Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [31] Die Liebe ist ein wildes Tier

[31] Die Liebe ist ein wildes Tier

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/t/BUTq2.jpg

+1

331

Heinrich Heine
http://s8.uploads.ru/6aXP0.gif

0

332

Утречка, товарищи~

0

333

Вот же сраная уныль у вас во флуде.

0

334

Joseph Cole
так видимо это все пятница. дня доброго.

0

335

Jeremy Gilbert
Так вроде бы еще не вечер, чтобы все ушло в 0. Дня. Как там, самочувствие лучше?

0

336

Joseph Cole
с этим ты прав, все пошло по пизде с самого утра. да очухался, полночи пил таблетки, сейчас вроде лежу, нормально все более менее. а ты как?

0

337

Jeremy Gilbert
Так ты на работу не вышел, получается? Раз уж лежишь. Я в норме, быстро оклемался и разлепил глаза, выспался и доволен.

0

338

Joseph Cole
не пошел. сегодня начальству позвонил, сказал, что все, мол дайте отлежаться. вот и дали целый день на это все. по этому ем таблетки как конфеты и отдыхаю.
как вчера вечер прошел? занимался чем-то полезным?

0

339

Jeremy Gilbert
Хорошо, когда вообще можно отмазаться. Так что попробуй взять максимум от этого выходного, раз уж дали.
Да как. Пил в конце, чем еще заняться. Не особо продуктивно)

0

340

Joseph Cole
потом я буду все это отрабатывать, вот и все. богу ночных смен, нужно больше ночных смен =\ все как обычно.
стараюсь, по этому посмотрю кинчик какой -нибудь. все же поменяю сраное масло, а завтра колодки и на каток с племяшкой. эх прекрасно.
ты там каждый день бухаешь?

Отредактировано Jeremy Gilbert (2016-12-02 14:40:43)

0

341

Тишина как на кладбище.
Дня, Зверинец

0

342

Michel Meier
доброго дня.)

0

343

Jeremy Gilbert
Как твое ничего, кроме того что болеешь?

0

344

Michel Meier
хорошо все) тихо и спокойно, что может помешать выходному?) а ты как? как проходит пятничный день?

0

345

Jeremy Gilbert
Я получил зп, заплатил свои кредиты, оставил на квартиру и почти счастлив)
Хотя ее и не осталось практически, зато прикрыт зад ХД

0

346

Michel Meier
тоже верно, но главное, что зад прикрыт о.о
это наилучший момент, разве нет? о.о
я тоже зп получил, так что, теперь можно смело уходить в отрыв по полной катушке, только на новый год денег оставить, что бы совсем не быть нищим

0

347

Jeremy Gilbert
Что, дней больничного вообще не предусмотрено на год?
Что за кинчик смотрел, кстати? Тоже хочу что-то на фон под работу.
Не каждый, но тут скорее выпиваю, чем упиваюсь.

0

348

Joseph Cole
вообще не люблю брать больничный. когда пропадаешь с работы, хотя бы и на пару недель, то становится как-то неловко. люблю держать все под контролем, да просто быть в курсе всего того, что происходит. что б дибилом полным не быть.)
пересматривал город грехов, боялся, что все просплю, если буду смотреть какой-то новый фильм. кстати, ты мне не сказал про книгу, твою любимую.)
мда. я тоже как-то выпивал выпивал. и чуть не спился

0

349

Кажется, пятница особо у всех в заботах проходит. /занял свободное кресло и закурил, предварительно поставив на подлокотник прихваченную из кабинета пепельницу/ Доброго дня присутствующим.

0

350

Jeremy Gilbert
У меня такого особо не наблюдалось. Если хреново - кпд сразу понижается, смысл работать хреново, если можно отлежаться и наброситься на дело с нормальными силами. А потом наверстается.
Я не говорил, что она любимая. Она - просто средство)
Спиться не так легко, как кажется. Все на этом вокруг как-то подозрительно помешаны, у них бокал чего по вечерам - уже алкаш. Какой бред.
Damon Ross
День добрый.

0

351

Гимн пятницы крч
http://savepic.ru/12486057.gif

+3

352

Привет, мальчуки

0

353

\наблюдает за перекати полем\