Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Флуд » [32] You spin me right round, baby

[32] You spin me right round, baby

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1204/e4/37202530734e8243361aa2e205253fe4.jpg

+1

271

Kiros Iriaz
Только после тебе *шлепнул по заду в сторону кровати*

0

272

Kiros Iriaz написал(а):

Конфеткой! И рот закрыт и практика вполне такая

Ты хоть представляешь, какого размера должен быть этот чупа-чупс, чтобы надолго тебя занять?

Kiros Iriaz написал(а):

Ну да, импровизацию никто не отменял *присвистнул* да ты могешь на сососать... из горла *хохотнул* ну миииииии! *пискляво так взвизгнул* ти ни слууууушаешь! Ты меня игнориииируешь! Ты совсем меня не лююю.... тьфу, епрст, перебор. Они просто не умели сосать со вкусом! Надо было подключить их фантазию. Правда если привыкнешь думать о конфетке, то про глубокий минет можно забыть, а пососать конфетку не краснея будет проблемно.
Ну епт, никто и не сомневается, а то охуеют охуевать *фыркнул* это уже скорее какой-то укус-засос, хотя если держать зубы долго сжатыми на одной точке... почему-то в голову тема укуса за загривок лезет О_О А по мне прикольно, потому держу пару кофт-закрывашек всего, где не палится ни один засос и укус, если только не где-то на ладони. Даже в жару в длинных штанах и кофтах с рукавом ходил. Не, я про разницу вкуса крови с поцелуе и при простом укусе. Хотя может только меня так бзикает.
Царапины святое, надо ж оставить автограф ;) О да, и собеседник охуенный и самый крутой партнер который знает о тебе все.
Я так и знал что резиновыми игрушками пользуешься! Не зря про секс-шоп тут тему задвинул))

Мое умение - эксклюзив для бутылок, хуле *усмехнулся* чота тебя реально занесло, пиздец хдддд не у всех же должны быть навыки и раскрепощенность. В неглубоких кнешн есть тоже плюсы, если уделять внимание в основном головке. Типа черты лица не слишком искажаются. Но тогда это уже скорее разогрев, чем минет. Если уж делать - то втягивая щеки и пуская в горло хд
За загривок - это вообще вне конкуренции. Жара и длинные рукава - мазохист втройне хд Да нет, конечно есть разница при вкусе поцелуя и обычном вгрызании в кожу. Это слишком логично.
Ты меня сейчас решил опять выбесить? То, что я дарю людям игрушки не значит, что я их полюзую.

0

273

Michel Meier
Да скоро разойдемся, скок можно сидеть *смешок*
Так держать хд

0

274

Joseph Cole
Ты точно долго можешь~
*уклыдаывается на диване*

0

275

Michel Meier
Могу. Но я слишком люблю спать, чтобы мочь до самого утра)
*бросил ему одеяло* спи уже.

0

276

Joseph Cole
Охотно верю
Kiros Iriaz
Изобретательный...

0

277

Joseph Cole
Я слежу все равно за вами~
*захрапел*

0

278

Michel Meier
Да за нами и следить не надо, все тихо и спокойно хд
Ночи.

0

279

Michel Meier
Ай! *трет ягодицы* я тут что, ребенок что ли? *насупился*

Joseph Cole написал(а):

Ты хоть представляешь, какого размера должен быть этот чупа-чупс, чтобы надолго тебя занять?

Дык можно и не один *улыбается* где-то на 40-вом у меня просто челюсть устанет.

Joseph Cole написал(а):

Мое умение - эксклюзив для бутылок, хуле *усмехнулся* чота тебя реально занесло, пиздец хдддд не у всех же должны быть навыки и раскрепощенность. В неглубоких кнешн есть тоже плюсы, если уделять внимание в основном головке. Типа черты лица не слишком искажаются. Но тогда это уже скорее разогрев, чем минет. Если уж делать - то втягивая щеки и пуская в горло хд
За загривок - это вообще вне конкуренции. Жара и длинные рукава - мазохист втройне хд Да нет, конечно есть разница при вкусе поцелуя и обычном вгрызании в кожу. Это слишком логично.
Ты меня сейчас решил опять выбесить? То, что я дарю людям игрушки не значит, что я их полюзую.

Ну да, сосать горлышко бутылок это эксклюзив *покивал* да епт, я стервой был, я до сих пор отвыкнуть не могу что у меня шевелюра не до жопы! Иногда главное правильно раззадорить, а там главное иметь желание сделать партнеру приятно. Многие на деле задохнуться бояться, особенно если их контролирую руки  того, кому они сосут. Или не умеют подавлять рвотный рефлекс, а так как многие после первого-второго боятся ощущений, особо и не практикуют. Плюс иногда от слишком грубого минета глубокого, когда движения контролирует партнер, может посадить голос даже и горло болит почти как при ангине *хохотнул*
Ой не говори, а меня от одной мысли загривок мурашками покрылся *смеется* да чо мазохизм? Мне особо и не жарко, не в свитере ж шляюсь. А некоторые разницы не видят, мол кровь и в африке кровь Т_Т
А ты не бесись, а то охлаждающую смазку подарю, а то ты явно разогревающей с корицей пользуешься *смеется* вот, сам не пользуется, а советует! Где это видано?!

0

280

Alan Fisher написал(а):

Изобретательный...

А то! Будь термоклей под рукой мог бы и им воспользоваться, для верности *ухмыляется довольно*

0

281

Kiros Iriaz написал(а):

Дык можно и не один *улыбается* где-то на 40-вом у меня просто челюсть устанет.

Мастер двусмысленных фраз.

Kiros Iriaz написал(а):

Ну да, сосать горлышко бутылок это эксклюзив *покивал* да епт, я стервой был, я до сих пор отвыкнуть не могу что у меня шевелюра не до жопы! Иногда главное правильно раззадорить, а там главное иметь желание сделать партнеру приятно. Многие на деле задохнуться бояться, особенно если их контролирую руки  того, кому они сосут. Или не умеют подавлять рвотный рефлекс, а так как многие после первого-второго боятся ощущений, особо и не практикуют. Плюс иногда от слишком грубого минета глубокого, когда движения контролирует партнер, может посадить голос даже и горло болит почти как при ангине *хохотнул*
Ой не говори, а меня от одной мысли загривок мурашками покрылся *смеется* да чо мазохизм? Мне особо и не жарко, не в свитере ж шляюсь. А некоторые разницы не видят, мол кровь и в африке кровь Т_Т
А ты не бесись, а то охлаждающую смазку подарю, а то ты явно разогревающей с корицей пользуешься *смеется* вот, сам не пользуется, а советует! Где это видано?!

Я не сосу, я бухаю. Хватит путать развлечение с практическим употреблением *фыркнул* а при чем тут стерва-то?
что-то я уже устал от этих зачеркнутых простыней о ебле, давай сворачивать. И никакие базары о минете тут не помогут хд
Я подумал, что вдруг в каком-то трикотаже, а жара-то +40 хдд  да тупо не видеть разницы, она слишком очевидна. Короче мужики не в теме.
Никакие литры смазки не охладят мой пыл хддд да как будто ты отказался бы от подаренной игрушки.

0

282

Joseph Cole написал(а):

Мастер двусмысленных фраз.

Двусмысленность добавляет немного азарта и путаницы, и это забавно бывает)

Joseph Cole написал(а):

Я не сосу, я бухаю. Хватит путать развлечение с практическим употреблением *фыркнул* а при чем тут стерва-то?
что-то я уже устал от этих зачеркнутых простыней о ебле, давай сворачивать. И никакие базары о минете тут не помогут хд
Я подумал, что вдруг в каком-то трикотаже, а жара-то +40 хдд  да тупо не видеть разницы, она слишком очевидна. Короче мужики не в теме.
Никакие литры смазки не охладят мой пыл хддд да как будто ты отказался бы от подаренной игрушки
.

Это ты горлышку бутылки скажи что ты из него не сосал *ухахатывается* хер тя знает, вдруг ты инкуб какой, и тебе каждый день надо развлечения употреблять? *фыркнул* скажем так, был я своего рода куколками, хер поймешь, баба иль мужик, хотя в жопу - без разницы, разве что если есть простата то в кайф будет обоим. Ну не суть. И в общем последняя моя роль была под действием гипноза в течении недели раскручивать некого богатея, закатывать ему истерики как баба, при этом я строил из себя бабу, даже сиськи подкладывал, в общем, надо было его на себе женить, типа по залету. Дык вот это так меня травмировало что до сих пор не отошел XD
Ебля такая тема что всегда можно продолжить, и даже без горизонтальных линий XD
Один хер я не особо разницы по ощущениям между синтетикой и тем же хлопком вижу.
Можем устроить игры со льдом XDD не отказался бы, но не факт что не использовал бы против дарителя

0

283

Kiros Iriaz написал(а):

Это ты горлышку бутылки скажи что ты из него не сосал *ухахатывается* хер тя знает, вдруг ты инкуб какой, и тебе каждый день надо развлечения употреблять? *фыркнул* скажем так, был я своего рода куколками, хер поймешь, баба иль мужик, хотя в жопу - без разницы, разве что если есть простата то в кайф будет обоим. Ну не суть. И в общем последняя моя роль была под действием гипноза в течении недели раскручивать некого богатея, закатывать ему истерики как баба, при этом я строил из себя бабу, даже сиськи подкладывал, в общем, надо было его на себе женить, типа по залету. Дык вот это так меня травмировало что до сих пор не отошел XD
Ебля такая тема что всегда можно продолжить, и даже без горизонтальных линий XD
Один хер я не особо разницы по ощущениям между синтетикой и тем же хлопком вижу.
Можем устроить игры со льдом XDD не отказался бы, но не факт что не использовал бы против дарителя

С горлышком у нас особые отношения, оно не против *смешок* даже представлять эту картину с накладными сиськами не хочу хд
Вот только явно не сейчас, потому что уже надоело по самое вертикальное. Всего в меру.
Не уверен, что игры со льдом принесут мне как-то кайф. Иногда пробовалось - пофиг. Или для них нужен какой-то настрой особый *махнул рукой* это уже разбирайся непосредственно с дарителем хд

Все, надоело крч отслеживать эти буквы, вчитываться и еще чтот отвечать.
Всем ночи.

0

284

Joseph Cole написал(а):

С горлышком у нас особые отношения, оно не против *смешок* даже представлять эту картину с накладными сиськами не хочу хд
Вот только явно не сейчас, потому что уже надоело по самое вертикальное. Всего в меру.
Не уверен, что игры со льдом принесут мне как-то кайф. Иногда пробовалось - пофиг. Или для них нужен какой-то настрой особый *махнул рукой* это уже разбирайся непосредственно с дарителем хд

Я заметил, что свободное горлышко, а ты уже присосался *хохочет* и не представляй, но с ощущениями явно не сравнится. Ощущение холодных блинчиков в районе сосков это отврат!
Правильно, прими горизонтальное положение, погладь все что вертикальное и спатеньки. Так сказать - подрочить и в люлькую
Хм, главное не впихивать лед, а то ощущения так себе, проще уже с окороками поебаться, чем с отмороженной задницей *покивал* скорее для правильной игры контрастов. Подарят - разберусь))

Joseph Cole написал(а):

Все, надоело крч отслеживать эти буквы, вчитываться и еще чтот отвечать.
Всем ночи.

Смазочных сновидений, горлососатель)

0

285

Доброе утро всем.

0

286

Прошу простить, что пропал.
Всем доброе утро.

0

287

Alan Fisher
И вам приятного начала дня.

0

288

Seth Dios
Благодарю. Как Вы встретили утро?

0

289

Всем доброе утро *зевает, прикрываясь*

0

290

Damien Sharp
Доброе утро, Мейстер. *кивнул ему*

0

291

Alan Fisher
*поморщился* И тебе доброго, Алан. Ты удивительно рано поднялся.

0

292

Damien Sharp
*глядит на него с довольным видом* Мне еще нужно закончить то, зачем я здесь.

0

293

Alan Fisher
Анкету? *кивает*

0

294

Damien Sharp
Именно. *кивнул*

0

295

Alan Fisher
Пиши-пиши. Я очень тебя жду *сплел пальцы под подбородком*

Отредактировано Damien Sharp (2016-12-05 09:50:48)

0

296

Damien Sharp
*кивнул* Я постараюсь все сделать сегодня, чтобы обсудить дальнейшие планы.

0

297

Alan Fisher
Договорились. есои возникнут вопросы - я к твоим услугам.

0

298

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1204/ff/30b965773bd467b2ed9c976d7b18e5ff.gif

0

299

Damien Sharp
На иной ответ я и не рассчитывал. *поклонился*

0

300

Erich Lammert
Кусь) Как утро?)
Alan Fisher