Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [28] Soft kitty, warm kitty~

[28] Soft kitty, warm kitty~

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://se.uploads.ru/4ktMp.jpg

+1

781

Heinrich Heine
и кк вам блять приходить на них? Оо чем вы должны заниматься на 3? хотя у нас было хлеще. 1, 2, 3 и 5.

0

782

Carl Brown написал(а):

а я умилился хд

Ты ломаешь мне мозг, кролик хд

Carl Brown написал(а):

что ты там можешь? э? хд *навострил уши* ээй, не правда :с я не выделываюсь! но только временами, чо х0

Я все могу, что хочу *потягал за длинное ухо* а что ты делаешь тогда? х)

0

783

Joseph Cole
маленькие и вкусненькие. ,) но на самом деле я люблю брутальных тупых мужиков, да

0

784

Joseph Cole написал(а):

Ты ломаешь мне мозг, кролик хд

чем? хд я тебе умилился же

Joseph Cole написал(а):

Я все могу, что хочу *потягал за длинное ухо* а что ты делаешь тогда? х)

не со мной уж точно *бурчит, тянет ухо на место* ничего *показал язык*

0

785

Ginger Fox
В этом есть смысл. Сбивать пушистых в стайки х) и...this is хорошо

Carl Brown написал(а):

чем? хд я тебе умилился же

Но до этого тебе умилился я хд

Carl Brown написал(а):

не со мной уж точно *бурчит, тянет ухо на место* ничего *показал язык*

жрать тебя я не хочу, шутки чтоль не понимаешь *не отпускает ухо* а хвост лапать дашь? хд

0

786

Joseph Cole написал(а):

Но до этого тебе умилился я хд

вот и вышло взаимное умиление, чо хд

Joseph Cole написал(а):

жрать тебя я не хочу, шутки чтоль не понимаешь *не отпускает ухо* а хвост лапать дашь? хд

*бурчит* я бы и не дал тебе себя сожрать, загрыз бы сам! *сощурился* пусти ухо *шевелит ушами* не дам :с

0

787

Joseph Cole
смысл в этом есть ровно до того момента, пока кто-то не посчитает пушистым тебя самого.  :dontknow:

0

788

Carl Brown написал(а):

вот и вышло взаимное умиление, чо хд

*подпер щеку* лучше бы спошлил хд

Carl Brown написал(а):

*бурчит* я бы и не дал тебе себя сожрать, загрыз бы сам! *сощурился* пусти ухо *шевелит ушами* не дам :с

ага-ага, хищный и грозный кроль, все разбегаются в страхе прост *кивнул* а зачем? оно пушистое, мягкое и интересное *хмыкнул* ну вот, даже хвост зажимаешь.

0

789

Ginger Fox
Или давать тому, кто считает, в нос.

0

790

Joseph Cole
ухахаха. я и даю хД ток не в нос. лолики

0

791

Joseph Cole написал(а):

*подпер щеку* лучше бы спошлил хд

не хочу хд я нечасто пошлю и не твоих это глаз дело

Joseph Cole написал(а):

ага-ага, хищный и грозный кроль, все разбегаются в страхе прост *кивнул* а зачем? оно пушистое, мягкое и интересное *хмыкнул* ну вот, даже хвост зажимаешь.

хд все умиляются и на том спасибо *показал язык* но ухо-то мое :с отпустил *пытается вернуть ухо себе* а ты мне свой хвост сначала дай пощупать *сощурился*

0

792

Ginger Fox
Не по яйцам хоть? хд

0

793

Joseph Cole
не, я ж не изверг, чо уж

0

794

Carl Brown написал(а):

и кк вам блять приходить на них? Оо чем вы должны заниматься на 3? хотя у нас было хлеще. 1, 2, 3 и 5.

Сидеть в общаге, после обеда на пары...

0

795

Carl Brown написал(а):

не хочу хд я нечасто пошлю и не твоих это глаз дело

Какой серьезный кролик, какой бука хд

Carl Brown написал(а):

хд все умиляются и на том спасибо *показал язык* но ухо-то мое :с отпустил *пытается вернуть ухо себе* а ты мне свой хвост сначала дай пощупать *сощурился*

Любишь давать людям веселье? *фыркнул, отпустил ухо* ну так щупай, чо хд
Ginger Fox
И на том спасибо х)

0

796

Joseph Cole
незачтообращайся

0

797

Heinrich Heine написал(а):

Сидеть в общаге, после обеда на пары...

пиздец -_- а если кто-то не из общаги? если он живет на другом конце города? ._. идиоты

Joseph Cole написал(а):

Какой серьезный кролик, какой бука хд

вот не надо хд я милый, а не бука

Joseph Cole написал(а):

Любишь давать людям веселье? *фыркнул, отпустил ухо* ну так щупай, чо хд

да хд люблю *потер ухо* тогда развернитесь, больной хд

0

798

Carl Brown написал(а):

пиздец -_- а если кто-то не из общаги? если он живет на другом конце города? ._. идиоты

Никого не ебет, у нас может быть 1, 3 и 5 пары, остальное время где хочешь, там и жди
А расписание на завтра, например, я узнаю только сегодня вечером, или еще лучше, завтра утром

0

799

Ginger Fox
обращусьнараздватри

Carl Brown написал(а):

вот не надо хд я милый, а не бука

за звание милого будешь стоять горой? хд

Carl Brown написал(а):

да хд люблю *потер ухо* тогда развернитесь, больной хд

Нахуя мне разворачиваться? Протянул лапу, хвост потрогал и успокоился. Жопу я тебе свою подставлять не собираюсь, изврат *смешок*

0

800

Heinrich Heine написал(а):

Никого не ебет, у нас может быть 1, 3 и 5 пары, остальное время где хочешь, там и жди
А расписание на завтра, например, я узнаю только сегодня вечером, или еще лучше, завтра утром

у нас примерно так же было. как же мы ненавидели, когда нам ставили 3, 4, 5, 6 - это до 8 вечера. А у нас были парни из сел, им общагу не давали, тк до теха меньше 50 км. и я вот живу на другом конце города и в это время транспорта ноль х.х

0

801

Joseph Cole написал(а):

за звание милого будешь стоять горой? хд

ДА ХД

Joseph Cole написал(а):

Нахуя мне разворачиваться? Протянул лапу, хвост потрогал и успокоился. Жопу я тебе свою подставлять не собираюсь, изврат *смешок*

кто б тут говорил под изврат, а? хд *растрепал его волосы* не нужен мне твой хвост хд лапай его сам

0

802

Carl Brown написал(а):

кто б тут говорил под изврат, а? хд *растрепал его волосы* не нужен мне твой хвост хд лапай его сам

Так я никогда это не отрицал *усмехнулся* ну ок. Лишь бы мясо подгонял хд

0

803

Joseph Cole написал(а):

Лишь бы мясо подгонял

о.о еще один любитель свежего мяска?

0

804

Ginger Fox написал(а):

о.о еще один любитель свежего мяска?

Тухлое вряд ли кто-то любит. Но да, мясо для меня основной движок, вечный фаворит

0

805

Joseph Cole написал(а):

Так я никогда это не отрицал *усмехнулся* ну ок. Лишь бы мясо подгонял хд

да тебе и бесполезно будет *щелкнул его по носу, упал на него и заобимал* хд да легко

0

806

Carl Brown написал(а):

да тебе и бесполезно будет *щелкнул его по носу, упал на него и заобимал* хд да легко

что, на морде сразу написано? *поржал, потискал* вот и договорились хд

0

807

Carl Brown написал(а):

у нас примерно так же было. как же мы ненавидели, когда нам ставили 3, 4, 5, 6 - это до 8 вечера. А у нас были парни из сел, им общагу не давали, тк до теха меньше 50 км. и я вот живу на другом конце города и в это время транспорта ноль х.х

Мне до общаги 15 минут, но если одно окно, смысла туда идти нет, приходится в универе ждать

0

808

Joseph Cole написал(а):

что, на морде сразу написано? *поржал, потискал* вот и договорились хд

и не только на морде хд *пригрелся* окей-окей хд мясоед
Heinrich Heine
в столовке? ;_;

0

809

Carl Brown написал(а):

и не только на морде хд *пригрелся* окей-окей хд мясоед

А где еще? Давай, пали контору *обнял* зато тебе больше травы достанется х) звучит-то как

0

810

Joseph Cole
всякие люди бывают.

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [28] Soft kitty, warm kitty~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно