Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [27] Good morning, sunshine~

[27] Good morning, sunshine~

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/zhYa7.jpg

+3

631

Michel Meier
Просто не подходи к нему близко и все XDD

0

632

Ethan Barker
То есть не подходи к нему вообще? ХД

0

633

Michel Meier
И кто сказал, что мне сейчас нужен осмотр? *усмехнулся*
На меньшее и не рассчитывалось, чо)

0

634

Joseph Cole
Я сказал. В конце концов из нас двоих врач я~ *лапает везде, где хочет*
Чсвшник~ *улыбнулся*

0

635

Joseph Cole
Нууу... А как себя найти если все не попробовать?)) Порой то что у меня есть мне сильно надоедает... Тот же конный спорт. Порой после череды неудач я начинаю подумывать о том, чтобы все нафиг бросить, разжиреть и все, быть счастливым)
Я в основном по року)) Scorpions, Sabaton, Accept, AC/DC, U2 и подобные им)) Из русского Эпедимия, Луна, Ария, Черный Кофе нравился) А так обычно я слышу песню, она мне нравится и я ее слушаю, не привязываюсь особо к группам)) Особую трепетную любовь питаю только к Скорпионс и Эпидемии)) А у тебя че как по музыке?)

0

636

Michel Meier
*хмыкнул, перехватил его руку, затянул к себе под футболку* ну давай, рискуй, выискивай хд
Да норм вообще хд

0

637

Michel Meier
Ну сидеть напротив него еще терпимо, стоять совсем рядом нет)) Поэтому я всегда протягивал ему зачетку через стол и старался получать автомат XDD

0

638

Ethan Barker
Ох, но пиздец же. Как люди могут так существовать?

Joseph Cole
Выискивать? Разве что хорошо слаженное тело. Это приятно~ *водит ладонью по торсу, прикрыв глаза*
Цыц, молчи сейчас~

0

639

Ethan Barker
Слушай, да тут уже становится интереснее. С молодости люблю Scorpions и Accept. У первых был на концерте. На выступление Udo Dirkschneider'a недавно отправлял родстенников, а их Сталинград просто обкончаться. Арию тоже жевал. Но у Скорпов шикарно все. У меня может еще примешаться Korn и IAMX, но под настроение. Я могу бесконечно пиздеть о музыке, отыскивать треки и кайфовать с них до посинения.

0

640

Michel Meier
Я хз если честно XDD Это ужасно просто) Я думал хуже меня после тренировки никто не воняет, но нееет XDD

0

641

Michel Meier
*усмехнулся, откинулся на спинку кресла, наблюдает* молчу, кокетка.

0

642

Ethan Barker
Но то тренировка, а этот - по жизни!
*слишком чувствителен к запахам, что даже фантазируя, уже тошнит*

0

643

Joseph Cole
Разве я кокетничаю? Я с порого заявил, что стоит~
*пытается нащупать аномалии*

0

644

Michel Meier
Не помню от тебя таких фраз точно. Я ввалился, неадекватил немного в угаре, а потом мы сошлись на тройке *ржот*

0

645

Joseph Cole
Я тоже был на концерте Скорпов в Москве, у них тогда Сабатон были на разогреве и они мне дико понравились) Был еще на концерте японской группы ABS) И у Эпидемии был пару раз на концертах и на Accept был в Москве)) Музыку я тоже люблю) отец рокер, ударник, в юношестве у него своя группа была, сейчас в подвале нашего дома оборудовал небольшую студию)) Гитары, барабаны, синтезатор, микрофон) Все, что нужно для счастья)) Так что я вырос среди музыки) Не люблю только рэп и всякий блэк металл и вот эти непонятные рыгания типа гроул или как он там) А так все от Шопена до Accept люблю и уважаю)

0

646

Joseph Cole
Это ты сошелся. Ну и может прям такой фразы не отмачивал, но что-то подобное было
*типа в обидках, а значит можно сжать и выкрутить чужой сосок*

0

647

Michel Meier
Поверь, смыть с себя запах своего пота, запах коня, запах всякой пыли-грязи-кормов и навоза крайне тяжело XDD А порой после тренировки надо еще в магаз зайти и это вообще ад XDD Но не буду будоражить твою фантазию)) Но да, тот препод пах страшнее, чем мое амбре после трени XDD

0

648

Michel Meier написал(а):

выкрутить чужой сосок*

прочитал как "выпить чужой сок", возмутился весь такой, типа "Как так!? За что сок то!?", прочитал правильно и выдохнул с облегчением "Ну, это другое дело" XDD

0

649

Ethan Barker
Интересный у тебя паззл личности. Конный спорт, годная музыка)
Michel Meier
Именно такой фразы - не было. Ты просто отказался мне разворачивать весь рулон списка, в котором воспевал мою охуительность *смешок, шлепнул по заднице*

0

650

Joseph Cole
Почему это интересный?)) Вполне обычный))
Я кстати хочу следующий КЮР ехать под нарезку инструменталок скорпов *О*

0

651

Ethan Barker
Ужас. Черт хватит. Меня правда тошнит хд

Ethan Barker написал(а):

прочитал как "выпить чужой сок", возмутился весь такой, типа "Как так!? За что сок то!?", прочитал правильно и выдохнул с облегчением "Ну, это другое дело" XDD

То есть вот так да? С соком беда, а соски чужие трогать - нормально? ХД

Joseph Cole
Ну я ещк не знаю тебя. Но далеко не каждого такого я хотел бы узнать поближе~
*а раз руку не отстраняют - изучает тело под ладонью дальше*

0

652

Michel Meier
Все, ок, не мучаю больше XDD
Не ну пока это не мои соски то норм))

0

653

Ethan Barker
Или пока это не соски Алроя? *задумчиво трет подбородок*

0

654

Michel Meier
Эээ! Соски Алроя не трогать) Они тоже под запретом)

0

655

Ethan Barker
Я подумаю~

0

656

Michel Meier
Подумает он)) это мои соски, э)

0

657

Ethan Barker
Это было очень милое признание хд

0

658

Ethan Barker
Да не, совсем обычным точно не назвать) лошадь, кстати, не твоя?
Michel Meier
Кто сказал, что таких упоротых уебков, как я, много? *хмыкнул*

0

659

Michel Meier
О боги XDD Я старался)

0

660

Joseph Cole
Мне кажется самый обычный)) Неа, лошадь не моя, беру в половину аренды) На свою нет ни денег, ни времени)

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [27] Good morning, sunshine~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно