Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Флуд » [32] You spin me right round, baby

[32] You spin me right round, baby

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1204/e4/37202530734e8243361aa2e205253fe4.jpg

+1

121

Erich Lammert

Дааа, великий админский замысел, это не косяк.  http://i82.fastpic.ru/big/2016/1204/1c/cbc6ce9650153722d3280c1358d79b1c.gif

0

122

Christian Aldridge написал(а):

нужно сварить холодец из Эриха, как думаешь? Миша справится)

вот ты нарываешься сейчас, ой нарываешься)) *приготовил ремень с железной бляхой*

Damien Sharp
компаааас земнооой!

0

123

Дааа, великий админский замысел, это не косяк.

ИМЕННО.

0

124

Damien Sharp

Ты мой прекрасный умничка *поцеловал*

0

125

Alan Fisher написал(а):

Damien Sharp
Мой прекрасный Мейстер. *открыл глаза и глянул на него*

*раздражается моментально, но не может ничего возразить* А был бы гроссмейстером всего через пару лет! *ворчит*

Damien Sharp

нужно сварить холодец из Эриха, как думаешь? Миша справится)

Да я сам справлюсь! Глаза и мозги отдельно заморожу, а все остальное присоблю для холодца хд

0

126

Damien Sharp
*с наглой улыбкой кивнул* Я наслышан об этом.

0

127

Erich Lammert

вот ты нарываешься сейчас, ой нарываешься)) *приготовил ремень с железной бляхой*

Вот Кира за меня примет удар. *подсунул ему милаху* xDD

0

128

Erich Lammert
Какой компас, мы на острове, я его никогда не покину *смеется*

Damien Sharp

Ты мой прекрасный умничка *поцеловал*

*довольный* Гордись мной.

0

129

Alan Fisher написал(а):

Зажим, будь добр. *сидит спокойно*

Хорошо *улыбнулся и принялся аккуратно заплетать косу, не делая ее тугой, но при этом не позволяя быть небрежно-распущенной*

Alan Fisher написал(а):

Любопытно узнать тебя получше.

Только чур без разделки моей бренной тушки ;)

Erich Lammert написал(а):

присылай, чего ты там придумал)

Это обкурить надо *вздыхает* просто если это даже задумывать, даже если как провальный элемент, мне надо будет поменять способность. И кстати, хотел уточнить... при копировании предметов, копия остается навсегда или срок ее жизни ограничен временем действия способности?

Damien Sharp написал(а):

Ну, мы же не зря тут сидим *пожал плечами*

Не всегда звери те, что в клетке... *в ответ пожал плечами*

Damien Sharp написал(а):

*от души отвесил затрещину и ещё и хлестнул косой* Нельзя.

*улыбается* мне-то только в радость *чмокнул в щеку*

*стукнул в лоб тихонечко* ну так придется тебя споить до состояния не стояния )))

Это сложно *потер лоб ладонью* я тогда наоборот бегать как бешеный начинаю XD

*посмотрел убийственным взглядом* ой не нарывайся.

А то - что? *оскалился нагло*

Joseph Cole написал(а):

Что тебя интересует в сервисе, размеры, позы, прочее? Ишь какой, еще и партнера ему определенного подавай. Ну нахер *поржал* ой ли, ой ли. И что ж там у тебя есть? *покосился с интересом* какой план-то?
Сорвал джекпот, да? *усмехнулся и поиграл бровями* не сомневался в том, что самые пошлые и разные. Естественная реакция на жопы у того, у кого еще может стоять в принципе *махнул рукой* ну чо ж ты сразу из меня монстра делаешь. Пожестче - тут без вариантов, особенно под конец. Я не умею чрезмерно осторожничать, оно мне не доставляет. Но наездницы довольны - не жаловались. И меня тоже устраивает.
Лучше бы просто паштет *жрать захотел*

Ой, все и вся, зависит от настроения *махнул рукой, манерно так, так и хотелось сказать что-то типа "не будь букой, прааатииивный"* ну партнер то точно на хер нужен, не попой же ему в попу тыкать *фыркнул* начиная от электроники и заканчивая алкоголем с едой, плюс доступ в лабораторию, где играемся с пылью *промурлыкал* ой да дак, словить приключения на мой неровно сидящий зад. Но без летальных последствий, но можно с легким зашугиванием. Задумка есть, а сценария тю-тю.
О да, 10 стояков из 10 *похлопал ресничками* хм... ну стояк у меня есть *даже оттянул штаны что б посмотреть* просто умею не палить так явно *фыркнул* хм... да ты тот еще зверюга. Однозначно тебе надо в комнату провести камеры. Коль не достанется мне, так хоть подрочить на что будет
Хммм, не, паштет был в другом месте. Меня там зомбаки порвали, в плане сожрали *хохотнул* колбаски за щеку не напхать?)

0

130

*куснул за руку, больно так*

0

131

Alan Fisher
*грустно напевает Bohemian Rhapsody*

0

132

Kiros Iriaz

*куснул за руку, больно так*

*сделал саечку чтобы тот прикусил язык* вот Эриху под ремень брошу)

0

133

Kiros Iriaz написал(а):

Хорошо *улыбнулся и принялся аккуратно заплетать косу, не делая ее тугой, но при этом не позволяя быть небрежно-распущенной*

*расслабленно сопит носом*

Kiros Iriaz написал(а):

Только чур без разделки моей бренной тушки

О, не переживай. Я только поднадкусываю.
Damien Sharp
*протянул ему карамельную тросточку*

0

134

*отодвинул Киру и отлупил Кристиана ремнем*

Damien Sharp написал(а):

Да я сам справлюсь! Глаза и мозги отдельно заморожу, а все остальное присоблю для холодца

*и его ремнем отстегал*

Kiros Iriaz
ограничен действием способности, потом копия пропадает

0

135

Erich Lammert
http://s8.uploads.ru/Ovum0.gif *трет жопу* бля вот ты суров.

0

136

Erich Lammert

Дема не трогай! меня бей *закрывает Демиана*

0

137

Kiros Iriaz написал(а):

Ой, все и вся, зависит от настроения *махнул рукой, манерно так, так и хотелось сказать что-то типа "не будь букой, прааатииивный"* ну партнер то точно на хер нужен, не попой же ему в попу тыкать *фыркнул* начиная от электроники и заканчивая алкоголем с едой, плюс доступ в лабораторию, где играемся с пылью *промурлыкал* ой да дак, словить приключения на мой неровно сидящий зад. Но без летальных последствий, но можно с легким зашугиванием. Задумка есть, а сценария тю-тю.
О да, 10 стояков из 10 *похлопал ресничками* хм... ну стояк у меня есть *даже оттянул штаны что б посмотреть* просто умею не палить так явно *фыркнул* хм... да ты тот еще зверюга. Однозначно тебе надо в комнату провести камеры. Коль не достанется мне, так хоть подрочить на что будет
Хммм, не, паштет был в другом месте. Меня там зомбаки порвали, в плане сожрали *хохотнул* колбаски за щеку не напхать?)

Переменный настрой - херовая ачивка для зрелища, не подстраиваться же мне каждый раз *смешок* что-то я не понял твои слова про партнера, ну да ладно хд мозг ты мне сломал, чувак *хлебнул из стакана* нет, не особо привлекает. У меня бро барыжит жратвой и бухлом, чем ты меня удивить решил? Да и наркотой не только ты промышляешь, хотя тут уже теплее. Дурь мне нужна однозначно *кивнул* все с тобой ясно хд
*окинул его взглядом, заодно и на сцену с оттягиванием штанов* это да, не палить ты умеешь хд про зверюгу - устраивает, про камеры - посмотрим. Но подрочить тебе явно будет на что хд
Чтот я не хочу знать...в каком там месте паштет организовался *ржот* нет, за щеку я брать не в настроении. Ты лучше мне мясца поджарь.

0

138

Christian Aldridge
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1204/0d/b6e254d1506f14ee32e7670b4cdee10d.gif
всё еще хочется меня съесть?) *показывает ремень*

0

139

Kiros Iriaz написал(а):

Не всегда звери те, что в клетке... *в ответ пожал плечами*

Мы с ним именно звери.

Kiros Iriaz написал(а):

улыбается* мне-то только в радость *чмокнул в щеку*

*с каменным лицом достал острую заколку из волос*

Kiros Iriaz написал(а):

А то - что? *оскалился нагло*

Сказано тебе - не нарывайся!

0

140

Erich Lammert
http://s9.uploads.ru/fb2Xp.gif
ниееет конечно нет *решил почитать кулинарную книгу Дема на досуге*

0

141

Erich Lammert
Вы прекрасны~

0

142

Christian Aldridge
смотри у меня *держит ремень наготове*

Alan Fisher
а то  http://i82.fastpic.ru/big/2016/1204/2e/e7cebaa22aef25da4417d15ffba20f2e.gif

0

143

Alan Fisher
О, спасибо *с удовольствием посасывает тросточку*

Erich Lammert

Дема не трогай! меня бей *закрывает Демиана*

Мой рыцарь, ты опоздал *смеясь, трёт мятую пятую точку*

Erich Lammert написал(а):

Christian Aldridge

всё еще хочется меня съесть?) *показывает ремень*

вообще да. Я всегда голоден хд Можнт, ты будешь сладкий пирог и успокоишься?

0

144

Damien Sharp написал(а):

Можнт, ты будешь сладкий пирог и успокоишься?

а с чем пирог?

0

145

Damien Sharp

Мой рыцарь, ты опоздал *смеясь, трёт мятую пятую точку*

Хочу глазунью из его глаз на завтрак *тихо так, обнимая и поглаживая любимую попку*

0

146

Erich Lammert
Буду ровняться на Ваши методы~
Damien Sharp
*с интересом наблюдает* Всегда рад, Мейстер.

0

147

Erich Lammert

это ты смотри теперь в оба, пока есть чем  http://s8.uploads.ru/51il9.gif

0

148

Alan Fisher
*польщен* :3

Christian Aldridge
разговорчики в строю *стеганул бляхой еще разок*

+1

149