Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [30] Neverland

[30] Neverland

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/YZ4Cu.jpg

+1

421

Yan Tilman
Какого хорошего ты обо мне мнения. Спорить не буду.

0

422

Joseph Cole
Тогда скорее виной всему моя эмоционалка. А это совсем другой вопрос
*ловит взгляд, пытаясь что-то прочесть в чужих глазах*
Тц, да дойду я до этого. Не лалка в конце концов
*выдыхает по мере возможности, прислоняя лоб к его плечу, опуска руку с плеча на руку и сжимает бицепс*

0

423

Joseph Cole
какое произвел, такого и мнения.

0

424

Michel Meier
Это оправдание было хорошим в 15 лет. Сейчас тебе явно не столько, пора следить и за эмоциями. Иначе что за хуйня вообще *усмехнулся, глядя сверху вниз*
Да лалка ты, кто еще. Если нет - докажи обратное *покачал головой, отпустил его шею*

0

425

Yan Tilman
Ты тоже не красавчик по первому впечатлению, так что чего булки напрягать. Ебаньком я тебя все равно не считал.

0

426

Joseph Cole написал(а):

Ебаньком я тебя все равно не считал.

а зря...

0

427

что за слово такое "лалка"?

0

428

Yan Tilman написал(а):

а зря...

Вполне мож быть. Но я типа добряк.

0

429

Joseph Cole
Ты даже понятия не имеешь как я их контролирую
*рыкнул, поднимая взгляд и смотря снизу-вверх*
Тц.
*цокнул языком и тут же трет освобожденныю шею, жадно глотая воздух*

0

430

Yan Tilman написал(а):

что за слово такое "лалка"?

"тот над которым смеются"

0

431

Joseph Cole написал(а):

Вполне мож быть. Но я типа добряк.

прелестно!

Joseph Cole написал(а):

"тот над которым смеются"

производная от лол что ли?

0

432

Michel Meier
Да ну? Это не меня сегодня прорвало с какой-то херью, которая любого доведет до агра. Тем более таких, как я *усмехнулся, шлепнул ладонью по заднице*

0

433

Yan Tilman написал(а):

производная от лол что ли?

да, происходит от лол

0

434

Joseph Cole
Это еще не порыало. Порвало бы - я бы сделал это на пару дней раньше и явно бы довел тебя до бана
*не успел перехватить руку и взвыл ибо ремень оставил пару чувственных отметин*

0

435

блин, ну делайте уже че нить активнее!

0

436

ДАЕШЬ РАЗВРАТ ВО ФЛУД! http://s1.uplds.ru/lSwW2.gif

0

437

Michel Meier
Вряд ли у тебя получилось бы меня выбесить до бана. Это случилось бы только в том случае, если бы я начал бить тебе морду или еще чего, а поднимать на тебя руку...пффф *усмехнулся, довольно оскалившись*
Yan Tilman
Сходи в правую, я ж сказал.

0

438

Joseph Cole
О похожем расскладе я и говорил. Но это не значит, что я отрицаю правоту твоих слов
*фыркнул, уселся рядом. Тут же пожалел об этом*

0

439

Michel Meier
Я часто говорю полезные вещи, кокетка. Научись это слышать *растрепал волосы* и если бы стянул штаны - было бы больнее.

0

440

Joseph Cole
Я почти их конспектирую. Без сарказма. Так легче переваривать смысл сказанного
*чуть улыбнулся* догадывался об этом

0

441

Joseph Cole
ну так я решил воспользоваться твоим советом. поэтому ЕБИТЕСЬ! ну или хотя бы там поглядте друг друга эротишно... ремнями... еще))

0

442

Michel Meier
Что-то я крайне в этом сомневаюсь *хмыкнул, легко толкая плечом*
Yan Tilman
Знаешь...чтот я действительно задумался над тем, не ебанько ли ты часом.

0

443

Joseph Cole
Что я догадывался? *ответил тем же* это же не первая порка в своей жизни. Мать собачьим ремнем в дестве порой наказывала Хд

0

444

Joseph Cole
блин, я даже ни чего такого не сказал... чего вдруг ебанько? а видяха крутая. пойду еще посмотрю...

0

445

Michel Meier
Я про конспект *хмыкнул, разваливаясь на диване* скажем так: это было не совсем поркой. Обычно порка куда извращеннее и насыщеннее, но за профилактическое шлепанье вполне сойдет. Почему собачьим?

0

446

Joseph Cole
А вот это ты зря. Все важное и ценное для себя так храню. Привычка. И вполне себе дельная
*пожал плечами*
Пусть так. Немного отрезвила, так что да, в тему. Потому что у нас была собака и ее поводок было найти в момент аффекта легче, чем ремень штанов хд

0

447

Yan Tilman
С тобой по-нормальному - ты в хуйню какую-то уходишь. С чего бы тебе тогда ебаньком не быть.
Michel Meier
И куда конспектируешь, в волшебную тетрадку? хд
Обращайся. Ну, с одной стороны...поводок может не так уж больно бить, как нормальный ремень)

0

448

Joseph Cole
Ну можно и так суазать хд тетрадь-блок на кольцах. Всегда удобно что-то неуместное убрать, поменять местами, добавить.
Это поводок бил сильнее, поверь мне

0

449

Joseph Cole
какой-то ты впечатлительный... и агрессивный.

всем снофф)

0

450

Yan Tilman
Бай~

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [30] Neverland

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно