Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [28] Soft kitty, warm kitty~

[28] Soft kitty, warm kitty~

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://se.uploads.ru/4ktMp.jpg

+1

361

Carl Brown
Я захотел, а то тут у вас уныло, как в гробу хд

Heinrich Heine написал(а):

Ишь какие запросы

Я такой. Зато будет вкусно.

0

362

Carl Brown написал(а):

ну, начальство обычно всегда те еще жопы, так что держись *поглаживает по волосам*
хохо, а что если мне секс и не нужен?~ *лизнул его губы* то не бесполезен ли пояс верности?
я уже говорил, что меня больше подпитывают эмоции и чувства испытываемые вместе.

Мне очень нравилась практика в одной фирме, там если отдел с чем-то не справляется, или же жалуются на большие объемы, начальник отдела обязан пару дней работать за одного из подчиненных, при этом это все строго отслеживается ген.директором. Геныч смотрел, что б отдел не прогибался, если начальник начнет угрожать увольнением, понижением зп и т.п., а если пытается провернуть подобное, а работник возмущается, то работник проходит аттестацию, и если ее сдает, пистоны вставляют начальнику отдела. В общем, если показатели остаются прежними, то берут еще пару работников, если же начальник справляется дежурную неделю со всем и нет хвостов, начальнику - премия, отделу - пожелания в работе.
А что еще остается кроме как держаться? Работу по НГ хер найдешь, а тут мне бы до лета хоть продержаться *вздыхает*
А кто сказал что он только для этого? Наглое манипулирование посредством шантажа *показал язык* и не думаю что если тебе конкретно сжать бубенчики, ты не почувствуешь *ухмыльнулся* к тому же, такой пояс не так заметен, как например, ошейник.

Что не так, лапочка?

Да так... ты у нас как относишься к практике закаливания организма?

0

363

Michel Meier написал(а):

Нет, они даже не были в планах. Просто запросы у тебя божеские.
*пересел на дивна, по пути захватив с собой Heinrich Heine, дергая его за волосы на себя*
Хочешь сделать это лицом к лицу или может тебе нужна помощь моей руки?
*толкнул паренька в грудь, чтобы тот упал на диван, а сам ждет его ответа*

\зашипел, когда стянули с насиженного места, довольно оскалился глядя на Michel Meier\
Лицом к лицу, хочу видеть эти бесстыжие глаза \намотал светлые волосы на кулак и потянул зубастого на себя, облизываясь\

0

364

Joseph Cole написал(а):

Я такой. Зато будет вкусно.

И не поспоришь же

Kiros Iriaz написал(а):

Да так... ты у нас как относишься к практике закаливания организма?

Очень плохо, организм слабенький...

0

365

Kiros Iriaz написал(а):

ошейник

Это вообще шикарная тема, особенно с шипами внутрь...

0

366

Carl Brown
Зефирка теперь немного занята...

Ишь какие запросы

Ты тоже так подумал? *смешок*

Joseph Cole написал(а):

Ну так и я сам бог, чего тогда на мелочь разменивать. Делай.
Так-то...лучше *усмехнулся, наблюдая*

Сам смотри не задрочи

\зашипел, когда стянули с насиженного места, довольно оскалился глядя на Michel Meier\
Лицом к лицу, хочу видеть эти бесстыжие глаза \намотал светлые волосы на кулак и потянул зубастого на себя, облизываясь\

Мои? Бесстыжие? Хотя кого я обманываю~ 
*упирается руками в спинку дивана, чтобы не потерять равновесие, садясь к парню на колени, что скрыло бы от всех обзор, но любимые теневые щупальца услужливо ставят зеркало в пол напротив них, поворачивают его так, чтобы их отражение не скрывалось ни от кого*
Начинай. Меня возбуждает чужой вид~

0

367

Очень плохо, организм слабенький...

*мило улыбнулся, слишком мило, и слишком палевно*

Это вообще шикарная тема, особенно с шипами внутрь...

С возможностью шарахнуть током тоже очень неплохие)

0

368

http://s9.uploads.ru/z9MAI.gif

0

369

Michel Meier
Heinrich Heine
*достал камеру, сидит снимает*

0

370

Erich Lammert
*кинул в начальника подушкой*

0

371

Нет, не строю, все так и есть)) \прищурился подозрительно\ Ты уверен, что это хотел сказать?)

а что я еще должен был сказать? *сощурился* поцарапаешь - выгоню с колен, потому что это действительно больно. у меня на спине уже много царапин, которые до сих пор не затянулись *куснул за нос*
Joseph Cole
:с у нас такая вечеринка! ничего ты не понимаешь!

Kiros Iriaz написал(а):

Мне очень нравилась практика в одной фирме, там если отдел с чем-то не справляется, или же жалуются на большие объемы, начальник отдела обязан пару дней работать за одного из подчиненных, при этом это все строго отслеживается ген.директором. Геныч смотрел, что б отдел не прогибался, если начальник начнет угрожать увольнением, понижением зп и т.п., а если пытается провернуть подобное, а работник возмущается, то работник проходит аттестацию, и если ее сдает, пистоны вставляют начальнику отдела. В общем, если показатели остаются прежними, то берут еще пару работников, если же начальник справляется дежурную неделю со всем и нет хвостов, начальнику - премия, отделу - пожелания в работе.
А что еще остается кроме как держаться? Работу по НГ хер найдешь, а тут мне бы до лета хоть продержаться *вздыхает*
А кто сказал что он только для этого? Наглое манипулирование посредством шантажа *показал язык* и не думаю что если тебе конкретно сжать бубенчики, ты не почувствуешь *ухмыльнулся* к тому же, такой пояс не так заметен, как например, ошейник.

огого, крутая система. ну, в общепите так же по сути. если повара не справляются, то зав или технолог - кто угодно из начальства, обязан выйти и помогать им. у нас такое было только в одном месте на моей практике. в остальном справляйтесь сами как хотите.
ты найдешь все, не переживай *гладит по волосам*
*усмехнулся* решил взять меня болью? я терпеливый, сладенький уж поверь, от ошейника будет больше толку, как по мне. однако, тебе он пойдет больше

0

372

И не поспоришь же

Тебе это нравится *усмехнулся*

Michel Meier написал(а):

Сам смотри не задрочи

Если я захочу - задрочу *перехватил удобнее стакан с бухлом* давай, детка.

0

373

Erich Lammert
Бже, ты мне нравишься с этими смайлами хд

0

374

Michel Meier
успехов тебе :з

0

375

Carl Brown написал(а):

:с у нас такая вечеринка! ничего ты не понимаешь!

Да какая вечеринка? Срань у вас без меня тухлая была. Я несу стояки в массы хд

0

376

Erich Lammert
*закрыл ему глаза ладонью*

0

377

Kiros Iriaz
:о !

Joseph Cole
http://s8.uploads.ru/uthU3.gif

0

378

Nicholas Morgan
ээээй! *кусает*

0

379

Erich Lammert
http://se.uplds.ru/5hFZ6.gif
И не спорить *возмутился*

0

380

Erich Lammert
http://s9.uploads.ru/fb2Xp.gif

0

381

Nicholas Morgan
Как он будет цифры потом показывать, если не смотрит?

0

382

Nicholas Morgan
слыыыыышь :о ?грызет его пальцы*

0

383

Joseph Cole
Я за него покажу. а вообще.. он же слышит? хд

Erich Lammert
*пропихнул ему в рот согнутый палец* что слышу?

0

384

Carl Brown написал(а):

огого, крутая система. ну, в общепите так же по сути. если повара не справляются, то зав или технолог - кто угодно из начальства, обязан выйти и помогать им. у нас такое было только в одном месте на моей практике. в остальном справляйтесь сами как хотите.
ты найдешь все, не переживай *гладит по волосам*
Ну, надо тут перетерпеть, а там посмотрим)

Carl Brown написал(а):

*усмехнулся* решил взять меня болью? я терпеливый, сладенький уж поверь, от ошейника будет больше толку, как по мне. однако, тебе он пойдет больше

Не только ею *улыбнулся слегка* просто я ж не буду раскрывать все карты, да и что-то должно остаться сюрпризом ;)
Ну, ошейники я люблю, да)

Joseph Cole написал(а):

Если я захочу - задрочу

Задрочишь, полезу дрочить к тебе на колени, из вредности. Стояк сбивать буду)

Erich Lammert написал(а):

ээээй! *кусает*

*обалдел даже немного. Его... укусили!* Насяльника укусилЪ мамку!!! *цапнул за руку, ну, что поймал и до чего дотянулся*

Отредактировано Kiros Iriaz (2016-11-26 22:50:14)

0

385

Nicholas Morgan
*цапнул за палец* дай мне посмотреть!

0

386

Michel Meier написал(а):

Ты тоже так подумал? *смешок*

Наглая морда, пришел тут хд

Michel Meier написал(а):

Мои? Бесстыжие? Хотя кого я обманываю~ 
*упирается руками в спинку дивана, чтобы не потерять равновесие, садясь к парню на колени, что скрыло бы от всех обзор, но любимые теневые щупальца услужливо ставят зеркало в пол напротив них, поворачивают его так, чтобы их отражение не скрывалось ни от кого*
Начинай. Меня возбуждает чужой вид~

Много болтаешь! \отпустил его волосы, спустил руку к бедру, сжимая тазовую кость, другой рукой задрал свою кофту; ведет пальцами по бледной коже покрытой синяками и царапинами, поглядывая в зеркало, а для пущего эффекта закусил губу; все так же сжимая бедро зубастика приподнял свои бедра\

0

387

Nicholas Morgan
Да слышать тут мало, тут вся фишка в том, чтобы смотреть хд но ты цифру тоже давай. Ты же наверняка скрытый ценитель хд

Kiros Iriaz написал(а):

Задрочишь, полезу дрочить к тебе на колени, из вредности. Стояк сбивать буду)

Ты уверен, что это мне собьет стояк? Потому что я буду тебя лапать, если полезешь.

0

388

Kiros Iriaz
я не тебя кусал :о
хотя тебя тоже для профилактики укушу *кусь его*

0

389

Erich Lammert
Нельзя *зубами отдирает рукав от рубашки и завязывает ему глаза, поверх снова рукой закрыл* Кто-то из нас двоих должен остаться незаведенным! хд

0

390

Nicholas Morgan
нет! *подглядывает в дырочку в ткани*

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [28] Soft kitty, warm kitty~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно