Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [27] Good morning, sunshine~

[27] Good morning, sunshine~

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/zhYa7.jpg

+3

541

Joseph Cole
они домашние хд так что кило 2 еще есть хд *варит* а масло какоооое?

0

542

Carl Brown
Звучит почти как угроза. Домашние обычно дико сытные *смешок* сливочное, кэпушка.

0

543

Joseph Cole
аххахаха. а я про что? >:D *принес ему кастрюлю пельмешей заправленных маслом и майонезом, вручил ему* лопай >;з

0

544

Carl Brown
Предупреждать надо было, засранец *поржал, взял вилку, жует* ты чо, не будешь? х)

0

545

Joseph Cole
ты сам не уточнял хд так что не надо мне тут! *помотал головой* не-не, кушай-кушай >:з

0

546

Carl Brown
Жую я, жую *кивнул на кастрюлю, отправил в рот пельмень* хреновое у тебя развлечение из наблюдений хд

0

547

Joseph Cole
ничего хд я себе и сам могу приготовить и пельмень у тебя стащить смогу если что хд

0

548

Carl Brown
Какой ты активный в плане готовки. Бухло, жратва - все к тебе хд

0

549

Joseph Cole
я все умею - все могу хд

0

550

Все, я закончил со всеми делами, еее) Тяжкий был день))

0

551

Carl Brown
Cовсем все? хд
Ethan Barker
Поздравляем-с, теперь отдыхай)

0

552

Ethan Barker
:з *заобнимал*
Joseph Cole
а ты хочешь проверить? хд
может в аську? я хочу лечь хд

0

553

Joseph Cole
Вот сижу отдыхаю)) Как твои дела, тезка?)

0

554

Carl Brown
Авв мимими)) Как твои дела?)

0

555

Ethan Barker
*чешет ему спину* неплооохо, а ты как?~

0

556

Carl Brown
*Довольный подставил спину* Ооо! Вот это то что я обожаю! Да тоже неплохо, объелся, смотрю крэки))

0

557

Carl Brown
Да, хочу проверить. И нет, мне лень шариться по аське, по крайней мере сегодня хд ты давай заваливайся, а я вяло попинаю анкету может как раз.
Ethan Barker
Да все отлично, день прошел на десятку. Сейчас зависаю на музыке и пытаюсь собрать мозг в кучку х)

0

558

Joseph Cole
Знакомая ситуация)) Я блин вот подсел на крэки как на наркоту XDD Сижу похихихикиваю и жду пока игра обновится))

0

559

Ethan Barker
Что за крэки-то? У меня как-то даже ассоциаций не возникает.

0

560

Ethan Barker
отдыхай давай тогда хЗ *чмокнул в нос* и й пойду хд ибо 3 часа
Joseph Cole
охохо, окей хд *чмокнул в нос* тогда я спать и успехов тебе в анкете хЗ

0

561

Joseph Cole
нарезка моментов из аниме под всякую музыку)) Главное условие чтоб было смешно)

0

562

Carl Brown
*Щипнул за ушко* Иди спи, тогда)) Добрых снов)

0

563

Carl Brown
И тебе отборных снов, кролик хд
Ethan Barker
Так бы сразу, теперь понятно) в мое время это было амв, что ли

Отредактировано Joseph Cole (2016-11-26 00:49:56)

0

564

Ethan Barker
и тебе добрых~
Joseph Cole
тц хд не засиживайся, песик

ушееел

0

565

I'm back~

0

566

Joseph Cole написал(а):

в мое время это было амв, что ли

Именно так и было *удивленно смотрит на слово "крэк" или как его там*

0

567

Joseph Cole
Нене)) AMV это когда клип под музыку, все чинно, красиво, а крэки тупо подборка для поржать)) Но для того чтобы насладиться в полной мере надо конечно смотреть аниме по которому крэк сделан XDD

Вот, например) Кстати, не обязательно под музыку, да)

0

568

Ethan Barker
Тогда да, я этого пока не понимаю) в чем ваще суть, если и амв можно делать смешными и фильтровать по жанру да и про фигуристов не глядел этих.

0

569

Joseph Cole
Суть АМВ - одна песня, если АМВ делает пряморукий человек, то тогда АМВ подразумевает сюжет, а жанры бывают разные да) А крэк это нарезка, не обязательно под музыку) Крэк сам по себе подразумевает юмор и часто трешовый)) То есть в крэке использованы множество звуковых дорожек или музыки или еще чего, что только фантазия пожелает, лишь бы было смешно)

0

570

Ethan Barker
Странно, я вроде встречал и с несколькими треками. Ну да ладно. Фаниться тебе никто не мешает, расслабься и получай кайф от смешнявок хд

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [27] Good morning, sunshine~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно