Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [31] Die Liebe ist ein wildes Tier

[31] Die Liebe ist ein wildes Tier

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/t/BUTq2.jpg

+1

151

Christian Aldridge
Можно я сниму очки, просто для того, чтобы изучить форму глаз, то как блестят глаза, цвет? * ломает костяшки пальцев - руки чешутся начать*

0

152

Herr Reeves

*поперхнулся остатками конфеты* а?

0

153

Herr Reeves

Можно я сниму очки, просто для того, чтобы изучить форму глаз, то как блестят глаза, цвет? * ломает костяшки пальцев - руки чешутся начать*

*выставил в его сторону дубинку с электрошокером* тронешь-ебану!

0

154

Christian Aldridge
* сделал шаг вперед, и обвел форму пальцем: пока что по очкам и через них смотрит* Стекло, ваши очки ( если вы без них, то понимаю удивление). Можно?

0

155

Herr Reeves
А на меня вы так даже не посотрели
*грусть-печаль*

0

156

Michel Meier
Ты красавчик, но убежал от меня как овечка от волка. Я же не умею бегать - уже не умею
НО! * повернулся, подвигнув* ты все еще можешь попасть под второй пункт.

0

157

Herr Reeves
Может я заигрывал так с вами
Хм, даже не знаю, стоит ли теперь вам помогать~

0

158

Christian Aldridge
Не стоит так агрессивно себя вести, я не думал нападать : вот мои руки, в них нет ничего. И мысли не было

0

159

Herr Reeves написал(а):

Damien Sharp
О! красавчик есть!
Милейший, начнем с некого теста: как ты относишься к смене деятельности?

До тюрьмы или после? Хд

Herr Reeves написал(а):

Damien Sharp
А ты как думал, я бывший недо Несвятой по деятельности, но это называется - мафия

А я бывший руководитель оружейного концерна, каннибал и серийный убийца. Эх. Скучно я жил хд

0

160

Herr Reeves

Не стоит так агрессивно себя вести, я не думал нападать : вот мои руки, в них нет ничего. И мысли не было

Вот и держи их при себе. Не люблю когда меня трогают без разрешения *старается оскалом изобразить улыбку*

0

161

Michel Meier
* одарил взглядом, задержавшись на руках* Мишель, ты можешь их положить на талию и немного повести ладонью к груди?

0

162

Michel Meier

Чо происходит?  http://s9.uploads.ru/FkHU5.gif

+1

163

Christian Aldridge
* как это делают леди: хихикнул в кулак* Я и просил - разрешение, потому что уважаю ваше личное мнение и пространство. Прошу вас, снимите на минуту очки. Покажите глаза без этой матовой агресси

0

164

МУЖИКИ А НУ ВЕСЕЛЕЕ /ввалился с бутылкой/ подставляем стаканы, давайте активнее хд
http://s1.uploads.ru/t/bD45V.gif

0

165

Herr Reeves

*моргает непонимающе* зачем?

0

166

Christian Aldridge написал(а):

Michel Meier

Чо происходит?

Это все Джи виноват

Herr Reeves
*усмехнулся, действительно кладя одну руку на бедро, а второй ведет от противоположного бедра вверх по торсу к горлу*

0

167

Joseph Cole
Сколько ты уже вылакал?)

0

168

Joseph Cole

фига ты. Сегодня же не пятница *смеется* хотя мне пофиг! Лей лей не жалей! *подставляет*

0

169

Damien Sharp
* поправляет манжеты, думает* Давай начнем с того, что у тебя не стандартная внешность и она мне нравится: в ней есть что-то с изюминкой. Но, я еще не уверен - что именно, не нащупал конкретную. Можно я тебя сфотографирую?

0

170

Michel Meier
Только вскрыл бутылку, куда я без вас огоньков купил пыщ пыщ светится бухать всю ночь чувак
Christian Aldridge
Хуле мне *поржал, плеснул ему в стаканище* а что тут происходит? хд КАКОЙ РАЗВРАТ И БЕЗ МЕНЯ ХЭЙ ХЭЙ

0

171

Christian Aldridge
* сделал еще шаг, молча смотрит на глаза, на нос и губы - облизнулся*

0

172

Michel Meier

Да? Жди на мыло! xD

0

173

Joseph Cole
НЕ! этот меня убьет...или трахнет!
Здравие, милейший

Michel Meier написал(а):

Это все Джи виноват

Я сопротивлялся как мог! Они меня заставили.

0

174

Joseph Cole

да я сам в ахуе от происходящего! *заглянул в стакан* что там?

0

175

Herr Reeves

*подался вперед и щелкнул зубами прямо у его носа, затем отстранился, рассмеявшись*

0

176

Michel Meier
* подошел, сместил руку с груди на шею - с шеи на щеку; ту что на бедре, увел к ягодицам и задержал там свою руку* запомнил как нужно позировать. Я отойду, а потом сделаю пару фото. Только не дыши.

Отредактировано Herr Reeves (2016-12-01 22:35:01)

0

177

Joseph Cole
О господи хд

Herr Reeves написал(а):

Damien Sharp
* поправляет манжеты, думает* Давай начнем с того, что у тебя не стандартная внешность и она мне нравится: в ней есть что-то с изюминкой. Но, я еще не уверен - что именно, не нащупал конкретную. Можно я тебя сфотографирую?

Фотографируйте, герр *улыбнулся, расправляя волосы по плечам и спине*

0

178

Herr Reeves
Простите герр...
*рухнул на пол и захрапел*

Всем снов. Сегодня я ранний птах

0

179

Herr Reeves
могу и 2 в 1, ты ток попроси
Вечера доброго. Вижу, веселого еще хд
Christian Aldridge
Ну а подробнее? Пока я вижу только, что вы пытаетесь в плоский разврат (рейтинг пг-13) и носитесь по флуду. Вискарь там кнешн

0

180

Damien Sharp
Что такое? хд

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [31] Die Liebe ist ein wildes Tier

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно