Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [28] Soft kitty, warm kitty~

[28] Soft kitty, warm kitty~

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://se.uploads.ru/4ktMp.jpg

+1

91

Joseph Cole
черт, не прокатило :с
Herr Reeves
хорошего отдыха~

0

92

Ginger Fox
Отнесем-отнесем. Сил хватит. Хоть по потолку пойдем, но притащим к месту  http://s8.uploads.ru/84fVL.gif

0

93

Ginger Fox
Я это говорил вчера, потом проспался после бухла и начал биться мордой о реальность. Не ставить же крест на какой-то херне, когда ее можно вертеть в разных позах хд
Herr Reeves
Хорошего отдыха.

0

94

Carl Brown
Ты хотел, чтобы я тебя сожрал?

0

95

Joseph Cole
ну, почему нет? хд или я не аппетитный?

0

96

Herr Reeves
Баю баюшки бою. *подлетел с тонометром, замерил давление, убедился, что все в порядке и это просто усталость. Ну и отпустил с миром*

0

97

Joseph Cole написал(а):

А в чем именно там была забава-то, что он хотел попробовать? хд

Ну, забава была в том, что мадам - миниатюрная такая, самая что есть серая мышка, настолько шаблонная и стереотипная что мне казалось что едет крыша. А взяли они страпон, не маленький, если правильно помню, 25см длиной, и 5 см диаметром головка, к основанию увеличивается до 7. Так же взяли член дракона, с функцией семяизвержения... даже не представляешь как хотелось пошутить на тему Дракономатери XD Но было сцыкотно что этот самый драконий дилдак оставит мне пару шишек. Ну еще парочку мелких игрушек, типа фиксаторов, зажимов, смазки.

Carl Brown написал(а):

еще бы я верил *буркнул* хоть бы предупреждал что пропадаешь я бы не так переживал *щелкнул по носу* скучал, но я обижен.

Значит ты меня не ждал, раз не верил? *надул губки, сам уже слезки на колески напустил*

Herr Reeves написал(а):

Удачи, только удачи! Я в тебя верю

Легко сказать *бурчит* а если мне дадут зеленый свет и скажут обустраивай все сам? *чешет затылок* в общем идея есть, но сырая. А вот тырить товар все же можно будет, вдруг кого слить надо, а так, обвинили в пропаже товара и спокойно стерли. Удобно ж!)

0

98

Carl Brown
Потому что потому. Не тот настрой)

0

99

Ginger Fox написал(а):

Ну-с, так, как с Ником, со мной точно не будет

*навострил уши* а чего там с Ником?  http://s8.uploads.ru/MhwtS.gif

0

100

Joseph Cole
Что это за такая увлекательная херня?  http://s7.uploads.ru/t/cyNMd.gif

0

101

Kiros Iriaz
Там особые отношения хД

0

102

Kiros Iriaz написал(а):

Ну, забава была в том, что мадам - миниатюрная такая, самая что есть серая мышка, настолько шаблонная и стереотипная что мне казалось что едет крыша. А взяли они страпон, не маленький, если правильно помню, 25см длиной, и 5 см диаметром головка, к основанию увеличивается до 7. Так же взяли член дракона, с функцией семяизвержения... даже не представляешь как хотелось пошутить на тему Дракономатери XD Но было сцыкотно что этот самый драконий дилдак оставит мне пару шишек. Ну еще парочку мелких игрушек, типа фиксаторов, зажимов, смазки.

Как-то по молодости рассматривал дилдаки драконов в интернете, кстати. Они странные и забавные, это ж как укуриться надо, чтобы такой дизайн сделать *поржал* но блять...ситуация твоя просто эпична, представляю, насколько ржать хотелось со всего этого хдд

0

103

Ginger Fox
Нихрена она не увлекательная, в данном случае вообще анкета хдд но это не мешает мне опошлять даже самые плоские вещи.

0

104

Kiros Iriaz написал(а):

Значит ты меня не ждал, раз не верил? *надул губки, сам уже слезки на колески напустил*

Маленький. Вредный. Манипулятор. *обнял и чмокнул в лоб* дурачина. при чем я.
Joseph Cole
:с ну и ладно. значит буду портиться

0

105

Joseph Cole
Богатая фантазия - всегда похвально

0

106

Ginger Fox
Прочитал сначала "больная" и согласился. Но тут скорее озабоченная.
Зато не скучно жить.

0

107

Ginger Fox написал(а):

Там особые отношения хД

Между Начальником и Ником-то? *улыбается* надо слухи опровергать XD

Joseph Cole написал(а):

Как-то по молодости рассматривал дилдаки драконов в интернете, кстати. Они странные и забавные, это ж как укуриться надо, чтобы такой дизайн сделать *поржал* но блять...ситуация твоя просто эпична, представляю, насколько ржать хотелось со всего этого хдд

А сейчас разные есть, даже в виде щупалец, разве что не извиваются так же, лошадиные.... для демонстрации есть гифки ;)
А укуриться... это к японцам вопрос, вспомни только разнообразие их фантазии в отношении хентая.
Сперва это был шок, потому что мужик ну прям как ребенок был. А зашел - была мысль, мол, все трында мне, пришли разборки 90-х. А потом как увидел пополнение, так аж чуть ли не скакать начал и канючить. В итоге закупились они, если правильно помню, на 46 косарей, и 4 штуки оставили мне как бонус XD Моральная компенсация видимо.

Carl Brown написал(а):

Маленький. Вредный. Манипулятор. *обнял и чмокнул в лоб* дурачина. при чем я.

*мурлыкает, тискает* ничего ты не дурачина, а лапочка)

0

108

Kiros Iriaz написал(а):

*мурлыкает, тискает* ничего ты не дурачина, а лапочка)

*ущипнул его за бок* ну, как сжааааакаешь, значит лапочка *царапает его*

0

109

Kiros Iriaz написал(а):

Моральная компенсация видимо.

Моральная компенсация? Да я бы сам заплатил, лишь бы такое увидеть хдд

0

110

Carl Brown написал(а):

*ущипнул его за бок* ну, как сжааааакаешь, значит лапочка *царапает его*

*пискнул* ты чего царапкаешься? *слегка куснул за плечо*

Joseph Cole написал(а):

Моральная компенсация? Да я бы сам заплатил, лишь бы такое увидеть хдд

Будь я посетителем, я б не сдержался, но когда это работа, и ты должен встречать всех улыбкой, и ни в коем случае не с дергающимся глазом и взглядом будто тебя сейчас прорвет на дикий ржач XD

0

111

Kiros Iriaz
всего лишь маленькая месть *повел плечом, шлепнул его по пятой точке*

0

112

Что творим в мое отсутствие?

0

113

Michel Meier
скучаем. как ты там?

0

114

Michel Meier
Обсуждаем секс игрушки XD

Carl Brown написал(а):

всего лишь маленькая месть *повел плечом, шлепнул его по пятой точке*

*насупился* вот так опухнет у меня попа, что делать будешь?

0

115

Kiros Iriaz написал(а):

Будь я посетителем, я б не сдержался, но когда это работа, и ты должен встречать всех улыбкой, и ни в коем случае не с дергающимся глазом и взглядом будто тебя сейчас прорвет на дикий ржач XD

Вообще думаю, у консультанта в сексшопе всегда развлечение сплошное. Особенно когда люди заходят и начинают мяться. Наблюдать сплошное загляденье за этим, одни лица чего стоят и подрагивающий голосок хд не говоря уже про красные щеки и попытку скорее свалить хд

0

116

Carl Brown
Я слегка занялся уборкой, но слишком много пыли, так что устроил перерыв

Kiros Iriaz
О, это интересно. И до чего дошли?

0

117

Kiros Iriaz
хмм, спать не ней *усмехнулся*
Michel Meier
оо, какой ты молодец, уборку затеял)