[28] Soft kitty, warm kitty~
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912016-11-26 22:52:44
Joseph Cole
мне стоков не надо хд
Не только ею *улыбнулся слегка* просто я ж не буду раскрывать все карты, да и что-то должно остаться сюрпризом
Ну, ошейники я люблю, да)
лучше бы сюрпризом стало другое *щелкнул по носу*
вот и посмотришь как тебе пойдет, если что *вздыхает*
Heinrich Heine
потерял ты меня, дружочек. хотя, как вижу ты и без меня занят *разводит руками*
Поделиться3922016-11-26 22:52:48
я не тебя кусал :о
хотя тебя тоже для профилактики укушу *кусь его*
Я поправил, мамку ж укусил! *бурчит*
Эй! *залез на шкаф, отбивается тапком* вот дождусь момента и кусну... будешь знать! И ащще, надо будет дернуть на поболтать в кабинете
Поделиться3932016-11-26 22:52:52
из нас двоих должен остаться незаведенным!
а на вас двоих я бы тоже глянул хд жадины.
Поделиться3942016-11-26 22:52:55
Michel Meier
успехов тебе :з
Сученка ХД
Kiros Iriaz
Erich Lammert
Я вас запомнил ХД
Если я захочу - задрочу *перехватил удобнее стакан с бухлом* давай, детка.
Так может у нас тут оргия случиться? *хмыкнул, вернувшись к делу*
Наглая морда, пришел тут хд
И не говори. Надо заставить его возбудиться до дрочки~
Много болтаешь! \отпустил его волосы, спустил руку к бедру, сжимая тазовую кость, другой рукой задрал свою кофту; ведет пальцами по бледной коже покрытой синяками и царапинами, поглядывая в зеркало, а для пущего эффекта закусил губу; все так же сжимая бедро зубастика приподнял свои бедра\
Это я люблю, могу, умею, практикую. *зато все гласные заменяет стонами, такими чувственными и протяжными.* И куда ты это смотришь? *рыкнул, схватил пальцами за подбородок, больно сжимая, поворачивая обратно к себе* Хотел же сам видеть мои глаза *в ответ на движения бедрами, виляет своими, не скромничая, второй рукой уже расстегивает ширинку на собственных*
Поделиться3952016-11-26 22:53:08
Erich Lammert
*надел на него черную непроницаемую маску* да!
Поделиться3962016-11-26 22:53:40
мне стоков не надо хд
А о чем мы с тобой вообще сейчас? хддд
Поделиться3972016-11-26 22:54:06
*мило улыбнулся, слишком мило, и слишком палевно*
Ой, отстань, тебе ничего не светит, дорогой)
С возможностью шарахнуть током тоже очень неплохие)
Тоже не плохо, но теряется вся эстетика
*достал камеру, сидит снимает*
\показал фак в камеру\
Тебе это нравится *усмехнулся*
Ну еще бы хд
а что я еще должен был сказать? *сощурился* поцарапаешь - выгоню с колен, потому что это действительно больно. у меня на спине уже много царапин, которые до сих пор не затянулись *куснул за нос*
Хорошо, хорошо, не буду) \улыбнулся\
Поделиться3982016-11-26 22:55:22
Michel Meier
хд вот не надо я даже не вникаю в происходящие так что потом лучше просто расспрошу у тебя хд
Joseph Cole
*рукалицо* неси уже свои стояки в массы хд
Хорошо, хорошо, не буду) \улыбнулся\
Хороший мальчик *поглаживает по волосам*
Поделиться3992016-11-26 22:55:35
Так может у нас тут оргия случиться? *хмыкнул, вернувшись к делу*
Силенок-то хватит меня на оргию развести? *вскинул брови, отпил из стакана больше, смакуя на языке остаток вкуса* ты рискни.
Ну еще бы хд
Наглая задница х)
Поделиться4002016-11-26 22:56:23
Carl Brown
Ну а что ты хотел от алкаша? Я тут вкушаю, зрелища, а ты чего-то серьезный сидишь. Что не так, чувак? Все же весело, а ты унылишь. Случилось что?
Поделиться4012016-11-26 22:57:52
Kiros Iriaz
дерни хд
Michel Meier
Nicholas Morgan
*скинул маску и убегает от него, попутно подглядывая за происходящим*
Поделиться4022016-11-26 22:58:28
Erich Lammert
Ну ка быстро к ноге! *гаородил ему обзор*
Поделиться4032016-11-26 22:59:14
Nicholas Morgan
слыыыыышь, сам к ноге! *повалил на пол и сел на него как на пуфик*
Поделиться4042016-11-26 22:59:19
Joseph Cole
хд видимо, чтоб он мне налил?.. я за зрелищем не наблюдаю х) *хохочет* да и просто у меня свои внутренние терзания, все окей хд
Поделиться4052016-11-26 22:59:33
незаведенным
Тогда и уши заткнуть надо *улыбается*
лучше бы сюрпризом стало другое *щелкнул по носу*
вот и посмотришь как тебе пойдет, если что *вздыхает*
Много сюрпризов будет *сопит тихонько*
А широкий или тонкий?
Я вас запомнил ХД
*послал воздушный поцелуй* не отвлекайся, твоя страсть и память должна быть направлена сейчас не на меня *ухмыляется*
Ой, отстань, тебе ничего не светит, дорогой)
Не светит в каком плане? А то мало ли что ты там надумал *ухмыляется*
Тоже не плохо, но теряется вся эстетика
Смотря какая модель и как сделано. А так, вполне может выглядеть и как обычный ошейник, можно даже совместить шипы и электро.
\показал фак в камеру\
Лучше б подготовил себя им к приключениям *подмигнул, задумавшись что в следующий раз надо будет предложить бондаж*
дерни хд
А то нам надо обсудить многое.... *медленно поползла лыба по лыбальнику* Отец Люк, я - твой отец!
Поделиться4062016-11-26 23:00:12
Kiros Iriaz
например? хд
Поделиться4072016-11-26 23:00:39
У админов активные ролевые игры с поркой и доминированием. Напротив на диване дрочат две трахательные няшки. В руке бухло. Зрелища и экшн.
Мужики, жизнь удалась хд
Поделиться4082016-11-26 23:01:30
Carl Brown
*пожал плечами, налил ему вина и протянул стакан* ну смотри. Главное не кисни.
Поделиться4092016-11-26 23:01:32
например? хд
Нууу, вспомни мою анкету *подмигнул* мне ж нужен руководящий человек, так сказать
И да, я оказывается должность в скрипте профиля не заполнил...
Поделиться4102016-11-26 23:02:11
Kiros Iriaz
кстати да
что тебе там написать?
Поделиться4112016-11-26 23:02:28
потерял ты меня, дружочек. хотя, как вижу ты и без меня занят *разводит руками*
Ничего я не потерял, торможу немного и всего то)
И не говори. Надо заставить его возбудиться до дрочки~
Хороший план
Это я люблю, могу, умею, практикую. *зато все гласные заменяет стонами, такими чувственными и протяжными.* И куда ты это смотришь? *рыкнул, схватил пальцами за подбородок, больно сжимая, поворачивая обратно к себе* Хотел же сам видеть мои глаза *в ответ на движения бедрами, виляет своими, не скромничая, второй рукой уже расстегивает ширинку на собственных*
\с вызовом посмотрел на него, после прикрыл глаза и медленно облизал губы самым кончиком языка\ В такие глаза грех не посмотреть \прошептал, медленно, растягивая слова, не отводя глаз; прошелся пальцами по животу, к пуговице на штанах и сдвинув зубастого ниже, поднялся на локте, сокращая расстояние между их лицами\
Поделиться4122016-11-26 23:02:30
У админов активные ролевые игры с поркой и доминированием. Напротив на диване дрочат две трахательные няшки. В руке бухло. Зрелища и экшн.
Мужики, жизнь удалась хд
Вот будет стояк, направишь его в одно из двух русел, так еще в одном получишь по шее, и уж тогда точно удалась XD
Поделиться4132016-11-26 23:02:56
Erich Lammert
*ткнул пальцем ему в ягодицу* а ну кыш с меня, или надену на тебя намордник *рыкнул*
Поделиться4142016-11-26 23:03:36
Nicholas Morgan
хуердник ты наденешь хд *сидит, удобно устроился*
Поделиться4152016-11-26 23:03:58
Вот будет стояк, направишь его в одно из двух русел, так еще в одном получишь по шее, и уж тогда точно удалась XD
Слушай, это вариант хд хотя админы у меня скорее умиление вызывают, чем желание передернуть. По крайней мер пока хд
Поделиться4162016-11-26 23:04:11
Много сюрпризов будет *сопит тихонько*
А широкий или тонкий?
например?.. *поглаживает по спине*
широкий, алый.
Joseph Cole
да ладно, будет у вас молоко для блинов тогда хЗ *выпил неспешно*
Ничего я не потерял, торможу немного и всего то)
ну, я ж откуда знал.
Поделиться4172016-11-26 23:05:08
Наглая задница х)
Чья бы корова еще мычала
Хороший мальчик *поглаживает по волосам*
Ага, ага) \урчит\
Мужики, жизнь удалась хд
Michel Meier, лапочка, мы отстаем!
Поделиться4182016-11-26 23:05:14
кстати да
что тебе там написать?
Вот и надо обсудить некоторые моменты, из серии как себя вести, что можно, что нельзя, какую часть можно взорвать, какую не трогать, куда уши проложить, кому бесячку врубить и все такое
Хм, а вот на выбор, или "мальчик на побегушках", или же "питомец", или официально - помощник механика/психолога/бухгалтера/начальника тюрьмы... *оценил куда влез* мда, чую бегать я буду как ужаленный. Я хз чот даже XD
Поделиться4192016-11-26 23:05:57
Ага, ага) \урчит\
*чешет его шею*
Поделиться4202016-11-26 23:06:01
хд вот не надо я даже не вникаю в происходящие так что потом лучше просто расспрошу у тебя хд
Невинная неженка
Силенок-то хватит меня на оргию развести? *вскинул брови, отпил из стакана больше, смакуя на языке остаток вкуса* ты рискни.
Даже если не получится, буду знать, что с тобой делать не стоит. Так что попытаться стоит, пока я еще верю в твою пригодность в этом вопросе~ *невинно улыбается*
Хороший план
Я знал, что ты оценишь~
\с вызовом посмотрел на него, после прикрыл глаза и медленно облизал губы самым кончиком языка\ В такие глаза грех не посмотреть \прошептал, медленно, растягивая слова, не отводя глаз; прошелся пальцами по животу, к пуговице на штанах и сдвинув зубастого ниже, поднялся на локте, сокращая расстояние между их лицами\
Оу, ты еще и комплименты будешь мне отвешивать? Прелесть какая~ *клацнул зубами, едва не задевая чужие губы, вовремя отстраняясь, но так и не разорвав зрительного контакта* Так я запамятовал - тебе руку помощи одолжить? *кладет ладонь на чужой пах, массируя настойчиво чужое ощутимое возбуждение*