Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Флуд » [32] You spin me right round, baby

[32] You spin me right round, baby

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1204/e4/37202530734e8243361aa2e205253fe4.jpg

+1

91

Kiros Iriaz написал(а):

Ну так и дай насладиться шикардосом и другим, будешь наглядным пособием! *улыбается* да чо заискивать? Если попрет трахаться, так явно как минимум у тебя стоять должно, а там договоримся *отмахнулся* но в данном случае, если будет другой, более аппетитный попец рядом, я не прочь посмотреть на практику шикардосную ;) А то знаешь, тогда ты под кем-то... да и на ком-то скачешь, то там особо на попец не посмотришь.
Нормально. Лучше чем никакая... один хер наебешь где-то *отмахнулся* да ты сам говоришь что шикарный, так что удивляешься если слюни пускают? Или что, раз я нижний, то что, крепкие жопы нравиться не могут? *даже обиделся как-то* совсем обленился, и подготовь ему, и смажь... может еще и поскакать на тебе, что б бедра не напрягал?
Было... но знаешь, как-то от пуль не всегда увернуться можешь *почесал затылок* ну, групповухи были тоже, с последующим разделыванием и убиением... так-с что там было-то? *задумался, вспоминая* пытки, зоофилия, гуро, само убийство... даже некрофилия была, но в тот миг было уже как-то пофиг, я был мертв *хохотнул*
Когда ты в каждой бочке затычка, очень даже.

Плати *вскинул бровь, отпил из стакана* пока ты не предложишь мне что-то, что хоть как-то меня заинтересует - я не буду даже возможность зрелищ рассматривать хд да и если тебя попрет трахаться - у тебя вроде где-то там партнер скакал, чего ты про мой член вспомнил-то *покачал головой* это да, рассмотреть в подробностях и нужных ракурсах можно только так хд
Ну попробуй. Будет у тебя по-черному пьющая совесть *ржот* да могут, я ж не отрицал. Но мало ли, какие у тебя там мысли, когда ты пялишь на мой зад *хмыкнул* да действительно. Но нет, скакать не надо, наездницей можно только начинать, но потом уже идет жара и не до скачек.
Где эт ты пули нарыл? *покосился* насыщенная у тебя жизнь хд

0

92

Alan Fisher
*пожал плечами, протянул рюмку* ну на, горло промочи.

0

93

Kiros Iriaz

*подсунул ему стакан вискаря* да вчера мне ты больше нравился)

Damien Sharp

О чем?

Запрети своему милашке на побегушках трогать свои волосы.

Трогаешь тут всех. *дуется*

тут трогают твои волосы! *ворчит*

Да я их сам буду тебе оставлять! Мы быстро тюрьму уничтожим, с твоим-то аппетитом *смеется*

Мой заботливый *улыбается растаяв* ничего, за ее стенами 6 миллиардов) Нам хватит)

0

94

Alan Fisher
Благодарю тебя *чуть насмешливо склонил голову в вежливом жесте* Не пойми неправильно: я не сомневаюсь в твоих способностях. Однако твой выбор слов крайне специфичен.

0

95

Joseph Cole
Что там? *принял в рюмку*
Damien Sharp
*усмехнулся* Прошу меня простить. *так же поклонился* Боюсь, это разыгралась Ваша фантазия.

0

96

Erich Lammert написал(а):

я вам уничтожу хд *пригрозил*

Вы и Ник худые, директор, вас не будет никакого удовольствия есть хд *высунул язык*

0

97

Alan Fisher
Горячительное, конечно же *усмехнулся*

0

98

Christian Aldridge написал(а):

Две страницы флуда прошло уже, как я запретил, не волнуйся. И он мой зам, а не раб *показал язык*

тут трогают твои волосы! *ворчит*

Не переводи стрелки!

Мой заботливый *улыбается растаяв* ничего, за ее стенами 6 миллиардов) Нам хватит)

7, птица *ластится*
Alan Fisher
Я всего лишь хотел обьяснить свою насмешливость. Нет нужды извиняться.

0

99

Damien Sharp
никого нельзя есть, есть можно только в столовой хд

0

100

Joseph Cole
Конкретно. *глянул на него*
Damien Sharp
*кивнул* Не переживайте, я понимаю Вас.

0

101

Damien Sharp
никого нельзя есть, есть можно только в столовой хд

Но кого-то можно есть в столовой?  http://s8.uploads.ru/MhwtS.gif
Alan Fisher
Вот и хорошо *успокаивающе коснулся его плеча*

0

102

Damien Sharp
можно есть супчик. или кашку. или чем там вас накормят хд

0

103

Alan Fisher
Вискарик, на меньшее не размениваем *хмыкнул* могу егеря плеснуть, если ты переборчив.

0

104

я не грущу, я размышляю)) *погладил*

*мурлыкнул* тогда давайте размышлять вместе... надо будет мне одну тему додумать и пристать кстати. Кажется я кое-где в фанатизм ударился О_О

Alan Fisher написал(а):

*расслабился и прикрыл глаза*

*взял расческу и принялся аккуратно расчесывать локоны, благо натренировался когда-то на своих, некогда длинных, волосах* как закрепить? Резинка, зажим?

Alan Fisher написал(а):

Все в порядке.

Ну. Все в чем-то двинутые, кто людей жрет, кто садист, у кого-то еще какие-то заморочки... *бубнит*

Damien Sharp написал(а):

*широко улыбается* Почему же?

Все психи в чем-то, а мне куда податься?... *мелькнула одна мысль, появилась мимолетная маньячная улыбка и тут же поблекла* места маловато :(

*подсунул ему стакан вискаря* да вчера мне ты больше нравился)

*нагло опустошил стакан и показал язык* так не факт что сегодня поведение повторится, я могу и наоборот кусаться и лезть в драки!

*услышал данную фразу и нагло пошел к Damien Sharp и провел по его волосам мягко, с наглой лыбой* бебебе *показал язык Крису*

Joseph Cole написал(а):

Плати *вскинул бровь, отпил из стакана* пока ты не предложишь мне что-то, что хоть как-то меня заинтересует - я не буду даже возможность зрелищ рассматривать хд да и если тебя попрет трахаться - у тебя вроде где-то там партнер скакал, чего ты про мой член вспомнил-то *покачал головой* это да, рассмотреть в подробностях и нужных ракурсах можно только так хд
Ну попробуй. Будет у тебя по-черному пьющая совесть *ржот* да могут, я ж не отрицал. Но мало ли, какие у тебя там мысли, когда ты пялишь на мой зад *хмыкнул* да действительно. Но нет, скакать не надо, наездницей можно только начинать, но потом уже идет жара и не до скачек.
Где эт ты пули нарыл? *покосился* насыщенная у тебя жизнь хд

Ну знаешь ли, ты тогда уровень сервиса в целом опиши, а то вдруг я заплачу, а зрелище не будет стоить того? Партнер там не тот окажется... *махнул рукой неопределенно* а уж предложить мне есть что, не сомневайся *нагло ухмыльнулся* случаи разные бывают, да и к тому же, у меня есть один план, который надо привести в жизнь, да и первое время в тюрьме я буду... кхм... той еще обжорой в плане секса *улыбается* скажем так, привык я к активной сексуальной жизни. То так подсмотреть и порукоблудить, там где-то на орехи попасть... *пожал плечами*
Зато она будет! *смеется* мало у кого такая... горячая совесть! Да еще и с дубинкой и в форме! *ухмыляется* ой, самые пошлые, и разные *нагло заявил* ага, и придавит жеребец "наедницу", и останется у "наедницы" в память саднящая задница, оргазм в башке, сперма по телу и не сдвигающиеся ноги... так что ли?(
Где-где, в пистолетах у всяких дядек *хлюпнул носом, явно припомнил что-то обидное* они из меня сделали консерву для собак Т_Т

0

105

Damien Sharp
*прикрыл глаза, поддаваясь вперед* Благодарю за компанию.

0

106

Damien Sharp

Две страницы флуда прошло уже, как я запретил, не волнуйся. И он мой зам, а не раб *показал язык*

Откуси ему руку за непослушание. *клацнул зубами с улыбкой*

Не переводи стрелки!

А я что? Я ничего))

7, птица *ластится*

Во расплодились *накручивает кончик косы на палец* ну нам же это на руку А с худощавых АМС, бульончик наваристый будет)))

0

107

Kiros Iriaz
Зажим, будь добр. *сидит спокойно*

Kiros Iriaz написал(а):

Ну. Все в чем-то двинутые, кто людей жрет, кто садист, у кого-то еще какие-то заморочки... *бубнит*

Любопытно узнать тебя получше.

0

108

Kiros Iriaz
присылай, чего ты там придумал)

А с худощавых АМС, бульончик наваристый будет)))

*дал подзатыльник*  http://i83.fastpic.ru/big/2016/1204/0d/b6e254d1506f14ee32e7670b4cdee10d.gif

0

109

Damien Sharp
можно есть супчик. или кашку. или чем там вас накормят хд

Какого ты лестного мнения о жареных гвоздях Эрми хд

Kiros Iriaz написал(а):

Все психи в чем-то, а мне куда податься?... *мелькнула одна мысль, появилась мимолетная маньячная улыбка и тут же поблекла* места маловато

Ну, мы же не зря тут сидим *пожал плечами*

Kiros Iriaz написал(а):

*услышал данную фразу и нагло пошел к Damien Sharp и провел по его волосам мягко, с наглой лыбой* бебебе *показал язык Крису*

*от души отвесил затрещину и ещё и хлестнул косой* Нельзя.

0

110

Kiros Iriaz

*нагло опустошил стакан и показал язык* так не факт что сегодня поведение повторится, я могу и наоборот кусаться и лезть в драки!

*стукнул в лоб тихонечко* ну так придется тебя споить до состояния не стояния )))

*посмотрел убийственным взглядом* ой не нарывайся.

0

111

Erich Lammert

ауч... балин спать иди уже XDD   http://s8.uploads.ru/7ZS08.gif

Damien Sharp

*от души отвесил затрещину и ещё и хлестнул косой* Нельзя.

*умиленно расплылся в улыбке* ты мой прекрасный)

0

112

Damien Sharp
ну, надежда умирает последней, вдруг вам дадут что-то съедобное хд

0

113

Kiros Iriaz написал(а):

Ну знаешь ли, ты тогда уровень сервиса в целом опиши, а то вдруг я заплачу, а зрелище не будет стоить того? Партнер там не тот окажется... *махнул рукой неопределенно* а уж предложить мне есть что, не сомневайся *нагло ухмыльнулся* случаи разные бывают, да и к тому же, у меня есть один план, который надо привести в жизнь, да и первое время в тюрьме я буду... кхм... той еще обжорой в плане секса *улыбается* скажем так, привык я к активной сексуальной жизни. То так подсмотреть и порукоблудить, там где-то на орехи попасть... *пожал плечами*
Зато она будет! *смеется* мало у кого такая... горячая совесть! Да еще и с дубинкой и в форме! *ухмыляется* ой, самые пошлые, и разные *нагло заявил* ага, и придавит жеребец "наедницу", и останется у "наедницы" в память саднящая задница, оргазм в башке, сперма по телу и не сдвигающиеся ноги... так что ли?(
Где-где, в пистолетах у всяких дядек *хлюпнул носом, явно припомнил что-то обидное* они из меня сделали консерву для собак Т_Т

Что тебя интересует в сервисе, размеры, позы, прочее? Ишь какой, еще и партнера ему определенного подавай. Ну нахер *поржал* ой ли, ой ли. И что ж там у тебя есть? *покосился с интересом* какой план-то?
Сорвал джекпот, да? *усмехнулся и поиграл бровями* не сомневался в том, что самые пошлые и разные. Естественная реакция на жопы у того, у кого еще может стоять в принципе *махнул рукой* ну чо ж ты сразу из меня монстра делаешь. Пожестче - тут без вариантов, особенно под конец. Я не умею чрезмерно осторожничать, оно мне не доставляет. Но наездницы довольны - не жаловались. И меня тоже устраивает.
Лучше бы просто паштет *жрать захотел*

0

114

Christian Aldridge
нет, я за вами слежу  http://i82.fastpic.ru/big/2016/1204/de/29760339469196574106377f7b1e96de.gif

0

115

Alan Fisher написал(а):

Damien Sharp
*прикрыл глаза, поддаваясь вперед* Благодарю за компанию.

Не за что *наблюдает за его реакцией*

Damien Sharp

Откуси ему руку за непослушание. *клацнул зубами с улыбкой*

А я что? Я ничего))

Во расплодились *накручивает кончик косы на палец* ну нам же это на руку А с худощавых АМС, бульончик наваристый будет)))

но мне нужны двурукие люди! *смеется*

Ну да. Ну да. Волосы трогают! *мини-сирена*

Тоже интересное решение хд

*дал подзатыльник*

*тащит поваренные книги на кухню*

0

116

Erich Lammert

я тебе работу нашел!!! xDDD таких смайлов два! xD

0

117

Christian Aldridge
я знаю, я уже заметил. пусть их будет два. таков мой замысел! и точка хд

0

118

Damien Sharp
Мой прекрасный Мейстер. *открыл глаза и глянул на него*

0

119

Damien Sharp

нужно сварить холодец из Эриха, как думаешь? Миша справится)

0

120

Damien Sharp
ну, надежда умирает последней, вдруг вам дадут что-то съедобное хд

Надежда? Что это? Хд
Christian Aldridge
Я на страже своих волос хд

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Флуд » [32] You spin me right round, baby

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно