Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Флуд » [32] You spin me right round, baby

[32] You spin me right round, baby

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1204/e4/37202530734e8243361aa2e205253fe4.jpg

+1

811

Kiros Iriaz
*подпер щеку, хмыкнул* как-то скучненько звучит. Морды бить я лучше буду не в кустах, хуйня мешает эта.

0

812

Joseph Cole написал(а):

Kiros Iriaz
*подпер щеку, хмыкнул* как-то скучненько звучит. Морды бить я лучше буду не в кустах, хуйня мешает эта.

Дык пока будете искать где чья жопа, как раз и выкатитесь *покивал мыслям* проблема только маньяка найти, а 2 жопы и так будет по умолчанию XD
Эх, разврату хоцца *вздыхает* недоебиту что ль пришла пора прорезаться... или недобитию... бяда, кризисЪ!

0

813

Kiros Iriaz написал(а):

Дык пока будете искать где чья жопа, как раз и выкатитесь *покивал мыслям* проблема только маньяка найти, а 2 жопы и так будет по умолчанию XD
Эх, разврату хоцца *вздыхает* недоебиту что ль пришла пора прорезаться... или недобитию... бяда, кризисЪ!

*усмехнулся* я смотрю, тебе тема жоп вообще покоя не дает хд
Так устраивай себе разврат, в чем проблема? Народу всегда вокруг полно скачет *хмыкнул* хотя да, зрелищ и спермы экшена маловато стало. Хах, ну и термины хд

0

814

Joseph Cole
Дицицит... недостаток ащще. Мою никто не тискает, вот и прет меня тискать чужие. Эх, а любил в свое время от души так, с замахом и оглушающим шлепком каааак херакнуть ладонью!
Дык хочется нежданчика, что в своих скелетах не видел? Когда тут полно народу, меня без смазки имеют на работе, без удовольствия кстати *бурчит* и не говори! хоть оргию устраивай! *задумался* хм, в игрушке какой загадать тут стриптиз что ли... хоть какая-то движуха!
Ты даже не представляешь как я могу издеваться над русским языком и в какие позы гнуть слова

0

815

Kiros Iriaz
Как это никто не тискает? Вроде недавно ктот примерялся, чего ты тут городишь *усмехнулся* я и сейчас люблю херакнуть рукой по заднице, зачем себя в этом ограничивать. Да так, чтобы потом у кого-то зад пекло хд
Херово, когда имеют без удовольствия. Тут надо чтот решать и выискивать кайф *покивал* ну так устрой оргию, чего размениваться на мелочи *поржал* вот и закажи в правда-действие на момент действия стриптиз человеку.
А ты согни еще.

0

816

Joseph Cole
Меня усадили плести косичку, что б я не провоцировал народ *бурчит* а тут вон, даже чмокнуть лишний раз жмотничают!
Дык, мало того что б пекло, что б еще отпечаток руки минимум неделю сходил XD Вот только теперь зимой особо не размахнешься, одежда мешает:(
Мало того что без удовольствия, так еще и претензии предъявляют и завалы кидают *вздыхает* ага, а хоронить меня будем за твой счет? Проставишься на поминках? *поиграл бровями* вот во мне авантюризм орет "да", а жопа такая "ну ты это, подумай что ли".
Тык как прогнуть-то? Что б тебя там отудовольствило по самые хромосомы, или так, что б прост мозг чутка прооргазмил смехом?

0

817

Kiros Iriaz
А с хера ты усадился косичку плести? Лучше бы что другое потрогал, пальцы-то ловкие *хмыкнул* бедняга какой хд ну отпечаток тоже можно, если хорошенько так замахнуться хд поэтому выжидай, пока люди снимут верхние шмотки хдд
Завалы сейчас у многих, перед нг во многих сферах жопа. А ты чего претензии в ответку не кинешь? *вскинул бровь* не сдохнешь ты, чего начинаешь фантазировать. Бухла выставлю, так и быть *усмехнулся* но почему тебя убьют-то за оргию? хд ты давай поддакивай авантюризму. Ты тут не отличался еще при мне зрелищами.
Давай пока пусть мозг прооргазмит хд

0

818

Joseph Cole
Во мне проснулась бешеная мартовская кошка, которой хотелось или драть, или кусать... потому я в косичку вплел ножку дивана и удрал *развел руками* дык жду, а пока жду могу успеть заснуть пока цель снимет хотя бы половину той капусты в которой ходит -_-
А теперь представь что у нас компания связанная с логистикой и международными перевозками, ну по России тоже и посылки и письма шмаляем. Дык кидал, похлопали глазками будто ничо и не вякнул и продолжили. Вот один хер как диплом ебет эта работа *фыркнул* ну, пока бессмертия тут не изобрели, так что я заранее немного в паранойю херачу. А то уже полный набор издевательств на своем теле собрал с пары ролевых *хохотнул* будь тут подобие бессмертия, ну или около того, чую нарывался бы только так *хмыкнул* смотря какие условия для оргии поставить. Одновременно нескольким желание загадать нельзя, а если выбрать кого-то весомого, у кого с аргументами все ок, то он не только оргию тут устроит но и зал пыток, а такие очень злопамятны.
Да я вообще ромашка, хоть унюхайся. Да и просто потому что у меня не всегда тормоза срабатывают, вот тормозной жидкости во мне явно много, да не там работает.
Только не забудь оралу дать проораться, а то так прооргазмится мозг, а орало не поработает толком, и головка бобо будет)

0

819

Kiros Iriaz
Что-то я про ножку дивана прозевал как-то *поржал* может сразу ходить там, где более-менее раздеты?
Прикинул. Сам часто использую услуги подобной компании из-за работы, перевозки наше все. Меня диплом особо не ебал, потому ничего не скажу *усмехнулся* может реально паранойя?) тут вроде как нет настолько жесткого изврата, да и расправляться над тобой некому *хмыкнул* вот насчет мсти - тут ты прав, надо быть осторожнее. А вот стриптиз можно устраивать смело в любом случае хд
Вот уж действительно...играешь со словами хдддд *ржот* куда орать в какую сторону

0

820

Joseph Cole
Ну ты зёва, однако. Или это значит что так я стелс охуенной прокачал XD *доволен собой как слон, того гляди лопнет* я к нудистам не пойду О_О
Ага, только мне отдельно хочется кусать тех кто вспоминает о подарках под самый конец, и тех кто не знает разницы между "контакты" и "контактное лицо" и пишет везде или ФИО или номер телефона/мыло.
Меня уже отымел, теперь сижу ржу над теми кто сдает сессии и защищает дипломы *потер ручонки* да стопудово она! Это пока нет, вон Лео мне тут руку уже оттяпать успел, голодный он вечно. А я еще супчиком из глазных яблок с пылькой угощал *всхлипнул картинно* это пока нет. А так, не хочется ходить с улыбкой до ушей, задолбался щеки зашивать уже, какими только уже способами не зашивал и крестиком и зигзагами, и каждый раз говорят "релакс, тут не так жестко" *бурчит что-то из серии "про диплом примерно та же херня была"* вот-вот, так что надо выбирать того кто если и отомстит, то или не догонит или не смогЁт. Ну вот и устрой, я не против XD
Приходится, мое орало и язык не так изгибаться могут, каких только слов они не обласкали, а те вытекают иногда такими... элементами, хер поймешь от чего произошли вообще *пожал плечами* из серии поOral-Bы, да не знаю в какую сторону? Поори в ведро, металлическое, оно весело будет!

0

821

Kiros Iriaz
ебаная срань, как много текста для трех часов ночи
Ну дык я не читаю все подряд, зачем? Много флуда, а не всегда есть настрой перечитывать. Я раньше тогда свалил *покосился на слона, даж за щеку потягал* почему сразу нудисты хддд можно для начала на горячие источники хддд
Про последний момент - на меня немног похоже, но я скорее нахожу по месту и уже не отправляю. Так, чисто гонялки по городу во имя. А перепутать контакты и контактное лицо - это надо уметь хддд лалки тупые.
Аналогично. Студенты дико пробивают на ржач со своими сессиями *усмехнулся* все равно я думаю, что ты слишком много ссышь *фыркнул* дать пидарам в рожу и отворот. Зачем мне устраивать, если ты уже вызвался загадывать его в игре?
в ведро нет

0

822

Joseph Cole написал(а):

ебаная срань, как много текста для трех часов ночи
Ну дык я не читаю все подряд, зачем? Много флуда, а не всегда есть настрой перечитывать. Я раньше тогда свалил *покосился на слона, даж за щеку потягал* почему сразу нудисты хддд можно для начала на горячие источники хддд
Про последний момент - на меня немног похоже, но я скорее нахожу по месту и уже не отправляю. Так, чисто гонялки по городу во имя. А перепутать контакты и контактное лицо - это надо уметь хддд лалки тупые.
Аналогично. Студенты дико пробивают на ржач со своими сессиями *усмехнулся* все равно я думаю, что ты слишком много ссышь *фыркнул* дать пидарам в рожу и отворот. Зачем мне устраивать, если ты уже вызвался загадывать его в игре?
в ведро нет

Ну епт, набираем обороты, все дела... не все ж письку мять под одеялом XD
Сразу видно не вуйарист *офигело посмотрел и предупреждающе клацнул зубами вблизи его руки* ага, разгорячить тело что б я совсем стал ленивой желейкой?
Вот-вот, а иногда так и хочется в отместку начальству сказать "ну вы ж говорите не думать а вносить как на накладной", но кудахтать начнут - мама не горюй.
Но больше меня прет ощущать превосходство над учащимися 1-го сентября, особенно если оно выпадает на выходной или твой же отпуск *ухахатывается* не сцу, а подсцыкиваю, а может просто стриптиз - банально и я хочу придумать что-то грандиозное *и тут же сдулся* аха, БДСМ-сессия, вон тебя уже в виде люстры рассматривал *пожал плечами* от силы я могу вплюнуть в рожу и дать деру чуть ли не по стенке, вот представь тебя такая шпакля как я ударит, например. Много проблем это принесет тебе? А сколько принесет проблем - мне? Я еще пока не вызвался, это планы и обсуждения!
Тю какой привереда

0

823

Kiros Iriaz написал(а):

Ну епт, набираем обороты, все дела... не все ж письку мять под одеялом XD
Сразу видно не вуйарист *офигело посмотрел и предупреждающе клацнул зубами вблизи его руки* ага, разгорячить тело что б я совсем стал ленивой желейкой?
Вот-вот, а иногда так и хочется в отместку начальству сказать "ну вы ж говорите не думать а вносить как на накладной", но кудахтать начнут - мама не горюй.
Но больше меня прет ощущать превосходство над учащимися 1-го сентября, особенно если оно выпадает на выходной или твой же отпуск *ухахатывается* не сцу, а подсцыкиваю, а может просто стриптиз - банально и я хочу придумать что-то грандиозное *и тут же сдулся* аха, БДСМ-сессия, вон тебя уже в виде люстры рассматривал *пожал плечами* от силы я могу вплюнуть в рожу и дать деру чуть ли не по стенке, вот представь тебя такая шпакля как я ударит, например. Много проблем это принесет тебе? А сколько принесет проблем - мне? Я еще пока не вызвался, это планы и обсуждения!
Тю какой привереда

Я скорее к тому, что мой мозг работает туго и мне влом читать огромные простыни. Проще уж реально подрочить хд
Я люблю смотреть, но у меня должны вызывать интерес объекты. Нахера следить за всеми? *фыркнул* ну тогда не велика будет потеря, зато отдохнешь хд
О да. Это вот вообще не вариант, а то кудахтать начнут сто процентов хд не трогай дерьмо - успешнее будешь хд
Хз, над школьниками я уже не особо угораю. Так сказать - не совсем та категория для смеха, а вот регулярно страждущие студенты - другое дело. Там даже над преподами у них нытья куда больше *смешок* ну так придумай что-то грандиозное *махнул рукой* подвешивание напрактиковать решил? да ты рисковый *смешок* таки да, проблем тебе это может принести достаточно. Но варианта тут два: поржать несчастного или догнать и влепить люлей, чтобы не наглело. Смотря куда ударишь хд

0

824

Joseph Cole написал(а):

Я скорее к тому, что мой мозг работает туго и мне влом читать огромные простыни. Проще уж реально подрочить хд
Я люблю смотреть, но у меня должны вызывать интерес объекты. Нахера следить за всеми? *фыркнул* ну тогда не велика будет потеря, зато отдохнешь хд
О да. Это вот вообще не вариант, а то кудахтать начнут сто процентов хд не трогай дерьмо - успешнее будешь хд
Хз, над школьниками я уже не особо угораю. Так сказать - не совсем та категория для смеха, а вот регулярно страждущие студенты - другое дело. Там даже над преподами у них нытья куда больше *смешок* ну так придумай что-то грандиозное *махнул рукой* подвешивание напрактиковать решил? да ты рисковый *смешок* таки да, проблем тебе это может принести достаточно. Но варианта тут два: поржать несчастного или догнать и влепить люлей, чтобы не наглело. Смотря куда ударишь хд

начинай, а я посмотрю *_*
Дык, а как узнать кто интереснее если не кинешь взгляд на окружение? *назидательно так*
Не буди дерьмо, и зарплата останется, тут скорее так.
А у меня злопамятность еще осталось, злодействую по-всякому *вздыхает мечтательно* дык и думаю, но такое в голову прет, что как-то... и самому хочется иногда *бурчит* дык практиковал, только не очень активно. А так, я вообще планирую где можно только крюки всякие натыкать, устрою себе скалолазанье внутри тюрьмы. И да, рисковый *кивает согласно* или еще как вариант, сначала поржать и влепить люлей, или же влепить люлей, отомстить и поржать. Да куда допрыгну, куда и ударю, ты ж лось вон какой, почти на 30см выше меня!

0

825

Kiros Iriaz написал(а):

начинай, а я посмотрю *_*
Дык, а как узнать кто интереснее если не кинешь взгляд на окружение? *назидательно так*
Не буди дерьмо, и зарплата останется, тут скорее так.
А у меня злопамятность еще осталось, злодействую по-всякому *вздыхает мечтательно* дык и думаю, но такое в голову прет, что как-то... и самому хочется иногда *бурчит* дык практиковал, только не очень активно. А так, я вообще планирую где можно только крюки всякие натыкать, устрою себе скалолазанье внутри тюрьмы. И да, рисковый *кивает согласно* или еще как вариант, сначала поржать и влепить люлей, или же влепить люлей, отомстить и поржать. Да куда допрыгну, куда и ударю, ты ж лось вон какой, почти на 30см выше меня!

Ты думаешь, я буду это делать прямо во флуде? Поправь лучше камеру в моих апартаментах хд
Ну так я сразу вижу, кто меня привлекает *поиграл бровями*
Ага. Прямо вспомнилось мне последнее увольнение. Веселье сплошное.
И чего тебе там иногда хочется? Приведи хоть один пример *вскинул бровь* помимо подвешивания есть тонна других вкусных развлечений, ты разберешься, думаю *смешок* о, точно. Ты у нас такой мелкий, оказывается хдддд почти педофилия или инцест с мелким сынишкой хддд

0

826

Joseph Cole
Ой, ты меня балуешь, я даже 5 штук поставил ;)
Какой ты категоричный... у тебя нет рентгеновского зрения случаем? *фыркнул* у нас с тобой от таких игр бровями они скоро улетят как чайки.
Шо, ушел с треском и фанфарами?
Эм... тебе из какой категории похардковее или более доступное? *хохотнул* конечно есть, но и люстра со смачным задом по которому можно шлепнуть тоже ничо так *горделиво так вздернул нос* не мелкий, а миниатюрный! что, хочешь побыть моим папочкой и показать что делают взрослые дяденьки за дверью в спальне?

0

827

Kiros Iriaz
Значит тебе будет, чем развлечь свой утренний стояк.
Рентгеновского нет. Скажем так - у меня отличный нюх. Если я что-то начинаю улавливать - мой интерес всегда подкреплен и становится стойким *зевнул* можем сверху прилепить пластырь - может спасет хд
Скорее ушел с тонким посылом, хлопком двери и срывом планов чела. Он хотел на мне выехать подольше, да не вышло. При последней попытке я его послал.
Хочу оба варианта. Хард интересен, доступное тоже *поржал* ну так выбирай народ из флуда - подвесим, посмотрим. Я даже шлепну пару раз *усмехнулся* ну кнешн миниатюрный, а я как сказал...хДДД что, вел себя плохо и хочешь, чтобы папочка тебя наказал?

0

828

Joseph Cole
Да и перед сном будет на что дернуть;)
И что, вообще без осечек? Да ну не трыеди, стопудов по пьяни косячил! *Подавил зевок, а то заразный* ммм, можно сделать Гиви-брофь!
И правильно сделал, я б еще и хуем по лбу б надавал.
Ну, хард так хард  если коротко и без деталей - секс с избиением,именно избиением а не легкой стимуляцией болью, вплоть до серьезных повреждений. Это самое что первое всплыло в голове, на деле хотелок больше, но в дрочь-тетрадке все. Доступное... Бондаж, ограничение, животное желание удовлетворить себя из серии "поймали, нагнули, нашли дырку - поимели", можно даже целые бдсм сессии и нагло эксплуатировать с запугиванием и шантажом. Типа того *зевнул* я спать захотел:(
А можно я все шишки на тебя направлю? Тогда хоть обшлепайся! *Прищурился* другое слово было...
Да вообще, где только воспитывали? Никаких манер и воспитания, надо наказывать чаще чем дышать! Ащще гандонешно себя ведууууу

Сорян на телефон пересел)

0

829

Kiros Iriaz
Ну и перед сном, коль ручонку надо чемт занять хд
По пьяни - да. Я вообще много чего чудануть могу по пьяни, там потом не оберешься расхлебывать. Неадекват короче периодически тот еще *подпирает щеку* не знаю, что за бровь такая.
Я скорее обещался отработать еще какое-то время, типа разбирая до конца старые задачи, мол по приличненькому. Но не сделал нихуя.
О, интересно. Разбить нос, сломать пару ребер или руку? *вскинул бровь* не говоря уже о прочих пинках и ударах об что-нибудь, чтобы раем не казалось. У тебя есть дрочь-тетрадка? хдд Да я смотрю, ты у нас фанат секса без подготовки, лишь бы нагнули и как следует растянули) да не один ты спать захотел.
Направляй, хуле. Зато повеселимся. Твори разврат во имя меня  великого *хмыкнул* никто ничего не видел, никто ничего не докажет хд ну вы посмотрите, как неймется его заднице хдд если бы я был твоим папочкой - ты явно знал бы, как себя надо вести. Я бы это взращивал в тебе регулярно хд

Все, баста. Я спать, надо еще пахать завтра. Снов, любитель приключений на жопу.

0

830

Joseph Cole
Кароч ток про бровь, это когда у тебя адын брови а не 2)
Агась. Ты думаешь зря я себе исцеление взял?)))
И я ащще много что люблю!
Да ащще, не жопа а шило сплошное! Ой, ну можешь быть моим воспитателем и учителем, никогда не поздно;)
Лан обсудим эти вопросы как нибудь еще))) в люльки пора)

И тебе снов, камеры включил :D шо б по утру стояло у обоих

0

831

Утра

0

832

http://s0.uploads.ru/t/jOIvX.gif

0

833

Erich Lammert
Бля, я уберу эту свинью!

0

834

Michel Meier
НАЙН  http://s0.uploads.ru/t/jOIvX.gif  http://s0.uploads.ru/t/jOIvX.gif  http://s0.uploads.ru/t/jOIvX.gif

0

835

Erich Lammert
-__________-

0

836

Michel Meier
хдддд

0

837

Erich Lammert
Да отвратна же, ну!