Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [29] I wanna fuck u like an animal

[29] I wanna fuck u like an animal

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://i84.fastpic.ru/big/2016/1127/26/e84d8093fadb8d848c53b4fed80b1b26.png

+3

811

Michel Meier
Везет тебе хд

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

...ладно, уговорил хд тогда я на тебя ноги поставлю, как на пуфик хд \провел ладонью по чужим волосам, пропуская темные пряди сквозь пальцы\ - без бэ хд

да похуй, делай что хочешь, лишь бы пить не мешало. Все равно я потом сверху на тебя завалюсь /усмехнулся, подставляя голову/ азаза хддд

0

812

Joseph Cole написал(а):

да похуй, делай что хочешь, лишь бы пить не мешало. Все равно я потом сверху на тебя завалюсь /усмехнулся, подставляя голову/ азаза хддд

Дыхнешь перегаром - сломаю нос и не помогу вправить обратно. \массирует парню кожу головы пальцами\ - азазанчик хд

0

813

Michel Meier

он пойдет как запивон XD Так что там у тебя?

0

814

Christian Aldridge
Сидр все еще хд

Joseph Cole
Хаха! *щелк-щелк по носу*

0

815

Christian Aldridge написал(а):

*утянул его в кресло, усаживая на колени, обнимает за талию* я готов на все для тебя.

И это взаимно *рассмеялся, ласково перебитая его волосы* Ты такой заботливый.

0

816

Дыхнешь перегаром - сломаю нос и не помогу вправить обратно. \массирует парню кожу головы пальцами\ - азазанчик хд

Мы с тобой и так уже обсуждали тему перегара, хватит яйцами трясти на пустом месте, все чин чинарем хдддд /усмехнулся, кайфуя/ да хватит пиздеть уже хд

0

817

Joseph Cole написал(а):

Мы с тобой и так уже обсуждали тему перегара, хватит яйцами трясти на пустом месте, все чин чинарем хдддд /усмехнулся, кайфуя/ да хватит пиздеть уже хд

Если и обсуждали - я не помню, если не помню - повторю, и мне срать, что я могу повторять одно и то же по сто раз на дню хД Так что заткнись и не выеживайся, пока я тебя наглаживаю и кормлю хД \сжал в кулак темные пряди\ - лол, нет ХД

0

818

Если и обсуждали - я не помню, если не помню - повторю, и мне срать, что я могу повторять одно и то же по сто раз на дню хД Так что заткнись и не выеживайся, пока я тебя наглаживаю и кормлю хД \сжал в кулак темные пряди\ - лол, нет ХД

ЗОЛОТАЯ РЫБКА НАХУЙ так вот, к чему мы пришли: хуйней я на тебя не дышу, блюю тоже мимо если чо, а ты даешь мне диван и себя, потому что на тебе лежать удобнее хдддд и я не выеживаюсь, мне норм. Корми и гладь хдддд /сузил глаза, покосившись/ да гладь ты уже, чо тормозишь

0

819

Joseph Cole написал(а):

ЗОЛОТАЯ РЫБКА НАХУЙ так вот, к чему мы пришли: хуйней я на тебя не дышу, блюю тоже мимо если чо, а ты даешь мне диван и себя, потому что на тебе лежать удобнее хдддд и я не выеживаюсь, мне норм. Корми и гладь хдддд /сузил глаза, покосившись/ да гладь ты уже, чо тормозишь

Ну, че есть, то есть хД Ну, збс расклад, ок хД \рыкнул и принялся ерошить парню волосы обеими руками\ - вот тебе ска гиперактивные поглаживания нахуй хд

0

820

Ну, че есть, то есть хД Ну, збс расклад, ок хД \рыкнул и принялся ерошить парню волосы обеими руками\ - вот тебе ска гиперактивные поглаживания нахуй хд

Та давно заметано, давай давай /скалится, сдавливает руками бедра, не убирает башку/ ну ты кнеш ЭРОТИШНО ТАК ГЛАДИШЬ ПРОСТ ВАЩЕ КАЙФУЮ ХОТЬ БЫ СКАЛЬП НЕ СНЯЛ а вообще, такое поглаживание тоже прикольн хд

0

821

Joseph Cole написал(а):

Та давно заметано, давай давай /скалится, сдавливает руками бедра, не убирает башку/ ну ты кнеш ЭРОТИШНО ТАК ГЛАДИШЬ ПРОСТ ВАЩЕ КАЙФУЮ ХОТЬ БЫ СКАЛЬП НЕ СНЯЛ а вообще, такое поглаживание тоже прикольн хд

\поставил парню волосню рожками\ - вот, твой истинный лик, сатана доморощенный хД

0

822

\поставил парню волосню рожками\ - вот, твой истинный лик, сатана доморощенный хД

КАК ТЫ УГАДАЛ КАК ТЫ УГАДАЛ БРО
http://s019.radikal.ru/i621/1611/5e/40aced111445.jpg
Хотя я ща вспоминаю Эйса Вентуру с этой прической-рогами хд

0

823

Joseph Cole написал(а):

КАК ТЫ УГАДАЛ КАК ТЫ УГАДАЛ БРО

Я ТВОЙ БРО, ПОЭТОМУ И УГАДАЛ, ДА, Я ЖОПОЙ ЧУЯЛ, ВСЮ ЖИЗНЬ ЧУЯЛ, НУ

0

824

Я ТВОЙ БРО, ПОЭТОМУ И УГАДАЛ, ДА, Я ЖОПОЙ ЧУЯЛ, ВСЮ ЖИЗНЬ ЧУЯЛ, НУ

ДА ЧО ТЫ ЧУЯЛ ТЫ ИСКАЛ МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ БЛЯ ВСЕ МЕСЯЦЫ ВСЕ ЧАШКИ ЧАЯ

0

825

Joseph Cole написал(а):

ДА ЧО ТЫ ЧУЯЛ ТЫ ИСКАЛ МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ БЛЯ ВСЕ МЕСЯЦЫ ВСЕ ЧАШКИ ЧАЯ

ИСКАЛ ДНЕМ И НОЧЬЮ, КОГДА СВЕТИЛО СОЛНЦЕ ИЛИ МЕЛА МЕТЕЛЬ. Пошто я такой идиот был, лол НУ КРЧ ЭТО СУДЬБА

Отредактировано Ermenigeld de la Gardie (2016-11-28 23:38:22)

0

826

ИСКАЛ ДНЕМ И НОЧЬЮ, КОГДА СВЕТИЛО СОЛНЦЕ ИЛИ МЕЛА МЕТЕЛЬ. Пошто я такой идиот был, лол НУ КРЧ ЭТО СУДЬБА

ДА ОТВЕТ ТУТ ПРОСТО ОДИН - ДОВЫЕБЫВАЛСЯ ТЫ, СЛАДКОЖОР ХДДДДД И КОРОЧЕ ВСЕ, ПИЗДЕЦ, ПРОВОКАЦИЯ, ЛАПАЦИЯОБНИМАЦИЯ, ТЕРПИ ХД

0

827

Joseph Cole написал(а):

ДА ОТВЕТ ТУТ ПРОСТО ОДИН - ДОВЫЕБЫВАЛСЯ ТЫ, СЛАДКОЖОР ХДДДДД И КОРОЧЕ ВСЕ, ПИЗДЕЦ, ПРОВОКАЦИЯ, ЛАПАЦИЯОБНИМАЦИЯ, ТЕРПИ ХД

\шумно выдохнул, пригладил ему волосы\ - терплю, че поделать хДДД

0

828

\шумно выдохнул, пригладил ему волосы\ - терплю, че поделать хДДД

/усмехнулся, завалился сверху/ збс чувак, збс хДД

0

829

Joseph Cole написал(а):

/усмехнулся, завалился сверху/ збс чувак, збс хДД

\подтянулся чуть повыше, приняв полу сидячее положение и принялся гладить парня по волосам\ - всё, наслаждайся хд

0

830

http://s4.uploads.ru/t/cps3t.gif

0

831

\подтянулся чуть повыше, приняв полу сидячее положение и принялся гладить парня по волосам\ - всё, наслаждайся хд

/валяется, зевая во всю пастище, довольно хмыкнул/ полностью наслаждаюсь, зебра хД

0

832

Жаль что тут нет гифки голого мужика, который носится по кругу, вопит и машет руками хд

0

833

Joseph Cole

Нам нужен диван с моторчиком, и навигатором. Знаешь, такие из флуда дыр дыр дыр домой хД И жопу поднимать не надо хД

Michel Meier

http://s8.uploads.ru/fdy81.gif

0

834

Joseph Cole написал(а):

Жаль что тут нет гифки голого мужика, который носится по кругу, вопит и машет руками хд

Зачем она? ХД

Ermenigeld de la Gardie
Ты мне предлагаешь чашечку чего? Того что сам приготовил? ХД

0

835

Michel Meier написал(а):

Ты мне предлагаешь чашечку чего? Того что сам приготовил? ХД

Я не предлагаю, я салютую своим чаем, который сам же и выпью хД

0

836

Ermenigeld de la Gardie
Ты чо, укатывать уже жопу новострил? хд хотя функционал зачетный, тут не поспоришь. Вставать влом ваще хд
Michel Meier
Ну так веселенькая же

0

837

Joseph Cole

Нет, мне еще целый час, но я думал, раз флуд сдох, то мы можем продолжить в личке хД

0

838

Ermenigeld de la Gardie
Почему-то представилась картина "а ты выпил чаю на ночь, Эрмимона?!"

Joseph Cole
Найди, кинь Эриху и она будет в твоей доступе хд

0

839

Ermenigeld de la Gardie
Да мы все можем, хуле хд
Michel Meier
Я не уверен, что такая есть