[28] Soft kitty, warm kitty~
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112016-11-27 00:22:06
Heinrich Heine
Хдд интересно чем же
Хд не. Салат
Joseph Cole
Хд это не повар, но и повар карочь хд
Поделиться5122016-11-27 00:24:04
Carl Brown
Всякими непотребствами, тентаклями, членами, стонами лопочки хдд
Поделиться5132016-11-27 00:24:29
\от стона по телу пробежали мурашки, выдавая с головой, но самодовольно все же хмыкнул\ Чт..? \сказать ничего так и не смог, слишком уж приятными были прикосновения тени, хоть и не так ощутимы; в пору бы прикрыть глаза от стыда за подобные действия и слова, которые от него просят, но не тут-то было, все стеснение отошло на второй план, желание получить свое брало верх и подавив стоны, начал просить растягивая каждый слог\ Пожалуйста, помоги мне уже кончить рукой~
Что? Я кажется отвлекся. Моему члену слишком хорошо *кусает его за подставленную шею, отмечая ее следом от собственных зубов, позволяя теням, да, в его штанах уже далеко не одно щупальце, ласкать парня более агрессивно, но вместе с этим медленно и тягуче, отводя каждый раз пиковый момент назад, заставляя несдержанно дрожать под собой* И не пытайся "геройствовать". Мы все хотим увидеть, как ты кончишь~ *прошелся руками по его бокам, резко сжимая бедра, вжимая в себя сильнее, от чего хрипло рыкнул, чувствуя дикую пульсацию собственного возбуждения*
Поделиться5142016-11-27 00:25:02
Heinrich Heine
Бож хд я пожалуй отойду, а то мало ли, перекинется еще хд
Поделиться5152016-11-27 00:25:08
Лучше стони, а не отвлекайся)
*словно по заказу простонал на весь флуд, пошло и протяжно*
Поделиться5162016-11-27 00:25:54
Дадакакже :/
Ну, поздно ты хд
Стоп. Ты ситаешь сто тут происходит?...
Не. Это как раз хорошо что спать хочешь. Иди и отдыхай
Дава, жги *усмехнулся*
*сощурился* ээээ? Ну-ка расскажи
Я может так ревность тебе отрабатываю, а?
Читаю *кивает* даже снимаю *показал на камеру*
Отнеси на ручках и уложииии *капризно протянул, вытянув ручки к нему*
Не жгу а кусаю *цапнул его за попец*
Ты сам попросил.... в одном омегаверсе ошейники таскали что б альфа не мог поставить метку омеге, пока та не снимет ошейник XD Ошейник защищал от посягательств)
Я не особо скрытный, так что палить особо не чего было, все в анкете))
Но так ты подтвердил и дал мне сигнал к действию XD
Жопа-то готова, я не готов
Херня, прорвемся, а с вазелином так даже пронесемся!)
Я влезаю в срачи под настрой. Иногда это крайне убогое дерьмо. Но если охота побить морды - то ладно.
Дык а кто не лезет если припрет? Все лезут XD
*фыркнул* ох уж эти твои камеры. Но хоумки это занятно хд
Вот-вот! А я так вообще любитель быть в каждой бочке затычкой)) так что мне по статусу положено
Да ну? Меня дилдаки как бы не привлекают нихуя в этом плане. Чужие задницы - другое дело.
Ну да. Дилдаки чисто для вдохновения, а вот кони - вполне себе реальный элемент, хотя скорее даже будешь начинать с картинок с фурри XDD
Поделиться5172016-11-27 00:30:08
Carl Brown
Короче еда хд
Вот же. Сучка.
Дык а кто не лезет если припрет? Все лезут XD
Не все, не пизди хд
Вот-вот! А я так вообще любитель быть в каждой бочке затычкой)) так что мне по статусу положено
Откуда такие предпочтения вообще?
Ну да. Дилдаки чисто для вдохновения, а вот кони - вполне себе реальный элемент, хотя скорее даже будешь начинать с картинок с фурри XDD
Меня фурри не заводят.
Поделиться5182016-11-27 00:31:09
Я это запомню хд
Я может так ревность тебе отрабатываю, а?
Читаю *кивает* даже снимаю *показал на камеру*
Отнеси на ручках и уложииии *капризно протянул, вытянув ручки к нему*
Не жгу а кусаю *цапнул его за попец*
Ты сам попросил.... в одном омегаверсе ошейники таскали что б альфа не мог поставить метку омеге, пока та не снимет ошейник XD Ошейник защищал от посягательств)
Для этого и стараться особо не надо хд
Божежмой
*подхватил его на руки и крепко обнял* ладно-ладно, не капризничай только
*ойкнул* не покушайся, возбужденный флудом хорек хд
ВОТ ВИДИШЬ КАК Я ВАНГУЮ
Поделиться5192016-11-27 00:31:51
[b]Joseph Cole[/b
Хд смотри, с таким фоудом оголодаешь
Поделиться5202016-11-27 00:33:27
Вот же. Сучка.
Но ты же просил... *снова сдерживает свой голос попросту закусывая губу*
Carl Brown
Тц, зачем..?
Поделиться5212016-11-27 00:35:10
Херня, прорвемся, а с вазелином так даже пронесемся!)
Блять \смеется\
Но так ты подтвердил и дал мне сигнал к действию XD
\машет флажками, мол, действуй\
Carl Brown
А что плохого то? Жену порадуешь еще хдд
Что? Я кажется отвлекся. Моему члену слишком хорошо *кусает его за подставленную шею, отмечая ее следом от собственных зубов, позволяя теням, да, в его штанах уже далеко не одно щупальце, ласкать парня более агрессивно, но вместе с этим медленно и тягуче, отводя каждый раз пиковый момент назад, заставляя несдержанно дрожать под собой* И не пытайся "геройствовать". Мы все хотим увидеть, как ты кончишь~ *прошелся руками по его бокам, резко сжимая бедра, вжимая в себя сильнее, от чего хрипло рыкнул, чувствуя дикую пульсацию собственного возбуждения*
Я был был бы очень признателен, додумайся ты снять с меня штаны \огрызнулся в ответ на укус, ибо сам несколько скован в движениях, зато руки свободны, чем и воспользовавшись, схватил за хвост, оттягивая голову назад, открывая доступ к его шее; не стесняясь своих стонов, более высоких и нежных, нежели грубое рычание, умудрился прикусить кожу ключицы, не оставляя следов\ Не бойся, я тоже этого хочу не меньше \выдохнул ему в ухо, цепляя зубами мочку; наигравшись с ухом, провел пальцами по его спине, царапая, когда тени сжимали возбужденный член сильнее, опустил руку к заднице и сжал ягодицу\
Поделиться5222016-11-27 00:36:00
Michel Meier
Потому что теперь мне это не забыть! Услышенного не расслышать! хд
Поделиться5232016-11-27 00:37:13
Heinrich Heine
Я его и без этого радовать могу хд
Поделиться5242016-11-27 00:39:46
Хд смотри, с таким фоудом оголодаешь
Да не говори хд
Но ты же просил... *снова сдерживает свой голос попросту закусывая губу*
Как будто без моей команды ты не можешь выстанывать *усмехнулся, опуская одну ладонь, медленно поглаживает себя через джинсы*
Поделиться5252016-11-27 00:40:40
Carl Brown
Радуйся, у меня сладкий голосок~
Я был был бы очень признателен, додумайся ты снять с меня штаны \огрызнулся в ответ на укус, ибо сам несколько скован в движениях, зато руки свободны, чем и воспользовавшись, схватил за хвост, оттягивая голову назад, открывая доступ к его шее; не стесняясь своих стонов, более высоких и нежных, нежели грубое рычание, умудрился прикусить кожу ключицы, не оставляя следов\ Не бойся, я тоже этого хочу не меньше \выдохнул ему в ухо, цепляя зубами мочку; наигравшись с ухом, провел пальцами по его спине, царапая, когда тени сжимали возбужденный член сильнее, опустил руку к заднице и сжал ягодицу\
Это было бы не так интересно~ *почти урчит на его огрызания, но уже сам подумал о том же, так что руки одним ловким, явно натренированным движением стягивают штаны, забывая про них раньше, чем они упали на пол. А рука с бедра скользит по телу в нужном направление и уже обхватывает его член, упирая головку в ладонь, сжимает пальцы и круговыми движениями запястья, очерчивает круги вокруг головки* Тц, садись, лапушка, и протяни свою руку помощи в другое место *опирается свободной рукой на обивку дивана, чуть привстает и тянет парня за собой, снова оседлав его колени*
Поделиться5262016-11-27 00:40:49
Carl Brown
Хм... радости бывают разными
Поделиться5272016-11-27 00:42:39
Как будто без моей команды ты не можешь выстанывать *усмехнулся, опуская одну ладонь, медленно поглаживает себя через джинсы*
Может я сегодня хочу быть послушным и делать все по указке? *зацепил краем глаза чужое движение рук, бегло облизывая губы* Так ты точно не упустишь это из вид... *и вновь простонал, даже чуть громче, прогнувшись в спине*
Поделиться5282016-11-27 00:43:31
Не все, не пизди хд
Но многие! *хохотнул* и не пиздю а приукрашиваю!
Откуда такие предпочтения вообще?
Предпочтения быть в каждой бочке затычкой? *задумался, пожал плечами* приключения люблю, недостаток внимания... а если касательно видео, неплохо бабки можно сделать)
Меня фурри не заводят.
Меня тоже не заводили. Да и не сказать что сейчас заводят, но иногда тянет полистать О_О
Блять \смеется\
Ты там не вибрируй, а работай, работай))
\машет флажками, мол, действуй\
Неее, я пока не придумал с какой стороны разбег брать)
Для этого и стараться особо не надо хд
Божежмой
*подхватил его на руки и крепко обнял* ладно-ладно, не капризничай только
*ойкнул* не покушайся, возбужденный флудом хорек хд
ВОТ ВИДИШЬ КАК Я ВАНГУЮ
*довольно урчит, полусонно моргая* отошел на секунду к кроватке а ощущение будто вырубило на пару часов, испугался что все разбежались, а оказалось рубануло минутки на 3 *покрывает его лицо поцелуями, а после уткнулся носом в шею, тихо мурлыкая* а что такого? Вкусный попец!
Да вообще!
Поделиться5292016-11-27 00:45:48
Может я сегодня хочу быть послушным и делать все по указке? *зацепил краем глаза чужое движение рук, бегло облизывая губы* Так ты точно не упустишь это из вид... *и вновь простонал, даже чуть громче, прогнувшись в спине*
Играть на два фронта у тебя не выйдет, и не думай. Не отвлекайся *усмехнулся, сильнее сжимая пальцы, глотнул из стакана* ты меня дразнишь, но недостаточно.
Поделиться5302016-11-27 00:46:59
Но многие! *хохотнул* и не пиздю а приукрашиваю!
Пздишь хд
а если касательно видео, неплохо бабки можно сделать)
Вот в этом поддерживаю. Бабки это хорошо хд
Меня тоже не заводили. Да и не сказать что сейчас заводят, но иногда тянет полистать О_О
Ну, я иногда смотрел. Но больше со стороны рисовки, чем то, что мне нравится.
Поделиться5312016-11-27 00:48:03
Играть на два фронта у тебя не выйдет, и не думай. Не отвлекайся *усмехнулся, сильнее сжимая пальцы, глотнул из стакана* ты меня дразнишь, но недостаточно.
Черт, но мне так не хватает чужой властной руки *рыкнул, вновь отворачивая от него лицо*
Поделиться5322016-11-27 00:48:16
Joseph Cole
Хд завтрак в полдень!
Michel Meier
Охохо х) да я и не говорю ничего против, милый~
Heinrich Heine
Явсемогуявсеумею хд
*довольно урчит, полусонно моргая* отошел на секунду к кроватке а ощущение будто вырубило на пару часов, испугался что все разбежались, а оказалось рубануло минутки на 3 *покрывает его лицо поцелуями, а после уткнулся носом в шею, тихо мурлыкая* а что такого? Вкусный попец!
Да вообще!
*улыбнулся, уложил его и лег рядом, поглаживает по волосам* беги спать, соня и я пойду *чмокнул его в губы* покусать меня за любые части тела у тебя еще возможность будет~ *потерся о его нос своим* и очень надеюсь увидить тебя завтра
Хехе~ омежка ты мой хд
Поделиться5332016-11-27 00:49:49
Черт, но мне так не хватает чужой властной руки *рыкнул, вновь отворачивая от него лицо*
Хочешь послушать историю о том, как мысленно я пристраиваюсь к тебе сзади, пока ты так удобно подставляешься? *усмехнулся* от моей руки будет куда меньше толка, чем от того, когда ты почувствуешь трение кожи.
Carl Brown
Чо? хД
Поделиться5342016-11-27 00:51:37
Joseph Cole
То есть есть ты с утра не будешь? Хд нуок
Поделиться5352016-11-27 00:51:37
Это было бы не так интересно~ *почти урчит на его огрызания, но уже сам подумал о том же, так что руки одним ловким, явно натренированным движением стягивают штаны, забывая про них раньше, чем они упали на пол. А рука с бедра скользит по телу в нужном направление и уже обхватывает его член, упирая головку в ладонь, сжимает пальцы и круговыми движениями запястья, очерчивает круги вокруг головки* Тц, садись, лапушка, и протяни свою руку помощи в другое место *опирается свободной рукой на обивку дивана, чуть привстает и тянет парня за собой, снова оседлав его колени*
Поспорим в другой раз \свободно выдохнул когда штаны оказались на полу и он получи, наконец, чего хотел, блаженно застонав\ Какая грубая просьба~ \передразнивая, проурчал, садясь удобнее, открыв себе много места для действий; неспешно провел руками по его спине, упиваясь гладкой кожей, опустил их ниже, ведя кончиками пальцев по ягодицам, по бедрам, уже после чего задел ногтем серьгу, прежде чем обхватить член; размазав по головке смазку, большим пальцем прошелся по уздечке и сильнее сжал член, чтобы провести по стволу ладонью\
Поделиться5362016-11-27 00:52:53
Carl Brown
Ну буду. Как раз к 12 вывалюсь хд
Поделиться5372016-11-27 00:54:20
Ты там не вибрируй, а работай, работай))
Мне еще булькать не разрешают, беду всем теперь вибрировать запрещать хддд
Неее, я пока не придумал с какой стороны разбег брать)
Ну пока время есть, думай)
Явсемогуявсеумею хд
Правда? Надо у твоей жены поинтересоваться хдд
Поделиться5382016-11-27 00:54:42
Пздишь хд
Пруф или зассал XDD Да нифига!
Вот в этом поддерживаю. Бабки это хорошо хд
Вот-вот! А такому припизднотому экспериментатору как я эти бабки нужны, очень нужны *кивает*
Ну, я иногда смотрел. Но больше со стороны рисовки, чем то, что мне нравится.
Я к анатомии люблю придраться XD
Играть на два фронта у тебя не выйдет, и не думай
Ну, если ты пристроишься и станешь третьим, то по-сути на два фронта заработает)
*улыбнулся, уложил его и лег рядом, поглаживает по волосам* беги спать, соня и я пойду *чмокнул его в губы* покусать меня за любые части тела у тебя еще возможность будет~ *потерся о его нос своим* и очень надеюсь увидить тебя завтра
Хехе~ омежка ты мой хд
*довольно улыбнулся, устроившись под боком, ногу на него еще так собственнически закинул* еще как покусаю, и поцарапаю, что б каждый видел уже за километр что застолблено XD Буду завтра *кивает* завтра ток на рынок надо и в Ашан, а потом я дома.
Главное не начать рожать маленьких Карлов, а то тут многие точно дубу дадут XD
*мурлыкает ему в ушко, чмокнув в мочку* сладких снов, смазочной ночи *мяфкнул*
Поделиться5392016-11-27 00:55:35
Хочешь послушать историю о том, как мысленно я пристраиваюсь к тебе сзади, пока ты так удобно подставляешься? *усмехнулся* от моей руки будет куда меньше толка, чем от того, когда ты почувствуешь трение кожи.
Мысленно я и сам могу поставить тебя туда *не глядя на него* Не знаю, без доказательств не прокатит твое заявление~ *вернулся к куда более интересному занятию*
Поспорим в другой раз \свободно выдохнул когда штаны оказались на полу и он получи, наконец, чего хотел, блаженно застонав\ Какая грубая просьба~ \передразнивая, проурчал, садясь удобнее, открыв себе много места для действий; неспешно провел руками по его спине, упиваясь гладкой кожей, опустил их ниже, ведя кончиками пальцев по ягодицам, по бедрам, уже после чего задел ногтем серьгу, прежде чем обхватить член; размазав по головке смазку, большим пальцем прошелся по уздечке и сильнее сжал член, чтобы провести по стволу ладонью\
Ты нарываешь на еще один раз? *хмыкнул самодовольно, разводя ноги шире по е обе стороны от него, упираясь пятками о сидение дивана, подставляясь, от касаний к спине совсем наглухо забывается* Сукин сын... *шипит, смешивая это с очередным стоном, не прекращает двигать рукой, ускоряя ритм, от чего рука соскальзывает вниз, дразня член по всей его длине, а сам жадно толкается бедрами навтречу чужим ласкам, осознав, как сильно этого не хватало, пока он дразнил парня*
Поделиться5402016-11-27 00:56:03
Мне еще булькать не разрешают, беду всем теперь вибрировать запрещать хддд
Ну, потрахаться не поржав, это и правда не то XD
Ну пока время есть, думай)
Пересплю с этой мыслью сначала