Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [30] Neverland

[30] Neverland

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/YZ4Cu.jpg

+1

211

Ermenigeld de la Gardie
Клубничка! я так грешен! *прилип* я готов тебе каяться!

0

212

Yan Tilman

\поднял табличку "обращаться с покаянием сюда"\

0

213

Yan Tilman написал(а):

Клубничка! я так грешен! *прилип* я готов тебе каяться!

Ох лол, шустро ты ХД

0

214

Ermenigeld de la Gardie
люблю ролевые игрушечки! *вьется вокруг него* и как мне тебя называть? Падре Йогурт? Отец Клубника... бля все не то... присвятой повар! в общем выбирай *приобнял* келья у вас есть? уединиться бы... а то грехов много...

0

215

Yan Tilman написал(а):

Отец Клубника

шииик  http://s8.uploads.ru/GElIy.gif

0

216

http://sg.uploads.ru/t/vDI7Y.gif

0

217

Heinrich Heine
Мы тебе не верим ХД

0

218

Heinrich Heine
о, приветик *машет рукой*
Ginger Fox
мне кажется, сейчас прилетит поварехой *хихикает*

0

219

Michel Meier
Я не могу посылать лучи любви? Хд
Yan Tilman
Привет, а тебя как рассмешить можно и что ты за это делаешь?

0

220

Michel Meier
Да ладн. Научить-то можно. Глотку расслабить, брать поглубже, языком где надо и когда надо поработать. В крайнем случае снять шлюху - она знает, что и как.

0

221

Heinrich Heine
Через убийство? ХД

Joseph Cole
О, научить того, кто хочет да. А вот те, что типа фиалково стесняются и через раз естественный инстинкт включают - раздражают.
Хм, никогда шлюх не вызывал, если задуматься

0

222

Heinrich Heine
ух. мне нравится этот вопрос. но что же готов делать ты, чтобы я смеялся? и что же нужно тебе- мой смех или что-то иное?

0

223

Michel Meier
отвык я от флуда хд и лица незнакомые боюсь я их хдд

0

224

Yan Tilman написал(а):

люблю ролевые игрушечки! *вьется вокруг него* и как мне тебя называть? Падре Йогурт? Отец Клубника... бля все не то... присвятой повар! в общем выбирай *приобнял* келья у вас есть? уединиться бы... а то грехов много...

Ща кадилом кому-то заряжу по башке! А то не похоже, что ты каяться собрался ХД

0

225

Michel Meier
Те, кто фиалкого стесняются - сдавить челюсть и заставить сосать, как надо. Или нехуй брать член в рот, если не хочет нормально работать. Если нет кайфа - нахуй надо.
Задумайся, вдруг чо

0

226

привет тому кто явился

0

227

Michel Meier
Какого чёрная ты обо мне такого мнения, лапша?  Хдд
Yan Tilman
В принципе, рамок у меня нет, и как говорится услуга за услугу, коли приспичит

0

228

Bastard

Йоооооой

0

229

Bastard
Ты ж мой ранимый хд

Joseph Cole
Ты все насилием исправляешь? ХД
Не, не мое это хд

0

230

Heinrich Heine
После гифки, сопля~

0

231

Ermenigeld de la Gardie
э неее. кадилом по голове не надо. а вот келью бы... а то я стесняюсь при всех, грехи свои доставать... они знаешь ли... ну грехи... ну чо ты как не поймешь! это же таинство исповеди и все такое... *крепче обнимает за талию, слегка подталкивая в подсобку* ну? исповедай меня полностью!

0

232

Bastard
Привет
Michel Meier
Я не насилую, я обучаю хд да

0

233

Heinrich Heine
ну хорошо. начнем с простого. сделай или расскажи мне то, что по твоему мнению меня может рассмешить. если у тебя получится, то я исполню твое желание. одно. *оскалился* тебе нравится?

0

234

Ermenigeld de la Gardie
омг тебя не узнать где розовые цветаа хд

Michel Meier
он же ваш ленивый хдд
Да тут какиет чуваки незнакомые

Joseph Cole
не уверен что раньше болтали Как оно?

0

235

Bastard
привет. не ври людям. *показал язык*

0

236

Bastard
не болтали да отлично, заполняю досуг чем могу. А твое как?

0

237

Yan Tilman написал(а):

Bastard
привет. не ври людям. *показал язык*

тц не пали кантору XD

0

238

Joseph Cole
Насильственно обучаешь  http://se.uplds.ru/5hFZ6.gif

Bastard
Ну тау знакомься, чо хд

0

239

Bastard
ок. но что мне за это будет? *протянул руку, мол молчание-золото*

0

240

Yan Tilman написал(а):

э неее. кадилом по голове не надо. а вот келью бы... а то я стесняюсь при всех, грехи свои доставать... они знаешь ли... ну грехи... ну чо ты как не поймешь! это же таинство исповеди и все такое... *крепче обнимает за талию, слегка подталкивая в подсобку* ну? исповедай меня полностью!

Я тебя сейчас так исповедую, что ты у меня потом не то, что меня в подсобку побоишься направлять - ты неделю сидеть нормально не сможешь, ирод! \достал из-под широкой рясы резиновый хер негритянских размеров и треснул парню в лоб, после чего сунул сие приспособление в руки\ - сначала исповедоваться правильно научись, а уж потом на Батюшку покушайся! хД

Bastard

Я зло, я тлен, я бэтмен хд

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [30] Neverland

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно