Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [30] Neverland

[30] Neverland

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/YZ4Cu.jpg

+1

661

Ermenigeld de la Gardie
Вот пожалуй да ПОЙДУ ТУДА ОТДОХНУ НЕМНОГ, а то люди, мигалкидергалки /растрепал ему волосы/ а ты там давай как хош хД МЕСТО ТВОЕ ПОГРЕЮ диван запачкаю

0

662

Yan Tilman

Ишь ты весь какой типа такой загадочный, лол хд

Joseph Cole написал(а):

Вот пожалуй да ПОЙДУ ТУДА ОТДОХНУ НЕМНОГ, а то люди, мигалкидергалки /растрепал ему волосы/ а ты там давай как хош хД МЕСТО ТВОЕ ПОГРЕЮ диван запачкаю

клеенку бери, пидор! А то совсем охуел хД

0

663

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

клеенку бери, пидор! А то совсем охуел хД

поздно химчистка бро

0

664

Ermenigeld de la Gardie
ну нужно мне как-то интересу напускать. вот буду молчать и лыбиться загадочно.

0

665

Joseph Cole написал(а):

поздно химчистка бро

скорострел

0

666

Yan Tilman

Ну окей, мне не принципиально : D

0

667

Yan Tilman написал(а):

скорострел

ох как ошибаешься, я ж до этого не жопу протирал, ты чо думал

0

668

Ermenigeld de la Gardie
я понял. тебе вообще пофиг! *картинно опечален* ты бля не йогурт, а какая-то клубничная глыба льда. сука айзберг!
Joseph Cole
вообще не думал. просто так ляпнул. как понял)

0

669

Yan Tilman написал(а):

я понял. тебе вообще пофиг! *картинно опечален* ты бля не йогурт, а какая-то клубничная глыба льда. сука айзберг!

Я... клубничный замороженный сок хДДДД

0

670

Yan Tilman
Ты смотри, а то я могу подумать, что тебя волнует вопрос моих оргазмов. А это зря.

0

671

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

Я... клубничный замороженный сок хДДДД

дай лизнуть? *облизывается*

0

672

Joseph Cole
хохо. допустим волнует! что теперь?)) мне прям даже интересно стало. звучит как угроза

0

673

Yan Tilman написал(а):

дай лизнуть? *облизывается*

Че тебе лизнуть дать, неугомонное создание? хД

0

674

Yan Tilman
Да не угроза. Это факт тебе в твою милую мордаху, что от тебя они зависеть явно не будут даже с артом от лили на авке. Вот и все, чувак. Расслабь булки.

0

675

Ermenigeld de la Gardie
себя. *подплыл к нему*
Joseph Cole
ааа... ты как всегда грубишь. в прочем я уже говорил ранее, что не волнует меня нихрена. я просто любопытен не в меру)

0

676

Yan Tilman написал(а):

себя. *подплыл к нему*

Отплывай обратно, тебе нельзя меня лизать хд

0

677

Yan Tilman
Ты меня подкалывать пытаешься первым ---> удивляешься грубости. Что за бабья логика?

0

678

Ожил и вернулся. Вечерочка, господа.

0

679

Ermenigeld de la Gardie
а если я буду душкой? *сделал щенячьи глаза и хлопает ресницами* уруру ♥
Joseph Cole
не удивляюсь, просто думаю вслух) и в отличие от тебя, не опускаюсь до оскорблений. а еще мне интересно как скоро ты опустишься еще ниже.

0

680

Christian Aldridge
с воскрешением! надеюсь ты теперь не зомби?

0

681

Yan Tilman написал(а):

а если я буду душкой? *сделал щенячьи глаза и хлопает ресницами* уруру ♥

Лол. Хорошая попытка, но нет хДД

0

682

Yan Tilman
Я тебя еще не оскорблял ващет, если ты это дело проглядел. Я озвучиваю факты.

0

683

Ermenigeld de la Gardie
ок! смотри, снежно-клубничная моя королевна! *рвет на себе футболку* я стану для тебя пиратом! *повязал кусок себе на голову, на манер банданы и вскочил на диван, поставив ногу на подлокотник* идем со мной! *протянул руку* я покажу тебе моря любви и океаны страсти!
Joseph Cole
ок.

0

684

Yan Tilman

Хах, нет. Но ты мне напомнил посмотреть Ходячих!
И да, мне очень нравится твой цвет волос.

0

685

Yan Tilman написал(а):

ок! смотри, снежно-клубничная моя королевна! *рвет на себе футболку* я стану для тебя пиратом! *повязал кусок себе на голову, на манер банданы и вскочил на диван, поставив ногу на подлокотник* идем со мной! *протянул руку* я покажу тебе моря любви и океаны страсти!

Ты охуенный, спору нет, но не твоя я королевна, не твоя хД \театрально вздохнул\ - и срам-то прикрой, ну ХДДДД

0

686

Christian Aldridge
спасибо. это мой натуральный цвет *хохочет* и да, я тоже ходячих чет забросил...

0

687

Yan Tilman

Ходи с ним. Мне нравится *подмигнул* А я не подзабил, я забыл)

0

688

Ermenigeld de la Gardie
ох как же мне растопить твое ледяное сердце... *схватился за грудь, словно сердечный приступ, и рухнул на диван* мне нечем прикрыться... я порвал футболку. *растянул похотливую лыбу* и что сразу срам? тебя смущают мои розовые сосочки?
Christian Aldridge
мне тоже *улыбнулся* так куда комфортнее... я перестал смотреть... весной этого года... кажется. и вот иногда вижу как выходят новые серии. но все еще как-то не решился продолжить.

0

689

Yan Tilman написал(а):

ох как же мне растопить твое ледяное сердце... *схватился за грудь, словно сердечный приступ, и рухнул на диван* мне нечем прикрыться... я порвал футболку. *растянул похотливую лыбу* и что сразу срам? тебя смущают мои розовые сосочки?

\с похерфейсом треснул парня розгой по РОЗОВЫМ СОСОЧКАМ\ - срам прикрой, кому сказано!

0

690

Yan Tilman

Ну... в новом сезоне ты ничего не потерял, меня он раздражает... затянули и прогнули Рика. Я смотрю, потому что уже хочу увидеть, чем же закончится их Крестовый поход. Говорят, что от комиксов они отошли.

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [30] Neverland

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно