Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [28] Soft kitty, warm kitty~

[28] Soft kitty, warm kitty~

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://se.uploads.ru/4ktMp.jpg

+1

511

Heinrich Heine
Хдд интересно чем же
Хд не. Салат
Joseph Cole
Хд это не повар, но и повар карочь хд

0

512

Carl Brown
Всякими непотребствами, тентаклями, членами, стонами лопочки хдд

0

513

Heinrich Heine написал(а):

\от стона по телу пробежали мурашки, выдавая с головой, но самодовольно все же хмыкнул\ Чт..? \сказать ничего так и не смог, слишком уж приятными были прикосновения тени, хоть и не так ощутимы; в пору бы прикрыть глаза от стыда за подобные действия и слова, которые от него просят, но не тут-то было, все стеснение отошло на второй план, желание получить свое брало верх и подавив стоны, начал просить растягивая каждый слог\ Пожалуйста, помоги мне уже кончить рукой~

Что? Я кажется отвлекся. Моему члену слишком хорошо *кусает его за подставленную шею, отмечая ее следом от собственных зубов, позволяя теням, да, в его штанах уже далеко не одно щупальце, ласкать парня более агрессивно, но вместе с этим медленно и тягуче, отводя каждый раз пиковый момент назад, заставляя несдержанно дрожать под собой* И не пытайся "геройствовать". Мы все хотим увидеть, как ты кончишь~ *прошелся руками по его бокам, резко сжимая бедра, вжимая в себя сильнее, от чего хрипло рыкнул, чувствуя дикую пульсацию собственного возбуждения*

0

514

Heinrich Heine
Бож хд я пожалуй отойду, а то мало ли, перекинется еще хд

0

515

Joseph Cole написал(а):

Лучше стони, а не отвлекайся)

*словно по заказу простонал на весь флуд, пошло и протяжно*

0

516

Carl Brown написал(а):

Дадакакже :/
Ну, поздно ты хд
Стоп. Ты ситаешь сто тут происходит?...
Не. Это как раз хорошо что спать хочешь. Иди и отдыхай
Дава, жги *усмехнулся*
*сощурился* ээээ? Ну-ка расскажи

Я может так ревность тебе отрабатываю, а?
Читаю *кивает* даже снимаю *показал на камеру*
Отнеси на ручках и уложииии *капризно протянул, вытянув ручки к нему*
Не жгу а кусаю *цапнул его за попец*
Ты сам попросил.... в одном омегаверсе ошейники таскали что б альфа не мог поставить метку омеге, пока та не снимет ошейник XD Ошейник защищал от посягательств)

Я не особо скрытный, так что палить особо не чего было, все в анкете))

Но так ты подтвердил и дал мне сигнал к действию XD

Жопа-то готова, я не готов

Херня, прорвемся, а с вазелином так даже пронесемся!)

Joseph Cole написал(а):

Я влезаю в срачи под настрой. Иногда это крайне убогое дерьмо. Но если охота побить морды - то ладно.

Дык а кто не лезет если припрет? Все лезут XD

Joseph Cole написал(а):

*фыркнул* ох уж эти твои камеры. Но хоумки это занятно хд

Вот-вот! А я так вообще любитель быть в каждой бочке затычкой)) так что мне по статусу положено

Joseph Cole написал(а):

Да ну? Меня дилдаки как бы не привлекают нихуя в этом плане. Чужие задницы - другое дело.

Ну да. Дилдаки чисто для вдохновения, а вот кони - вполне себе реальный элемент, хотя скорее даже будешь начинать с картинок с фурри XDD

0

517

Carl Brown
Короче еда хд

Michel Meier написал(а):

Вот же. Сучка.

Kiros Iriaz написал(а):

Дык а кто не лезет если припрет? Все лезут XD

Не все, не пизди хд

Kiros Iriaz написал(а):

Вот-вот! А я так вообще любитель быть в каждой бочке затычкой)) так что мне по статусу положено

Откуда такие предпочтения вообще?

Kiros Iriaz написал(а):

Ну да. Дилдаки чисто для вдохновения, а вот кони - вполне себе реальный элемент, хотя скорее даже будешь начинать с картинок с фурри XDD

Меня фурри не заводят.

0

518

Michel Meier написал(а):

Я это запомню хд

Kiros Iriaz написал(а):

Я может так ревность тебе отрабатываю, а?
Читаю *кивает* даже снимаю *показал на камеру*
Отнеси на ручках и уложииии *капризно протянул, вытянув ручки к нему*
Не жгу а кусаю *цапнул его за попец*
Ты сам попросил.... в одном омегаверсе ошейники таскали что б альфа не мог поставить метку омеге, пока та не снимет ошейник XD Ошейник защищал от посягательств)

Для этого и стараться особо не надо хд
Божежмой
*подхватил его на руки и крепко обнял* ладно-ладно, не капризничай только
*ойкнул* не покушайся, возбужденный флудом хорек хд
ВОТ ВИДИШЬ КАК Я ВАНГУЮ

0

519

[b]Joseph Cole[/b
Хд смотри, с таким фоудом оголодаешь

0

520

Joseph Cole написал(а):

Вот же. Сучка.

Но ты же просил... *снова сдерживает свой голос попросту закусывая губу*

Carl Brown
Тц, зачем..?

0

521

Kiros Iriaz написал(а):

Херня, прорвемся, а с вазелином так даже пронесемся!)

Блять \смеется\

Kiros Iriaz написал(а):

Но так ты подтвердил и дал мне сигнал к действию XD

\машет флажками, мол, действуй\
Carl Brown
А что плохого то? Жену порадуешь еще хдд

Michel Meier написал(а):

Что? Я кажется отвлекся. Моему члену слишком хорошо *кусает его за подставленную шею, отмечая ее следом от собственных зубов, позволяя теням, да, в его штанах уже далеко не одно щупальце, ласкать парня более агрессивно, но вместе с этим медленно и тягуче, отводя каждый раз пиковый момент назад, заставляя несдержанно дрожать под собой* И не пытайся "геройствовать". Мы все хотим увидеть, как ты кончишь~ *прошелся руками по его бокам, резко сжимая бедра, вжимая в себя сильнее, от чего хрипло рыкнул, чувствуя дикую пульсацию собственного возбуждения*

Я был был бы очень признателен, додумайся ты снять с меня штаны \огрызнулся в ответ на укус, ибо сам несколько скован в движениях, зато руки свободны, чем и воспользовавшись, схватил за хвост, оттягивая голову назад, открывая доступ к его шее; не стесняясь своих стонов, более высоких и нежных, нежели грубое рычание, умудрился прикусить кожу ключицы, не оставляя следов\ Не бойся, я тоже этого хочу не меньше \выдохнул ему в ухо, цепляя зубами мочку; наигравшись с ухом, провел пальцами по его спине, царапая, когда тени сжимали возбужденный член сильнее, опустил руку к заднице и сжал ягодицу\

0

522

Michel Meier
Потому что теперь мне это не забыть! Услышенного не расслышать! хд

0

523

Heinrich Heine
Я его и без этого радовать могу хд

0

524

Carl Brown написал(а):

Хд смотри, с таким фоудом оголодаешь

Да не говори хд

Michel Meier написал(а):

Но ты же просил... *снова сдерживает свой голос попросту закусывая губу*

Как будто без моей команды ты не можешь выстанывать *усмехнулся, опуская одну ладонь, медленно поглаживает себя через джинсы*

0

525

Carl Brown
Радуйся, у меня сладкий голосок~

Я был был бы очень признателен, додумайся ты снять с меня штаны \огрызнулся в ответ на укус, ибо сам несколько скован в движениях, зато руки свободны, чем и воспользовавшись, схватил за хвост, оттягивая голову назад, открывая доступ к его шее; не стесняясь своих стонов, более высоких и нежных, нежели грубое рычание, умудрился прикусить кожу ключицы, не оставляя следов\ Не бойся, я тоже этого хочу не меньше \выдохнул ему в ухо, цепляя зубами мочку; наигравшись с ухом, провел пальцами по его спине, царапая, когда тени сжимали возбужденный член сильнее, опустил руку к заднице и сжал ягодицу\

Это было бы не так интересно~ *почти урчит на его огрызания, но уже сам подумал о том же, так что руки одним ловким, явно натренированным движением стягивают штаны, забывая про них раньше, чем они упали на пол. А рука с бедра скользит по телу в нужном направление и уже обхватывает его член, упирая головку в ладонь, сжимает пальцы и круговыми движениями запястья, очерчивает круги вокруг головки* Тц, садись, лапушка, и протяни свою руку помощи в другое место *опирается свободной рукой на обивку дивана, чуть привстает и тянет парня за собой, снова оседлав его колени*

0

526

Carl Brown
Хм... радости бывают разными

0

527

Joseph Cole написал(а):

Как будто без моей команды ты не можешь выстанывать *усмехнулся, опуская одну ладонь, медленно поглаживает себя через джинсы*

Может я сегодня хочу быть послушным и делать все по указке? *зацепил краем глаза чужое движение рук, бегло облизывая губы* Так ты точно не упустишь это из вид... *и вновь простонал, даже чуть громче, прогнувшись в спине*

0

528

Joseph Cole написал(а):

Не все, не пизди хд

Но многие! *хохотнул* и не пиздю а приукрашиваю!

Joseph Cole написал(а):

Откуда такие предпочтения вообще?

Предпочтения быть в каждой бочке затычкой? *задумался, пожал плечами* приключения люблю, недостаток внимания... а если касательно видео, неплохо бабки можно сделать)

Joseph Cole написал(а):

Меня фурри не заводят.

Меня тоже не заводили. Да и не сказать что сейчас  заводят, но иногда тянет полистать О_О

Блять \смеется\

Ты там не вибрируй, а работай, работай))

\машет флажками, мол, действуй\

Неее, я пока не придумал с какой стороны разбег брать)

Carl Brown написал(а):

Для этого и стараться особо не надо хд
Божежмой
*подхватил его на руки и крепко обнял* ладно-ладно, не капризничай только
*ойкнул* не покушайся, возбужденный флудом хорек хд
ВОТ ВИДИШЬ КАК Я ВАНГУЮ

*довольно урчит, полусонно моргая* отошел на секунду к кроватке а ощущение будто вырубило на пару часов, испугался что все разбежались, а оказалось рубануло минутки на 3 *покрывает его лицо поцелуями, а после уткнулся носом в шею, тихо мурлыкая* а что такого? Вкусный попец!
Да вообще!

0

529

Michel Meier написал(а):

Может я сегодня хочу быть послушным и делать все по указке? *зацепил краем глаза чужое движение рук, бегло облизывая губы* Так ты точно не упустишь это из вид... *и вновь простонал, даже чуть громче, прогнувшись в спине*

Играть на два фронта у тебя не выйдет, и не думай. Не отвлекайся *усмехнулся, сильнее сжимая пальцы, глотнул из стакана* ты меня дразнишь, но недостаточно.

0

530

Kiros Iriaz написал(а):

Но многие! *хохотнул* и не пиздю а приукрашиваю!

Пздишь хд

Kiros Iriaz написал(а):

а если касательно видео, неплохо бабки можно сделать)

Вот в этом поддерживаю. Бабки это хорошо хд

Kiros Iriaz написал(а):

Меня тоже не заводили. Да и не сказать что сейчас  заводят, но иногда тянет полистать О_О

Ну, я иногда смотрел. Но больше со стороны рисовки, чем то, что мне нравится.

0

531

Joseph Cole написал(а):

Играть на два фронта у тебя не выйдет, и не думай. Не отвлекайся *усмехнулся, сильнее сжимая пальцы, глотнул из стакана* ты меня дразнишь, но недостаточно.

Черт, но мне так не хватает чужой властной руки *рыкнул, вновь отворачивая от него лицо*

0

532

Joseph Cole
Хд завтрак в полдень!
Michel Meier
Охохо х) да я и не говорю ничего против, милый~
Heinrich Heine
Явсемогуявсеумею хд

Kiros Iriaz написал(а):

*довольно урчит, полусонно моргая* отошел на секунду к кроватке а ощущение будто вырубило на пару часов, испугался что все разбежались, а оказалось рубануло минутки на 3 *покрывает его лицо поцелуями, а после уткнулся носом в шею, тихо мурлыкая* а что такого? Вкусный попец!
Да вообще!

*улыбнулся, уложил его и лег рядом, поглаживает по волосам* беги спать, соня и я пойду *чмокнул его в губы* покусать меня за любые части тела у тебя еще возможность будет~ *потерся о его нос своим* и очень надеюсь увидить тебя завтра
Хехе~ омежка ты мой хд

0

533

Michel Meier написал(а):

Черт, но мне так не хватает чужой властной руки *рыкнул, вновь отворачивая от него лицо*

Хочешь послушать историю о том, как мысленно я пристраиваюсь к тебе сзади, пока ты так удобно подставляешься? *усмехнулся* от моей руки будет куда меньше толка, чем от того, когда ты почувствуешь трение кожи.
Carl Brown
Чо? хД

0

534

Joseph Cole
То есть есть ты с утра не будешь? Хд нуок

0

535

Michel Meier написал(а):

Это было бы не так интересно~ *почти урчит на его огрызания, но уже сам подумал о том же, так что руки одним ловким, явно натренированным движением стягивают штаны, забывая про них раньше, чем они упали на пол. А рука с бедра скользит по телу в нужном направление и уже обхватывает его член, упирая головку в ладонь, сжимает пальцы и круговыми движениями запястья, очерчивает круги вокруг головки* Тц, садись, лапушка, и протяни свою руку помощи в другое место *опирается свободной рукой на обивку дивана, чуть привстает и тянет парня за собой, снова оседлав его колени*

Поспорим в другой раз \свободно выдохнул когда штаны оказались на полу и он получи, наконец, чего хотел, блаженно застонав\ Какая грубая просьба~ \передразнивая, проурчал, садясь удобнее, открыв себе много места для действий; неспешно провел руками по его спине, упиваясь гладкой кожей, опустил их ниже, ведя кончиками пальцев по ягодицам, по бедрам, уже после чего задел ногтем серьгу, прежде чем обхватить член; размазав по головке смазку, большим пальцем прошелся по уздечке и сильнее сжал член, чтобы провести по стволу ладонью\

0

536

Carl Brown
Ну буду. Как раз к 12 вывалюсь хд

0

537

Kiros Iriaz написал(а):

Ты там не вибрируй, а работай, работай))

Мне еще булькать не разрешают, беду всем теперь вибрировать запрещать хддд

Kiros Iriaz написал(а):

Неее, я пока не придумал с какой стороны разбег брать)

Ну пока время есть, думай)

Carl Brown написал(а):

Явсемогуявсеумею хд

Правда? Надо у твоей жены поинтересоваться хдд

0

538

Joseph Cole написал(а):

Пздишь хд

Пруф или зассал XDD Да нифига!

Joseph Cole написал(а):

Вот в этом поддерживаю. Бабки это хорошо хд

Вот-вот! А такому припизднотому экспериментатору как я эти бабки нужны, очень нужны *кивает*

Joseph Cole написал(а):

Ну, я иногда смотрел. Но больше со стороны рисовки, чем то, что мне нравится.

Я к анатомии люблю придраться XD

Joseph Cole написал(а):

Играть на два фронта у тебя не выйдет, и не думай

Ну, если ты пристроишься и станешь третьим, то по-сути на два фронта заработает)

Carl Brown написал(а):

*улыбнулся, уложил его и лег рядом, поглаживает по волосам* беги спать, соня и я пойду *чмокнул его в губы* покусать меня за любые части тела у тебя еще возможность будет~ *потерся о его нос своим* и очень надеюсь увидить тебя завтра
Хехе~ омежка ты мой хд

*довольно улыбнулся, устроившись под боком, ногу на него еще так собственнически закинул* еще как покусаю, и поцарапаю, что б каждый видел уже за километр что застолблено XD Буду завтра *кивает* завтра ток на рынок надо и в Ашан, а потом я дома.
Главное не начать рожать маленьких Карлов, а то тут многие точно дубу дадут XD
*мурлыкает ему в ушко, чмокнув в мочку* сладких снов, смазочной ночи *мяфкнул*

0

539

Joseph Cole написал(а):

Хочешь послушать историю о том, как мысленно я пристраиваюсь к тебе сзади, пока ты так удобно подставляешься? *усмехнулся* от моей руки будет куда меньше толка, чем от того, когда ты почувствуешь трение кожи.

Мысленно я и сам могу поставить тебя туда *не глядя на него* Не знаю, без доказательств не прокатит твое заявление~ *вернулся к куда более интересному занятию*

Поспорим в другой раз \свободно выдохнул когда штаны оказались на полу и он получи, наконец, чего хотел, блаженно застонав\ Какая грубая просьба~ \передразнивая, проурчал, садясь удобнее, открыв себе много места для действий; неспешно провел руками по его спине, упиваясь гладкой кожей, опустил их ниже, ведя кончиками пальцев по ягодицам, по бедрам, уже после чего задел ногтем серьгу, прежде чем обхватить член; размазав по головке смазку, большим пальцем прошелся по уздечке и сильнее сжал член, чтобы провести по стволу ладонью\

Ты нарываешь на еще один раз? *хмыкнул самодовольно, разводя ноги шире по е обе стороны от него, упираясь пятками о сидение дивана, подставляясь, от касаний к спине совсем наглухо забывается* Сукин сын... *шипит, смешивая это с очередным стоном, не прекращает двигать рукой, ускоряя ритм, от чего рука соскальзывает вниз, дразня член по всей его длине, а сам жадно толкается бедрами навтречу чужим ласкам, осознав, как сильно этого не хватало, пока он дразнил парня*

0

540

Мне еще булькать не разрешают, беду всем теперь вибрировать запрещать хддд

Ну, потрахаться не поржав, это и правда не то XD

Ну пока время есть, думай)

Пересплю с этой мыслью сначала ;)

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [28] Soft kitty, warm kitty~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно