Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?

[26] Let's play?

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/oUjXh.png

Отредактировано Carl Brown (2016-11-20 12:25:25)

+3

91

Carl Brown
И с чем их есть?

Alroy Carroll
Умница~ *поцедовал в щеку*

0

92

Carl Brown написал(а):

чего у тебя такая сеть плохая? :с

Метель, - 35мороза. Интернет икает, я уже молюсь на свет, чтобы не вырубило. \ такая наша Россия мать\

Carl Brown написал(а):

отношусь к их странностям, да и вообще люблю странное

У меня прадед был монгольской национальности. Хотя, да, хладнокровие к человеческим страданиям надо еще воспитать, это не предается с генами.

Ginger Fox
Ага, летом. Позову тебя, чтобы не забыть. А то с балкона все снегом покрылось

0

93

Lester Snow написал(а):

тебе надо выспаться, выпей витамины...

Тебя есть не пнуть, ты не будешь следить за здоровьем. ВСЕ! завтра побежим на пробежку, и пофигу что ты болеешь. А еще на каток сходим.

0

94

Alroy Carroll
что за фильм?~ *чешет за ухом* о, это да х) я почувствовал себя таким старым хд поясница устала хд
Michel Meier
можно и просто лопать х) но если так.. то я и не знаю тт

Norman Snow написал(а):

Метель, - 35мороза. Интернет икает, я уже молюсь на свет, чтобы не вырубило. \ такая наша Россия мать\

ааа, тогда все понятно. Хотя у нас и в морозы все в порядке с сетью Оо

Norman Snow написал(а):

У меня прадед был монгольской национальности. Хотя, да, хладнокровие к человеческим страданиям надо еще воспитать, это не предается с генами.

Огого о.о а я не знаю откуда моя родня х)
ну, как сказать. Мне любопытно на это смотреть, так как это по своему красиво, но делать подобное с кем то или уж тем более испытывать на себе я бы не стал *аж передернуло* мне хватило того, что было, бр

0

95

Carl Brown
Просто это обычное мучное.

0

96

Michel Meier
*заурчал* где мои любимые гифки с обнимашками:С Опять платформа вредничает

Carl Brown
*кутает его в плед* Фантастические твари) После окончания фильма народ встал в зале и поаплодировал, честно, я вижу такое раз третий наверное))

0

97

Michel Meier написал(а):

ты на первом месте

И почему я не удивлен? Ты предпочитаешь сложных людей, менее уютных, скандальных, даже грубых.  http://s8.uploads.ru/fdy81.gif
Так?

Seth Dios
Сладких. Спасибо за беседу

Alroy Carroll
Походу, все начинают с - сонный  замерз. А потом: я пьяный, я болею.

О, а я сегодня скормил просрочку сестре, и доволен, что ее не вырвало. Жду еще час...... Ток недавно заметил, что мука сдохла.

0

98

Alroy Carroll
Второго раза не будет, круши платформу хд

Norman Snow
Хм, нет. Но такой типаж более приближен у тому, с кем мне будет комфортней. И не комфортней одновременно. Вообщем, этот вопрос до жути сложен даже для меня~

0

99

Carl Brown написал(а):

Хотя у нас и в морозы все в порядке с сетью Оо

Еще держит. Но, стоит выключить музыку, как начнется. \ вангует\
Давай еще картинку, если есть. Хоть приятное увижу, а то ночь искал арты на эпизод и все такое мимишное, ничего хоррор

0

100

Alroy Carroll
Доброго! А у нас и вечер уже, ух, быстро как время пролетело

Norman Snow написал(а):

Запомнил. такие там узлы - я даже засмотрелся

-забудь- я не дамся

Michel Meier написал(а):

перенапряжение от вчерашнего *выгнул бровь, видя чужое задумчивое лицо*
А мне еще надо бы сегодня поработать, пару таблиц составить...

-кивает- вот некому тебя размять -похлопывает по спине, типо массажарует, взаимовыручка и только- не хварай давай, ты нам ещё нужен бодрым и со здоровым румянцем.
На ночь оставляешь этот рабочий момент -натурально удивился- не запутаешься потом в таблицах, клюя носом

Ginger Fox написал(а):

а я вчера на пары ходил.   думал, пальцы на ногах почернеют и отвалятся. Когда там должно потеплеть уже?

Вроде как обещают к концу недели, но я не верю уже
Сматываем удочки, и да - это агитация!

Carl Brown написал(а):

Даже если и кончится плохо, то не для меня, а для тех, кто сидит рядом *взлохматил его* и что-то я не верю тебе 

-усмехнулся- проверить решил? -сидит взлохмаченный, готовится к торпедному обстрелу-
тебя ж подушками тут закидает народ, всегда виноват тот, кто довел -хитраморда- а я предупреждал!

Seth Dios
Добрых и тебе, отдыхай, совсем вареный

0

101

Michel Meier
ну, что поделать :с я бы вообще полопал шоколад или зефирки
Alroy Carroll
*обнимает* ты и без них прелестный :з

Norman Snow написал(а):

О, а я сегодня скормил просрочку сестре, и доволен, что ее не вырвало. Жду еще час...... Ток недавно заметил, что мука сдохла.

пфффф, я недавно приготовил пасту с ветчиной, которая месяц в просроке хд съели в тот же день

0

102

Lester Snow
Я сова, ночью все делаю в разы лучше. Плюс вроде все же выспался~
Может даже пост накатаю, если сейчас картинка в голове осядет наконец-то~

0

103

Carl Brown
Вспомнил про какао и зефир. Спасибо

0

104

Norman Snow написал(а):

Еще держит. Но, стоит выключить музыку, как начнется. \ вангует\
Давай еще картинку, если есть. Хоть приятное увижу, а то ночь искал арты на эпизод и все такое мимишное, ничего хоррор

странная система оо
нууу, просто в вк зайди и нагугли группу YAOIWORLD
я там и рою их х)

Lester Snow написал(а):

-усмехнулся- проверить решил? -сидит взлохмаченный, готовится к торпедному обстрелу-
тебя ж подушками тут закидает народ, всегда виноват тот, кто довел -хитраморда- а я предупреждал!

пффф *потянул его за нос и уселся на него сверху* стреляй, я в противогазе хд *спрятал нос в ворот комбинезона*

+1

105

Michel Meier
ну воооот :з давай-давай, лопай вкусняшки~
а я пойду поставлю чайник и полопаю таки шоколад

0

106

Norman Snow
*задумался* да, и правда похоже на то хд

Michel Meier
Ага, как я в прошлый раз отправил сообщение с битыми кодами, и оно что-то поломало на форуме?хд *смеется* не, не буду рисковать, вдруг вообще все рухнет хд

Lester Snow
*выглянул в окно* И точно вечер... темнеет быстро, даже не успеваешь заметить)

Carl Brown
*тискает* Милота))

0

107

Alroy Carroll
Вот значит как... *вздыхает8

0

108

Carl Brown написал(а):

но делать подобное с кем то или уж тем более испытывать на себе я бы не стал

А я бы кого связал. Было как-то, но не удачно...... девушке не понравилась, испугалась.
В целом, наблюдать тоже забавно, но быть связанным или самому связывать - больше хочется.

Michel Meier написал(а):

Вообщем, этот вопрос до жути сложен даже для меня~

И поэтому, тебе нравиться оба наших перса: есть гармония?

0

109

Alroy Carroll
у меня губа болит хд треснула. так что я не милота *зализывается весь день*

0

110

Norman Snow
Вы просто веселые и интересные~ да и почему ты думаешь о таком? Вы прсто отличаетесь от многих, это привлекает.
А если уж и думать в таком клбче, то твой брат никогда бы не заинтереслвал~

0

111

Lester Snow написал(а):

-забудь- я не дамся

\ оскал\ А кто тебя будет спрашивать?
\ обхватил крепче, не давая убежать\ Свяжу, подвешу и буду утопать в образе полуголого брата, красного, испуганного и такого гонящего от себя.  Люблю, когда ты материшься, кидаешься со стеклянными глазами - треснул- вурубил,   такое возбуждение по тел проноситься.

0

112

Norman Snow написал(а):

А я бы кого связал. Было как-то, но не удачно...... девушке не понравилась, испугалась.
В целом, наблюдать тоже забавно, но быть связанным или самому связывать - больше хочется.

ах ты шалунишка :D
хохохо, и все же, я бы охотнее за этим понаблюдал~ однако, меня никогда не связывали, так что черт его знает какого это. Одно надеюсь - не испугаться до того, что не смогу дышать х)

0

113

Carl Brown написал(а):

съели в тот же день

Эм, трупы уже закопали или ты из в ветчину, следующим гостям? \ у меня рыба 2 год лежит, надо кого позвать в гости\

0

114

Michel Meier
ахаха... ну так подогрей картинку чем приятным -мурлычет, перехватывая ладошки и нагло их используя в целях компрессов-

Norman Snow написал(а):

Тебя есть не пнуть, ты не будешь следить за здоровьем. ВСЕ! завтра побежим на пробежку, и пофигу что ты болеешь. А еще на каток сходим.

ты хочешь меня прикончить...  http://s3.uplds.ru/csyx9.gif

Norman Snow написал(а):

хорошо что я не получил твоих оладьев, ато ты любишь ставить эксперименты, самого хоть не тошнит, горемыка?

Carl Brown написал(а):

пффф *потянул его за нос и уселся на него сверху* стреляй, я в противогазе хд *спрятал нос в ворот комбинезона*

http://s8.uploads.ru/Ovum0.gif - чуть не пустил газ от возмущения- бедный ребенок, тебя даже этим не напугать -ерошит волосы- ну все, дяде тяжело -усадил рядом-

+1

115

Lester Snow
Хм, чем например? *устал стоять, а раз руки не возвращают, сел к нему на колени*

0

116

Norman Snow написал(а):

Эм, трупы уже закопали или ты из в ветчину, следующим гостям? \ у меня рыба 2 год лежит, надо кого позвать в гости\

мы с матерью ели, живы, как видишь :D так что закапывать никого не пришлось хд
а рыба с морозилке лежит? х)

Lester Snow написал(а):

чуть не пустил газ от возмущения- бедный ребенок, тебя даже этим не напугать -ерошит волосы- ну все, дяде тяжело -усадил рядом-

я бы тебе пустил хд Какой еще ребенок, эээ? *недовольно надулся* ничего подобного. *щипнул его за бок* вредный :с

0

117

Alroy Carroll
\забыл о чем говорили- листать лень\ А давай я тебя свяжу?
Раз брат не хочет....

Carl Brown
А ты так подкоти к кому, ( можно знакомку можно начальнику) и скажи : свяжи меня, я так хочу...чтобы меня связ-али-и!

0

118

Norman Snow написал(а):

А ты так подкоти к кому, ( можно знакомку можно начальнику) и скажи : свяжи меня, я так хочу...чтобы меня связ-али-и!

пхахах. не-не. начальник меня уже делал гусенечкой :D было просто весело, а если Мишке сказу, он мне и кляп в рот затолкает, чтоб я не мешал хд так что тут нужно особого искать

0

119

Lester Snow написал(а):

ты хочешь меня прикончить...

http://se.uploads.ru/t/VcWgw.gif \ ведь ты сам ответил на свой вопрос, чего пояснять - хчу, и не только связать\

0

120

Norman Snow написал(а):

\ оскал\ А кто тебя будет спрашивать?
\ обхватил крепче, не давая убежать\ Свяжу, подвешу и буду утопать в образе полуголого брата, красного, испуганного и такого гонящего от себя.  Люблю, когда ты материшься, кидаешься со стеклянными глазами - треснул- вурубил, такое возбуждение по тел проноситься.

-стиснул зубы, рычит, тянется к шее, собираясь цапнуть как следут- развидь, не бывать этому
Да и кого ты обманываешь? Если хоть царапину видишь на мне - бежишь с пластырем
-готовит веревку, так как эксперимент заинтриговал-

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно