[30] Neverland
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112016-12-01 00:44:17
не рискнул бы этого делать.
интересно, у меня что, на лице написано- принимаю угрозы круглосуточно?
Norman Snow
часы-календарь... все такое)
вообще логично, где больше платят там и лучше... или нет... хз.
Поделиться8122016-12-01 00:44:52
но снова на шею полез
У меня нестаже, я сытый.....
Поделиться8132016-12-01 00:45:57
Yan Tilman
Или где быстрее, проще, можно надавить морально, а не ожидать когда в тебя кинут мясо
Поделиться8142016-12-01 00:46:15
Norman Snow
Дело даже не в стабильности, а...темпе? Когда все размеренно и по плану, графику, рамкам. Иногда приятно замереть и смотреть, как время суетливо скачет вперед, а ты стоишь на месте. Тебя это не касается, потому что ты можешь так делать. Ты сам выбираешь это темп.
Но тут не без человеческих факторов еще /смешок/
Jeremy Gilbert
Свои? Да. В чужих иногда могу ошибаться, плаваю хреново и на тройку, хотя и пытаюсь вникать. Если свои более глубокие, чем поверхностные вспышки - квест распознания уже интереснее. Да тут и врачи не нужны особо-то. В целом я адекватен, знаю, когда надо дожать, а когда притормозить.
Понятно. Я тоже сначала думал заключенным
Поделиться8152016-12-01 00:46:41
Jeremy Gilbert
О, ну тоже неплохо. За что сидеть будешь уже придумал? За какие грехи нам тебя наказывать при случаи )
Поделиться8162016-12-01 00:47:23
Lester Snow
Тогда тебе там правильно выше написали, что спать бы. Отдыхать самое оно, чтобы не быть кашей.
Отредактировано Joseph Cole (2016-12-01 00:50:12)
Поделиться8172016-12-01 00:47:45
Norman Snow
всегда восхищался людьми умеющими зарабатывать... *вздохнул*
Поделиться8182016-12-01 00:49:41
У меня нестаже, я сытый.....
Спать наверное пойду, ты как, ещё тут?
Поделиться8192016-12-01 00:50:52
Joseph Cole
Когда с тобой был такой феномен? Я ( типично для таких консервантов в баночке)не видел небо год, и забыл что такое мгновение . расскажи, какие бывают ощущения, подробнее. К примеру, на ситуации: был день и я остановил время, упустил все, что хотелось и мне было проще принимать действительность....
Поделиться8202016-12-01 00:51:56
Joseph Cole
было время, как говорится. ну вот, значит ты все же худо бедно разбираешься в эмоциях.)
теперь ты мне идею подкинул, сижу и думаю, а может правда не заключенным.
/задумался/
в магазин все же пойдешь?
Lester Snow
у меня блин там целая эпопея.) даже думаю, а не перебор ли это)
спать собираешься уже?
Yan Tilman
я же просто предупредил.
ничего такого
/пожал плечами и уселся в кресло закуривая/
Поделиться8212016-12-01 00:53:07
Yan Tilman
У меня горем, надо их кормить \ врет\
хвали меня - хвали
Lester Snow
Дорвался до Пирсинга, вторая глава.
Поделиться8222016-12-01 00:55:34
Jeremy Gilbert
наверное я просто устал..
Norman Snow
добытчик! молодец! герой! мужиГ! *хвалит*
Поделиться8232016-12-01 00:56:03
Norman Snow
Я вкалывал пару лет на работах, которые начинали утягивать на самое дно. Не было времени на прогулки, поездки, желания. В один из таких дней я уволился, спустя некоторое время организовал свой бизнес. На меня сейчас работает пара человек. Я могу позволить себе ничего не делать хоть неделю, я могу сесть и поехать туда, куда хочу, не думая о номере маршрута. Могу не выходить из дома пару дней и питаться только доставкой, прожигая время, топить все в алкоголе. Я могу выходить поздно ночью и смотреть на звезды. Зимой они куда ярче. Просто поднять голову и смотреть. Сейчас время для меня - резина. Это разлагает и вдохновляет одновременно. Но во всем этом прежде всего...не скрыться от самого себя. И внутренних забитых мыслей. Не знаю, ответил ли. Если что - подкинь вопросов, подумаем.
Поделиться8242016-12-01 00:57:52
Yan Tilman
да, видимо. завтра уже четверг
да и народа много
Поделиться8252016-12-01 00:58:16
Jeremy Gilbert
Но не совсем. Это мой пробел, я могу остальное имитировать. Кивать с пониманием - не понимая. Или делать вид, что мне все равно, когда понимаю слишком.
А ты подумай. Я думал пару дней, прикидывал, присматривался /усмехнулся/
Нет, не пойду. Пока себя держу.
Поделиться8262016-12-01 01:01:25
Yan Tilman
много, мужик. давай валютой
\ бреет на лысо, готовит к камере и КО\
Joseph Cole
ты точно бухой?
Я бред пишу от барабана деда Мити, а он ....молодчик.
Ответил, да и перешел на частное, что я от тебя не ожидал. Однако, в нормальной жизни существовать становиться скучно: экстрим? Кидал бабло на экстримальный отдых, пирамиды, партнерство без выгодного отката?
Поделиться8272016-12-01 01:04:22
Joseph Cole
когда слишком много знаешь, тоже плохо. поверь. я уже много вижу и знаю. знаю, что люди врут. врут так как никогда. и ты смотришь на них и как бы, тебе мерзко ощущение не передать. иногда слишком много видеть и замечать это целая катастрофа. ты с людьми не можешь общаться и надеваешь кучу масок. личин. что бы не растерять, тот огонь. хотя уже и временами думаешь, что ничего нет, но счастье есть в мелочах и надежде.
по этому, твои ощущения мне знакомы.
/выдохнул клуб дыма в потолок/
конечно подумаю.
а мне уже пора. я думаю.
Поделиться8282016-12-01 01:04:38
Norman Snow
Говорю же: трезв уже пару дней. Реальность дребезжит битым стеклом под ногами.
Я воспринимаю, возможно, туман слишком материально, будто могу его ощупать. Потому, видать, для более яркого описание и перевел все в частное. Основное мышление на этом завязано. Кстати, нет. Я не срывался в экстремальный отдых еще точно
Поделиться8292016-12-01 01:07:35
Jeremy Gilbert
Я знаю, что такое - наблюдать за чужой ложью и двуличием. Этого хватало, я даже с этого смеюсь. Будь проще, люди слишком плоские и картонные временами, нужно просто махнуть рукой. Они того не стоят. Счастье в мелочах, но часто эти мелочи с обществом не связаны. Костер, приключения, рюкзак на спине - вот ключ. Надежда и ожидания редко себя оправдывают, но я говорю это не из пессимизма. Просто факт)
Здорово, что мы в чем-то друг друга поняли. Это редкость временами.
/отследил, как рассеивается дым, хмыкнул/ если пора - хорошей ночи.
Поделиться8302016-12-01 01:08:50
а мне уже пора. я думаю.
не уверен?
Joseph Cole
Пробуй, этот способ игры весьма помогает активизировать себя . Я не побуждаю прыгать и скакать по небоскребам - хотя это реально не забываемое ощущение. Не прощу научиться мотаться по горным тропам, участвовать в забегах за кокосами на островах. Но, у каждого человека есть свои фобии и ломать стены - вот это и есть экстрим.
Какие у тебя фобии?
Поделиться8312016-12-01 01:12:50
Norman Snow
Как вариант - поиграть с высотой, особенно когда ее не контролируешь. Не забеги на крыши домов, а, например, полет над городом. Не шибко дорогое удовольствие, но заставляет появиться в горле ком. Раньше меня не задевала высота. Последние пару лет - что-то накатывает. Это, пожалуй, все. Еще я зациклен на собственном самоконтроле, что ли. Может стоит совершать необдуманные и резкие вещи, куда-то срываясь. Так проще глотнуть свободу
Больше страх не от чего испытывать. Меня мало от чего дергает
Поделиться8322016-12-01 01:12:56
Joseph Cole
я лет эдак шесть себя этим обременял, а сейчас. все лучше. все слишком просто, просто книга на странные мысли подбивает. бесит. начинаю разглагольствовать не о чем, если честно. все попусту мелю. /звонко рассмеялся затушив сигарету/
у меня обширный опыт. так что знаю, но надеюсь, что в каждом человеке есть толика искры. рад, что меня хоть кто-то заинтересовал в общении.)
Norman Snow
немного сомневаюсь.
Поделиться8332016-12-01 01:13:32
И как эти весы изменить? ему плохо, мне хорошо. Я злой, он веселый
Лес, а ну иди сюда
Поделиться8342016-12-01 01:16:37
Norman Snow
ахаха это видимо карма.)
Поделиться8352016-12-01 01:18:05
Jeremy Gilbert
Что за книга? Да ладно, дискуссия всегда в плюс, она оживляет мысли. Для мозга полезно /смешок/
Главное не затушить искру пальцами, а разжечь ее сильнее. Радуйся, это взаимно)
Поделиться8362016-12-01 01:19:11
Joseph Cole
Высота, оу. А ты в этом плане похож на меня. Я не могу представить себя на первом этаже, прихожу каждое лето на высотку и смотрю в даль, а когда увижу горы - меня трясет. хочу туда. Люблю летать, перелеты переношу куда спокойнее поезда.
Но, я так и не прыгал с парашюта, это, пожалуй, не в этой жизни Иногда кажется, что не так живу, не туда свернул - свое где то там. В горах, на белых склонах, в горной речке, и палатке у костра. \ смеется\
Насчет страха, есть он, просто ты еще не понял его, не касался. Я серьезно. Человек без страха - труп
Поделиться8372016-12-01 01:19:44
немного сомневаюсь.
Почему, что-то заинтересовало или утвердился?
Поделиться8382016-12-01 01:22:04
Norman Snow
ахаха это видимо карма.)
Мы просто разные, порок разный, степень восприятия - разная.
У тебя такое бывало?
Поделиться8392016-12-01 01:24:03
Norman Snow
Я раньше засиживал на заброшенной высотке одной, пока ее не разобрали. Это расслабляет. Люблю горы, путешествия по ним вызывают удовольствие, да и сам воздух. Мне нравятся эти извилистые тропы и плато. Но парашют - да, не особо хотелось бы, особенно последний этап с приземлением, когда можно неудачно долбануться. В молодости травма была с ногой, добавлять желания нет. Я раньше каждый год с палаткой отдыхал. Знаю, что такое костер, шум воды и утренний туман - не по наслышке /усмехнулся/
Страх может быть в чужой смерти еще, допустим. Но именно человеческие общепринятые фобии мне не знакомы. А там - кто знает. Я открыт к восприятию и своей уязвимости, я просто пропущу ее сквозь себя
Поделиться8402016-12-01 01:25:43
много, мужик. давай валютой
\ бреет на лысо, готовит к камере и КО\
не охуел ли вы батенька часом? *прицельно зарядил кулаком в глаз* патлы не трогать! *завернулся в штору и закрылся в кладовке*
Yan Tilman
да, видимо. завтра уже четверг
да и народа много
народ... это еще не много. вот бывает, что просто не успеваешь всем отвечать...