Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [28] Soft kitty, warm kitty~

[28] Soft kitty, warm kitty~

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://se.uploads.ru/4ktMp.jpg

+1

541

Joseph Cole
Вот вииидишь хд
Heinrich Heine
Жги хд

Kiros Iriaz написал(а):

*довольно улыбнулся, устроившись под боком, ногу на него еще так собственнически закинул* еще как покусаю, и поцарапаю, что б каждый видел уже за километр что застолблено XD Буду завтра *кивает* завтра ток на рынок надо и в Ашан, а потом я дома.
Главное не начать рожать маленьких Карлов, а то тут многие точно дубу дадут XD
*мурлыкает ему в ушко, чмокнув в мочку* сладких снов, смазочной ночи *мяфкнул*

Охохо~ *крепко обнял , гладит его по спинке* да, я только за~ *кивнул, чмокнул в лобик* в аське тогда отпишись, как дома будешь, хорошо?
Хдд моя мать в первую очередь
*легонько шлепнул по бедру* спи крепко и иди спать сейчас, хорек~ до завтра~

0

542

Kiros Iriaz написал(а):

Пруф или зассал XDD Да нифига!

Да мне срать ваще хд

Kiros Iriaz написал(а):

Вот-вот! А такому припизднотому экспериментатору как я эти бабки нужны, очень нужны *кивает*

И зачем тебе?

Kiros Iriaz написал(а):

Я к анатомии люблю придраться XD

Анатомия это ваще пичаль хд

Kiros Iriaz написал(а):

Ну, если ты пристроишься и станешь третьим, то по-сути на два фронта заработает)

Если я пристроюсь. Но мой градус пока для этого маловат. Кто ж виноват, что самое интересное они приберегли на конец хд

Michel Meier написал(а):

Мысленно я и сам могу поставить тебя туда *не глядя на него* Не знаю, без доказательств не прокатит твое заявление~ *вернулся к куда более интересному занятию*

Да ты чтот опять раздражаешь, сучка *усмехнулся*
Michel Meier
*отставляет стакан в сторону, поднимается с места, стаскивая по пути футболку. Подходит ближе, ухватывая наглого Мишеля за длинную копну волос, стянутую хвостом. Склонятся к уху, шепча* меня нельзя провоцировать, знаешь ли *задевает губами мочку, до боли сдавливая зубами. Перехватывает второй рукой за горло* или ты хочешь, чтобы мы вдвоем тебя приласкали? *считает пальцами позвонки, спускаясь по изогнутой спине, шлепает по заднице, вжимая ладонь в ягодицу до покрасневшего следа* я не ведусь на слабо, но ты получишь.
Генрих, давай-ка на нем отыграемся до конца.

0

543

Michel Meier написал(а):

Ты нарываешь на еще один раз? *хмыкнул самодовольно, разводя ноги шире по обе стороны от него, упираясь пятками о сидение дивана, подставляясь, от касаний к спине совсем наглухо забывается* Сукин сын... *шипит, смешивая это с очередным стоном, не прекращает двигать рукой, ускоряя ритм, от чего рука соскальзывает вниз, дразня член по всей его длине, а сам жадно толкается бедрами навстречу чужим ласкам, осознав, как сильно этого не хватало, пока он дразнил парня*

Я нарываюсь на спор, не путай, лапочка \усмехнулся, смешивая смешок со очередным, но не менее пошлым стоном\ Именно \сильнее сжав его бедро, перевел и вторую руку к члену, оглаживая мошонку и играя с пирсингом\ В каком интересном месте он у тебя \с интересом задел его ногтем немного сильнее чем в прошлый раз, желая посмотреть на реакцию; установив зрительный контакт, не забывает про член, который активно ласкает рукой, водя по все длине, раздразнивая головку, при этом толкаясь в его ладонь, закусывая губы\

0

544

Carl Brown
Корми меня полностью хд

0

545

Carl Brown написал(а):

Охохо~ *крепко обнял , гладит его по спинке* да, я только за~ *кивнул, чмокнул в лобик* в аське тогда отпишись, как дома будешь, хорошо?
Хдд моя мать в первую очередь
*легонько шлепнул по бедру* спи крепко и иди спать сейчас, хорек~ до завтра~

Хорошоооо *муркнул, уткнувшись носом ему в шею, закрывая глаза*
Да там вообще охереет, будет еще к визгам "бабуфка" привыкать))
Мррр, идууу *зевнул сладко, засыпая*

Всем добрых снов, хорошей смазки и ведро дилдаков на ночьXD

0

546

Joseph Cole
Сначала говори что ты ешь хд
Но завтра хд я спать

0

547

Kiros Iriaz
Спи сладко и не думай о маленьких Карлах хдд

0

548

Joseph Cole написал(а):

Да мне срать ваще хд

Да не пизди)

Joseph Cole написал(а):

И зачем тебе?

Принесенный ущерб оплачивать *хохотнул* запчасти закупать, и всякое по-мелочи. А то мало ли что взорвется, что снесется, стена там какая чего не выдержит, здание обесточу случайно.

Joseph Cole написал(а):

Анатомия это ваще пичаль хд

Вот-вот. Хотя тут прочитал забавную тему про дрища и качка... это такая хохма, но, фак, чертовски завидно и мило XD

Joseph Cole написал(а):

Если я пристроюсь. Но мой градус пока для этого маловат. Кто ж виноват, что самое интересное они приберегли на конец хд

Что б приблизить конец с интересным сюжетом, надо использовать свой конец ;)

Все, удрал я спать XD

0

549

Kiros Iriaz написал(а):

Ну, потрахаться не поржав, это и правда не то XD

Чувак, а чувак, ты сбиваешь настрой хдд

Kiros Iriaz написал(а):

Пересплю с этой мыслью сначала

Удачи))

Carl Brown написал(а):

Жги хд

Это тоже позже, я не усваиваю информацию в данный момент, а еще я хочу жрать...

Joseph Cole написал(а):

*отставляет стакан в сторону, поднимается с места, стаскивая по пути футболку. Подходит ближе, ухватывая наглого Мишеля за длинную копну волос, стянутую хвостом. Склонятся к уху, шепча* меня нельзя провоцировать, знаешь ли *задевает губами мочку, до боли сдавливая зубами. Перехватывает второй рукой за горло* или ты хочешь, чтобы мы вдвоем тебя приласкали? *считает пальцами позвонки, спускаясь по изогнутой спине, шлепает по заднице, вжимая ладонь в ягодицу до покрасневшего следа* я не ведусь на слабо, но ты получишь.
Генрих, давай-ка на нем отыграемся до конца.

Чувак, наглость второе счастье, я против ничего не имею, лапочка, возможно, тоже, но настроение не для групповушки и ты красоту нашу портишь \начинает раздражаться от поведения альфача\

0

550

Kiros Iriaz
Отличное у тебя пожелание хд
Carl Brown
Типа говори что жрешь, но завтра? Бля, ну ты сказанул хд снов.

Kiros Iriaz написал(а):

Да не пизди)

Да я серьезно

Kiros Iriaz написал(а):

Вот-вот. Хотя тут прочитал забавную тему про дрища и качка... это такая хохма, но, фак, чертовски завидно и мило XD

что ж за херня там такая была забавная хд

Kiros Iriaz написал(а):

Что б приблизить конец с интересным сюжетом, надо использовать свой конец ;)

Истину глаголишь.

0

551

Joseph Cole написал(а):

Heinrich Heine написал(а):

Я нарываюсь на спор, не путай, лапочка \усмехнулся, смешивая смешок со очередным, но не менее пошлым стоном\ Именно \сильнее сжав его бедро, перевел и вторую руку к члену, оглаживая мошонку и играя с пирсингом\ В каком интересном месте он у тебя \с интересом задел его ногтем немного сильнее чем в прошлый раз, желая посмотреть на реакцию; установив зрительный контакт, не забывает про член, который активно ласкает рукой, водя по все длине, раздразнивая головку, при этом толкаясь в его ладонь, закусывая губы\

Одни спорщики вокруг, какой ужас... *откинулся назад, чувствуя теперь за спиной опору, выпрямляясь сильнее, следуя за волосами и запрокидывает голову слегка назад, почувствовав на горле чужую руку, заставляющую нервно сглотнуть и провести ногтями по груди Heinrich Heine, продолжая все так же ерзать поверх его колен и толкаться ему в руку* А вы вдвоем справитесь? И не подеретесь? *рыкнул, вновь сглатывая, но уже от возбуждения, резко мотнул головой, сбрасывая руки Joseph Cole с себя, продолжая ерзать на чужих коленях даже тогда, когда почувствовал грубые ладони на ягодицах, резко притягивает Heinrich Heine к себе за шею, жадно засосав, ведя шариком пирсингом по его губам, лишь после толкая язык в его рот*

0

552

но настроение не для групповушки

И кто сказал тебе, такому спешащему с выводами, что я собираюсь пускаться в групповушку? Я улучшил угол обзора, расслабь булки.
Michel Meier
Нет, мы вдвоем не справимся, это бы нам не доставило *усмехнулся* к тому же, твоя прелесть выдала яркие признаки плевков яда, которые вообще настрой любой отбивают.

Отредактировано Joseph Cole (2016-11-27 01:13:31)

0

553

Heinrich Heine
Терпи хд а я спать
Joseph Cole
Да хд ты верно понял
Снов
Michel Meier
Спокойной ночи, Зефирка~

0

554

Joseph Cole написал(а):

Нет, мы вдвоем не справимся, это бы нам не доставило *усмехнулся* к тому же, твоя прелесть выдала яркие признаки плевков яда, которые вообще настрой любой отбивают.

Ну прости, не хотел *невинно хлопает ресницами*

Carl Brown
Мокрых~

0

555

Michel Meier написал(а):

Одни спорщики вокруг, какой ужас... *откинулся назад, чувствуя теперь за спиной опору, выпрямляясь сильнее, следуя за волосами и запрокидывает голову слегка назад, почувствовав на горле чужую руку, заставляющую нервно сглотнуть и провести ногтями по груди Heinrich Heine, продолжая все так же ерзать поверх его колен и толкаться ему в руку* А вы вдвоем справитесь? И не подеретесь? *рыкнул, вновь сглатывая, но уже от возбуждения, резко мотнул головой, сбрасывая руки Joseph Cole с себя, продолжая ерзать на чужих коленях даже тогда, когда почувствовал грубые ладони на ягодицах, резко притягивает Heinrich Heine к себе за шею, жадно засосав, ведя шариком пирсингом по его губам, лишь после толкая язык в его рот*

Joseph Cole написал(а):

твоя прелесть выдала яркие признаки плевков яда, которые вообще настрой любой отбивают.

Раз отбивают - отойди и не мешай, дело- то \отвернувшись от Joseph Cole, вернул все внимание Мишелю\
Давай, лапочка, закруглять этот цирк \оторвавшись от такого интересного занятия, как игра с сережкой, сжал пальцами его бедро, с стискивая пальцы соскальзывающие с ноги, оставляющие красные полосы от ногтей; кратно выдохнув ему в губы, пропустил язык себе в рот, ирга с ним, ка недавно с пальцами\

0

556

Carl Brown
Пошлых снов, золотко:З

0

557

Давай, лапочка, закруглять этот цирк \оторвавшись от такого интересного занятия, как игра с сережкой, сжал пальцами его бедро, с стискивая пальцы соскальзывающие с ноги, оставляющие красные полосы от ногтей; кратно выдохнув ему в губы, пропустил язык себе в рот, ирга с ним, ка недавно с пальцами\

А ты тогда не отставай... *выдыхает в губы, ловя ритм его движений, подхватывая их своей рукой, продолжая ласкать его возбужденную плоть. Впрочем вскоре скинул с себя его руку, придвигаясь еще ближе, чтобы обхватить своей ладонью сразу оба члена, заставляя их наслаждаться не только касаниями руки, но и трением друг о друга*

0

558

Heinrich Heine
Да без базара, котик. Обдрочитесь хоть по самое не балуй, развлекайтесь хд я-то уж явно скучать не буду

0

559

Michel Meier написал(а):

А ты тогда не отставай... *выдыхает в губы, ловя ритм его движений, подхватывая их своей рукой, продолжая ласкать его возбужденную плоть. Впрочем вскоре скинул с себя его руку, придвигаясь еще ближе, чтобы обхватить своей ладонью сразу оба члена, заставляя их наслаждаться не только касаниями руки, но и трением друг о друга*

Нам оставили очень милое пожелание, так давай же не будем его игнорировать \улыбнулся, выпрямляясь, чтобы прижаться к его груди, что позволило сократить расстояние; по всему телу проскакал табун мурашек, вцепившись в плечо зубастика, содрогнувшись, со стоном, через сжатые губы, кончил ему на руку, испачкав еще и живот\

0

560

Нам оставили очень милое пожелание, так давай же не будем его игнорировать \улыбнулся, выпрямляясь, чтобы прижаться к его груди, что позволило сократить расстояние; по всему телу проскакал табун мурашек, вцепившись в плечо зубастика, содрогнувшись, со стоном, через сжатые губы, кончил ему на руку, испачкав еще и живот\

*тело покрылось мурашками, а тело начало содрогаться от предвкушения, но стоило партнеру кончить, как этой малости хватило, чтобы успеть и просмаковать вид чужого лица в этот момент, окончательно слетая с катушек, кончая следом, вскрикнув от укуса, от чего тут же дергает его за волосы назад, словно отдирая от себя* Вот и умничка *поднес руку к своим губам и слизывает остатки былого оргазма*

0

561

Michel Meier
\отцепившись от его плеча, довольно рассмеялся и с улыбкой на губах рухнул на диван, бросая косые взгляды на зеркало, с тайной надеждой на то, что оно все запомнило\
Дааа, влиться в коллектив оказалось куда проще, чем я думал

0

562

Heinrich Heine
Поздравляю, считай ты теперь официально принят в наши ряды *усмехнулся, слез с его колен, стирает остатки было го на теле рубашкой, кинув ее в дальний угол, а вот штаны нацепил обратно, сел в кресло и закурил* Кажется, в нашем флуде такое впервые...

0

563

Michel Meier написал(а):

Кажется, в нашем флуде такое впервые...

В таком случае ваши флуды действительно были раньше крайне унылыми, как я и думал.

0

564

Joseph Cole написал(а):

В таком случае ваши флуды действительно были раньше крайне унылыми, как я и думал.

А в них обязательно должен быть рейтинг, чтобы они не были для тебя унылыми?

0

565

Michel Meier
В них периодически (хотя бы раз за весь флуд) должно быть какое-то непотребство. Даже если не нца, то ебанутый укур точно. Если во флуде даже вспомнить толком нечего особенного - в топку. Нужна движуха и экшн. Хотя бы кратковременный.

0

566

Joseph Cole
Укур тут точно был. Но я кажется, тогда тут не сидел~
*задумался*
О так. мы теперь войдем в историю? ХД

0

567

Michel Meier
Спасибо, спасибо, я бы поклонился, если бы не лежал хдд
Надо еж когда-то начинать \все же решил одеться\

0

568

Heinrich Heine
А я бы поаплодировал, если бы мне не было так лень~
Начало положено. Теперь надо будет соответствовать уровню *усмехнулся*

0

569

Joseph Cole написал(а):

Если в непотредствах для тебя все веселье... то это очень печально.

0

570

Michel Meier
Тюлень ленивый \пихнул бы в бок, будь ближе\
Желающие соответствовать точно найдутся хд

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [28] Soft kitty, warm kitty~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно