[32] You spin me right round, baby
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512016-12-04 23:57:45
Erich Lammert
Покажите, как правильно замахиваться?~
Ethan Barker
Решил еще пошалить?
Поделиться1522016-12-04 23:58:41
Alan Fisher
Да я всегда за пошалить же))
Поделиться1532016-12-04 23:59:11
*сделал саечку чтобы тот прикусил язык* вот Эриху под ремень брошу)
*пнул в колено, со злобный прищуром* я тогда Дэми изнас...явкаю! *рычит*
*расслабленно сопит носом*
*доплел косу и зажал у кончика* готово *улыбается* хм... тоже может стоило длинные волосы оставить?)
О, не переживай. Я только поднадкусываю.
Слава яичкам что я регенерацию взял XD
ограничен действием способности, потом копия пропадает
Жалко *вздыхает* задумка тогда пропала... хм, а с темой оживления или с вселением душ так же ограничение действует? И кровью я могу исцелять только других, но не себя, да?
Мы с ним именно звери.
*с прищуром посмотрел* ну-ну
*с каменным лицом достал острую заколку из волос*
В глаз? Руку? Щеку? *смотрит на заколку*
Сказано тебе - не нарывайся!
Он сам меня напоить решил, пусть теперь огребает *фыркнул*
Переменный настрой - херовая ачивка для зрелища, не подстраиваться же мне каждый раз *смешок* что-то я не понял твои слова про партнера, ну да ладно хд мозг ты мне сломал, чувак *хлебнул из стакана* нет, не особо привлекает. У меня бро барыжит жратвой и бухлом, чем ты меня удивить решил? Да и наркотой не только ты промышляешь, хотя тут уже теплее. Дурь мне нужна однозначно *кивнул* все с тобой ясно хд
*окинул его взглядом, заодно и на сцену с оттягиванием штанов* это да, не палить ты умеешьхд про зверюгу - устраивает, про камеры - посмотрим. Но подрочить тебе явно будет на что хд
Чтот я не хочу знать...в каком там месте паштет организовался *ржот* нет, за щеку я брать не в настроении. Ты лучше мне мясца поджарь.
А ты что думал, каждый раз мне один и тот же спектакль показывать? Да я из тебя после второго повтора б люстру сделал *довольно хлопнул руками над головой* ломать людям мозг - mission complete! *довольно промурлыкал* у каждого своя ниша имеется, а я и по технике спец, соберу все от радио до секс-робота *подмигнул* но мало ли что мы там наэкспериментировали с пылью, да и подопытные мышки не помешают *смеется* что поделать, люблю приключения... только дозы надо ограничивать.
Ну дык, шкериться научился, а хуй особо не выпирать научиться - проще простого *ухахатывается* да ты сама щедность! А еще говоришь совесть из тебя хреновая XD
Ну да, вспомнить художественное описание, так и правда не очень аппетитно *ухмыляется* вот! а еще в перепадах настроения меня успел упрекнуть, а сам-то! Тебе как... филеечку пожарить? Или чего еще? *поиграл бровями*
Поделиться1542016-12-05 00:00:13
Erich Lammert
это ты смотри теперь в оба, пока есть чем
*тихо зарычал*
Поделиться1552016-12-05 00:01:17
Kiros Iriaz
*перестал терпеть и звезданул так чтобы тот еле на ногах устоял* нет, насилки не хватит)
Поделиться1562016-12-05 00:02:15
Kiros Iriaz
*тихо зарычал*
Поделиться1572016-12-05 00:03:08
Ethan Barker
Проказник. И что же ты там уже успел нафантазировать?
*доплел косу и зажал у кончика* готово *улыбается* хм... тоже может стоило длинные волосы оставить?)
*приоткрыл глаза, ощупывает свою косу* Благодарю. *взглянул на него* Стоило. Я бы заплел тебе в благодарность.
Слава яичкам что я регенерацию взял XD
Хм, и правда, очень полезно *усмехнулся*
Поделиться1582016-12-05 00:03:30
*перестал терпеть и звезданул так чтобы тот еле на ногах устоял* нет, насилки не хватит)
Транквилизатор и парочка обдолбанных пылью ребят *усмехнулся* как вариант *развел руками*
Kiros Iriaz
А ты что думал, позволю что-то сделать начальнику? *улыбнулся, да так мило что от этой улыбки могла жопа слипнуться*
Поделиться1592016-12-05 00:03:35
Alan Fisher
чтоб у всех на аватарках были жопы)) фыр-фыр)
Отредактировано Ethan Barker (2016-12-05 00:08:09)
Поделиться1602016-12-05 00:04:11
А ты что думал, каждый раз мне один и тот же спектакль показывать? Да я из тебя после второго повтора б люстру сделал *довольно хлопнул руками над головой* ломать людям мозг - mission complete! *довольно промурлыкал* у каждого своя ниша имеется, а я и по технике спец, соберу все от радио до секс-робота *подмигнул* но мало ли что мы там наэкспериментировали с пылью, да и подопытные мышки не помешают *смеется* что поделать, люблю приключения... только дозы надо ограничивать.
Ну дык, шкериться научился, а хуй особо не выпирать научиться - проще простого *ухахатывается*да ты сама щедность! А еще говоришь совесть из тебя хреновая XD
Ну да, вспомнить художественное описание, так и правда не очень аппетитно *ухмыляется* вот! а еще в перепадах настроения меня успел упрекнуть, а сам-то! Тебе как... филеечку пожарить? Или чего еще? *поиграл бровями*
Мы пока говорили только об оплате первого зрелища, а ты уже про постоянство. Люстру? Да ты самоуверенный пельмень, смотри не раскачайся - падать будет больно *усмехнулся* да лан, он у меня постоянно ломается, изолентой пройтись - и нормуль *скалится* а нахера мне секс-робот или радио? У меня развлечение живое. Да и способность как бы на развлечение намекает *усмехнулся* понятное дело, что ограничивать.
Настолько ли это полезное умение на самом деле? хддд *смешок* и как дрочка относится к совести? хд я ж не монах хдд
Что - я сам? Шашлыкан организуй, жопа ленивая.
Поделиться1612016-12-05 00:04:18
Alan Fisher
*показывает* вот так от локтя замахиваешь ииии бдыщ
Christian Aldridge
и не бей моего подручного, а то кто мне будет бумажки всякие носить?)
Kiros Iriaz
все эффекты (ну кроме исцеления и подобного) активны, пока активна способность)
Кровью можно и себя.
Поделиться1622016-12-05 00:06:12
Kiros Iriaz
Транквилизатор и парочка обдолбанных пылью ребят *усмехнулся* как вариант *развел руками*
Ты правда думаешь, сладкий, что можешь угрожать мне, мальчик на побегушках. Не боишься, что такое сделают с тобой и не один раз)
А ты что думал, позволю что-то сделать начальнику? *улыбнулся, да так мило что от этой улыбки могла жопа слипнуться*
*отмахнулся как от мухи* все, не вижу смысла в разговоре.
Поделиться1632016-12-05 00:06:30
Ethan Barker
Наверное, это - твой рай?~
Erich Lammert
*кивнул, задокументировал у себя* А если убегать будут пытаться?
Поделиться1642016-12-05 00:07:47
Alan Fisher
Ну а кто не любит красивые задницы, ну?) фыр-фыр))
Отредактировано Ethan Barker (2016-12-05 00:07:57)
Поделиться1652016-12-05 00:07:57
Ethan Barker
а у тебя писька))) Эпично будет)
Erich Lammert
Я его не бью. Он агрессивный, а я хли терпеть буду такое поведение от носильщика бумажек. Мы не на курорте)
Поделиться1662016-12-05 00:08:49
Ethan Barker
Хм, и то верно. Тогда украшай форум.
Поделиться1672016-12-05 00:09:18
Christian Aldridge
О боже XDD фыр-фыр)) Поставлю письку когда все поставят жопы) фыр-фыр)
Отредактировано Ethan Barker (2016-12-05 00:09:35)
Поделиться1682016-12-05 00:09:59
Ethan Barker
Я прямо запишу *смеется и правда записывает*
Поделиться1692016-12-05 00:12:02
чтоб у всех на аватарках были жопы))
*показал фигу*
все эффекты (ну кроме исцеления и подобного) активны, пока активна способность)
Кровью можно и себя.
Хммм, значит надо будет экспериментировать. А все вещи при копировании имеют те же свойства что и оригинал? Вот скопировал я помидор, а его кто-то съел, он прям из желудка пропадет? *прикинул*
Найс, можно ловить приключения!
Мы пока говорили только об оплате первого зрелища, а ты уже про постоянство. Люстру? Да ты самоуверенный пельмень, смотри не раскачайся - падать будет больно *усмехнулся* да лан, он у меня постоянно ломается, изолентой пройтись - и нормуль *скалится* а нахера мне секс-робот или радио? У меня развлечение живое. Да и способность как бы на развлечение намекает *усмехнулся* понятное дело, что ограничивать.
Настолько ли это полезное умение на самом деле? хддд *смешок*и как дрочка относится к совести? хд я ж не монах хдд
Что - я сам? Шашлыкан организуй, жопа ленивая.
Стараюсь заглядывать вперед *подмигнул* может приглянулся ты мне, хлопчик? *подошел, пощупал так, осмотрел* ничего, я упаду - не страшно, а ты весишь больше, если упадешь ты - больнее явно будет тебе. А люстра ничо так получится *заявил нагло* только надо для антуражУ дизайн продумать *цокнул языком, как бы подчеркивая важность антуража* это как примеры, смотри шире *ухмыляется* мои способности явно для адовых развлечений тогда О_О
Ну дык, пристыдить стояком когда его не видно сложнее. И вообще, большее складывается из меньшего, так что не выпендривайся! *показал язык* ну ты такой добрый, что совесть не позволит скончаться мне от спермотоксикоза
Шашлыкан? А трындюля за нарушение пожарки получать за меня будешь? Могу состряпать тебе гриль с острым соусом или овощами.
Поделиться1702016-12-05 00:12:09
а с чем пирог?
С ананасами)
Alan Fisher
*откусил добрую половину трости* Не называй меня так.
Мне нужно больше жоп фыр-фыр))
Жопожадный Этан хд
Поделиться1712016-12-05 00:12:29
Alan Fisher
стрелять по ногам)
Christian Aldridge
а что ты делаешь, гладишь?))
Поделиться1722016-12-05 00:13:17
Erich Lammert
даю ему пропиздона чтобы не агрессировал зря)
Поделиться1732016-12-05 00:14:08
А все вещи при копировании имеют те же свойства что и оригинал? Вот скопировал я помидор, а его кто-то съел, он прям из желудка пропадет? *прикинул*
Найс, можно ловить приключения!
Ну как сказать... Они будут почти идентичны оригиналу, да. Но, к примеру, скопированный помидор не утолит голод. И да, он пропадет)
Damien Sharp
давай)
Поделиться1742016-12-05 00:14:12
Ты правда думаешь, сладкий, что можешь угрожать мне, мальчик на побегушках. Не боишься, что такое сделают с тобой и не один раз)
Я не думаю, я уже это делаю *ухмыльнулся* боялся бы, не угрожал бы... хотя, кто знает, я может так намекаю? Или наоборот делаю так, что б ты не думал ответить моей же монетой? И многое другое *смеется*
*отмахнулся как от мухи* все, не вижу смысла в разговоре.
Зря, милок, зря *пожал плечами с улыбкой*
Поделиться1752016-12-05 00:15:39
Christian Aldridge
главное не сломай мне его *щелкнул по носу*
Поделиться1762016-12-05 00:16:46
Erich Lammert
Я не ломаю игрушки)
Поделиться1772016-12-05 00:17:55
В глаз? Руку? Щеку? *смотрит на заколку*
В горло. Чтобы ты Ее глотал, и она разодрала тебе внутренности.
Christian Aldridge
Крис, птица, идём. нечего свою силу и нервы растрачивать на некоторых.
Поделиться1782016-12-05 00:18:16
Ну как сказать... Они будут почти идентичны оригиналу, да. Но, к примеру, скопированный помидор не утолит голод. И да, он пропадет)
Хммм *прикидывает что-то* в общем я вас буду еще дергать, но не тут, дабы никто не пропалил фишку.
Поделиться1792016-12-05 00:18:27
Damien Sharp
*держит осанку* Ох, но как же.
Erich Lammert
*кивнул* Запомнил.
Kiros Iriaz
Будешь плохо себя вести - съем. *нахмурился* Красная шапочка. *закинул к себе на плечо и унес подальше от Мейстера*
Поделиться1802016-12-05 00:18:58
Kiros Iriaz
дергай)