почти идентичны оригиналу, да. Но, к примеру, скопированный помидор не утолит голод. И да, он пропадет)

Хммм *прикидывает что-то* в общем я вас буду еще дергать, но не тут, дабы никто не пропалил фишку.

0

179

Damien Sharp
*держит осанку* Ох, но как же.
Erich Lammert
*кивнул* Запомнил.
Kiros Iriaz
Будешь плохо себя вести - съем. *нахмурился* Красная шапочка. *закинул к себе на плечо и унес подальше от Мейстера*

0

180

Kiros Iriaz
дергай)

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Флуд » [32] You spin me right round, baby

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно