[27] Good morning, sunshine~
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912016-11-26 17:38:26
Звезда ушла. Надо бы поднять упругую жопу и что-нибудь сделать
Удачи, зверье
Поделиться9922016-11-26 17:39:14
Ну я же милашечка, как я могу быть против? хд
и тов верно хд
\пьет ром из горла, другую руку запустил ему в волосы\
*довольно мурлыкнул, трется о его руку макушкой* да, гладь меня полностью
Поделиться9932016-11-26 17:39:30
Joseph Cole
Я вообще все быстро схватываю и много наблюдаю) Следовательно много знаю хд
Mark RegenТо чувство, когда сам спишь со всеми подряд хд
Ответственная у тебя должность для такой болезни
Поделиться9942016-11-26 17:39:30
ахахах, в этом и прикол аморальщины хд
ага, было весело хд
а у тебя были кулстори про это?
Да я это даже аморальным не назову, если чесн. Как бы...меня таким ваще не удивить в плане морали хд необыденно - да, но по чувствам какими-то там не бьет, разве что "еби его жестче блять, чего ты как бревно" хд
Разве что давно было что-то про братьев и отец-сын, но эти стори уже плесенью покрылись. Ничего такого х)
Поделиться9952016-11-26 17:39:53
Michel Meier
что такое оо
Поделиться9962016-11-26 17:41:51
но я не вижу херни в том, чтобы платить кому-то, чтобы они упростили мой досуг.
Мальчик, а ты умен * довольный розговом* Не думаю, что сказал что-то радикально новое - ты взрослый человек и сам умеешь оценивать свои достижения.
Если будет что спросить и купить\ продать\ сдать в аренду \ кинуть утку - я всегда свободен.
Хочу почитать твои посты.
Эээм! и этот вопрос так же смущает. Читай. Один всего, и то, я там немного растерялся. 4 неделя пошла как пишу пост
Играю, играю, но вечно что-то мешает сосредоточится, хоть и эпизод неплохой
Поделиться9972016-11-26 17:41:57
Carl Brown
Слушай, а у тебя действительно круто. Даже не знаю, что мне больше понравилось. И палатки охуительны хд
Heinrich Heine
Везет. А я смотрю сквозь всю херню, бывает далеко не сразу что-то улавливаю вообще. Мол, состояние сродни укуру, могу о чем-то говорить, что-то отвечать, но смысл через себя вообще не пропускать, думая о чем-то ваще левом хд
Поделиться9982016-11-26 17:44:09
*довольно мурлыкнул, трется о его руку макушкой* да, гладь меня полностью
\поставил бутылку и поцеловал его в лоб\ Вынужден отчалить на пару часов, не скучай, золото:з
Поделиться9992016-11-26 17:44:47
Мальчик, а ты умен * довольный розговом* Не думаю, что сказал что-то радикально новое - ты взрослый человек и сам умеешь оценивать свои достижения.
Если будет что спросить и купить\ продать\ сдать в аренду \ кинуть утку - я всегда свободен.
Я не глуп, лис. Это верно *едва заметная улыбка* и люблю деловой подход. Так что...на том и сойдемся. Взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество.
Эээм! и этот вопрос так же смущает. Читай. Один всего, и то, я там немного растерялся. 4 неделя пошла как пишу пост
Играю, играю, но вечно что-то мешает сосредоточится, хоть и эпизод неплохой
Чужое смущение - вкусно. Посмотрю потом по темам, значит. И не нужно оправданий) а трезво оценю слог, вот и все. И задержки в писанине - это нормально для рабочих людей.
Поделиться10002016-11-26 17:45:32
Joseph Cole
И такое бывает, апатия какая-то, но анализ мое все, само по себе получается, это уже часть меня) Мне с кипами бумажек работать походу надо, все разбирать, сортировать, анализировать - это мой рай хдд