[28] Soft kitty, warm kitty~
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512016-11-26 23:20:18
Nicholas Morgan
какие блин тополя? при чем тут тополя? не помню тополей. я спать пошел
Поделиться4522016-11-26 23:20:21
Carl Brown
Да убей ты другого кролика хд
мы-то? хд
вы-то)
авотхуй
ну, на другое я и не рассчитывал хд иначе было бы слишком просто.
Поделиться4532016-11-26 23:20:33
Если я пройдусь по двум сторонам и везде возьму все, что мне надо, к люльке до утра я не дойду хд ты думаешь, меня и моего друга так легко удовлетворить? Эдак ты выводы сделал хд но одно верно: в этих сторонах есть все, что надо хдд
Хммм *прикинул* я придумал следующее развлечение! *довольно взвизгнул* ты должен будешь продержаться до утра и ни разу не кончить, а тебя будут удовлетворять все желающие, не зависимо как и чем, а если кончишь - пойдешь на растерзание!
Ну, не дойдешь, так доползешь *подмигнул* или так и быть, к себе в подушковую нору пущу. А вообще, если в сторонах нет того что надо, можно внедрить новинку, вдруг понравится?)
эм... таймер?... *изогнул бровь*
с серебренными заклепками.
И его тоже, но счет времени для чего он будет отсчитывать... *промурлыкал*
*аж шею почесал*
он сейчас как сосисочка вяленький
А теперь все резко стали подозреваемыми в том, что именно они распространили последние слухи про начальника тюрьмы
Поделиться4542016-11-26 23:21:57
Да еп ввашу мать... и тут куда-то влезть успел... эх, не сидиться мне спокойно хд
И не говори. Хотя... кто и куда, кому и когда влез - тот еще вопрос. Скорее влез я, а попал - ты XD
Поделиться4552016-11-26 23:23:59
Joseph Cole
тут нет других хд
да и жалко как-то хд
И его тоже, но счет времени для чего он будет отсчитывать... *промурлыкал*
*аж шею почесал*
если секс, то не надо *хмыкнул* ожидание тебя - да.
и ошейник из кожи, а заклепки - отверстия,дырки в ошейнике.
Поделиться4562016-11-26 23:25:11
Хммм *прикинул* я придумал следующее развлечение! *довольно взвизгнул* ты должен будешь продержаться до утра и ни разу не кончить, а тебя будут удовлетворять все желающие, не зависимо как и чем, а если кончишь - пойдешь на растерзание!
Ну, не дойдешь, так доползешь *подмигнул* или так и быть, к себе в подушковую нору пущу. А вообще, если в сторонах нет того что надо, можно внедрить новинку, вдруг понравится?)
С такими темпами я шустро пройду твой квест, котик. Потому что подстроиться под меня не так сложно, как кажется. Так что удачи всем смельчакам. Единственная угроза - я становлюсь крайне агрессивным, если не получаю то, что мне нужно, слишком долго. Такие дела хд
Какой ты щедрый *усмехнулся* про нору запомню. Про внедрение плюсую. Не люблю ограничивать удовольствие в средствах.
Поделиться4572016-11-26 23:26:17
если секс, то не надо *хмыкнул* ожидание тебя - да.
и ошейник из кожи, а заклепки - отверстия,дырки в ошейнике.
Кажется секс упоминал ты за сегодня чаще чем я *смеется* ну может и оно, ага *хитро лыбится, а сам прикидывает идеи*
И... как часто его носить?
Поделиться4582016-11-26 23:26:54
Carl Brown
Давай я убью и принесу? хд
Чуваки, что там у вас про ошейники за пиздежь такой? А ну введите в курс дела хд
Поделиться4592016-11-26 23:29:50
Кажется секс упоминал ты за сегодня чаще чем я *смеется* ну может и оно, ага *хитро лыбится, а сам прикидывает идеи*
И... как часто его носить?
атмосфера во флуде такая ._. *обнимает, куснул его за ухо* не дразнись, а то накажу.
хм. когда ты без меня - постоянно, буду рядом и сам сниму
Давай я убью и принесу? хд
окей хд давай. только еще шкурку сними хд
Чуваки, что там у вас про ошейники за пиздежь такой? А ну введите в курс дела хд
ошейник верности хд
Поделиться4602016-11-26 23:29:51
Ты вместо того, чтобы сосредоточиться на одном зрелище, разводишь тут столбцовую флудерастию. Как мне сосредоточиться на вашем трении? Против эгоиста возражать не буду, но заметь: кипишняк тут случился явно не по вине кого-то десятого хд
Говорить вкусности о вас? Так дайте мне вкусность уже.
Я отвлекаю, это такой стратегический ход.
Мы красуемся, не мешай.
Какой милашка. А вместе с тем так изврат~ *хмыкнул, сдернул чужую кофту к чертям, откидывая куда-то в сторону, после выпрямился, оглядев чужое тело, оставляет вместо своей руки тень, забирающуюяся под пояс чужих штанов, а сам собирает волосы в высокий хвост* Куда полез? *шлепнул по рукам, отгоняя их прочь, сам стягивая штаны с бельем, откидывая и их в стороны, тут же обхватывая собственный стояк ладонью, проведя ею вниз* Я твоей помощи не просил~ *скалиться, продолжая ласкать его челн под штанами тенями, елозит сверху, сильнее давя бедрами, кажется решив запятнать его штаны естественным способом*
Ишь какие мы самостоятельные \протянул, показывая зубки, после чего едва не подавился воздухом от наглости "дорогуши"; закинув руки за голову, сжал пальцами подлокотник, не вздохов и стонов вертит бедрами, вжимаясь в чужую задницу\ Ты только не торопись, мы же красуемся \отведя взгляд от наглых глаз, опустился им по телу, остановившись на руке с длинными пальцами, сжимающими член, возбуждающими не хуже любой порнушки; заерзав, раздраженно застонал от нетерпения\
Поделиться4612016-11-26 23:31:54
окей хд давай. только еще шкурку сними хд
Заметано. Мех на лапках оставлю, так канонично хд
ошейник верности хд
а нахрена? хд
Мы красуемся, не мешай.
Коварный пидарас номер два.
Поделиться4622016-11-26 23:33:12
И не говори. Хотя... кто и куда, кому и когда влез - тот еще вопрос. Скорее влез я, а попал - ты XD
Да бля.... даже не накосячил, а уже попал. Как так-то, не интересно же! Хочу косячь, чтоб не обидно было хдд
Поделиться4632016-11-26 23:34:25
Заметано. Мех на лапках оставлю, так канонично хд
а, тип кроличью лапку на удачу? хд
а нахрена? хд
для моей мазохистичной жены хд чтоб знал
Поделиться4642016-11-26 23:34:34
С такими темпами я шустро пройду твой квест, котик. Потому что подстроиться под меня не так сложно, как кажется. Так что удачи всем смельчакам. Единственная угроза - я становлюсь крайне агрессивным, если не получаю то, что мне нужно, слишком долго. Такие дела хд
Какой ты щедрый *усмехнулся* про нору запомню. Про внедрение плюсую. Не люблю ограничивать удовольствие в средствах.
Ну, вот будет 7 утра, и до следующего утра ты должен будешь протянуть *улыбается* я ж про время ничего конкретно не сказал, кроме как "продержаться до утра". И в чем выражается агрессия? *заинтересованно смотрит, что-то прикидывает, а судя по пальцам что сгибает, что-то считает*
Да я ащще мать Тереза! Даже круче *выпятил грудак* и правильно! Удовольствия надо получать, по разному, и разнообразному!
Да так, легкий бдсм осваиваем XD
Да бля.... даже не накосячил, а уже попал. Как так-то, не интересно же! Хочу косячь, чтоб не обидно было хдд
Уже накосячил
Поделиться4652016-11-26 23:34:47
Мы красуемся, не мешай.
Отстань от него. Пусть строит из себя самца-недотрогу дальше
Ишь какие мы самостоятельные \протянул, показывая зубки, после чего едва не подавился воздухом от наглости "дорогуши"; закинув руки за голову, сжал пальцами подлокотник, не вздохов и стонов вертит бедрами, вжимаясь в чужую задницу\ Ты только не торопись, мы же красуемся \отведя взгляд от наглых глаз, опустился им по телу, остановившись на руке с длинными пальцами, сжимающими член, возбуждающими не хуже любой порнушки; заерзав, раздраженно застонал от нетерпения\
А ты сомневался? *ласково воркует, словно они готовят пирожки, а не самоудовлетворяются за счет друг друга. Довольно усмехнулся на чужую реакцию, под штанами лаская тентаклем не только его член, обласкал и яйца и даже прошелся по ягодицам, между половинками, оставаясь там, кончиком щекоча чужую головку. Но только он сам знал о каждом последующем шаге* Ты себе это скажи. *водит по собственному члену не столь быстро, скорее дразня собственное тело, вновь и вновь отвечая на чужие движения бедер своими* Постони. Меня заводит звуки чужой похоти~ *свободной рукой тянется к его губам, проводит по ним, а затем заставляет приоткрыть рот, чтобы втянуть пару пальцев, не давая уж точно заглушить свои будущие стоны*
Поделиться4662016-11-26 23:35:03
Коварный пидарас номер два.
Ну хоть уже что-то.
а нахрена? хд
Эта вещь только для красоты
Поделиться4672016-11-26 23:37:04
Эта вещь только для красоты
хахаха, может и тебе сделать? *хохотнул* черная с золотыми шипчиками
Поделиться4682016-11-26 23:38:21
а, тип кроличью лапку на удачу? хд
не знаю, но часто такое видел в продаже. Мал, показывают что это кроль этим? А то вдруг тебе кота впихивают хдд лапы потом отрубить, кроля жрать.
для моей мазохистичной жены хд чтоб знал
когда женой обзавелся? хд покаж, кто эт хд
Ну, вот будет 7 утра, и до следующего утра ты должен будешь протянуть *улыбается* я ж про время ничего конкретно не сказал, кроме как "продержаться до утра". И в чем выражается агрессия? *заинтересованно смотрит, что-то прикидывает, а судя по пальцам что сгибает, что-то считает*
Да я ащще мать Тереза! Даже круче *выпятил грудак* и правильно! Удовольствия надо получать, по разному, и разнообразному!
Сутки, ты серьезно? Нихрена, я на такое не подписываюсь. Ладно еще несколько часов, но весь день я терпеть не буду. Гнилой базар, заведомо провальные условия *смешок* в том и выражается. Заломаю. Отыграюсь. Как минимум. Смотря насколько выбесят.
Вот-вот хд
Да так, легкий бдсм осваиваем XD
Тогда молодцы хд
Поделиться4692016-11-26 23:39:28
Пусть строит из себя самца-недотрогу дальше
Ты сейчас решил меня выбесить? Рукой работай.
Ну хоть уже что-то.
Ачивка получена.
Поделиться4702016-11-26 23:40:05
Ты сейчас решил меня выбесить? Рукой работай.
Ты давно на меня не смотрел. И я работаю, работаю. Неужели не нравится?
Поделиться4712016-11-26 23:40:42
не знаю, но часто такое видел в продаже. Мал, показывают что это кроль этим? А то вдруг тебе кота впихивают хдд лапы потом отрубить, кроля жрать.
ну не знаю как кот без шерсти выглядит хдд и не хочу
когда женой обзавелся? хд покаж, кто эт хд
давненько уже хд и ты с ней ниже говоришь хд
Поделиться4722016-11-26 23:42:48
Ты давно на меня не смотрел. И я работаю, работаю. Неужели не нравится?
Мой взгляд всегда там, где нужно. Нравится. Я тут даже успел немного проникнуться к тому, что вижу.
ну не знаю как кот без шерсти выглядит хдд и не хочу
И правильно. Даже я не хочу хд
давненько уже хд и ты с ней ниже говоришь хд
Кирос шоль? Милота хд что-то тут все по парам, даж стремно становится
Поделиться4732016-11-26 23:44:40
И правильно. Даже я не хочу хд
и ж тем более узнать на вкус оО бе
Кирос шоль? Милота хд что-то тут все по парам, даж стремно становится
именно хд эта пропадающая жопа хд ничо и ты себе найдешь хдд или уже нашел хд и не одного, я хз, я не вчитываюсь так что не знаю, что у вас там хД
Поделиться4742016-11-26 23:45:35
Уже накосячил
Где? Те невинные касания? Было бы это косяком....
Отстань от него. Пусть строит из себя самца-недотрогу дальше
Поделаем ему удачи
А ты сомневался? *ласково воркует, словно они готовят пирожки, а не самоудовлетворяются за счет друг друга. Довольно усмехнулся на чужую реакцию, под штанами лаская тентаклем не только его член, обласкал и яйца и даже прошелся по ягодицам, между половинками, оставаясь там, кончиком щекоча чужую головку. Но только он сам знал о каждом последующем шаге* Ты себе это скажи. *водит по собственному члену не столь быстро, скорее дразня собственное тело, вновь и вновь отвечая на чужие движения бедер своими* Постони. Меня заводит звуки чужой похоти~ *свободной рукой тянется к его губам, проводит по ним, а затем заставляет приоткрыть рот, чтобы втянуть пару пальцев, не давая уж точно заглушить свои будущие стоны*
\рвано выдохнул, зажмурился, выгоняя из головы все мокрые образы и снова посмотрел на Мишеля в такой прекрасной позе и за таким радующим глаз занятием\ У меня все под контролем \подмигнул, вновь облизывая губы, которые уже начали болеть; хмыкнув, шире открыв рот, сладко постанывая в такт движениям теней; установив зрительный контакт, провел языков по одному пальцу, еще по одному, вточности повторяя движения тени у себя в штанах; милая мордашка, выступивший румянец от учащенного сердцебиения, блаженно прикрытые глаза, и грязные стоны не смогут оставить равнодушным\
Поделиться4752016-11-26 23:46:04
и ж тем более узнать на вкус оО бе
Ну собак жрут. Котов вроде тоже где-то. Но я лучше бы оленину зажевал.
именно хд эта пропадающая жопа хд ничо и ты себе найдешь хдд или уже нашел хд и не одного, я хз, я не вчитываюсь так что не знаю, что у вас там хД
Забавно хД а с чего ты взял, что я тут стремительно что-то выискиваю вообще? хд
Поделиться4762016-11-26 23:48:18
хахаха, может и тебе сделать? *хохотнул* черная с золотыми шипчиками
Бесполезная же вещь, разве что для игр хдд
что-то тут все по парам, даж стремно становится
Было бы еще неплохо знать эти пары, чтобы на ревность не напороться
Поделиться4772016-11-26 23:48:47
Сутки, ты серьезно? Нихрена, я на такое не подписываюсь. Ладно еще несколько часов, но весь день я терпеть не буду. Гнилой базар, заведомо провальные условия *смешок* в том и выражается. Заломаю. Отыграюсь. Как минимум. Смотря насколько выбесят.
Вот-вот хд
А ты уже подписался. Не уточнил условия - попал на проценты, работает как с ипотекой *ухахатывается*
О как... *осматривает присутствующих, оценивает кто выбесит, и на кого тот сорвется, от работы мозга начал опять закусывть меж зубов сережку что в языке* я бы снял XD
Тогда молодцы хд
Ну, надо ж посвящать народ, развиваться там по всякому *цокнул языком*
Кирос шоль? Милота хд
что-то тут все по парам, даж стремно становится
Пока невестка XD нас благословили, но свадьбу не сыграли, вдруг захотим шведскую семью XD
Поделиться4782016-11-26 23:48:49
Было бы еще неплохо знать эти пары, чтобы на ревность не напороться
К этому неистово плюсую.
Поделиться4792016-11-26 23:49:41
Мой взгляд всегда там, где нужно. Нравится. Я тут даже успел немного проникнуться к тому, что вижу.
Хочу это слышать чуть по чаще. Ты ведь меня подначил *облизывается, возвращаясь к "сладкому"*
\рвано выдохнул, зажмурился, выгоняя из головы все мокрые образы и снова посмотрел на Мишеля в такой прекрасной позе и за таким радующим глаз занятием\ У меня все под контролем \подмигнул, вновь облизывая губы, которые уже начали болеть; хмыкнув, шире открыв рот, сладко постанывая в такт движениям теней; установив зрительный контакт, провел языков по одному пальцу, еще по одному, вточности повторяя движения тени у себя в штанах; милая мордашка, выступивший румянец от учащенного сердцебиения, блаженно прикрытые глаза, и грязные стоны не смогут оставить равнодушным\
Точно все? Кажется, у тебя жар~ *скалится, чуть закусывая тут же губу, когда собственные пальцы так ожидаемо стали пропадать в чужом рту, почти сразу же сообразив, что он делает языком тоже самое, что он своими тенями него в штанах* О да, красивый голосок... *нагнулся вперед, чтобы прошептать это ему на ухо, оголяя для присутствующих свой зад, зато, выпустив член из хватки собственных пальцев, мажет им по чужому животу, оставляя влажный след, пока те самые пальцы сжимает спинку дивана, чтобы пройтись по чужому животу так еще не один раз*
Поделиться4802016-11-26 23:50:50
Ну собак жрут. Котов вроде тоже где-то. Но я лучше бы оленину зажевал.
собак жрут в корее, но их там выводят для этого дворняжку не сожрут хд а котов хрен выведешь для этого хдд
Забавно хД а с чего ты взял, что я тут стремительно что-то выискиваю вообще? хд
я ничего не думаю хд я просто как факт
Бесполезная же вещь, разве что для игр хдд
а если она не для шеи? *хохокнул*
вдруг захотим шведскую семью XD
мечтай =="