Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [28] Soft kitty, warm kitty~

[28] Soft kitty, warm kitty~

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://se.uploads.ru/4ktMp.jpg

+1

481

Joseph Cole написал(а):

К этому неистово плюсую.

Да их всего две - админы и Марк с Джинджером. А не, еще Лест и Норман, близняхи наши. Остальные пока свободные, но игривые~

0

482

Michel Meier написал(а):

игривые~

ар хд

0

483

Kiros Iriaz написал(а):

А ты уже подписался. Не уточнил условия - попал на проценты, работает как с ипотекой *ухахатывается*
О как... *осматривает присутствующих, оценивает кто выбесит, и на кого тот сорвется, от работы мозга начал опять закусывть меж зубов сережку что в языке* я бы снял XD

Хуй ты с меня что возьмешь, котик. Я не ведусь на такие вещи *ржот*
Что поделать. Сначала агрессия идет вектором в насилие и грубость, потом могу просто уебать так, что мало не покажется. Если меня переклинит - я уже не буду особо контролить процесс. Типа...наваливайся и ебашь, чувак хд

Kiros Iriaz написал(а):

Пока невестка XD нас благословили, но свадьбу не сыграли, вдруг захотим шведскую семью XD

Вот во что...но в это я лезть явно не хочу и представлять, чо у вас и как хд

0

484

Michel Meier написал(а):

Хочу это слышать чуть по чаще. Ты ведь меня подначил *облизывается, возвращаясь к "сладкому"*

Тебе комментировать те моменты, которые мне нравятся? *задумчиво прикусывает губу, усмехаясь* с задницей и трением о живот ты хорошо придумал.

Carl Brown написал(а):

собак жрут в корее, но их там выводят для этого дворняжку не сожрут хд а котов хрен выведешь для этого хдд

давай лучше о паштете поговорим хд

Carl Brown написал(а):

я ничего не думаю хд я просто как факт

инфу принял, едем дальше хд

0

485

Michel Meier написал(а):

Да их всего две - админы и Марк с Джинджером. А не, еще Лест и Норман, близняхи наши. Остальные пока свободные, но игривые~

Сделаю вид, что это запомню. Ну или получу в ебло и станет точно понятно хд

0

486

Joseph Cole написал(а):

давай лучше о паштете поговорим хд

даващелегко хд
о каком хд

Joseph Cole написал(а):

инфу принял, едем дальше хд

тудум хд уехали

0

487

Michel Meier написал(а):

Точно все? Кажется, у тебя жар~ *скалится, чуть закусывая тут же губу, когда собственные пальцы так ожидаемо стали пропадать в чужом рту, почти сразу же сообразив, что он делает языком тоже самое, что он своими тенями него в штанах* О да, красивый голосок... *нагнулся вперед, чтобы прошептать это ему на ухо, оголяя для присутствующих свой зад, зато, выпустив член из хватки собственных пальцев, мажет им по чужому животу, оставляя влажный след, пока те самые пальцы сжимает спинку дивана, чтобы пройтись по чужому животу так еще не один раз*

\если бы не пальцы во рту огрызнулся в своем духе, но пальцы интереснее, особенно такие тонкие и длинные; слегка прикусив подушечку большого пальца, выпустил их изо рта, облизав губы\ При случае спою для тебя \протянул нараспев, подмигивая; нащупав пальцы лапочки, сжимает их, прогибаясь в пояснице, прижимаясь к чужой груди, зажимая член меж животами; за всеми действиями отвлекся от тени ласкающий собственный член, которому отчаянно требовалась настоящая рука, а не это жалкое подобие\

0

488

Carl Brown написал(а):

даващелегко хд
о каком хд

О мясном для начала хд или ты больше печеночный любишь?

0

489

Carl Brown написал(а):

а если она не для шеи? *хохокнул*

Мне нравится ход твоих мыслей))

Michel Meier написал(а):

Ох же ш \пошел посмотреть на все мордахи\

0

490

Joseph Cole написал(а):

О мясном для начала хд или ты больше печеночный любишь?

скорее, мы в основном его и делаем хд но на кулинарках и практиках делал и рыбный и из говядины хд всяко было

Heinrich Heine написал(а):

Мне нравится ход твоих мыслей))

пока тебе нравится несколько другое хд *закрыл глаза руками* а я на это смотреть не буду.

0

491

Joseph Cole написал(а):

К этому неистово плюсую.

Было бы еще неплохо знать эти пары, чтобы на ревность не напороться

Так как же интереснее! Да и не думаю что вас будут вычислять по IP что б набить лицо ;)

Carl Brown написал(а):

мечтай =="

А шо такова? Ты вон, уже красноволосика помацал *улыбается*

Joseph Cole написал(а):

Хуй ты с меня что возьмешь, котик. Я не ведусь на такие вещи *ржот*
Что поделать. Сначала агрессия идет вектором в насилие и грубость, потом могу просто уебать так, что мало не покажется. Если меня переклинит - я уже не буду особо контролить процесс. Типа...наваливайся и ебашь, чувак хд

Эх, надо было сначала заставить соглашение подписать *смеется* но я же лапушка, даю время задуматься и быть бдительным в следующий раз.
А я б даже так заснял... проблема только в одном. Как не пропасть под горячую руку, ладно я, но камера-то явно не выдержит.

Joseph Cole написал(а):

Вот во что...но в это я лезть явно не хочу и представлять, чо у вас и как хд

Ну, не скажу что я блещу оригинальностью в том что ты там представил, но смотря как все расставить и кто как поступать будет. Против-то групповушки явно ничего не имеешь XD

0

492

Я посмотрел, вроде запомнил и теперь можно спокойно играть с остальными хдд

0

493

Kiros Iriaz написал(а):

А шо такова? Ты вон, уже красноволосика помацал *улыбается*

а ты моего отчима мацал, но теперь же не мацаешь из-за мамки, да? :з
и ты мне не ответил, жопка.
атмосфера во флуде такая ._. *обнимает, куснул его за ухо* не дразнись, а то накажу.
хм. когда ты без меня - постоянно, буду рядом и сам сниму

0

494

Carl Brown написал(а):

пока тебе нравится несколько другое хд *закрыл глаза руками* а я на это смотреть не буду.

Мне может несколько вещей одновременно нравится хдд

Kiros Iriaz написал(а):

Так как же интереснее! Да и не думаю что вас будут вычислять по IP что б набить лицо

Я вон попал куда-то сам того не зная хдд И все же, неприязнь на пустом месте не особо желательна) Особенно такому болтливому существу как я

0

495

Heinrich Heine
хдд например? я буду назвать тебя салатом хД

0

496

Carl Brown
Я сейчас плохо думаю, позже напомнишь про примеры хд
Почему салатом?

0

497

Heinrich Heine
хддд МОЗГИ ДРУГИМ ЗАНЯТЫ, ДА?
потому что Цезарь хД

0

498

Joseph Cole написал(а):

Тебе комментировать те моменты, которые мне нравятся? *задумчиво прикусывает губу, усмехаясь* с задницей и трением о живот ты хорошо придумал.

Мы же хотим, что тебе это понравилось~ *слегка так шепотом, пытаясь не срываться на стон*

\если бы не пальцы во рту огрызнулся в своем духе, но пальцы интереснее, особенно такие тонкие и длинные; слегка прикусив подушечку большого пальца, выпустил их изо рта, облизав губы\ При случае спою для тебя \протянул нараспев, подмигивая; нащупав пальцы лапочки, сжимает их, прогибаясь в пояснице, прижимаясь к чужой груди, зажимая член меж животами; за всеми действиями отвлекся от тени ласкающий собственный член, которому отчаянно требовалась настоящая рука, а не это жалкое подобие\

*хрипло выдохнул, слегка разочаровано простонал, когда он закончил с его пальцами, но тут же меняет вздох разочарования на протяжный стон, низкий и гортанный, чувствуя что член зажат между горячими телами* Обязательно. А пока... *будьна его месте, думал бы точно так же, желая настоящую руку. Но чем сильнее это отражалось на чужом лице, тем дальше ласкал его тентакль, размазывая выступившую смазку по члену и штанам* Проси. *упрямый взгляд в чужие глаза, кусает его за щеку и продолжает двигать бедрами, чтобы член скользил даже будучи зажатым телами*

только у меня форум жестко падает порой?

0

499

Michel Meier написал(а):

видимо да оо

0

500

Carl Brown написал(а):

скорее, мы в основном его и делаем хд но на кулинарках и практиках делал и рыбный и из говядины хд всяко было

Так ты у нас повар или кто ваще хд

Kiros Iriaz написал(а):

Да и не думаю что вас будут вычислять по IP что б набить лицо

Скорее тут вопрос срачей и то, надо ли оно кому-то.

Kiros Iriaz написал(а):

Эх, надо было сначала заставить соглашение подписать *смеется* но я же лапушка, даю время задуматься и быть бдительным в следующий раз.
А я б даже так заснял... проблема только в одном. Как не пропасть под горячую руку, ладно я, но камера-то явно не выдержит.

Вот видишь, облажался. В следующий раз будешь действовать норм *смешок* ага, ага. Тут все лапушки.
Плюс камера дорогая, дело говоришь. Нужна охрана. Если поможет хд

Kiros Iriaz написал(а):

Ну, не скажу что я блещу оригинальностью в том что ты там представил, но смотря как все расставить и кто как поступать будет. Против-то групповушки явно ничего не имеешь XD

Последнее время меня заводят групповухи, тут не поспорю.

0

501

Carl Brown написал(а):

а ты моего отчима мацал, но теперь же не мацаешь из-за мамки, да? :з
и ты мне не ответил, жопка.
атмосфера во флуде такая ._. *обнимает, куснул его за ухо* не дразнись, а то накажу.
хм. когда ты без меня - постоянно, буду рядом и сам сниму

Дык родственник же! Чоб не помацать-то?
Ага, прокосячил XD да тут такие обсуждения, что иногда внимание куда-то сваливает, я еще и залипать начинаю О_О полночь. а я УЖЕ залипаю, это не нормально.
Буду дразниться *слегка царапнул ему бока* вот буду, прям буду-буду-буду!
*по лицу явно что-то вспомнил, чуть ли не хохочет* ты не хочешь знать о чем я думаю XD

Я вон попал куда-то сам того не зная хдд И все же, неприязнь на пустом месте не особо желательна) Особенно такому болтливому существу как я

Я нашел уже много причин на тебя типа обозлиться *хохотнул, попытался изобразить смех злодея* к тому же, ты попал тут же как спалил свою неприязнь и, скажем так, слабость XD
Не сцы компотом, если что вазелин всегда есть, так что жопа к приключениям будет готова, главное не забудь этот самый вазелин попросить XD

Отредактировано Kiros Iriaz (2016-11-27 00:15:13)

0

502

Michel Meier написал(а):

Мы же хотим, что тебе это понравилось~ *слегка так шепотом, пытаясь не срываться на стон*

Да уж *усмехнулся, прислоняясь щекой к стеклу стакана*

Michel Meier написал(а):

ага. только.

0

503

Joseph Cole
В ирл техник-технолог общепита хд
Kiros Iriaz
Засранец :с
И снова не ответил

0

504

Joseph Cole написал(а):

Скорее тут вопрос срачей и то, надо ли оно кому-то.

Если что, переруливай на меня, я разберусь. Первый срач тут уже смыли, хотя по мне стоило просто все точки над Ё поставить.

Joseph Cole написал(а):

Вот видишь, облажался. В следующий раз будешь действовать норм *смешок* ага, ага. Тут все лапушки.
Плюс камера дорогая, дело говоришь. Нужна охрана. Если поможет хд

Ну ок, подъеб засчитан, 1:1 *кинул в него подушкой* ну, починить ее смогу, если ее не раздавят, а так я всегда подстраховываюсь. Просто с этой ощущение хоум-видео, с тех кто в углах висят - будто якобы кто-то не хотел спалиться, а спалился. Со скрытых же ощущение шпионажа... ну и ракурсы разные, знамо дело *ухмыляется* так что, на охране я экономлю XD

Joseph Cole написал(а):

Последнее время меня заводят групповухи, тут не поспорю.

Смотри, пройдет время и попрет тебя идея к драконьим яйкам присматриваться XD

0

505

Carl Brown написал(а):

Kiros Iriaz
Засранец :с
И снова не ответил

Чо засранец-то? Налаживаю внутрисемейные отношения!
И я отредактировал сообщение, а ты мне уже обвинения выслал Т_Т

0

506

Carl Brown написал(а):

видимо да оо

Joseph Cole написал(а):

ага. только.

Печаль какая

Joseph Cole написал(а):

Да уж *усмехнулся, прислоняясь щекой к стеклу стакана*

Ммм? *едва отвлекаясь, закусывая губу, желая поберечь чужие ущи*

0

507

Kiros Iriaz
Дадакакже :/
Ну, поздно ты хд
Стоп. Ты читаешь что тут происходит?...
Не. Это как раз хорошо что спать хочешь. Иди и отдыхай
Давай, жги *усмехнулся*
*сощурился* ээээ? Ну-ка расскажи

Отредактировано Carl Brown (2016-11-27 00:21:13)

0

508

Michel Meier
Миша не болей хд точнее фор у тебя хд

0

509

Carl Brown
ИМЕННО!! хдд
Уж лучше Цезарем зови хдд

Kiros Iriaz написал(а):

Я нашел уже много причин на тебя типа обозлиться *хохотнул, попытался изобразить смех злодея* к тому же, ты попал тут же как спалил свою неприязнь и, скажем так, слабость XD

Я не особо скрытный, так что палить особо не чего было, все в анкете))

Kiros Iriaz написал(а):

Не сцы компотом, если что вазелин всегда есть, так что жопа к приключениям будет готова, главное не забудь этот самый вазелин попросить XD

Жопа-то готова, я не готов

Michel Meier написал(а):

*хрипло выдохнул, слегка разочаровано простонал, когда он закончил с его пальцами, но тут же меняет вздох разочарования на протяжный стон, низкий и гортанный, чувствуя что член зажат между горячими телами* Обязательно. А пока... *будьна его месте, думал бы точно так же, желая настоящую руку. Но чем сильнее это отражалось на чужом лице, тем дальше ласкал его тентакль, размазывая выступившую смазку по члену и штанам* Проси. *упрямый взгляд в чужие глаза, кусает его за щеку и продолжает двигать бедрами, чтобы член скользил даже будучи зажатым телами*

\от стона по телу пробежали мурашки, выдавая с головой, но самодовольно все же хмыкнул\ Чт..? \сказать ничего так и не смог, слишком уж приятными были прикосновения тени, хоть и не так ощутимы; в пору бы прикрыть глаза от стыда за подобные действия и слова, которые от него просят, но не тут-то было, все стеснение отошло на второй план, желание получить свое брало верх и подавив стоны, начал просить растягивая каждый слог\ Пожалуйста, помоги мне уже кончить рукой~

0

510

Carl Brown
Тут я просто покиваю молча хд

Kiros Iriaz написал(а):

Если что, переруливай на меня, я разберусь. Первый срач тут уже смыли, хотя по мне стоило просто все точки над Ё поставить.

Я влезаю в срачи под настрой. Иногда это крайне убогое дерьмо. Но если охота побить морды - то ладно.

Kiros Iriaz написал(а):

Ну ок, подъеб засчитан, 1:1 *кинул в него подушкой* ну, починить ее смогу, если ее не раздавят, а так я всегда подстраховываюсь. Просто с этой ощущение хоум-видео, с тех кто в углах висят - будто якобы кто-то не хотел спалиться, а спалился. Со скрытых же ощущение шпионажа... ну и ракурсы разные, знамо дело *ухмыляется* так что, на охране я экономлю XD

*фыркнул* ох уж эти твои камеры. Но хоумки это занятно хд

Kiros Iriaz написал(а):

Смотри, пройдет время и попрет тебя идея к драконьим яйкам присматриваться XD

Да ну? Меня дилдаки как бы не привлекают нихуя в этом плане. Чужие задницы - другое дело.

Michel Meier написал(а):

Ммм? *едва отвлекаясь, закусывая губу, желая поберечь чужие ущи*

Лучше стони, а не отвлекайся)

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [28] Soft kitty, warm kitty~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно