[28] Soft kitty, warm kitty~
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812016-11-26 23:50:50
К этому неистово плюсую.
Да их всего две - админы и Марк с Джинджером. А не, еще Лест и Норман, близняхи наши. Остальные пока свободные, но игривые~
Поделиться4822016-11-26 23:51:44
игривые~
ар хд
Поделиться4832016-11-26 23:51:45
А ты уже подписался. Не уточнил условия - попал на проценты, работает как с ипотекой *ухахатывается*
О как... *осматривает присутствующих, оценивает кто выбесит, и на кого тот сорвется, от работы мозга начал опять закусывть меж зубов сережку что в языке* я бы снял XD
Хуй ты с меня что возьмешь, котик. Я не ведусь на такие вещи *ржот*
Что поделать. Сначала агрессия идет вектором в насилие и грубость, потом могу просто уебать так, что мало не покажется. Если меня переклинит - я уже не буду особо контролить процесс. Типа...наваливайся и ебашь, чувак хд
Пока невестка XD нас благословили, но свадьбу не сыграли, вдруг захотим шведскую семью XD
Вот во что...но в это я лезть явно не хочу и представлять, чо у вас и как хд
Поделиться4842016-11-26 23:54:03
Хочу это слышать чуть по чаще. Ты ведь меня подначил *облизывается, возвращаясь к "сладкому"*
Тебе комментировать те моменты, которые мне нравятся? *задумчиво прикусывает губу, усмехаясь* с задницей и трением о живот ты хорошо придумал.
собак жрут в корее, но их там выводят для этого дворняжку не сожрут хд а котов хрен выведешь для этого хдд
давай лучше о паштете поговорим хд
я ничего не думаю хд я просто как факт
инфу принял, едем дальше хд
Поделиться4852016-11-26 23:55:10
Да их всего две - админы и Марк с Джинджером. А не, еще Лест и Норман, близняхи наши. Остальные пока свободные, но игривые~
Сделаю вид, что это запомню. Ну или получу в ебло и станет точно понятно хд
Поделиться4862016-11-26 23:57:05
давай лучше о паштете поговорим хд
даващелегко хд
о каком хд
инфу принял, едем дальше хд
тудум хд уехали
Поделиться4872016-11-26 23:57:51
Точно все? Кажется, у тебя жар~ *скалится, чуть закусывая тут же губу, когда собственные пальцы так ожидаемо стали пропадать в чужом рту, почти сразу же сообразив, что он делает языком тоже самое, что он своими тенями него в штанах* О да, красивый голосок... *нагнулся вперед, чтобы прошептать это ему на ухо, оголяя для присутствующих свой зад, зато, выпустив член из хватки собственных пальцев, мажет им по чужому животу, оставляя влажный след, пока те самые пальцы сжимает спинку дивана, чтобы пройтись по чужому животу так еще не один раз*
\если бы не пальцы во рту огрызнулся в своем духе, но пальцы интереснее, особенно такие тонкие и длинные; слегка прикусив подушечку большого пальца, выпустил их изо рта, облизав губы\ При случае спою для тебя \протянул нараспев, подмигивая; нащупав пальцы лапочки, сжимает их, прогибаясь в пояснице, прижимаясь к чужой груди, зажимая член меж животами; за всеми действиями отвлекся от тени ласкающий собственный член, которому отчаянно требовалась настоящая рука, а не это жалкое подобие\
Поделиться4882016-11-27 00:00:21
даващелегко хд
о каком хд
О мясном для начала хд или ты больше печеночный любишь?
Поделиться4892016-11-27 00:00:26
а если она не для шеи? *хохокнул*
Мне нравится ход твоих мыслей))
Ох же ш \пошел посмотреть на все мордахи\
Поделиться4902016-11-27 00:02:32
О мясном для начала хд или ты больше печеночный любишь?
скорее, мы в основном его и делаем хд но на кулинарках и практиках делал и рыбный и из говядины хд всяко было
Мне нравится ход твоих мыслей))
пока тебе нравится несколько другое хд *закрыл глаза руками* а я на это смотреть не буду.
Поделиться4912016-11-27 00:02:32
К этому неистово плюсую.
Было бы еще неплохо знать эти пары, чтобы на ревность не напороться
Так как же интереснее! Да и не думаю что вас будут вычислять по IP что б набить лицо
мечтай =="
А шо такова? Ты вон, уже красноволосика помацал *улыбается*
Хуй ты с меня что возьмешь, котик. Я не ведусь на такие вещи *ржот*
Что поделать. Сначала агрессия идет вектором в насилие и грубость, потом могу просто уебать так, что мало не покажется. Если меня переклинит - я уже не буду особо контролить процесс. Типа...наваливайся и ебашь, чувак хд
Эх, надо было сначала заставить соглашение подписать *смеется* но я же лапушка, даю время задуматься и быть бдительным в следующий раз.
А я б даже так заснял... проблема только в одном. Как не пропасть под горячую руку, ладно я, но камера-то явно не выдержит.
Вот во что...но в это я лезть явно не хочу и представлять, чо у вас и как хд
Ну, не скажу что я блещу оригинальностью в том что ты там представил, но смотря как все расставить и кто как поступать будет. Против-то групповушки явно ничего не имеешь XD
Поделиться4922016-11-27 00:02:33
Я посмотрел, вроде запомнил и теперь можно спокойно играть с остальными хдд
Поделиться4932016-11-27 00:03:20
А шо такова? Ты вон, уже красноволосика помацал *улыбается*
а ты моего отчима мацал, но теперь же не мацаешь из-за мамки, да? :з
и ты мне не ответил, жопка.
атмосфера во флуде такая ._. *обнимает, куснул его за ухо* не дразнись, а то накажу.
хм. когда ты без меня - постоянно, буду рядом и сам сниму
Поделиться4942016-11-27 00:04:30
пока тебе нравится несколько другое хд *закрыл глаза руками* а я на это смотреть не буду.
Мне может несколько вещей одновременно нравится хдд
Так как же интереснее! Да и не думаю что вас будут вычислять по IP что б набить лицо
Я вон попал куда-то сам того не зная хдд И все же, неприязнь на пустом месте не особо желательна) Особенно такому болтливому существу как я
Поделиться4952016-11-27 00:05:20
Heinrich Heine
хдд например? я буду назвать тебя салатом хД
Поделиться4962016-11-27 00:07:14
Carl Brown
Я сейчас плохо думаю, позже напомнишь про примеры хд
Почему салатом?
Поделиться4972016-11-27 00:07:50
Heinrich Heine
хддд МОЗГИ ДРУГИМ ЗАНЯТЫ, ДА?
потому что Цезарь хД
Поделиться4982016-11-27 00:08:24
Тебе комментировать те моменты, которые мне нравятся? *задумчиво прикусывает губу, усмехаясь* с задницей и трением о живот ты хорошо придумал.
Мы же хотим, что тебе это понравилось~ *слегка так шепотом, пытаясь не срываться на стон*
\если бы не пальцы во рту огрызнулся в своем духе, но пальцы интереснее, особенно такие тонкие и длинные; слегка прикусив подушечку большого пальца, выпустил их изо рта, облизав губы\ При случае спою для тебя \протянул нараспев, подмигивая; нащупав пальцы лапочки, сжимает их, прогибаясь в пояснице, прижимаясь к чужой груди, зажимая член меж животами; за всеми действиями отвлекся от тени ласкающий собственный член, которому отчаянно требовалась настоящая рука, а не это жалкое подобие\
*хрипло выдохнул, слегка разочаровано простонал, когда он закончил с его пальцами, но тут же меняет вздох разочарования на протяжный стон, низкий и гортанный, чувствуя что член зажат между горячими телами* Обязательно. А пока... *будьна его месте, думал бы точно так же, желая настоящую руку. Но чем сильнее это отражалось на чужом лице, тем дальше ласкал его тентакль, размазывая выступившую смазку по члену и штанам* Проси. *упрямый взгляд в чужие глаза, кусает его за щеку и продолжает двигать бедрами, чтобы член скользил даже будучи зажатым телами*
только у меня форум жестко падает порой?
Поделиться4992016-11-27 00:09:09
видимо да оо
Поделиться5002016-11-27 00:09:47
скорее, мы в основном его и делаем хд но на кулинарках и практиках делал и рыбный и из говядины хд всяко было
Так ты у нас повар или кто ваще хд
Да и не думаю что вас будут вычислять по IP что б набить лицо
Скорее тут вопрос срачей и то, надо ли оно кому-то.
Эх, надо было сначала заставить соглашение подписать *смеется* но я же лапушка, даю время задуматься и быть бдительным в следующий раз.
А я б даже так заснял... проблема только в одном. Как не пропасть под горячую руку, ладно я, но камера-то явно не выдержит.
Вот видишь, облажался. В следующий раз будешь действовать норм *смешок* ага, ага. Тут все лапушки.
Плюс камера дорогая, дело говоришь. Нужна охрана. Если поможет хд
Ну, не скажу что я блещу оригинальностью в том что ты там представил, но смотря как все расставить и кто как поступать будет. Против-то групповушки явно ничего не имеешь XD
Последнее время меня заводят групповухи, тут не поспорю.
Поделиться5012016-11-27 00:10:30
а ты моего отчима мацал, но теперь же не мацаешь из-за мамки, да? :з
и ты мне не ответил, жопка.
атмосфера во флуде такая ._. *обнимает, куснул его за ухо* не дразнись, а то накажу.
хм. когда ты без меня - постоянно, буду рядом и сам сниму
Дык родственник же! Чоб не помацать-то?
Ага, прокосячил XD да тут такие обсуждения, что иногда внимание куда-то сваливает, я еще и залипать начинаю О_О полночь. а я УЖЕ залипаю, это не нормально.
Буду дразниться *слегка царапнул ему бока* вот буду, прям буду-буду-буду!
*по лицу явно что-то вспомнил, чуть ли не хохочет* ты не хочешь знать о чем я думаю XD
Я вон попал куда-то сам того не зная хдд И все же, неприязнь на пустом месте не особо желательна)
Особенно такому болтливому существу как я
Я нашел уже много причин на тебя типа обозлиться *хохотнул, попытался изобразить смех злодея* к тому же, ты попал тут же как спалил свою неприязнь и, скажем так, слабость XDНе сцы компотом, если что вазелин всегда есть, так что жопа к приключениям будет готова, главное не забудь этот самый вазелин попросить XD
Отредактировано Kiros Iriaz (2016-11-27 00:15:13)
Поделиться5022016-11-27 00:12:14
Мы же хотим, что тебе это понравилось~ *слегка так шепотом, пытаясь не срываться на стон*
Да уж *усмехнулся, прислоняясь щекой к стеклу стакана*
ага. только.
Поделиться5032016-11-27 00:14:17
Joseph Cole
В ирл техник-технолог общепита хд
Kiros Iriaz
Засранец :с
И снова не ответил
Поделиться5042016-11-27 00:14:33
Скорее тут вопрос срачей и то, надо ли оно кому-то.
Если что, переруливай на меня, я разберусь. Первый срач тут уже смыли, хотя по мне стоило просто все точки над Ё поставить.
Вот видишь, облажался. В следующий раз будешь действовать норм *смешок* ага, ага. Тут все лапушки.
Плюс камера дорогая, дело говоришь. Нужна охрана. Если поможет хд
Ну ок, подъеб засчитан, 1:1 *кинул в него подушкой* ну, починить ее смогу, если ее не раздавят, а так я всегда подстраховываюсь. Просто с этой ощущение хоум-видео, с тех кто в углах висят - будто якобы кто-то не хотел спалиться, а спалился. Со скрытых же ощущение шпионажа... ну и ракурсы разные, знамо дело *ухмыляется* так что, на охране я экономлю XD
Последнее время меня заводят групповухи, тут не поспорю.
Смотри, пройдет время и попрет тебя идея к драконьим яйкам присматриваться XD
Поделиться5052016-11-27 00:15:53
Kiros Iriaz
Засранец :с
И снова не ответил
Чо засранец-то? Налаживаю внутрисемейные отношения!
И я отредактировал сообщение, а ты мне уже обвинения выслал Т_Т
Поделиться5062016-11-27 00:16:53
видимо да оо
ага. только.
Печаль какая
Да уж *усмехнулся, прислоняясь щекой к стеклу стакана*
Ммм? *едва отвлекаясь, закусывая губу, желая поберечь чужие ущи*
Поделиться5072016-11-27 00:19:40
Kiros Iriaz
Дадакакже :/
Ну, поздно ты хд
Стоп. Ты читаешь что тут происходит?...
Не. Это как раз хорошо что спать хочешь. Иди и отдыхай
Давай, жги *усмехнулся*
*сощурился* ээээ? Ну-ка расскажи
Отредактировано Carl Brown (2016-11-27 00:21:13)
Поделиться5082016-11-27 00:20:15
Michel Meier
Миша не болей хд точнее фор у тебя хд
Поделиться5092016-11-27 00:20:51
Carl Brown
ИМЕННО!! хдд
Уж лучше Цезарем зови хдд
Я нашел уже много причин на тебя типа обозлиться *хохотнул, попытался изобразить смех злодея* к тому же, ты попал тут же как спалил свою неприязнь и, скажем так, слабость XD
Я не особо скрытный, так что палить особо не чего было, все в анкете))
Не сцы компотом, если что вазелин всегда есть, так что жопа к приключениям будет готова, главное не забудь этот самый вазелин попросить XD
Жопа-то готова, я не готов
*хрипло выдохнул, слегка разочаровано простонал, когда он закончил с его пальцами, но тут же меняет вздох разочарования на протяжный стон, низкий и гортанный, чувствуя что член зажат между горячими телами* Обязательно. А пока... *будьна его месте, думал бы точно так же, желая настоящую руку. Но чем сильнее это отражалось на чужом лице, тем дальше ласкал его тентакль, размазывая выступившую смазку по члену и штанам* Проси. *упрямый взгляд в чужие глаза, кусает его за щеку и продолжает двигать бедрами, чтобы член скользил даже будучи зажатым телами*
\от стона по телу пробежали мурашки, выдавая с головой, но самодовольно все же хмыкнул\ Чт..? \сказать ничего так и не смог, слишком уж приятными были прикосновения тени, хоть и не так ощутимы; в пору бы прикрыть глаза от стыда за подобные действия и слова, которые от него просят, но не тут-то было, все стеснение отошло на второй план, желание получить свое брало верх и подавив стоны, начал просить растягивая каждый слог\ Пожалуйста, помоги мне уже кончить рукой~
Поделиться5102016-11-27 00:21:03
Carl Brown
Тут я просто покиваю молча хд
Если что, переруливай на меня, я разберусь. Первый срач тут уже смыли, хотя по мне стоило просто все точки над Ё поставить.
Я влезаю в срачи под настрой. Иногда это крайне убогое дерьмо. Но если охота побить морды - то ладно.
Ну ок, подъеб засчитан, 1:1 *кинул в него подушкой* ну, починить ее смогу, если ее не раздавят, а так я всегда подстраховываюсь. Просто с этой ощущение хоум-видео, с тех кто в углах висят - будто якобы кто-то не хотел спалиться, а спалился. Со скрытых же ощущение шпионажа... ну и ракурсы разные, знамо дело *ухмыляется* так что, на охране я экономлю XD
*фыркнул* ох уж эти твои камеры. Но хоумки это занятно хд
Смотри, пройдет время и попрет тебя идея к драконьим яйкам присматриваться XD
Да ну? Меня дилдаки как бы не привлекают нихуя в этом плане. Чужие задницы - другое дело.
Ммм? *едва отвлекаясь, закусывая губу, желая поберечь чужие ущи*
Лучше стони, а не отвлекайся)