Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [30] Neverland

[30] Neverland

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/YZ4Cu.jpg

+1

691

Ermenigeld de la Gardie
АРРРР! *сдуло с дивана куда-то за него. трет покрасневшую кожу на груди и шипит* блять, Эрми, это больно! БОЛЬНО!!! ты безсердечная скотина. забудь, что я называл тебя королевной! ирод!
Christian Aldridge
я смотрел, тоже какое-то время, "бойтесь ходячих мертвецов" и то из-за пацана- нарика. он крут. но тоже забыл...

0

692

Yan Tilman написал(а):

АРРРР! *сдуло с дивана куда-то за него. трет покрасневшую кожу на груди и шипит* блять, Эрми, это больно! БОЛЬНО!!! ты безсердечная скотина. забудь, что я называл тебя королевной! ирод!

А вот нехуй тут было своими прелестями светить! \махнул розгой\ - будешь знать!

0

693

Ermenigeld de la Gardie
своими "прелестями" я еще не светил как бы. я же не баба в конце концов. могу себе позволить.

0

694

Yan Tilman написал(а):

своими "прелестями" я еще не светил как бы. я же не баба в конце концов. могу себе позволить.

Я бы тебе и не советовал ими светить. \скрестил руки на груди\

0

695

Ermenigeld de la Gardie
садист... *косится на него и боком сваливает за штору*

0

696

Yan Tilman

\проводил парня пристальным взглядом\ - смотри у меня. Я слежу за тобой.

Отредактировано Ermenigeld de la Gardie (2016-11-30 22:43:34)

0

697

Ermenigeld de la Gardie
*сдернул штору и завернулся в нее на манер тоги* прям какая-то полиция нравов, а не повар... *ворчит*

0

698

Yan Tilman

Так уже лучше ^_^ \добродушно улыбнулся во все 32а\

0

699

Ermenigeld de la Gardie
кому лучше? избил, отверг и доволен! *надулся* все. пойду поплачу в кладовку. *ушел в кладовку*

0

700

Yan Tilman написал(а):

кому лучше? избил, отверг и доволен! *надулся* все. пойду поплачу в кладовку. *ушел в кладовку*

Я просто занятой мужчина, что поделать хДДД

0

701

Ermenigeld de la Gardie
*изображает из кладовки душераздирающий плачь*

0

702

Yan Tilman написал(а):

*изображает из кладовки душераздирающий плачь*

Ну-ну, не реви, че ты как баба хД \подкинул ему в кладовку желейных мишек\

0

703

Ermenigeld de la Gardie
*тут же перестал выть. теперь слышно как чавкает* а еще что есть пожрать?

0

704

Yan Tilman написал(а):

*тут же перестал выть. теперь слышно как чавкает* а еще что есть пожрать?

Да, есть. Выходи - покормлю тебя макарошками хд

0

705

Ermenigeld de la Gardie
покормишь? сам? *приоткрыл дверь в которую видно как привалившись спиной к стене, точит радостно мишек*

0

706

Yan Tilman

Просто дам тебе еду со жратвой, не раскатывай губу хд \фыркнул\

0

707

Ermenigeld de la Gardie
ой, ну что ты сразу злишься? *плавно вылез из кладовки, довольно лыбясь* я готов. корми меня полностью!

0

708

Yan Tilman

\сунул ему в руки тарелку с макаронами и мясным фаршем\

0

709

Ermenigeld de la Gardie
урррр *сверкнул глазами, принимая еду* хорошая жена из тбя получится. умница-красавица... *принюхивается* я не умру после этого?

0

710

Yan Tilman написал(а):

урррр *сверкнул глазами, принимая еду* хорошая жена из тбя получится. умница-красавица... *принюхивается* я не умру после этого?

\демонстративно спиздил макарошку с его тарелки и сожрал сам\

0

711

Ermenigeld de la Gardie
*внимательно посмотрел на повара. вроде жив. и с энтузиазмом начал есть руками, причмокивая и облизывая пальцы* вкуснотааа.. ведь можешь, когда не пытаешься всех убить... хочешь я как-нибудь тебе на кухне помогу? *брови-брови*

0

712

Yan Tilman

\молча достал какой-то стеклянный маленький флакончик. Осушил до конца и выбросил стекляшку\ - да нет, не стоит хДДДД

0

713

Ermenigeld de la Gardie
эээ... ЭТО ЧЕГО СЕЙЧАС БЫЛО?? *округлил глаза, прекращая вылизывать уже пустую тарелку* хехе... *нервно смеется* это витаминки ты какие пьешь, да? ДА??

0

714

Yan Tilman написал(а):

эээ... ЭТО ЧЕГО СЕЙЧАС БЫЛО?? *округлил глаза, прекращая вылизывать уже пустую тарелку* хехе... *нервно смеется* это витаминки ты какие пьешь, да? ДА??

\мило улыбнулся, сощурив глаза\ - да нет, не витаминки хд

0

715

Ermenigeld de la Gardie
а что? *глаз задергался*

0

716

Yan Tilman

Ну как что. Противоядие. \хмыкнул\

0

717

Ermenigeld de la Gardie
бля, Эрми! я не хочу умирать!!! *выкинул тарелку куда-то, где она радостно разбилась* ты правда хочешь моей смерти? *подскочил и трясет его за плечи*

0

718

Yan Tilman написал(а):

бля, Эрми! я не хочу умирать!!! *выкинул тарелку куда-то, где она радостно разбилась* ты правда хочешь моей смерти? *подскочил и трясет его за плечи*

\потрясся немного желейкой в его руках\ - а мне что? Мне как-то... хд

0

719

Yan Tilman

Посмотрел я серию... Не, Бойтейсь... мне не понравился, я его бросил смотреть после трех серий.

0

720

Ermenigeld de la Gardie
я думал мы друзья... *мечется в ужасе* прости меня за все что я тебе сказал! твоя еда лучшая в мире. а хлеб сравним с аброзией... его смогут есть только боги! *вытер ладонью испарину со лба* Эрми! хочешь я что нибудь сделаю для тебя? КРОМЕ СМЕРТИ! дай мне тоже противоядие...

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [30] Neverland

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно