Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [28] Soft kitty, warm kitty~

[28] Soft kitty, warm kitty~

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://se.uploads.ru/4ktMp.jpg

+1

931

Joseph Cole
оО чо такое

0

932

Ermenigeld de la Gardie
это лучше не у меня спрашивать хд я не участвовал хд
Michel Meier
давай, отдыхай~
Joseph Cole
*рыкнул* ни черта подобного! *потянул за уши*

0

933

Erich Lammert
Считай, что мне стало скучно и я решил неадекватить, крушить, ебащить хаос. Как же меня земля-то такого носит, я ж всем блять угодить не могу.
Что только не делай - всегда найдется хуйня, к которой надо приебаться обязаловкой.

Отредактировано Joseph Cole (2016-11-27 17:39:13)

0

934

Carl Brown
*куснул* жуй свою рыбу сам, чо те надо

0

935

Joseph Cole
остынь
что с кем не поделили?

0

936

Joseph Cole написал(а):

Считай, что мне стало скучно и я решил неадекватить, крушить, ебащить хаос. Как же меня земля-то такого носит, я ж всем блять угодить не могу.

А теперь ты сделаешь вдох, выдох и прекратишь быть драмой-квин.

0

937

Erich Lammert
То блять имя у меня не такое. А я сколько над ним ебался. То блять фамилия хуевая.

ДА ХУЕВЫЙ Я ХУЕВЫЙ УСПОКОЙТЕСЬ БЛЯТЬ

0

938

Joseph Cole
*куснул за нос* не нравится это неуважение моих стараний. *вздохнул* не суть.
Erich Lammert
кусь.

0

939

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

А теперь ты сделаешь вдох, выдох и прекратишь быть драмой-квин.

Эт кнешн разумно и я вроде спокоен, но лень. Спс за совет и далее по списку.

0

940

Joseph Cole написал(а):

ДА ХУЕВЫЙ Я ХУЕВЫЙ УСПОКОЙТЕСЬ БЛЯТЬ

не хуевый ты, придурок ;_;

0

941

Joseph Cole
что за истерия?  http://s9.uploads.ru/pENQT.gif

0

942

Joseph Cole
а что с фамилией не так?
объясни хоть, что случилось то

Carl Brown
и тебе кусь

0

943

Erich Lammert
как вечер воскресенья проходит?

0

944

Joseph Cole написал(а):

Эт кнешн разумно и я вроде спокоен, но лень. Спс за совет и далее по списку.

\развел руками\ - не понимаю, какого хрена ты завелся. Ты не сто баксов, чтобы всем нравится. Ну не угодило им имя, фамилия... а не положить ли на недовольство окружающих большой и толстый? Ибо нервов у тебя итак видать не особо много, а тут еще больше разбрасываешься ими, как ромашками на дне дураков.

0

945

Carl Brown
да нормально, работал, а потом с Ником шлялся

0

946

Carl Brown
Я просто крайне переборчив в рыбе и чаще всего ее и на дух не переношу. Типа...факт. Ты со своей готовкой молодец, вот только я такое не ем и тем более не занюхиваю.

Carl Brown написал(а):

не хуевый ты, придурок ;_;

Ну можно хоть немножк?
Ginger Fox
Ну так я же сказал, что мне скучно.
Erich Lammert
Типа у меня опять совпала фамилия с фамилией какого-то там чувака, а она ж такая редкая (одна из самых распространенных), и на этом фоне кому-то там печально стало.

0

947

Joseph Cole
это не весело

0

948

\развел руками\ - не понимаю, какого хрена ты завелся. Ты не сто баксов, чтобы всем нравится. Ну не угодило им имя, фамилия... а не положить ли на недовольство окружающих большой и толстый? Ибо нервов у тебя итак видать не особо много, а тут еще больше разбрасываешься ими, как ромашками на дне дураков.

С чего ты взял, что у меня сейчас проблемы с нервами? Я не истерю, я спокоен, и мне в большинстве случаев срать, что, куда и кто.

0

949

Joseph Cole написал(а):

С чего ты взял, что у меня сейчас проблемы с нервами? Я не истерю, я спокоен, и мне в большинстве случаев срать, что, куда и кто.

Да ты только что орал как резанный о том, какое ты говно и вообще "удаляйте меня", лол хд

0

950

Joseph Cole
И что, что совпала? У нас нет ограничений на имена и фамилии, совпало так совпало. Ничего страшного. Кому стало печально? Отлуплю по заднице, сразу станет весело.
Нашел из-за чего психовать. Успокойся, расслабься и забей.

0

951

Joseph Cole написал(а):

Я просто крайне переборчив в рыбе и чаще всего ее и на дух не переношу. Типа...факт. Ты со своей готовкой молодец, вот только я такое не ем и тем более не занюхиваю.

*обнимает* я ж тебя дразнясь тыкал. не заставляю есть, если не хочешь, чо ты, чуд

Joseph Cole написал(а):

Ну можно хоть немножк?

можно, если перепехнешь свою задницу ко мне в аську
Erich Lammert
гуляли?)

0

952

Carl Brown
агаа

0

953

Ginger Fox
мне от твоей печали тоже не весело как бы.

Да ты только что орал как резанный о том, какое ты говно и вообще "удаляйте меня", лол хд

И чо? Мало ли, что и куда я ору хд
Erich Lammert
Да вот надо ввести, видимо *подпер щеку* расслабься, тут разве что мне леща зарядить надо.
Я в норме, а там посмотрим.

0

954

Carl Brown написал(а):

*обнимает* я ж тебя дразнясь тыкал. не заставляю есть, если не хочешь, чо ты, чуд

*хмыкнул* ну хотя бы рыбой тыкал, а не чем еще хд

Carl Brown написал(а):

можно, если перепехнешь свою задницу ко мне в аську

да зачем я тебе в аське?

0

955

Joseph Cole написал(а):

И чо? Мало ли, что и куда я ору хд

Не, ну если у тебя это норма, то я без "б", у меня нет предрассудков по чужим заскокам, все мы в душе немного геи того хд

0

956

Не, ну если у тебя это норма, то я без "б", у меня нет предрассудков по чужим заскокам, все мы в душе немного геи того хд

Норма, я так бревна народ шевелю, если ситуация того требует. А так - я адекватен в целом.

0

957

Теперь можно расслабиться и поваляться, о да

0

958

Erich Lammert
снежно?

Joseph Cole написал(а):

*хмыкнул* ну хотя бы рыбой тыкал, а не чем еще хд

хд в следующий раз - затыкаю, в рот засуну! сырую! хд понял?

Joseph Cole написал(а):

да зачем я тебе в аське?

за душевным спокойствием хд

0

959

Joseph Cole
Ну и тебя отлуплю за компанию, чтобы тоже весело стало.

0

960

Carl Brown
всё тает, какой там снежно...

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [28] Soft kitty, warm kitty~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно