Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [27] Good morning, sunshine~

[27] Good morning, sunshine~

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/zhYa7.jpg

+3

571

Joseph Cole
Не припомню с несколькими)) Но это точно не видео на 5 минут с десятками дорожек, как в тех же крэках, где часто и музыки то не бывает)) AMV ведь Anime Music Video)) В крэках музыки может и не быть вообще (правда не встречал еще таких, музыку легче всего вставить)))

0

572

Joseph Cole
Ethan Barker
Фу, игнорщики

0

573

Michel Meier
Где я тебя игнорил?))

0

574

Ethan Barker
С самого прихода -_-
Не ну если я мешаю диалогу...

0

575

Michel Meier
Да ниче ты не мешаешь)) Просто думал ты ко мне лично обратился а я не заметил)) Я видимо уже засыпаю понемногу)

0

576

Michel Meier
Ну так адресуй что-то мне.

0

577

Ethan Barker
Что, не отпускает тебя эта тема? хд лучше расскажи еще, чем вечер убиваешь.

0

578

Ethan Barker
Так хрена ли тут тогда, горе мое луковое?

Joseph Cole
Отдельно говоришь? *усмехнулся, кладя на его колени свой великолепный зад* адресую блин хд

0

579

Joseph Cole
Да не знаю, просто обсуждаю да и обсуждаю *пожал плечами*))
Эх... Слушал мелодию под которую выступал на КЮРе, ностальгия чертова, хочу на соревнования снова)) Но до этого далеко) В общем я сегодня ностальгировал по соревновательному сезону, да)) У тебя че как?)

0

580

Michel Meier
да не знаю)) Вот чет сижу тут с вами)

0

581

Ethan Barker
Может пора в постель и засыпать? *взъерошил ему волосы* а то не выспешься~

0

582

Michel Meier
*Довольно урлычет* Может быть)) Но мне завтра не вставать рано)

0

583

Ethan Barker
Точно? А инст как часто прогуливаешь? *чешет за ухом*

0

584

Michel Meier
*Подставляется, прижмуряясь* Завтра только тренировка в 6 вечера) Инст... Ну... В последнее время частенько, но я исправляюсь

0

585

Michel Meier
Отделять зад от тела не обязательно. Так сойдет *усмехнулся*
Ethan Barker
И что за соревнования-то? Пытаюсь проникнуться собственной аховой историей, которую должен расписать. Проникаюсь хреново. Заметил, что лучше вышибаю строчки по утрам. Короче...бездарно проебываю время)

Отредактировано Joseph Cole (2016-11-26 01:37:01)

0

586

Ethan Barker
Ну это тогда можно позволить себе - погулять ночью~ *щелкнул по носу* к сессии хоть готов?

Joseph Cole
Никогда~ *используеь его всего как большую подушку* что у тебя там в анкете не получается?

0

587

Michel Meier
*подпер щеку, хмыкнул* не стоит у меня на нее. Поэтому клепается куда медленнее, чем могло бы. Да и после алкоголя меня разморило для таких вещей слишком.

0

588

Joseph Cole
Так может надо поменять концепт, чтобы стояло всегда? *хмыкнул в ответ, словно дразнит*
Ты когда-нибудь не пьешь?)

0

589

Joseph Cole
По выездке) Ехал произвольную программу давненько и за нее первую награду получил) Плоховато выполнил некоторые элементы, но зато выиграл на сложности схемы, музыке, артистизме)) Эх... золотое время было)
Знакомая ситуация)) Надо отдавать долги в темах, а я всем сердцем в одном эпизоде и не могу вылезти)

Michel Meier
*Потер нос* К сессии?) Ну она в январе будет) А вот к зачетной неделе не очень))

0

590

Ethan Barker
Эх ты *обнял, вобще давно не обнимался с ним* сдай ради дяди Мишеля~

0

591

Michel Meier
Анкеты меня по умолчанию не возбуждают, как бы они не выглядели и что бы мне не приходилось в них засовывать по наполнению *усмехнулся*
Такое бывает. Не каждый день я накидываюсь.

0

592

Ethan Barker
Лошади чтоль? Интересно, однако)
Ну так и играй его на полную. Соигрокам объяснить, если что лишнее прикрыть.

0

593

Joseph Cole
Напиши что-нибудь осмысленное. И я обещаю тебя принять без проблем *хмыкнул, дергает его за прядь волос*
Значит есть повод?

0

594

Michel Meier
*Обнял Мишеля, довольная морда* Я очень сильно постараюсь)) Последний курс все же))

0

595

Joseph Cole
Ну да)) Конный спорт, выездка)) 6 лет уже вроде как занимаюсь)) Или 5... Не помню точно уже)
Да все равно сильно соигроков задерживать не хочется)) Набрал эпизодов значит надо играть)

0

596

Ethan Barker
Последний? Даже так? *задумался, почему не знает об этом* тогда вдвойне старайся. Не проеби все как я однажды хд

0

597

Michel Meier
А как ты однажды проебал? *вздохнул* Мне надо данные для диплома собирать, а тааак лень)

0

598

Ethan Barker
Не сдал сессию. Дважды хд
Какая тема?

0

599

Michel Meier
XDD Я почти каждую сессию закрываю не вовремя) Благо прошлую закрыл вовремя. Чертово разведение... Как я его сдал до сих пор понять не могу))
Ипподромные испытания орловских рысаков)

0

600

Ethan Barker
Хм, а мне почему-то не давали хвосты исправить. Но все равно - не будь мной
еперный театр хд

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [27] Good morning, sunshine~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно