[28] Soft kitty, warm kitty~
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612016-11-26 22:35:53
Carl Brown
Я захотел, а то тут у вас уныло, как в гробу хд
Ишь какие запросы
Я такой. Зато будет вкусно.
Поделиться3622016-11-26 22:38:01
ну, начальство обычно всегда те еще жопы, так что держись *поглаживает по волосам*
хохо, а что если мне секс и не нужен?~ *лизнул его губы* то не бесполезен ли пояс верности?
я уже говорил, что меня больше подпитывают эмоции и чувства испытываемые вместе.
Мне очень нравилась практика в одной фирме, там если отдел с чем-то не справляется, или же жалуются на большие объемы, начальник отдела обязан пару дней работать за одного из подчиненных, при этом это все строго отслеживается ген.директором. Геныч смотрел, что б отдел не прогибался, если начальник начнет угрожать увольнением, понижением зп и т.п., а если пытается провернуть подобное, а работник возмущается, то работник проходит аттестацию, и если ее сдает, пистоны вставляют начальнику отдела. В общем, если показатели остаются прежними, то берут еще пару работников, если же начальник справляется дежурную неделю со всем и нет хвостов, начальнику - премия, отделу - пожелания в работе.
А что еще остается кроме как держаться? Работу по НГ хер найдешь, а тут мне бы до лета хоть продержаться *вздыхает*
А кто сказал что он только для этого? Наглое манипулирование посредством шантажа *показал язык* и не думаю что если тебе конкретно сжать бубенчики, ты не почувствуешь *ухмыльнулся* к тому же, такой пояс не так заметен, как например, ошейник.
Что не так, лапочка?
Да так... ты у нас как относишься к практике закаливания организма?
Поделиться3632016-11-26 22:38:19
Нет, они даже не были в планах. Просто запросы у тебя божеские.
*пересел на дивна, по пути захватив с собой Heinrich Heine, дергая его за волосы на себя*
Хочешь сделать это лицом к лицу или может тебе нужна помощь моей руки?
*толкнул паренька в грудь, чтобы тот упал на диван, а сам ждет его ответа*
\зашипел, когда стянули с насиженного места, довольно оскалился глядя на Michel Meier\
Лицом к лицу, хочу видеть эти бесстыжие глаза \намотал светлые волосы на кулак и потянул зубастого на себя, облизываясь\
Поделиться3642016-11-26 22:39:30
Я такой. Зато будет вкусно.
И не поспоришь же
Да так... ты у нас как относишься к практике закаливания организма?
Очень плохо, организм слабенький...
Поделиться3652016-11-26 22:40:43
ошейник
Это вообще шикарная тема, особенно с шипами внутрь...
Поделиться3662016-11-26 22:41:13
Carl Brown
Зефирка теперь немного занята...
Ишь какие запросы
Ты тоже так подумал? *смешок*
Ну так и я сам бог, чего тогда на мелочь разменивать. Делай.
Так-то...лучше *усмехнулся, наблюдая*
Сам смотри не задрочи
\зашипел, когда стянули с насиженного места, довольно оскалился глядя на Michel Meier\
Лицом к лицу, хочу видеть эти бесстыжие глаза \намотал светлые волосы на кулак и потянул зубастого на себя, облизываясь\
Мои? Бесстыжие? Хотя кого я обманываю~
*упирается руками в спинку дивана, чтобы не потерять равновесие, садясь к парню на колени, что скрыло бы от всех обзор, но любимые теневые щупальца услужливо ставят зеркало в пол напротив них, поворачивают его так, чтобы их отражение не скрывалось ни от кого*
Начинай. Меня возбуждает чужой вид~
Поделиться3672016-11-26 22:41:59
Очень плохо, организм слабенький...
*мило улыбнулся, слишком мило, и слишком палевно*
Это вообще шикарная тема, особенно с шипами внутрь...
С возможностью шарахнуть током тоже очень неплохие)
Поделиться3692016-11-26 22:43:07
Michel Meier
Heinrich Heine
*достал камеру, сидит снимает*
Поделиться3702016-11-26 22:43:25
Erich Lammert
*кинул в начальника подушкой*
Поделиться3712016-11-26 22:44:04
Нет, не строю, все так и есть)) \прищурился подозрительно\ Ты уверен, что это хотел сказать?)
а что я еще должен был сказать? *сощурился* поцарапаешь - выгоню с колен, потому что это действительно больно. у меня на спине уже много царапин, которые до сих пор не затянулись *куснул за нос*
Joseph Cole
:с у нас такая вечеринка! ничего ты не понимаешь!
Мне очень нравилась практика в одной фирме, там если отдел с чем-то не справляется, или же жалуются на большие объемы, начальник отдела обязан пару дней работать за одного из подчиненных, при этом это все строго отслеживается ген.директором. Геныч смотрел, что б отдел не прогибался, если начальник начнет угрожать увольнением, понижением зп и т.п., а если пытается провернуть подобное, а работник возмущается, то работник проходит аттестацию, и если ее сдает, пистоны вставляют начальнику отдела. В общем, если показатели остаются прежними, то берут еще пару работников, если же начальник справляется дежурную неделю со всем и нет хвостов, начальнику - премия, отделу - пожелания в работе.
А что еще остается кроме как держаться? Работу по НГ хер найдешь, а тут мне бы до лета хоть продержаться *вздыхает*
А кто сказал что он только для этого? Наглое манипулирование посредством шантажа *показал язык* и не думаю что если тебе конкретно сжать бубенчики, ты не почувствуешь *ухмыльнулся* к тому же, такой пояс не так заметен, как например, ошейник.
огого, крутая система. ну, в общепите так же по сути. если повара не справляются, то зав или технолог - кто угодно из начальства, обязан выйти и помогать им. у нас такое было только в одном месте на моей практике. в остальном справляйтесь сами как хотите.
ты найдешь все, не переживай *гладит по волосам*
*усмехнулся* решил взять меня болью? я терпеливый, сладенький уж поверь, от ошейника будет больше толку, как по мне. однако, тебе он пойдет больше
Поделиться3722016-11-26 22:44:08
И не поспоришь же
Тебе это нравится *усмехнулся*
Сам смотри не задрочи
Если я захочу - задрочу *перехватил удобнее стакан с бухлом* давай, детка.
Поделиться3732016-11-26 22:44:32
Erich Lammert
Бже, ты мне нравишься с этими смайлами хд
Поделиться3742016-11-26 22:44:57
Michel Meier
успехов тебе :з
Поделиться3752016-11-26 22:45:37
:с у нас такая вечеринка! ничего ты не понимаешь!
Да какая вечеринка? Срань у вас без меня тухлая была. Я несу стояки в массы хд
Поделиться3762016-11-26 22:46:40
Erich Lammert
*закрыл ему глаза ладонью*
Поделиться3772016-11-26 22:46:44
Kiros Iriaz
:о !
Joseph Cole
Поделиться3782016-11-26 22:47:03
Nicholas Morgan
ээээй! *кусает*
Поделиться3792016-11-26 22:47:34
Erich Lammert
И не спорить *возмутился*
Поделиться3802016-11-26 22:47:39
Erich Lammert
Поделиться3812016-11-26 22:48:04
Nicholas Morgan
Как он будет цифры потом показывать, если не смотрит?
Поделиться3822016-11-26 22:48:23
Nicholas Morgan
слыыыыышь :о ?грызет его пальцы*
Поделиться3832016-11-26 22:49:23
Joseph Cole
Я за него покажу. а вообще.. он же слышит? хд
Erich Lammert
*пропихнул ему в рот согнутый палец* что слышу?
Поделиться3842016-11-26 22:49:43
огого, крутая система. ну, в общепите так же по сути. если повара не справляются, то зав или технолог - кто угодно из начальства, обязан выйти и помогать им. у нас такое было только в одном месте на моей практике. в остальном справляйтесь сами как хотите.
ты найдешь все, не переживай *гладит по волосам*
Ну, надо тут перетерпеть, а там посмотрим)
*усмехнулся* решил взять меня болью? я терпеливый, сладенький уж поверь, от ошейника будет больше толку, как по мне. однако, тебе он пойдет больше
Не только ею *улыбнулся слегка* просто я ж не буду раскрывать все карты, да и что-то должно остаться сюрпризом
Ну, ошейники я люблю, да)
Если я захочу - задрочу
Задрочишь, полезу дрочить к тебе на колени, из вредности. Стояк сбивать буду)
ээээй! *кусает*
*обалдел даже немного. Его... укусили!* Насяльника укусилЪ мамку!!! *цапнул за руку, ну, что поймал и до чего дотянулся*
Отредактировано Kiros Iriaz (2016-11-26 22:50:14)
Поделиться3852016-11-26 22:50:01
Nicholas Morgan
*цапнул за палец* дай мне посмотреть!
Поделиться3862016-11-26 22:50:25
Ты тоже так подумал? *смешок*
Наглая морда, пришел тут хд
Мои? Бесстыжие? Хотя кого я обманываю~
*упирается руками в спинку дивана, чтобы не потерять равновесие, садясь к парню на колени, что скрыло бы от всех обзор, но любимые теневые щупальца услужливо ставят зеркало в пол напротив них, поворачивают его так, чтобы их отражение не скрывалось ни от кого*
Начинай. Меня возбуждает чужой вид~
Много болтаешь! \отпустил его волосы, спустил руку к бедру, сжимая тазовую кость, другой рукой задрал свою кофту; ведет пальцами по бледной коже покрытой синяками и царапинами, поглядывая в зеркало, а для пущего эффекта закусил губу; все так же сжимая бедро зубастика приподнял свои бедра\
Поделиться3872016-11-26 22:51:02
Nicholas Morgan
Да слышать тут мало, тут вся фишка в том, чтобы смотреть хд но ты цифру тоже давай. Ты же наверняка скрытый ценитель хд
Задрочишь, полезу дрочить к тебе на колени, из вредности. Стояк сбивать буду)
Ты уверен, что это мне собьет стояк? Потому что я буду тебя лапать, если полезешь.
Поделиться3882016-11-26 22:51:34
Kiros Iriaz
я не тебя кусал :о
хотя тебя тоже для профилактики укушу *кусь его*
Поделиться3892016-11-26 22:51:46
Erich Lammert
Нельзя *зубами отдирает рукав от рубашки и завязывает ему глаза, поверх снова рукой закрыл* Кто-то из нас двоих должен остаться незаведенным! хд
Поделиться3902016-11-26 22:52:35
Nicholas Morgan
нет! *подглядывает в дырочку в ткани*