Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [28] Soft kitty, warm kitty~

[28] Soft kitty, warm kitty~

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://se.uploads.ru/4ktMp.jpg

+1

391

Joseph Cole
мне стоков не надо хд

Kiros Iriaz написал(а):

Не только ею *улыбнулся слегка* просто я ж не буду раскрывать все карты, да и что-то должно остаться сюрпризом ;)
Ну, ошейники я люблю, да)

лучше бы сюрпризом стало другое *щелкнул по носу*
вот и посмотришь как тебе пойдет, если что *вздыхает*
Heinrich Heine
потерял ты меня, дружочек. хотя, как вижу ты и без меня занят *разводит руками*

0

392

Erich Lammert написал(а):

я не тебя кусал :о
хотя тебя тоже для профилактики укушу *кусь его*

Я поправил, мамку ж укусил!  *бурчит*
Эй! *залез на шкаф, отбивается тапком* вот дождусь момента и кусну... будешь знать! И ащще, надо будет дернуть на поболтать в кабинете

0

393

Nicholas Morgan написал(а):

из нас двоих должен остаться незаведенным!

а на вас двоих я бы тоже глянул хд жадины.

0

394

Carl Brown написал(а):

Michel Meier
успехов тебе :з

Сученка ХД

Kiros Iriaz
Erich Lammert
Я вас запомнил ХД

Joseph Cole написал(а):

Если я захочу - задрочу *перехватил удобнее стакан с бухлом* давай, детка.

Так может у нас тут оргия случиться? *хмыкнул, вернувшись к делу*

Heinrich Heine написал(а):

Наглая морда, пришел тут хд

И не говори. Надо заставить его возбудиться до дрочки~

Много болтаешь! \отпустил его волосы, спустил руку к бедру, сжимая тазовую кость, другой рукой задрал свою кофту; ведет пальцами по бледной коже покрытой синяками и царапинами, поглядывая в зеркало, а для пущего эффекта закусил губу; все так же сжимая бедро зубастика приподнял свои бедра\

Это я люблю, могу, умею, практикую. *зато все гласные заменяет стонами, такими чувственными и протяжными.* И куда ты это смотришь? *рыкнул, схватил пальцами за подбородок, больно сжимая, поворачивая обратно к себе* Хотел же сам видеть мои глаза *в ответ на движения бедрами, виляет своими, не скромничая, второй рукой уже расстегивает ширинку на собственных*

0

395

Erich Lammert
*надел на него черную непроницаемую маску* да!

0

396

Carl Brown написал(а):

мне стоков не надо хд

А о чем мы с тобой вообще сейчас? хддд

0

397

Kiros Iriaz написал(а):

*мило улыбнулся, слишком мило, и слишком палевно*

Ой, отстань, тебе ничего не светит, дорогой)

Kiros Iriaz написал(а):

С возможностью шарахнуть током тоже очень неплохие)

Тоже не плохо, но теряется вся эстетика

Kiros Iriaz написал(а):

*достал камеру, сидит снимает*

\показал фак в камеру\

Joseph Cole написал(а):

Тебе это нравится *усмехнулся*

Ну еще бы хд

Carl Brown написал(а):

а что я еще должен был сказать? *сощурился* поцарапаешь - выгоню с колен, потому что это действительно больно. у меня на спине уже много царапин, которые до сих пор не затянулись *куснул за нос*

Хорошо, хорошо, не буду) \улыбнулся\

0

398

Michel Meier
хд вот не надо я даже не вникаю в происходящие так что потом лучше просто расспрошу у тебя хд
Joseph Cole
*рукалицо* неси уже свои стояки в массы хд

Хорошо, хорошо, не буду) \улыбнулся\

Хороший мальчик *поглаживает по волосам*

0

399

Michel Meier написал(а):

Так может у нас тут оргия случиться? *хмыкнул, вернувшись к делу*

Силенок-то хватит меня на оргию развести? *вскинул брови, отпил из стакана больше, смакуя на языке остаток вкуса* ты рискни.

Ну еще бы хд

Наглая задница х)

0

400

Carl Brown
Ну а что ты хотел от алкаша? Я тут вкушаю, зрелища, а ты чего-то серьезный сидишь. Что не так, чувак? Все же весело, а ты унылишь. Случилось что?

0

401

Kiros Iriaz
дерни хд

Michel Meier
http://s9.uploads.ru/rgfkc.gif

Nicholas Morgan
*скинул маску и убегает от него, попутно подглядывая за происходящим*

0

402

Erich Lammert
http://se.uplds.ru/5hFZ6.gif

Ну ка быстро к ноге! *гаородил ему обзор*

0

403

Nicholas Morgan
слыыыыышь, сам к ноге! *повалил на пол и сел на него как на пуфик*

0

404

Joseph Cole
хд видимо, чтоб он мне налил?.. я за зрелищем не наблюдаю х) *хохочет* да и просто у меня свои внутренние терзания, все окей хд

0

405

Nicholas Morgan написал(а):

незаведенным

Тогда и уши заткнуть надо *улыбается*

Carl Brown написал(а):

лучше бы сюрпризом стало другое *щелкнул по носу*
вот и посмотришь как тебе пойдет, если что *вздыхает*

Много сюрпризов будет *сопит тихонько*
А широкий или тонкий?

Michel Meier написал(а):

Я вас запомнил ХД

*послал воздушный поцелуй* не отвлекайся, твоя страсть и память должна быть направлена сейчас не на меня *ухмыляется*

Ой, отстань, тебе ничего не светит, дорогой)

Не светит в каком плане? А то мало ли что ты там надумал *ухмыляется*

Тоже не плохо, но теряется вся эстетика

Смотря какая модель и как сделано. А так, вполне может выглядеть и как обычный ошейник, можно даже совместить шипы и электро.

\показал фак в камеру\

Лучше б подготовил себя им к приключениям *подмигнул, задумавшись что в следующий раз надо будет предложить бондаж*

дерни хд

А то нам надо обсудить многое.... *медленно поползла лыба по лыбальнику* Отец Люк, я - твой отец!

0

406

Kiros Iriaz
например? хд

0

407

У админов активные ролевые игры с поркой и доминированием. Напротив на диване дрочат две трахательные няшки. В руке бухло. Зрелища и экшн.
Мужики, жизнь удалась хд

0

408

Carl Brown
*пожал плечами, налил ему вина и протянул стакан* ну смотри. Главное не кисни.

0

409

например? хд

Нууу, вспомни мою анкету *подмигнул* мне ж нужен руководящий человек, так сказать ;)
И да, я оказывается должность в скрипте профиля не заполнил... :D

0

410

Kiros Iriaz
кстати да
что тебе там написать?

0

411

Carl Brown написал(а):

потерял ты меня, дружочек. хотя, как вижу ты и без меня занят *разводит руками*

Ничего я не потерял, торможу немного и всего то)

Michel Meier написал(а):

И не говори. Надо заставить его возбудиться до дрочки~

Хороший план

Michel Meier написал(а):

Это я люблю, могу, умею, практикую. *зато все гласные заменяет стонами, такими чувственными и протяжными.* И куда ты это смотришь? *рыкнул, схватил пальцами за подбородок, больно сжимая, поворачивая обратно к себе* Хотел же сам видеть мои глаза *в ответ на движения бедрами, виляет своими, не скромничая, второй рукой уже расстегивает ширинку на собственных*

\с вызовом посмотрел на него, после прикрыл глаза и медленно облизал губы самым кончиком языка\ В такие глаза грех не посмотреть \прошептал, медленно, растягивая слова, не отводя глаз; прошелся пальцами по животу, к пуговице на штанах и сдвинув зубастого ниже, поднялся на локте, сокращая расстояние между их лицами\

0

412

Joseph Cole написал(а):

У админов активные ролевые игры с поркой и доминированием. Напротив на диване дрочат две трахательные няшки. В руке бухло. Зрелища и экшн.
Мужики, жизнь удалась хд

Вот будет стояк, направишь его в одно из двух русел, так еще в одном получишь по шее, и уж тогда точно удалась XD

0

413

Erich Lammert
*ткнул пальцем ему в ягодицу* а ну кыш с меня, или надену на тебя намордник *рыкнул*

0

414

Nicholas Morgan
хуердник ты наденешь хд *сидит, удобно устроился*

0

415

Kiros Iriaz написал(а):

Вот будет стояк, направишь его в одно из двух русел, так еще в одном получишь по шее, и уж тогда точно удалась XD

Слушай, это вариант хд хотя админы у меня скорее умиление вызывают, чем желание передернуть. По крайней мер пока хд

0

416

Kiros Iriaz написал(а):

Много сюрпризов будет *сопит тихонько*
А широкий или тонкий?

например?.. *поглаживает по спине*
широкий, алый.
Joseph Cole
да ладно, будет у вас молоко для блинов тогда хЗ *выпил неспешно*

Ничего я не потерял, торможу немного и всего то)

ну, я ж откуда знал.

0

417

Joseph Cole написал(а):

Наглая задница х)

Чья бы корова еще мычала

Carl Brown написал(а):

Хороший мальчик *поглаживает по волосам*

Ага, ага) \урчит\

Joseph Cole написал(а):

Мужики, жизнь удалась хд

Michel Meier, лапочка, мы отстаем!

0

418

кстати да
что тебе там написать?

Вот и надо обсудить некоторые моменты, из серии как себя вести, что можно, что нельзя, какую часть можно взорвать, какую не трогать, куда уши проложить, кому бесячку врубить и все такое :)
Хм, а вот на выбор, или "мальчик на побегушках", или же "питомец", или официально - помощник механика/психолога/бухгалтера/начальника тюрьмы... *оценил куда влез* мда, чую бегать я буду как ужаленный. Я хз чот даже XD

0

419

Ага, ага) \урчит\

*чешет его шею*

0

420

Carl Brown написал(а):

хд вот не надо я даже не вникаю в происходящие так что потом лучше просто расспрошу у тебя хд

Невинная неженка

Joseph Cole написал(а):

Силенок-то хватит меня на оргию развести? *вскинул брови, отпил из стакана больше, смакуя на языке остаток вкуса* ты рискни.

Даже если не получится, буду знать, что с тобой делать не стоит. Так что попытаться стоит, пока я еще верю в твою пригодность в этом вопросе~ *невинно улыбается*

Хороший план

Я знал, что ты оценишь~

\с вызовом посмотрел на него, после прикрыл глаза и медленно облизал губы самым кончиком языка\ В такие глаза грех не посмотреть \прошептал, медленно, растягивая слова, не отводя глаз; прошелся пальцами по животу, к пуговице на штанах и сдвинув зубастого ниже, поднялся на локте, сокращая расстояние между их лицами\

Оу, ты еще и комплименты будешь мне отвешивать? Прелесть какая~ *клацнул зубами, едва не задевая чужие губы, вовремя отстраняясь, но так и не разорвав зрительного контакта* Так я запамятовал - тебе руку помощи одолжить? *кладет ладонь на чужой пах, массируя настойчиво чужое ощутимое возбуждение*

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [28] Soft kitty, warm kitty~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно