[28] Soft kitty, warm kitty~
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612016-11-26 18:46:56
Агаааа *довольно лыбится* а что, консультация ннннада?)
Да не, я во всем норм разбираюсь. Просто место работы позабавило хд
Carl Brown
*хмыкнул* не, выпечку сам жуй, если там даже ветчины нет.
Даже могу на палец намазать - понюхаешь пробник, перед покупкой как в магазине.
На палец не надо. Могу не сдержаться и кому-то его куда-то засунуть. Я ж такой, я могу.
Поделиться622016-11-26 18:48:27
У меня нет аллергий О_О
Нууу, судя по всему, до того что я мечтаю, квартиру доведу лет через... ну да, где-то 5. Если конкретно затянуть пояс, то можно и в 3 уложиться.
Нуу, я вешал люстры, а когда поправлял провода, забыл в последний раз обесточить, и как у меня сердце в пятки убежало и под плинтус, когда я увидел что на выключателе горит индикатор, сообщающий о наличии тока. Хорошо что моя паранойя приучила не трогать даже обесточенные оголенные провода XD Но когда это повторилось на 3 и даже 4 раз, то решил что лучше в сл.раз вызову электрика. А вот розетки явно делать буду не сам XD
Ага. А еще нашел кусок обоев в ботинке, который сопровождал меня на работу XD
А на вкус клей, как ни странно, чем-то напомнил кисель О_О только почти безвкусный, с легким привкусом, резины что ли.
они могут развиться в любом возрасте.
тогда, желаю удачи
вот и правильно, провода пускай лучше делают люди со знаниями и опытом
весело, однако
ну, учитывая, что раньше клей делался как раз из клейстера: вода и крахмал, то все ясно.
Поделиться632016-11-26 18:48:44
Думаю подчистить ваши запасы, гы)
Раз не тюремщик и не состоишь в составе: милости просим в наш ларек
мы рады любому предложению, товару и людям - в помощь.
Поделиться642016-11-26 18:49:15
Joseph Cole
*тыкнул в щеку* киви, или киви тоже не для тебя? *думает* сыр, рыба, яйца
Поделиться652016-11-26 18:50:51
Я ж такой, я могу.
Не вопрос - это тоже можно оплатить! Типо примерка
Ток, когда будешь работать ручками, не ко мне. Я весьма давно не какал, проблемы с пищеварением, однако. Канфуз - тебе, мне счастье
Поделиться662016-11-26 18:52:20
Да не, я во всем норм разбираюсь. Просто место работы позабавило хд
Ну это да, забав там много. Сразу узнаешь о людях так много интересного, даже слов иногда не надо *ухахатывается, вспоминая мужчину размером с советский шкаф, кторый выпрашивал у девушки купить один девайс, что б попробовать*
они могут развиться в любом возрасте.
тогда, желаю удачи
вот и правильно, провода пускай лучше делают люди со знаниями и опытом
весело, однако
ну, учитывая, что раньше клей делался как раз из клейстера: вода и крахмал, то все ясно.
Хм, надо будет попробовать купить что-то такое
А чмокнуть? Т_Т
Зато я научился вешать люстры *хохочет*
Нуууу, я не смотрел состав, да и попробовал скучайно, но пах клей вкусно даже О_О
Раз не тюремщик и не состоишь в составе: милости просим в наш ларек
мы рады любому предложению, товару и людям - в помощь.
Нууу, я мальчик на побегушках, так сказать, по сути помощник Карла, по документам
А что не так лежит, то и возьму, а оплата для тех кто не умеет умыкнуть
Поделиться672016-11-26 18:52:41
ах вы засранцы хЗ ну, ладно-ладно~
* смущенно* какой комплимент. Ты меня балуешь. Не бойся ты!!!! все пробники х-пыли уже себя проявили - люди мрут от него. Не сбываю на большом рынке , так сказать
Отредактировано Herr Reeves (2016-11-26 18:53:15)
Поделиться682016-11-26 18:54:54
зверятки
Поделиться692016-11-26 18:55:01
а оплата для тех кто не умеет умыкнуть
Не проблема: это все мелочи. Воруй. Я то что, ты отбираешь не у меня, а у Самеди. Это их основной хлеб, еда, так как я отдаю дань. Если меня прижмут - ты следующий
Поделиться702016-11-26 18:55:02
Хм, надо будет попробовать купить что-то такое
А чмокнуть? Т_Т
Зато я научился вешать люстры *хохочет*
Нуууу, я не смотрел состав, да и попробовал скучайно, но пах клей вкусно даже О_О
правильно.
не заслужил *показал язык*
молодец, что я могу еще сказать.
вот только не ешь его
* смущенно* какой комплимент. Ты меня балуешь. Не бойся ты!!!! все пробники пыли уже себя проявили _ люди мрут от него. Не сбываю на большом рынке , так сказать
Я всех тут балую, судя по всему хд однако я не против. И как мне теперь не бояться? хд
Поделиться712016-11-26 18:55:30
Erich Lammert
кусь-кусь хЗ
Поделиться722016-11-26 18:55:54
Erich Lammert
Начальник!
Поделиться732016-11-26 18:57:21
И как мне теперь не бояться? хд
ДЫ! в мясе нет ничего кроме мяса. Ну раз ты не ешь животную пищу, есть соевые заменители
Поделиться742016-11-26 18:58:07
Herr Reeves
я ем рыбу хд она легче, мясо для моего желудка слишком тяжелое
Поделиться752016-11-26 18:59:38
Carl Brown
Рыбу вот на острове не ловят: то ли климат суровый, то ли она не доходит до сбыла: на месте едят
Тяжкоооооо тебе у нассссс!
Поделиться762016-11-26 19:00:26
Herr Reeves
хд это уж точно. хотя, питаться водорослями может? хд
Поделиться772016-11-26 19:00:50
Erich Lammert
О, Паааапочка *протянул с наглой и довольной лыбой* привет)
Не проблема: это все мелочи. Воруй. Я то что, ты отбираешь не у меня, а у Самеди. Это их основной хлеб, еда, так как я отдаю дань. Если меня прижмут - ты следующий
Нууу, тебя прижмут, а меня не поймают *показал язык* там сначала ж догнать надо А пока вас будут разбирать, то я вполне успею свалить туда, где не достанут, и начальнику спалю деятельность)
правильно.
не заслужил *показал язык*
молодец, что я могу еще сказать.
вот только не ешь его
Нууу, клей кушать не буду, а вот тебе за вредность... *куснул за живот*
Поделиться782016-11-26 19:01:20
Joseph Cole
Всякое случается. Но опять же, я люблю риск. А всю идиллию портит Лишь то, что ты заключенный хД
Herr Reeves
Я упаду на стол с розовым резиновым кхе кхе кхе в зубах и буду молить об отпуске. ХД думаете, прокатит?
Отредактировано Ginger Fox (2016-11-26 19:02:07)
Поделиться792016-11-26 19:02:36
хотя, питаться водорослями может?
Оу, а ты умеешь их готовить? * чует выгодное дело*
и начальнику спалю деятельность)
А давай. *смеется* Эх, наивный малыш, систему еще не понял
Поделиться802016-11-26 19:02:38
Нууу, клей кушать не буду, а вот тебе за вредность... *куснул за живот*
*шлепнул по бедру* кто это у нас еще вредный? *вздохнул* сам виноват *бурчит недовольно* пропадаешь на несколько дней или неделю и я черт его знает где ты и когда придешь, а потом еще целовать его. *надулся*
Поделиться812016-11-26 19:03:18
Herr Reeves
а чего там не уметь то? выловил - промыл, чуть проварил и готово.
Поделиться822016-11-26 19:04:26
ХД думаете, прокатит?
О, шикарный план! Главное - предмет в руке держать как можно ближе к лицу, и говорить с зазываниями, чтобы явно прокатило. Хотяяяяяяяя, тут надо попасть под настроение. Может отправить без тебя? А то вдруг чего.....
Поделиться832016-11-26 19:05:22
А давай. *смеется*
Эх, наивный малыш, систему еще не понял
*довольно улыбается* пару фактов там, пару приукрашиваний здесь, чуток хитрости и вуаля *включил систему нимба над башкой* хотя, если одна моя идея сработает, и получится ее внедрить, то скоро будет сложно Самедишкам *задумчиво трет подбородок*
*шлепнул по бедру* кто это у нас еще вредный? *вздохнул* сам виноват *бурчит недовольно* пропадаешь на несколько дней или неделю и я черт его знает где ты и когда придешь, а потом еще целовать его. *надулся*
Ты вредный *показал язык* а я тебе говорил что от меня не отделаешься... а ты мне не вееееришь *надул щеки* и даже не соскучился, жопа Т_Т
Поделиться842016-11-26 19:05:43
промыл, чуть проварил и готово.
Как Гарри Поттера смотрю- ничего не понятно, но цука, интересно
Поделиться852016-11-26 19:05:57
Carl Brown
Что-то все мимо, кролик. Не заводит меня эта еда.
Herr Reeves
Герр, меня твое пищеварение и прочие места мало заботят. Портить деловые отношения не намерен, мне хватит и просто поставок резинок и смазки хд
Ну это да, забав там много. Сразу узнаешь о людях так много интересного, даже слов иногда не надо *ухахатывается, вспоминая мужчину размером с советский шкаф, кторый выпрашивал у девушки купить один девайс, что б попробовать*
А в чем именно там была забава-то, что он хотел попробовать? хд
Ginger Fox
С этим выводом ты поспешил. Я сегодня в процессе писанины понял, что роль придется менять, у меня на это не встал хд
Поделиться862016-11-26 19:07:32
Ты вредный *показал язык* а я тебе говорил что от меня не отделаешься... а ты мне не вееееришь *надул щеки* и даже не соскучился, жопа Т_Т
еще бы я верил *буркнул* хоть бы предупреждал что пропадаешь я бы не так переживал *щелкнул по носу* скучал, но я обижен.
Joseph Cole
а если крольчатина?
Поделиться872016-11-26 19:07:50
Kiros Iriaz
Удачи, только удачи! Я в тебя верю
Поделиться882016-11-26 19:08:20
Carl Brown
Вот это уже лучше. Главное не тебя жрать. Давай другого кролика.
Поделиться892016-11-26 19:08:57
Herr Reeves
Ну-с, так, как с Ником, со мной точно не будет хД остальное не страшно :3
Joseph Cole
Это не я поспешил с выводами, а ты, корда сказал, что будешь заключенным.
Вах вах. В таком случае, дело может приобрести весьма интересный оборот.
Поделиться902016-11-26 19:09:16
Joseph Cole
И это самое основное, главное - типо, что хотелось от тебя услышать.
Деда устал, пойду прилягу.