Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [29] I wanna fuck u like an animal

[29] I wanna fuck u like an animal

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://i84.fastpic.ru/big/2016/1127/26/e84d8093fadb8d848c53b4fed80b1b26.png

+3

931

Michel Meier
Но пью я не каждый день, факт вроде

Norman Snow написал(а):

От балды, а что?

Да вот и спросил, чтобы узнать. Вдруг ты от скуки книги читаешь, статьи - кто тебя знает. Я - нихрена, вижу раз второй.

Norman Snow написал(а):

Стучи в барабан, или пошли побегаем - побегаем за ленью. Она такая быстрая бывает....порой.
Я?! \ удивленно\ Не шикарно, немного пассивный, так как нет моей зажигалки

Бегать за ленью - занятие интересное. Она у меня юркая, не зацепишь, даже если рывками. Тут только взять себя и делать. Через нее, продавливая ботинком. Иначе в ноль
Ты *кивнул* ничего, зажигалка скоро чиркнет. Скоро же?

0

932

Michel Meier
не майся дурью!

0

933

Joseph Cole
Ну пока что при мне вроде каждый. Да и не важно, ты то точно свои границы возможного знаешь

Heinrich Heine
Все норм, скоро вылезу)

0

934

Michel Meier
Боясь сказать: жду. Но ты справишься, я знаю \ подмигнул\

0

935

Michel Meier
ну хорошо:з

а я пошел спать, ночи, пупсики

0

936

Norman Snow
Это вряд ли будет часто. Спасибо

Heinrich Heine
Мокрых~

0

937

Michel Meier
Как же ты во мне уверен, и так сразу хд вдруг я подзаборная пьянь, пишу тебе из картонной коробки?

0

938

Joseph Cole
Читаю, это помогает думать. Хотяяяяя, после часа в асе с собеседником, и обсуждение католической церкви, культуры. Загрузился, и много пропускаю. Смотрю перед собой и теряю счет времени.

Joseph Cole написал(а):

Скоро же?

завтра приедет, не могу дождаться. \ скорчил подавленную моську\ Не люблю расставание, даже на 2-3 дня

0

939

Joseph Cole
Тогда ты очень неплохо обеспеченная подзаборная пьянь, что не продала телефон ради бутылки хд и даже телефон оплачивает. Это как минимум хд

0

940

Joseph Cole
Так пошли - побегам? Или ты пИвко процедишь сперва?

Michel Meier
И зайке приятно , когда в него верят. М?

Отредактировано Norman Snow (2016-11-29 01:30:33)

0

941

Norman Snow
Это типа ты в меня поверил? Или я в тебя?
*конченный даун*

0

942

Norman Snow
Тогда стоит отпустить мысли, пусть скачут. Все равно перед сном можешь зависать над католической темой, потому что обычно мозг прокручивает все наиболее отличившиеся моменты дня. Время вода. Я, например, люблю этот вакуум

Norman Snow написал(а):

завтра приедет, не могу дождаться. \ скорчил подавленную моську\ Не люблю расставание, даже на 2-3 дня

Понимаю тебя, часто такое возникало *усмехнулся* но уже завтра. Может стоит лечь спать, чтобы скорее наступило завтра? Огонь разгорится внутри.

0

943

Norman Snow написал(а):

Так пошли - побегам? Или ты повко процедишь сперва?

Да, я сначала выпью. А потом может поработаю, как и хотел. Не боись, лень свою я зажму

0

944

Michel Meier
Значит у меня неплохая рожа и мне бросают монетки, или я стою в выгодном месте. Или гопаю людей на бабло хд

0

945

Michel Meier
http://s3.uplds.ru/7xhIR.gif
ИЛИ.....\ дилемма, но есть куда плюнуть- не в меня\

0

946

Joseph Cole написал(а):

Michel Meier
Значит у меня неплохая рожа и мне бросают монетки, или я стою в выгодном месте. Или гопаю людей на бабло хд

У алуашей нет неплохих рож хд

0

947

Norman Snow
Ну ты специально меня еще больше запутал -_-

0

948

Michel Meier написал(а):

У алуашей нет неплохих рож хд

Я отборный алкаш и наркоман, попрошу

0

949

Joseph Cole
Как про сорт мяса говорим, ей богу

0

950

Joseph Cole написал(а):

Я, например, люблю этот вакуум

Не умаю пропускать все на свой , эм - ход, движение.
И как жить одним днем, знать, что завтра будет  ЗАВТРА, а не проблема или суета?

Joseph Cole написал(а):

Огонь разгорится внутри.

ОУ! а ты сечешь шишку. Надо воспользоваться моментом, и применить совет. Спасибо

0

951

Michel Meier
http://s8.uploads.ru/lEXuw.gif умный зайка

0

952

Joseph Cole написал(а):

Не боись, лень свою я зажму

Думаешь?  в может она начнет заниматься вольной атлетикой и погорит так далеео,что зажать ее будет сложнее, типо -профи\ лень

Ухххх, точно надо спать, язык заблетыкиваеться

0

953

Norman Snow
Буду стараться
Иди давай, выспись перед встречей. Она ведь завтра, я не перепутал оО

0

954

Michel Meier
В какой-то степени все люди - мясо. И я тоже. Так что да.

Norman Snow написал(а):

Не умаю пропускать все на свой , эм - ход, движение.
И как жить одним днем, знать, что завтра будет  ЗАВТРА, а не проблема или суета?

Не умеешь - делать или забивать, все равно итог будет один, на месте ты не задержишься надолго.
Я живу одним днем и знаю, что будет завтра. Но это слишком близкое будущее, потому все равно. Это не через год, два, десять. Это пара часов. И завтра уже наступило на часах. Это новая миллиметровая эра. Это твое время.

Norman Snow написал(а):

ОУ! а ты сечешь шишку. Надо воспользоваться моментом, и применить совет. Спасибо

По своему опыту, потому секу. Лови момент за хвост. Нагоняй. Обладай. Дерзай. Не за что)

+1

955

Процветания, здравия.

пойду отдыхать...

+1

956

Norman Snow написал(а):

Думаешь?  в может она начнет заниматься вольной атлетикой и погорит так далеео,что зажать ее будет сложнее, типо -профи\ лень

Нет. Я прогибаю все, и все под контролем. Я не дам долгого спуска такой мелочи, иначе это было бы...глупо и неестественно. И я профи в том, чтобы зажимать свой характер и окружение, типа того

Norman Snow написал(а):

Ухххх, точно надо спать, язык заблетыкиваеться

Снов. И не забывай гореть.

0

957

Joseph Cole
Философ блин. Но да, мы всего лишь увесистый мясной мешок с костями. Только то что внутри делает нас людьми

0

958

Michel Meier
Мысли, поступки, повадки. Но мне нравится считать нас кусками мяса. В конце остается только труп и ничто.
И то, какой мы прожили жизнь. Потому я живу на полную

0

959

Joseph Cole
Лично я не хочу оставлять после себя гниющее мясо. Лучше пусть меня кремируют.
Это да, стараюсь жить так же. Вернее сейсас возвращаю себя на эти "лыжи"

0

960

Michel Meier
Плюсую к кремации. Мне, кнешн, будет все равно, но так эстетичнее.
Меньше заморачивайся

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [29] I wanna fuck u like an animal

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно