Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [28] Soft kitty, warm kitty~

[28] Soft kitty, warm kitty~

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://se.uploads.ru/4ktMp.jpg

+1

421

Erich Lammert
*прищурился, потянулся к его бедрам и ущипнул за внутреннюю сторону* Эрих... отшлепаю *сузил глаза*

0

422

Kiros Iriaz написал(а):

Не светит в каком плане? А то мало ли что ты там надумал *ухмыляется*

Вообще ни в каком, никакие издевательства над моей тушкой

0

423

Kiros Iriaz
исправил с:

0

424

Heinrich Heine написал(а):

Michel Meier, лапочка, мы отстаем!

Мы смакуем, а они старческая пара уже ХД

0

425

Nicholas Morgan
я тебя отшлепаю сейчас, кнутом выпорю, будешь знать хд *попрыгал на нем как на пружинистом диванчике*

0

426

Carl Brown написал(а):

да ладно, будет у вас молоко для блинов тогда хЗ *выпил неспешно*

*хмыкнул* не люблю блины. Разве что они с мясом. Или в топку.

Чья бы корова еще мычала

Я охуеть насколько наглый уебок, так что тут не сравнить ваще. Ты лучше ручками работай в другом месте, не отвлекайся. А то откуда у меня стояку появиться.

Michel Meier написал(а):

Даже если не получится, буду знать, что с тобой делать не стоит. Так что попытаться стоит, пока я еще верю в твою пригодность в этом вопросе~ *невинно улыбается*

Будешь пытаться меня по ходу подъебывать - точно никаких пригодностей не увидишь. Так что вдохновляйся получше. Я смотрю на тебя.

0

427

Michel Meier написал(а):

они старческая пара уже

*куснул за такое* :о

0

428

Erich Lammert написал(а):

*куснул за такое* :о

*отодвинул от себя, занят*

Joseph Cole написал(а):

Будешь пытаться меня по ходу подъебывать - точно никаких пригодностей не увидишь. Так что вдохновляйся получше. Я смотрю на тебя.

Договорились, красавчик~

0

429

Erich Lammert
Нас назвали стариками... слышал? *скинул его с себя, выползая гусеничкой и тут же повалил на пол. заламывая руки* Давай покажем молодым всю прелесть нашего возраста хд

0

430

Carl Brown написал(а):

например?.. *поглаживает по спине*
широкий, алый.

Ну, я же с техникой контачу, программирование знаю... угадай, с правильным подходом что я могу сделать из пояса верности? *промурлыкал на ушко*
Воу О_О алый, прям как-то... не рассматривал

Joseph Cole написал(а):

Слушай, это вариант хд хотя админы у меня скорее умиление вызывают, чем желание передернуть. По крайней мер пока хд

Ну, тогда смотри, получаешь эстетическое удовольствие, а когда друг твой сердечный примет стойку смирно, вот там есть целых две задницы, которые к приключениям, так еще и один тентаклит! А если будет мало, разворачиваешься к админам, они тебя конкретно отшлепают, замилуют, и все, на горшок и в люльку)))

Вообще ни в каком, никакие издевательства над моей тушкой

Приключения и твоей тушке нужны, так что, не отвертишься))

Erich Lammert
Спасибо XD А то была уже мысль назваться занозой :D

0

431

Nicholas Morgan написал(а):

Давай покажем молодым всю прелесть нашего возраста

*достал вторую камеру, уже начал снимать*

0

432

Nicholas Morgan
у них нос не дорос на любовные игры начальства смотреть хдд *укусил за нос*

0

433

Nicholas Morgan
у них нос не дорос на любовные игры начальства смотреть хдд *укусил за нос*

Ну что я говорил~

0

434

Michel Meier
я тебя высеку сейчас хд

0

435

Erich Lammert
какой ты вредный *трет нос, нависая над ним* ну тут такая атмосфера колоритная.. а то я щас вспомню, все тополя или что там было *прищурился*

0

436

повалил на пол. заламывая руки

*молча достает попкорн и жует активнее* только. не. останавливайтесь.

Kiros Iriaz написал(а):

Ну, тогда смотри, получаешь эстетическое удовольствие, а когда друг твой сердечный примет стойку смирно, вот там есть целых две задницы, которые к приключениям, так еще и один тентаклит! А если будет мало, разворачиваешься к админам, они тебя конкретно отшлепают, замилуют, и все, на горшок и в люльку)))

Если я пройдусь по двум сторонам и везде возьму все, что мне надо, к люльке до утра я не дойду хд ты думаешь, меня и моего друга так легко удовлетворить? Эдак ты выводы сделал хд но одно верно: в этих сторонах есть все, что надо хдд

0

437

Kiros Iriaz написал(а):

Лучше б подготовил себя им к приключениям *подмигнул, задумавшись что в следующий раз надо будет предложить бондаж*

Скоро этим займусь, меня еще тентакли ждут хдд

Michel Meier написал(а):

Оу, ты еще и комплименты будешь мне отвешивать? Прелесть какая~ *клацнул зубами, едва не задевая чужие губы, вовремя отстраняясь, но так и не разорвав зрительного контакта* Так я запамятовал - тебе руку помощи одолжить? *кладет ладонь на чужой пах, массируя настойчиво чужое ощутимое возбуждение*

Не вижу смысла упускать такую прекрасную возможность \упал обратно на диван, разметав по нему розовые пряди\ От такого предложения я тоже отказываться не буду \почувствовал себя безотказной шлюхой\ \закрыв глаза, едва слышно застонал, толкаясь бедрами навстречу чужой руке; позволив себе подобную слабость, потянулся руками к чужим штанам, расстегивая их\

0

438

Michel Meier
я тебя высеку сейчас хд

Нет, ты идешь спать ХД

0

439

ЭРИХ ДАЙ ЗРЕЛИЩ НА ПОДРОЧИТЬ НУ БУДЬ ПУСЕНЬКОЙ НУ
охота чот до пиздеца хд

0

440

Michel Meier написал(а):

Невинная неженка

ойдаладна хд люби меня таким. какой я есть, пускай и мудак хд

Joseph Cole написал(а):

*хмыкнул* не люблю блины. Разве что они с мясом. Или в топку.

ну, выйдут блины с крольчатиной тогда *хохотнул*

Kiros Iriaz написал(а):

Ну, я же с техникой контачу, программирование знаю... угадай, с правильным подходом что я могу сделать из пояса верности? *промурлыкал на ушко*
Воу О_О алый, прям как-то... не рассматривал

эм... таймер?... *изогнул бровь*
с серебренными заклепками.

0

441

Joseph Cole написал(а):

ЭРИХ ДАЙ ЗРЕЛИЩ НА ПОДРОЧИТЬ НУ БУДЬ ПУСЕНЬКОЙ НУ

Эрих спать хочет *хохотнул* он сейчас как сосисочка вяленький

0

442

Не вижу смысла упускать такую прекрасную возможность \упал обратно на диван, разметав по нему розовые пряди\ От такого предложения я тоже отказываться не буду \почувствовал себя безотказной шлюхой\ \закрыв глаза, едва слышно застонал, толкаясь бедрами навстречу чужой руке; позволив себе подобную слабость, потянулся руками к чужим штанам, расстегивая их\

Какой милашка. А вместе с тем так изврат~ *хмыкнул, сдернул чужую кофту к чертям, откидывая куда-то в сторону, после выпрямился, оглядев чужое тело, оставляет вместо своей руки тень, забирающуюяся под пояс чужих штанов, а сам собирает волосы в высокий хвост* Куда полез? *шлепнул по рукам, отгоняя их прочь, сам стягивая штаны с бельем, откидывая и их в стороны, тут же обхватывая собственный стояк ладонью, проведя ею вниз* Я твоей помощи не просил~ *скалиться, продолжая ласкать его челн под штанами тенями, елозит сверху, сильнее давя бедрами, кажется решив запятнать его штаны естественным способом*

0

443

Nicholas Morgan
какие тополя? *задумался*

Joseph Cole написал(а):

ЭРИХ ДАЙ ЗРЕЛИЩ НА ПОДРОЧИТЬ

http://s9.uploads.ru/fb2Xp.gif я те чо лысый из Браззерс штоле

0

444

Эрих спать хочет *хохотнул* он сейчас как сосисочка вяленький

Вяленький - всегда проблема *поржал* ну забейте тогда другое время. Кто ж виноват, что вы такие интересные хд

Carl Brown написал(а):

ну, выйдут блины с крольчатиной тогда *хохотнул*

ладна хд

0

445

Joseph Cole написал(а):

Я охуеть насколько наглый уебок, так что тут не сравнить ваще. Ты лучше ручками работай в другом месте, не отвлекайся. А то откуда у меня стояку появиться.

Чувак, мы для наслаждаемся процессом, разводим тут красоту, а ты все о стояке, да о себе. Эгоист чертов.

Michel Meier написал(а):

Мы смакуем, а они старческая пара уже ХД

Старческая, блин.. хдд

Давай покажем молодым всю прелесть нашего возраста хд

Во, другое дело! Тряхните стариной хддд

Kiros Iriaz написал(а):

Приключения и твоей тушке нужны, так что, не отвертишься))

Да еп ввашу мать... и тут куда-то влезть успел... эх, не сидиться мне спокойно хд

0

446

я те чо лысый из Браззерс штоле

Да мне все равно, кем ты буш, лишь бы было  http://s3.uplds.ru/7xhIR.gif

0

447

Joseph Cole
то есть на такое ты согласен? хд хм, пойду полью себя молочком и испеку хд

0

448

Erich Lammert
не помнишь что ли? *схватил его за загривок, кусает* я не вспомню сейчас,но.. было было...

Joseph Cole написал(а):

Кто ж виноват, что вы такие интересные хд

мы-то? хд

0

449

Joseph Cole написал(а):

Да мне все равно, кем ты буш, лишь бы было

авотхуй

0

450

Чувак, мы для наслаждаемся процессом, разводим тут красоту, а ты все о стояке, да о себе. Эгоист чертов.

Ты вместо того, чтобы сосредоточиться на одном зрелище, разводишь тут столбцовую флудерастию. Как мне сосредоточиться на вашем трении? Против эгоиста возражать не буду, но заметь: кипишняк тут случился явно не по вине кого-то десятого хд
Говорить вкусности о вас? Так дайте мне вкусность уже.

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [28] Soft kitty, warm kitty~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно