Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [30] Neverland

[30] Neverland

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/YZ4Cu.jpg

+1

481

Norman Snow
эй! я не понимаю))) как я тебе напомню кто я? если меня в сущности не существует...

0

482

Yan Tilman
А у меня живот так прихватывало, мною взрослых пугали -понимающе так покивал-
Так, я тут не был три дня, а ты в какие ряды: персонал или зэки? хоть поинтерисуюсь

0

483

Lester Snow
Классика тоже может быть весьма! Только не от 95 года, они там по полной ушли в сюжет: как мамкин сериал про Унесенные ветром, ей Богу
Все жопы знакомые, дефицит был на новые лица

0

484

Yan Tilman
\ ждет, пока отвиснет\ Тихо. Я же не все в риторическом аспекте. Если честно, все еще удивлен, что ты тут. Думал надоело

Отредактировано Norman Snow (2016-11-30 04:00:40)

0

485

Norman Snow
Ценители, блин...
Под такое только засыпать, а не~
Что то я разворчался, ибо разочарован по всем фронтам

0

486

Lester Snow
да персонала у вас тут и так как собак нерезаных... я думаю сяду ка посижу. только чо делать буду не знаю.
Norman Snow
ну как сказать. тут есть несколько заинтересовавших меня личностей. вот я и подумал, что уйти совсем я всегда успею. и пока у меня есть время и желания я как монгольское иго совершаю на форум набеги)

0

487

Lester Snow
\ спасительный подзатыльник\ я начинаю злиться, а когда я злюсь.....Не думаю, что сможешь уйти от меня после 3-х дней тряски в поезде

Yan Tilman
http://s8.uploads.ru/lEXuw.gif Все тут ясно.
[RE] Так кем хочешь стать?

Отредактировано Norman Snow (2016-11-30 04:11:33)

0

488

Yan Tilman
НЕ знаешь, а вот это плохо. Как бы сюжетная линия не помешала бы, ну так - хоть примерно в анкете уже наметить, чтобы было от чего оттолкнуться, когда придет время для самой игры. Ну и чтобы не банально - ради этого хоть. Есть уже мыслишки, чем прославится твой персонаж среди зэков?

0

489

http://s9.uploads.ru/ZTVFr.gif 3 часа до работы. Не спать уже что-ли.

0

490

Norman Snow написал(а):

\ спасительный подзатыльник\ я начинаю злиться, а когда я злюсь.....Не думаю, что сможешь уйти от меня, после 3-х дней тряски в поезде

и не говори-уйти пешим мне уже не удастся, уползать если только от тебя, но ты ж на горло наступишь
-лизнул в щеку- не бузи. дай мне в себя прийти

0

491

Norman Snow
хз. пойду к Лео. буду ебашить в бойцовском клубе.
Lester Snow
не банально, это не ко мне. я конечно пиздеть гаразд. но вот с анкетами у меня беда...

0

492

Norman Snow написал(а):

3 часа до работы. Не спать уже что-ли.

как тонко надавил на жалость -пошли уже, горемыка-

0

493

Lester Snow
Ладно, после праздника можно и немного сойти до свинства.
Приходи в себя, а я завтракаю и думаю собираться на работу

0

494

Yan Tilman написал(а):

к Лео. буду ебашить в бойцовском клубе.

Хорошие планы, этот вариант мне уже нравиться  http://s9.uploads.ru/z9MAI.gif

0

495

Norman Snow
Лео мне просто уже предлагал идти к нему... да и боевки играть у меня норм выходит. может найду кого, кто захочет отыграть раунд)

0

496

Yan Tilman
Первые бои с ГМ, как правило. Но, это не будет проблемой, если сделать отдельную игровую нишу, чтобы записываться на дуэли

0

497

Yan Tilman
Доброй ночи ( или утра)
Мы пошли.

0

498

Norman Snow
я не очень понимаю, что бы то ни было меня не особо волнует.
счастливо)

0

499

Доброе утро.

0

500

Подозрительно, но факт - наш Зверинец оживает ближе к ночи~

0

501

Michel Meier
Что в этом удивительного? Привет.

0

502

Damien Sharp
Хм, чаще всего у меня в последнее время было наоборот.
Доброе *выдохнул после того как геройски разрулил ситуацию и оставил себя на работе*
Как твое ничего?

0

503

Michel Meier
Я не выспался и замёрз, но я собой очень доволен, так как поймал вдохновение. Сейчас допишу и пойду посплю.
Поздравляю с разрешением ситуации, герой х)

0

504

Damien Sharp
Ты ж какая умница~ Надеюсь мое вдохновение из-за работы не пропадет и я последую твоему примеру. Тем более около половины даже написано хд

0

505

Michel Meier
Не сдавайся! Хд
Я ещё все же вспомнил про акции Несвятых и написал ещё и их, так что я вдвойне доволен хд

0

506

Damien Sharp
И не собираюсь ХД
О, какой молодчина. А у меня руки до акций не доходят. Хочу придумать сначала пирожок, который бы привлек, но наш шаблон анкеты и так упрощен ХД

0

507

Доброго дня всем.

0

508

Seth Dios
Закончил уже? *махнул приветственно рукой*

0

509

Michel Meier
Да, а у тебя как дела? Что там у вас уже успело случится?

0

510

Seth Dios
Да ничего нового или интересного. Но как всегда чрезвычайное и срочное. Главное что я смог отвадить от себя поездку по холоду~

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [30] Neverland

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно