Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Флуд » [32] You spin me right round, baby

[32] You spin me right round, baby

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1204/e4/37202530734e8243361aa2e205253fe4.jpg

+1

361

Damon Ross
К завтрв все должно быть уже. А у мен как назло комп тормозит
*прикрыл глаза, позволяя такую вольность с его волосами*

0

362

Michel Meier
Тогда приятного Вам.
И продуктивного дня, на будущие.
Damien Sharp
*кивнул* Охотно верю.

0

363

Alan Fisher
Прелесть же *беззлобно смеется*

0

364

Michel Meier написал(а):

Damien Sharp
Не, ну а чего он уже портит впечатления о фильме? -_-
*куксится*

Не обращай внимания, белое солнышко *гладит по голове*

Damon Ross написал(а):

В последнее время, как я уже успел заметить, многие остаются наблюдателями, если не зацепятся за тему разговора или потеряют ответы при быстрой беседе. Вероятно, лекция несколько скучновата и монотонна, раз удаётся сидеть и здесь? Радует.

Это правда, но происходит такое преимущественно вечером. Утром и днём, когда более-менее спокойно, следить за ходом разговора и отвечать легче. Лекция удивительно монотонна, и лектор так же не выспался, как и мой поток, поэтому уже один его голос вгоняет в сон.

0

365

Damon Ross написал(а):

Думается мне, что более тёплый приём вам уже успели оказать и до меня. Но новым лицам и я рад. Приятного аппетита, хотя, не знаю, закончили ли вы трапезничать или всё ещё. Мёрзло, но согреваюсь постепенно. И, можно сказать, что нормально.

Ну, как сказать. Взаимно.
Еще завтракаю. Я всегда делаю это неспешно, так что мне стоит перегревать еду.
Замерзли? Резкие морозы ударили?
И я рад. что у Вас все более или менее хорошо.
Michel Meier
Как скажите. *кивнул*

0

366

Утра.

0

367

Damien Sharp
Не, ну как так-то?!
Выпори его!

Alan Fisher
Сейчас в статус запилю ХД

Joseph Cole
ТЫ сегодня рано... Или мне кажется?

0

368

Michel Meier
Кажется, я всегда пытаюсь себя распинать именно в такое время. Ты не отвлекайся.

0

369

Joseph Cole
Доброго утра.
Michel Meier
А?.. *изогнул бровь*

0

370

Joseph Cole
Я пока воюю с компом. От этого тяжело не отвлекаться. Ибо бесит

Alan Fisher
Ага *кивнул с важным видом*

0

371

Alan Fisher
Добрым уже не будет, но норм.
Michel Meier
Что с компом?

0

372

Michel Meier
Зачем Вам это? Чтобы все знали? Я же так останусь совсем без тайн и буду неинтересен.

0

373

Alan Fisher
Хорошо. *кивнул, беря ещё леденцовую трость и рассеянно облизывая Ее, прежде чем сунуть в рот*
Joseph Cole
Утра хд
Michel Meier
Сын, я не могу, могу только погрозить пальчиком. Или ещё чем-то хд

0

374

Joseph Cole
Он тормоз. Все минут по 10 открывает

0

375

Joseph Cole
Кто уже успел испортить?

0

376

Michel Meier написал(а):

К завтрв все должно быть уже. А у мен как назло комп тормозит
*прикрыл глаза, позволяя такую вольность с его волосами*

Тогда действительно придётся снова лечь поздно. Но хотя бы не отвлекайся особо во время работы, может, получится закончить пораньше.

Damien Sharp написал(а):

Это правда, но происходит такое преимущественно вечером. Утром и днём, когда более-менее спокойно, следить за ходом разговора и отвечать легче. Лекция удивительно монотонна, и лектор так же не выспался, как и мой поток, поэтому уже один его голос вгоняет в сон.

И это тоже заметил, но спасибо за напоминание. Кажется, словно какая-то часть вашего потока сидит в телефонах, какая-то - спит. И только немногие бодрствуют и слушают с вниманием. Но согласен, когда на сознание воздействуют данные нюансы, трудно держать себя в бодром состоянии.

0

377

Alan Fisher
Думается мне, что тайн в тебе гораздо больше~

Damien Sharp
Кто если не ты? Мне что ли его выпороть? ХД

0

378

Michel Meier
Перезагрузи. Пройдись клинером по кэшам и всей хуйне, реестры в норму приведи и снеси хлам.
Alan Fisher
Да так...есть всякие. Лучше без имен.

0

379

Damien Sharp
*с интересом наблюдает за ним* Могу принести еще.
Michel Meier
Ох. *театрально удивился* Откуда у Вас такие мысли?
Joseph Cole
Тогда держись.

0

380

Alan Fisher
Чтобы не остыла в ближайшие минут десять? Но решение правильное. Морозы у нас всегда сильные. Правда, ноябрь выдался тёплым, на удивление. Ветра сильные и леденящие. Аналогичное мнение и по поводу вашего настроя. Он ведь на уровне "хорошо", как минимум?
Joseph Cole
Доброе утро и вашей персоне.

0

381

Michel Meier
Никто никого не будет пороть! Хд Мы цивилизованные люди!

Damon Ross написал(а):

И это тоже заметил, но спасибо за напоминание. Кажется, словно какая-то часть вашего потока сидит в телефонах, какая-то - спит. И только немногие бодрствуют и слушают с вниманием. Но согласен, когда на сознание воздействуют данные нюансы, трудно держать себя в бодром состоянии.

Извините.
Благо, у меня есть диктофон, поэтому лекция всё-таки же останется достоянием курса. Я всегда этакая фея со всеми записями и конспектами.

0

382

Joseph Cole
Уже все это сделал. Ни хрена. Хотя вроде сейчас стал побыстрее работать. Но не на полную скорость...

Alan Fisher
Из-за твоего поведения. Кажется, что с тобой интересно именно потому, что ты несешь в себе много... ну даже если не тайн, то ты не все всем раскажешь

0

383

Ладно, пойду пожру и возьмусь за работу.
Всем легкого дня~

0

384

Damon Ross
В ближайшие полчаса, если быть более точным. Что невозможно, поэтому доедаю я, обычно, холодным.
У нас так же стойкие морозы и сильные ветра, но я люблю это. Завывание ветра успокаивало меня с детства.
Да, все прекрасно. Благодарю за заботу.
Michel Meier
А что не так с моим поведением? *заинтересованно глянул на него* Я думаю в этом будет мало смысла, ведь если обо мне будут знать слишком много - слишком просто нанести удар спину, а мне этого не хочется.

0

385

Alan Fisher
Я никогда не могу отказать леденцовым тростям *кивнул*

0

386

Michel Meier
Удачной работы.
Damien Sharp
*протянул корзинку* Прошу.

0

387

Alan Fisher
Куда деваться. Выпью кофе - попустит может. вряд ли
Damon Ross
Утра.
Michel Meier
Переустанови на днях систему - залетает.

0

388

Joseph Cole
Добавь коньяк или виски к кофе и глянем.

0

389

Michel Meier
Приятного аппетита и удачи)

0

390

Damien Sharp
Не вижу того, за что стоило бы извинятся. В колледже я какое-то время тоже думал над диктофонными записями, но не получилось и приходилось записывать или списывать.
Alan Fisher
Действительно, растягиваете момент удовольствия при употреблении пищи. Завывания, без сомнения, могут привлекать, но только не тогда, когда ты на улице и он начинает бить в лицо. Не стоит.
Michel Meier
Хорошо и удачно поработать.

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Флуд » [32] You spin me right round, baby

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно