[32] You spin me right round, baby
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312016-12-04 22:35:46
Kiros Iriaz
чоэта? Мне кажется, что твоя тоже весьма прекрасна *посмеивается*
Alan Fisher
на мордашку. *всматривается* Дем тебя развратил?
Поделиться322016-12-04 22:37:30
Ну так веселее же, если обоюдно грешить будете
Не-не, ты с вискарем не торопись, распробуй его там... *кивает* и ащще, с чего это жопой светить решил?
У меня есть, с кем отгрешить, ты так не волнуйся хд
Что, жлобишься следующую порцию выдавать? *хмыкнул, промачивая горло* желание Этана в игрушке, чо ж ты такой слоу)
Alan Fisher
Смотреть любишь? *поиграл бровями*
Да зачетные. Круто прошелся, настрой даже поднять успел за время похода. Правда он опять в ебеня скатился.
Поделиться332016-12-04 22:38:15
Прекрасная. Люблю снежные дни. *наблюдает* Плети аккуратнее.
А там снег? *посмотрел в окно и недовольно скривился* гадская погода *вздыхает* кого плести? *а над головой засиял нимб*
чоэта? Мне кажется, что твоя тоже весьма прекрасна *посмеивается*
Неее, с стесняюсь. Тут вон у всех попы подкаченные, а у меня... округлая какая-то *бурчит* от того ее и отбивают ее на наказаниях, вот! *сам не понимает что несет*
Поделиться342016-12-04 22:40:12
У меня есть, с кем отгрешить, ты так не волнуйся хд
Что, жлобишься следующую порцию выдавать? *хмыкнул, промачивая горло* желание Этана в игрушке, чо ж ты такой слоу)
Как это не волнуйся? Точнее, время, место... я посмотреть хочу
А кто б не жлобился выдавать раз в три дня 2 бутыля вискаря, и не какого-то, а вполне такого хорошего *бурчит* и даже не делятся же! *показал язык* я туда боюсь заходить, вдруг в игру влезу и попаду как всегда.
Поделиться352016-12-04 22:40:36
Kiros Iriaz
Неее, с стесняюсь. Тут вон у всех попы подкаченные, а у меня... округлая какая-то *бурчит* от того ее и отбивают ее на наказаниях, вот! *сам не понимает что несет*
нук иди сюда *притянул и помацал попец* нормальная жопка, чего ты наговариваешь)
Поделиться362016-12-04 22:41:43
Как это не волнуйся? Точнее, время, место... я посмотреть хочу
А кто б не жлобился выдавать раз в три дня 2 бутыля вискаря, и не какого-то, а вполне такого хорошего *бурчит* и даже не делятся же! *показал язык* я туда боюсь заходить, вдруг в игру влезу и попаду как всегда.
Это приватные картины, куда там тебя еще хд
Ничего, потерпишь. Сам же хвастал крутыми запасами *хмыкнул* ну так поделюсь, стакан подставляй и зад *поржал* да лан, не обязательно же там отписывать, чего ссышь.
Поделиться372016-12-04 22:42:03
нук иди сюда *притянул и помацал попец* нормальная жопка, чего ты наговариваешь)
*даже обалдел от такого, куснул за предплечье* стесняться умеют даже высококвалифицированные профурсетки! Мне до них далеко и то стесняюсь!
Поделиться382016-12-04 22:42:31
Christian Aldridge
*изогнул бровь* Мое лицо может идти в разрез с моим внутренним миром. *помотал головой* Ничего подобного. Он скорее, подстегивал мой интерес.
Joseph Cole
Чисто с художественной точки зрения.
Чего это скатился?
Поделиться392016-12-04 22:42:45
Kiros Iriaz
это даже мило *смеется отпуская его*
Поделиться402016-12-04 22:43:26
Alan Fisher
Человеческий фактор)
Поделиться412016-12-04 22:43:53
Всем снова ночера.
Christian Aldridge
Я, кого-то развращаиь? Черт с тобой хд
Поделиться422016-12-04 22:44:40
Kiros Iriaz
Большие белые хлопья и все в снегу. *глянул на него* Косу.
Joseph Cole
Как она шалят на сей раз?
Поделиться432016-12-04 22:45:00
Это приватные картины, куда там тебя еще хд
Ничего, потерпишь. Сам же хвастал крутыми запасами *хмыкнул* ну так поделюсь, стакан подставляйи зад*поржал* да лан, не обязательно же там отписывать, чего ссышь.
Ну так я приватно и поподглядываю
Дык кто ж знал что ты будешь вискарь заглатывать так смачно, будто пиво пьешь! *ну решил херли нет-то? поставил стакан* ну наливай, коль не обманываешь! может еще и разработать и смазать? *фыркнул* сцу потому что не сдержусь, ты что, думаешь я себя не знаю? Я или кайф обламываю или влезаю в такие дебри адовых жоп и приключений, что после этого на свою жопу сесть ровно не могу. Оно отчасти в кайф, а вдруг все привыкнут?
Поделиться442016-12-04 22:46:12
это даже мило *смеется отпуская его*
*показал язык* я скоро на это слово шипеть буду
Большие белые хлопья и все в снегу. *глянул на него* Косу.
Ага... жуть *кивает* какую косу? *тихонько пытается смыться*
Поделиться452016-12-04 22:47:44
Ну так я приватно и поподглядываю
Дык кто ж знал что ты будешь вискарь заглатывать так смачно, будто пиво пьешь! *ну решил херли нет-то? поставил стакан* ну наливай, коль не обманываешь!может еще и разработать и смазать?*фыркнул* сцу потому что не сдержусь, ты что, думаешь я себя не знаю? Я или кайф обламываю или влезаю в такие дебри адовых жоп и приключений, что после этого на свою жопу сесть ровно не могу. Оно отчасти в кайф, а вдруг все привыкнут?
Предпочитаю смотреть сам, а не устраивать зрелище)
Дак я тебя сразу предупреждал, а ты мне не верил *усмехнулся, плеснул ему в стакан* ну так не обманываю а ты можешь, вай нот *хмыкнул* меньше думай - больше делай. Играй, врывайся, получай ахуи. Это лучше, чем ерзать на жопе и поджимать хвост. Серость какая-то. Да и трусость...хуйня) лишнее ограничение для кайфа.
Поделиться462016-12-04 22:48:13
Alan Fisher
Как люди шалят? Настрой срут. Тут все просто.
Поделиться472016-12-04 22:48:49
Kiros Iriaz
Тугую... *глянул на него и поймал за руку* Расслабься. Я не кусаюсь.
Поделиться482016-12-04 22:49:22
Joseph Cole
Что ж, тогда желаю скорого восстановления настроя. *похлопал по плечу*
Поделиться492016-12-04 22:50:46
Alan Fisher
*вскинул бровь, покосившись* да все путем. Дна не вижу - уже жизнь удалась *отсалютовал стаканом* курну - тем более пройдет.
Поделиться502016-12-04 22:51:49
так, что я еще хотел сделать?
Поделиться512016-12-04 22:52:07
Joseph Cole
Тогда не смею более беспокоиться о твоем душевном состоянии, приятного отдыха.
Damien Sharp
И вновь, раз Вас видеть, Босс. *поправил его волосы*
Поделиться522016-12-04 22:53:26
Erich Lammert
Для меня это - загадка. Доброго.
Поделиться532016-12-04 22:53:50
Предпочитаю смотреть сам, а не устраивать зрелище)
Дак я тебя сразу предупреждал, а ты мне не верил *усмехнулся, плеснул ему в стакан* ну так не обманываю а ты можешь, вай нот *хмыкнул* меньше думай - больше делай. Играй, врывайся, получай ахуи. Это лучше, чем ерзать на жопе и поджимать хвост. Серость какая-то. Да и трусость...хуйня) лишнее ограничение для кайфа.
Ой, да ладно, иногда тоже стоит побыть в шкуре актера *толкнул в бок* думаю ты будешь шикарно... смотреться *смеется*
В следующий раз ты мне с трындюлями эти знания прописывай, что б я точно осознавал уровень трындеца. Будешь моей совестью *едва удержался что б не шлепнуть по заднице, взял стакан в руки что б как-то их занять* и правда... я могу обмануть или смазать? Ты уточняй, а то мало ли *скосил прищуренный взгляд* приходится думать, раньше не думал, убивали пару раз, врывался так что и ахуй словить не успевал, разделывали только так. Так что я предпочитаю переть немного продумывать, хотя все-равно иногда не думая что-то делаю *вздохнул сделав смачный глоток* какая трусость? Проблема в другом, я могу на это подсесть и своим присутствием несколько.. задолбать. Как-то так
Тугую... *глянул на него и поймал за руку* Расслабься. Я не кусаюсь.
Эм... так тугую или свободную? Голова болеть не будет? *хихикнул* а вдруг?
так, что я еще хотел сделать?
Стриптиз? Покормить кого-то? Подготовить что-то? Отругать? Похвалить?
Поделиться542016-12-04 22:54:17
Damien Sharp
Что? *смеется*
Erich Lammert
Пойти отдыхать?)
Kiros Iriaz
миленький и порочный -адская сила в тебе малыш *подмигнул*
Поделиться552016-12-04 22:54:23
Alan Fisher
Окай, чувак. Намек понял, не трогаю тебя хд
Поделиться562016-12-04 22:54:55
Erich Lammert
Отдохнуть?
Alan Fisher
Касайся, но не волос *сам оправил уже низкий хвост* Взаимно. Социализируешься? Это похвально.
Поделиться572016-12-04 22:55:26
миленький и порочный -адская сила в тебе малыш *подмигнул*
К чему сила если ума нет? Да и сила бесполезна есть не уметь ей пользоваться *хлопнул себя по лбу* поперла философия *посмотрел на парня и куснул за плечо, надо ж на ком-то отыграться*
Поделиться582016-12-04 22:55:39
Alan Fisher
кусь)
Kiros Iriaz
я не помню :с
Christian Aldridge
вот отличная мысль)
Поделиться592016-12-04 22:56:46
Alan Fisher
И что же в твоем внутреннем мире? *заглянул в глаза* ооо он умеет раскрывать ммм таланты)
Поделиться602016-12-04 22:57:00
Christian Aldridge
То. Я ангелочек)
Ревнующий ангелочек.
Отредактировано Damien Sharp (2016-12-04 22:58:08)