Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [27] Good morning, sunshine~

[27] Good morning, sunshine~

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/zhYa7.jpg

+3

691

Всем мокрых кароче хд

0

692

Всем доброго утра в эту чудесную субботу хД

0

693

Ginger Fox
Снежок и правда делает это утро добрым х)

0

694

Joseph Cole
мм и тебе привет, малыш

0

695

Ginger Fox
Какие звуки, да мне в уши. Решил приласкать меня словами?

0

696

Joseph Cole
а почему бы и нет?

0

697

Ginger Fox
Противников этого тут явно нет. Тем более, что ты вполне способен подкрепить мой настрой

0

698

Утро доброе~

0

699

Joseph Cole
мм, какой настрой?

Michel Meier
утречка, босс :3

0

700

Ginger Fox
Я бы смачно спошлил, но вместо этого озвучу "положительный". Положительный настрой, детка.
Michel Meier
Утра

0

701

Ginger Fox
Ты ж моя лапа~ *дернул несильно за прядь волос*

Joseph Cole
Привет, красавчик~ Похмелье не мучает?

0

702

Michel Meier
Добавляешь ачивок к моим званиям? Продолжай *смешок* вроде бы нет. Я еще не особо расшевелился, чтобы понять. Сойдет крч, главное сверху опять ничего не закинуть, а то в холодильнике осталось.

0

703

Joseph Cole
Я уже называл тебя так и не раз *усмехнулся*
А ты давай держись. Или хочешь прослыть типом который не может совладать с собственными слабостями?

0

704

Joseph Cole
а что не спошлил? я б послушал.

0

705

Michel Meier
мм ты сегодня в хорошем настроении? :3

0

706

Ginger Fox
Не знаю, я пока только просыпаюсь~

0

707

Michel Meier
Надо бы это дело запомнить *хмыкнул*
Это не слабости, а отказ от удовольствий. А в этой херне я себе отказывать не привык. Посмотрим, может сигами перебьюсь.
Ginger Fox
Тебе интересно послушать про мой член? Так вот, подкрепление стояка тоже способствует годному настрою. Вот только красивые фразы сами по себе ушли нахрен, и остались только слова про член. Видишь, момент упущен - эпика никакого.

0

708

Joseph Cole
Боги, зачем я почитал твою переписку с Джи *хохочет, тыкнул пальцем ему в щеку* у тебя недотрах? Или жесткий утренний стояк просто? *не скрывает улыбки*

0

709

Michel Meier
Потому что ты тоже заинтересован в истории про мой член? Да сто пудов *смешок* скажем так. В выходные я предпочитаю начинать свой день хорошо. Да и пошлить люблю по поводу и без.

0

710

Joseph Cole
Хм, ну почему же сразу в члене? *схватил пальцами за нос, водит рукой из стороны в сторону* а ты начал выходные плохо? Или что, пошлый ты мой и красивый дуралей?

0

711

Michel Meier
нус, надеюсь, сегодня будет не такой ворчливый день :Р

Joseph Cole
вот знаешь, интересно, ога.
в следующий раз мб обломится что-то покрасивее  http://s7.uploads.ru/t/cyNMd.gif

0

712

Ginger Fox
Я давно уже не ворчу!!

0

713

пум-пурум, что тут происходит Хд

0

714

Carl Brown
Да ничего особенного

0

715

Michel Meier
А почему нет *усмехнулся, отстранил руку* начал неплохо, уже наверстываю. Дураком меня уж явно не назвать.
Ginger Fox
Мы же сошлись на том, что дело это надо подкреплять. Чего херню по тазику возить, надо делом заниматься хд

0

716

Joseph Cole
Может я смотрю куда дальше? *естьв торпя рука, ею продолжает делать тоже самое* я и не называл дураком. Лишь любовное "дуралей" *поцеловал в висок*

0

717

Joseph Cole
а ты к нам кем?

0

718

Michel Meier
И куда ты там смотришь? *хмыкнул*
Ginger Fox
Звезды сошлись на том, что зеком.

0

719