Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [28] Soft kitty, warm kitty~

[28] Soft kitty, warm kitty~

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://se.uploads.ru/4ktMp.jpg

+1

451

Nicholas Morgan
какие блин тополя? при чем тут тополя? не помню тополей. я спать пошел

0

452

Carl Brown
Да убей ты другого кролика хд

Nicholas Morgan написал(а):

мы-то? хд

вы-то)

Erich Lammert написал(а):

авотхуй

ну, на другое я и не рассчитывал хд иначе было бы слишком просто.

0

453

Joseph Cole написал(а):

Если я пройдусь по двум сторонам и везде возьму все, что мне надо, к люльке до утра я не дойду хд ты думаешь, меня и моего друга так легко удовлетворить? Эдак ты выводы сделал хд но одно верно: в этих сторонах есть все, что надо хдд

Хммм *прикинул* я придумал следующее развлечение! *довольно взвизгнул* ты должен будешь продержаться до утра и ни разу не кончить, а тебя будут удовлетворять все желающие, не зависимо как и чем, а если кончишь - пойдешь на растерзание!
Ну, не дойдешь, так доползешь *подмигнул* или так и быть, к себе в подушковую нору пущу. А вообще, если в сторонах нет того что надо, можно внедрить новинку, вдруг понравится?)

Carl Brown написал(а):

эм... таймер?... *изогнул бровь*
с серебренными заклепками.

И его тоже, но счет времени для чего он будет отсчитывать... *промурлыкал*
*аж шею почесал*

Nicholas Morgan написал(а):

он сейчас как сосисочка вяленький

А теперь все резко стали подозреваемыми в том, что именно они распространили последние слухи про начальника тюрьмы

0

454

Heinrich Heine написал(а):

Да еп ввашу мать... и тут куда-то влезть успел... эх, не сидиться мне спокойно хд

И не говори. Хотя... кто и куда, кому и когда влез - тот еще вопрос. Скорее влез я, а попал - ты XD

0

455

Joseph Cole
тут нет других хд
да и жалко как-то хд

Kiros Iriaz написал(а):

И его тоже, но счет времени для чего он будет отсчитывать... *промурлыкал*
*аж шею почесал*

если секс, то не надо *хмыкнул* ожидание тебя - да.
и ошейник из кожи, а заклепки - отверстия,дырки в ошейнике.

0

456

Kiros Iriaz написал(а):

Хммм *прикинул* я придумал следующее развлечение! *довольно взвизгнул* ты должен будешь продержаться до утра и ни разу не кончить, а тебя будут удовлетворять все желающие, не зависимо как и чем, а если кончишь - пойдешь на растерзание!
Ну, не дойдешь, так доползешь *подмигнул* или так и быть, к себе в подушковую нору пущу. А вообще, если в сторонах нет того что надо, можно внедрить новинку, вдруг понравится?)

С такими темпами я шустро пройду твой квест, котик. Потому что подстроиться под меня не так сложно, как кажется. Так что удачи всем смельчакам. Единственная угроза - я становлюсь крайне агрессивным, если не получаю то, что мне нужно, слишком долго. Такие дела хд
Какой ты щедрый *усмехнулся* про нору запомню. Про внедрение плюсую. Не люблю ограничивать удовольствие в средствах.

0

457

Carl Brown написал(а):

если секс, то не надо *хмыкнул* ожидание тебя - да.
и ошейник из кожи, а заклепки - отверстия,дырки в ошейнике.

Кажется секс упоминал ты за сегодня чаще чем я *смеется* ну может и оно, ага *хитро лыбится, а сам прикидывает идеи*
И... как часто его носить?

0

458

Carl Brown
Давай я убью и принесу? хд

Чуваки, что там у вас про ошейники за пиздежь такой? А ну введите в курс дела хд

0

459

Kiros Iriaz написал(а):

Кажется секс упоминал ты за сегодня чаще чем я *смеется* ну может и оно, ага *хитро лыбится, а сам прикидывает идеи*
И... как часто его носить?

атмосфера во флуде такая ._. *обнимает, куснул его за ухо* не дразнись, а то накажу.
хм. когда ты без меня - постоянно, буду рядом и сам сниму

Joseph Cole написал(а):

Давай я убью и принесу? хд

окей хд давай. только еще шкурку сними хд

Joseph Cole написал(а):

Чуваки, что там у вас про ошейники за пиздежь такой? А ну введите в курс дела хд

ошейник верности хд

0

460

Joseph Cole написал(а):

Ты вместо того, чтобы сосредоточиться на одном зрелище, разводишь тут столбцовую флудерастию. Как мне сосредоточиться на вашем трении? Против эгоиста возражать не буду, но заметь: кипишняк тут случился явно не по вине кого-то десятого хд
Говорить вкусности о вас? Так дайте мне вкусность уже.

Я отвлекаю, это такой стратегический ход.
Мы красуемся, не мешай.

Michel Meier написал(а):

Какой милашка. А вместе с тем так изврат~ *хмыкнул, сдернул чужую кофту к чертям, откидывая куда-то в сторону, после выпрямился, оглядев чужое тело, оставляет вместо своей руки тень, забирающуюяся под пояс чужих штанов, а сам собирает волосы в высокий хвост* Куда полез? *шлепнул по рукам, отгоняя их прочь, сам стягивая штаны с бельем, откидывая и их в стороны, тут же обхватывая собственный стояк ладонью, проведя ею вниз* Я твоей помощи не просил~ *скалиться, продолжая ласкать его челн под штанами тенями, елозит сверху, сильнее давя бедрами, кажется решив запятнать его штаны естественным способом*

Ишь какие мы самостоятельные \протянул, показывая зубки, после чего едва не подавился воздухом от наглости "дорогуши"; закинув руки за голову, сжал пальцами подлокотник, не вздохов и стонов вертит бедрами, вжимаясь в чужую задницу\ Ты только не торопись, мы же красуемся \отведя взгляд от наглых глаз, опустился им по телу, остановившись на руке с длинными пальцами, сжимающими член, возбуждающими не хуже любой порнушки; заерзав, раздраженно застонал от нетерпения\

0

461

Carl Brown написал(а):

окей хд давай. только еще шкурку сними хд

Заметано. Мех на лапках оставлю, так канонично хд

Carl Brown написал(а):

ошейник верности хд

а нахрена? хд

Мы красуемся, не мешай.

Коварный пидарас номер два.

0

462

Kiros Iriaz написал(а):

И не говори. Хотя... кто и куда, кому и когда влез - тот еще вопрос. Скорее влез я, а попал - ты XD

Да бля.... даже не накосячил, а уже попал. Как так-то, не интересно же! Хочу косячь, чтоб не обидно было хдд

0

463

Joseph Cole написал(а):

Заметано. Мех на лапках оставлю, так канонично хд

а, тип кроличью лапку на удачу? хд

Joseph Cole написал(а):

а нахрена? хд

для моей мазохистичной жены хд чтоб знал

0

464

Joseph Cole написал(а):

С такими темпами я шустро пройду твой квест, котик. Потому что подстроиться под меня не так сложно, как кажется. Так что удачи всем смельчакам. Единственная угроза - я становлюсь крайне агрессивным, если не получаю то, что мне нужно, слишком долго. Такие дела хд
Какой ты щедрый *усмехнулся* про нору запомню. Про внедрение плюсую. Не люблю ограничивать удовольствие в средствах.

Ну, вот будет 7 утра, и до следующего утра ты должен будешь протянуть *улыбается* я ж про время ничего конкретно не сказал, кроме как "продержаться до утра". И в чем выражается агрессия? *заинтересованно смотрит, что-то прикидывает, а судя по пальцам что сгибает, что-то считает*
Да я ащще мать Тереза! Даже круче *выпятил грудак* и правильно! Удовольствия надо получать, по разному, и разнообразному!

Joseph Cole написал(а):

Да так, легкий бдсм осваиваем XD

Да бля.... даже не накосячил, а уже попал. Как так-то, не интересно же! Хочу косячь, чтоб не обидно было хдд

Уже накосячил  http://s8.uploads.ru/MhwtS.gif

0

465

Мы красуемся, не мешай.

Отстань от него. Пусть строит из себя самца-недотрогу дальше

Ишь какие мы самостоятельные \протянул, показывая зубки, после чего едва не подавился воздухом от наглости "дорогуши"; закинув руки за голову, сжал пальцами подлокотник, не вздохов и стонов вертит бедрами, вжимаясь в чужую задницу\ Ты только не торопись, мы же красуемся \отведя взгляд от наглых глаз, опустился им по телу, остановившись на руке с длинными пальцами, сжимающими член, возбуждающими не хуже любой порнушки; заерзав, раздраженно застонал от нетерпения\

А ты сомневался? *ласково воркует, словно они готовят пирожки, а не самоудовлетворяются за счет друг друга. Довольно усмехнулся на чужую реакцию, под штанами лаская тентаклем не только его член, обласкал и яйца и даже прошелся по ягодицам, между половинками, оставаясь там, кончиком щекоча чужую головку. Но только он сам знал о каждом последующем шаге* Ты себе это скажи. *водит по собственному члену не столь быстро, скорее дразня собственное тело, вновь и вновь отвечая на чужие движения бедер своими* Постони. Меня заводит звуки чужой похоти~ *свободной рукой тянется к его губам, проводит по ним, а затем заставляет приоткрыть рот, чтобы втянуть пару пальцев, не давая уж точно заглушить свои будущие стоны*

0

466

Joseph Cole написал(а):

Коварный пидарас номер два.

Ну хоть уже что-то.

Joseph Cole написал(а):

а нахрена? хд

Эта вещь только для красоты

0

467

Эта вещь только для красоты

хахаха, может и тебе сделать? *хохотнул* черная с золотыми шипчиками

0

468

Carl Brown написал(а):

а, тип кроличью лапку на удачу? хд

не знаю, но часто такое видел в продаже. Мал, показывают что это кроль этим? А то вдруг тебе кота впихивают хдд лапы потом отрубить, кроля жрать.

Carl Brown написал(а):

для моей мазохистичной жены хд чтоб знал

когда женой обзавелся? хд покаж, кто эт хд

Kiros Iriaz написал(а):

Ну, вот будет 7 утра, и до следующего утра ты должен будешь протянуть *улыбается* я ж про время ничего конкретно не сказал, кроме как "продержаться до утра". И в чем выражается агрессия? *заинтересованно смотрит, что-то прикидывает, а судя по пальцам что сгибает, что-то считает*
Да я ащще мать Тереза! Даже круче *выпятил грудак* и правильно! Удовольствия надо получать, по разному, и разнообразному!

Сутки, ты серьезно? Нихрена, я на такое не подписываюсь. Ладно еще несколько часов, но весь день я терпеть не буду. Гнилой базар, заведомо провальные условия *смешок* в том и выражается. Заломаю. Отыграюсь. Как минимум. Смотря насколько выбесят.
Вот-вот хд

Kiros Iriaz написал(а):

Да так, легкий бдсм осваиваем XD

Тогда молодцы хд

0

469

Michel Meier написал(а):

Пусть строит из себя самца-недотрогу дальше

Ты сейчас решил меня выбесить? Рукой работай.

Ну хоть уже что-то.

Ачивка получена.

0

470

Joseph Cole написал(а):

Ты сейчас решил меня выбесить? Рукой работай.

Ты давно на меня не смотрел. И я работаю, работаю. Неужели не нравится?

0

471

Joseph Cole написал(а):

не знаю, но часто такое видел в продаже. Мал, показывают что это кроль этим? А то вдруг тебе кота впихивают хдд лапы потом отрубить, кроля жрать.

ну не знаю как кот без шерсти выглядит хдд и не хочу

Joseph Cole написал(а):

когда женой обзавелся? хд покаж, кто эт хд

давненько уже хд и ты с ней ниже говоришь хд

0

472

Michel Meier написал(а):

Ты давно на меня не смотрел. И я работаю, работаю. Неужели не нравится?

Мой взгляд всегда там, где нужно. Нравится. Я тут даже успел немного проникнуться к тому, что вижу.

Carl Brown написал(а):

ну не знаю как кот без шерсти выглядит хдд и не хочу

И правильно. Даже я не хочу хд

Carl Brown написал(а):

давненько уже хд и ты с ней ниже говоришь хд

Кирос шоль? Милота хд что-то тут все по парам, даж стремно становится

0

473

Joseph Cole написал(а):

И правильно. Даже я не хочу хд

и ж тем более узнать на вкус оО бе

Joseph Cole написал(а):

именно хд эта пропадающая жопа хд ничо и ты себе найдешь хдд или уже нашел хд и не одного, я хз, я не вчитываюсь так что не знаю, что у вас там хД

0

474

Kiros Iriaz написал(а):

Уже накосячил

Где? Те невинные касания? Было бы это косяком....

Michel Meier написал(а):

Отстань от него. Пусть строит из себя самца-недотрогу дальше

Поделаем ему удачи

Michel Meier написал(а):

А ты сомневался? *ласково воркует, словно они готовят пирожки, а не самоудовлетворяются за счет друг друга. Довольно усмехнулся на чужую реакцию, под штанами лаская тентаклем не только его член, обласкал и яйца и даже прошелся по ягодицам, между половинками, оставаясь там, кончиком щекоча чужую головку. Но только он сам знал о каждом последующем шаге* Ты себе это скажи. *водит по собственному члену не столь быстро, скорее дразня собственное тело, вновь и вновь отвечая на чужие движения бедер своими* Постони. Меня заводит звуки чужой похоти~ *свободной рукой тянется к его губам, проводит по ним, а затем заставляет приоткрыть рот, чтобы втянуть пару пальцев, не давая уж точно заглушить свои будущие стоны*

\рвано выдохнул, зажмурился, выгоняя из головы все мокрые образы и снова посмотрел на Мишеля в такой прекрасной позе и за таким радующим глаз занятием\ У меня все под контролем \подмигнул, вновь облизывая губы, которые уже начали болеть; хмыкнув, шире открыв рот, сладко постанывая в такт движениям теней; установив зрительный контакт, провел языков по одному пальцу, еще по одному, вточности повторяя движения тени у себя в штанах; милая мордашка, выступивший румянец от учащенного сердцебиения, блаженно прикрытые глаза, и грязные стоны не смогут оставить равнодушным\

0

475

Carl Brown написал(а):

и ж тем более узнать на вкус оО бе

Ну собак жрут. Котов вроде тоже где-то. Но я лучше бы оленину зажевал.

Carl Brown написал(а):

именно хд эта пропадающая жопа хд ничо и ты себе найдешь хдд или уже нашел хд и не одного, я хз, я не вчитываюсь так что не знаю, что у вас там хД

Забавно хД а с чего ты взял, что я тут стремительно что-то выискиваю вообще? хд

0

476

Carl Brown написал(а):

хахаха, может и тебе сделать? *хохотнул* черная с золотыми шипчиками

Бесполезная же вещь, разве что для игр хдд

Joseph Cole написал(а):

что-то тут все по парам, даж стремно становится

Было бы еще неплохо знать эти пары, чтобы на ревность не напороться

0

477

Joseph Cole написал(а):

Сутки, ты серьезно? Нихрена, я на такое не подписываюсь. Ладно еще несколько часов, но весь день я терпеть не буду. Гнилой базар, заведомо провальные условия *смешок* в том и выражается. Заломаю. Отыграюсь. Как минимум. Смотря насколько выбесят.
Вот-вот хд

А ты уже подписался. Не уточнил условия - попал на проценты, работает как с ипотекой *ухахатывается*
О как... *осматривает присутствующих, оценивает кто выбесит, и на кого тот сорвется, от работы мозга начал опять закусывть меж зубов сережку что в языке* я бы снял XD

Joseph Cole написал(а):

Тогда молодцы хд

Ну, надо ж посвящать народ, развиваться там по всякому *цокнул языком*

Joseph Cole написал(а):

Пока невестка XD нас благословили, но свадьбу не сыграли, вдруг захотим шведскую семью XD

0

478

Было бы еще неплохо знать эти пары, чтобы на ревность не напороться

К этому неистово плюсую.

0

479

Joseph Cole написал(а):

Мой взгляд всегда там, где нужно. Нравится. Я тут даже успел немного проникнуться к тому, что вижу.

Хочу это слышать чуть по чаще. Ты ведь меня подначил *облизывается, возвращаясь к "сладкому"*

\рвано выдохнул, зажмурился, выгоняя из головы все мокрые образы и снова посмотрел на Мишеля в такой прекрасной позе и за таким радующим глаз занятием\ У меня все под контролем \подмигнул, вновь облизывая губы, которые уже начали болеть; хмыкнув, шире открыв рот, сладко постанывая в такт движениям теней; установив зрительный контакт, провел языков по одному пальцу, еще по одному, вточности повторяя движения тени у себя в штанах; милая мордашка, выступивший румянец от учащенного сердцебиения, блаженно прикрытые глаза, и грязные стоны не смогут оставить равнодушным\

Точно все? Кажется, у тебя жар~ *скалится, чуть закусывая тут же губу, когда собственные пальцы так ожидаемо стали пропадать в чужом рту, почти сразу же сообразив, что он делает языком тоже самое, что он своими тенями него в штанах* О да, красивый голосок... *нагнулся вперед, чтобы прошептать это ему на ухо, оголяя для присутствующих свой зад, зато, выпустив член из хватки собственных пальцев, мажет им по чужому животу, оставляя влажный след, пока те самые пальцы сжимает спинку дивана, чтобы пройтись по чужому животу так еще не один раз*

0

480

Joseph Cole написал(а):

Ну собак жрут. Котов вроде тоже где-то. Но я лучше бы оленину зажевал.

собак жрут в корее, но их там выводят для этого дворняжку не сожрут хд а котов хрен выведешь для этого хдд

Joseph Cole написал(а):

Забавно хД а с чего ты взял, что я тут стремительно что-то выискиваю вообще? хд

я ничего не думаю хд я просто как факт

Бесполезная же вещь, разве что для игр хдд

а если она не для шеи? *хохокнул*

Kiros Iriaz написал(а):

вдруг захотим шведскую семью XD

мечтай =="

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [28] Soft kitty, warm kitty~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно