Отредактировано Carl Brown (2016-11-20 12:25:25)
Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?
Отредактировано Carl Brown (2016-11-20 12:25:25)
Carl Brown
И с чем их есть?
Alroy Carroll
Умница~ *поцедовал в щеку*
чего у тебя такая сеть плохая? :с
Метель, - 35мороза. Интернет икает, я уже молюсь на свет, чтобы не вырубило. \ такая наша Россия мать\
отношусь к их странностям, да и вообще люблю странное
У меня прадед был монгольской национальности. Хотя, да, хладнокровие к человеческим страданиям надо еще воспитать, это не предается с генами.
Ginger Fox
Ага, летом. Позову тебя, чтобы не забыть. А то с балкона все снегом покрылось
тебе надо выспаться, выпей витамины...
Тебя есть не пнуть, ты не будешь следить за здоровьем. ВСЕ! завтра побежим на пробежку, и пофигу что ты болеешь. А еще на каток сходим.
Alroy Carroll
что за фильм?~ *чешет за ухом* о, это да х) я почувствовал себя таким старым хд поясница устала хд
Michel Meier
можно и просто лопать х) но если так.. то я и не знаю тт
Метель, - 35мороза. Интернет икает, я уже молюсь на свет, чтобы не вырубило. \ такая наша Россия мать\
ааа, тогда все понятно. Хотя у нас и в морозы все в порядке с сетью Оо
У меня прадед был монгольской национальности. Хотя, да, хладнокровие к человеческим страданиям надо еще воспитать, это не предается с генами.
Огого о.о а я не знаю откуда моя родня х)
ну, как сказать. Мне любопытно на это смотреть, так как это по своему красиво, но делать подобное с кем то или уж тем более испытывать на себе я бы не стал *аж передернуло* мне хватило того, что было, бр
Carl Brown
Просто это обычное мучное.
Michel Meier
*заурчал* где мои любимые гифки с обнимашками:С Опять платформа вредничает
Carl Brown
*кутает его в плед* Фантастические твари) После окончания фильма народ встал в зале и поаплодировал, честно, я вижу такое раз третий наверное))
ты на первом месте
И почему я не удивлен? Ты предпочитаешь сложных людей, менее уютных, скандальных, даже грубых.
Так?
Seth Dios
Сладких. Спасибо за беседу
Alroy Carroll
Походу, все начинают с - сонный замерз. А потом: я пьяный, я болею.
О, а я сегодня скормил просрочку сестре, и доволен, что ее не вырвало. Жду еще час...... Ток недавно заметил, что мука сдохла.
Alroy Carroll
Второго раза не будет, круши платформу хд
Norman Snow
Хм, нет. Но такой типаж более приближен у тому, с кем мне будет комфортней. И не комфортней одновременно. Вообщем, этот вопрос до жути сложен даже для меня~
Хотя у нас и в морозы все в порядке с сетью Оо
Еще держит. Но, стоит выключить музыку, как начнется. \ вангует\
Давай еще картинку, если есть. Хоть приятное увижу, а то ночь искал арты на эпизод и все такое мимишное, ничего хоррор
Alroy Carroll
Доброго! А у нас и вечер уже, ух, быстро как время пролетело
Запомнил. такие там узлы - я даже засмотрелся
-забудь- я не дамся
перенапряжение от вчерашнего *выгнул бровь, видя чужое задумчивое лицо*
А мне еще надо бы сегодня поработать, пару таблиц составить...
-кивает- вот некому тебя размять -похлопывает по спине, типо массажарует, взаимовыручка и только- не хварай давай, ты нам ещё нужен бодрым и со здоровым румянцем.
На ночь оставляешь этот рабочий момент -натурально удивился- не запутаешься потом в таблицах, клюя носом
а я вчера на пары ходил. думал, пальцы на ногах почернеют и отвалятся. Когда там должно потеплеть уже?
Вроде как обещают к концу недели, но я не верю уже
Сматываем удочки, и да - это агитация!
Даже если и кончится плохо, то не для меня, а для тех, кто сидит рядом *взлохматил его* и что-то я не верю тебе
-усмехнулся- проверить решил? -сидит взлохмаченный, готовится к торпедному обстрелу-
тебя ж подушками тут закидает народ, всегда виноват тот, кто довел -хитраморда- а я предупреждал!
Seth Dios
Добрых и тебе, отдыхай, совсем вареный
Michel Meier
ну, что поделать :с я бы вообще полопал шоколад или зефирки
Alroy Carroll
*обнимает* ты и без них прелестный :з
О, а я сегодня скормил просрочку сестре, и доволен, что ее не вырвало. Жду еще час...... Ток недавно заметил, что мука сдохла.
пфффф, я недавно приготовил пасту с ветчиной, которая месяц в просроке хд съели в тот же день
Lester Snow
Я сова, ночью все делаю в разы лучше. Плюс вроде все же выспался~
Может даже пост накатаю, если сейчас картинка в голове осядет наконец-то~
Carl Brown
Вспомнил про какао и зефир. Спасибо
Еще держит. Но, стоит выключить музыку, как начнется. \ вангует\
Давай еще картинку, если есть. Хоть приятное увижу, а то ночь искал арты на эпизод и все такое мимишное, ничего хоррор
странная система оо
нууу, просто в вк зайди и нагугли группу YAOIWORLD
я там и рою их х)
-усмехнулся- проверить решил? -сидит взлохмаченный, готовится к торпедному обстрелу-
тебя ж подушками тут закидает народ, всегда виноват тот, кто довел -хитраморда- а я предупреждал!
пффф *потянул его за нос и уселся на него сверху* стреляй, я в противогазе хд *спрятал нос в ворот комбинезона*
Michel Meier
ну воооот :з давай-давай, лопай вкусняшки~
а я пойду поставлю чайник и полопаю таки шоколад
Norman Snow
*задумался* да, и правда похоже на то хд
Michel Meier
Ага, как я в прошлый раз отправил сообщение с битыми кодами, и оно что-то поломало на форуме?хд *смеется* не, не буду рисковать, вдруг вообще все рухнет хд
Lester Snow
*выглянул в окно* И точно вечер... темнеет быстро, даже не успеваешь заметить)
Carl Brown
*тискает* Милота))
Alroy Carroll
Вот значит как... *вздыхает8
но делать подобное с кем то или уж тем более испытывать на себе я бы не стал
А я бы кого связал. Было как-то, но не удачно...... девушке не понравилась, испугалась.
В целом, наблюдать тоже забавно, но быть связанным или самому связывать - больше хочется.
Вообщем, этот вопрос до жути сложен даже для меня~
И поэтому, тебе нравиться оба наших перса: есть гармония?
Alroy Carroll
у меня губа болит хд треснула. так что я не милота *зализывается весь день*
Norman Snow
Вы просто веселые и интересные~ да и почему ты думаешь о таком? Вы прсто отличаетесь от многих, это привлекает.
А если уж и думать в таком клбче, то твой брат никогда бы не заинтереслвал~
-забудь- я не дамся
\ оскал\ А кто тебя будет спрашивать?
\ обхватил крепче, не давая убежать\ Свяжу, подвешу и буду утопать в образе полуголого брата, красного, испуганного и такого гонящего от себя. Люблю, когда ты материшься, кидаешься со стеклянными глазами - треснул- вурубил, такое возбуждение по тел проноситься.
А я бы кого связал. Было как-то, но не удачно...... девушке не понравилась, испугалась.
В целом, наблюдать тоже забавно, но быть связанным или самому связывать - больше хочется.
ах ты шалунишка
хохохо, и все же, я бы охотнее за этим понаблюдал~ однако, меня никогда не связывали, так что черт его знает какого это. Одно надеюсь - не испугаться до того, что не смогу дышать х)
съели в тот же день
Эм, трупы уже закопали или ты из в ветчину, следующим гостям? \ у меня рыба 2 год лежит, надо кого позвать в гости\
Michel Meier
ахаха... ну так подогрей картинку чем приятным -мурлычет, перехватывая ладошки и нагло их используя в целях компрессов-
Тебя есть не пнуть, ты не будешь следить за здоровьем. ВСЕ! завтра побежим на пробежку, и пофигу что ты болеешь. А еще на каток сходим.
ты хочешь меня прикончить...
хорошо что я не получил твоих оладьев, ато ты любишь ставить эксперименты, самого хоть не тошнит, горемыка?
пффф *потянул его за нос и уселся на него сверху* стреляй, я в противогазе хд *спрятал нос в ворот комбинезона*
- чуть не пустил газ от возмущения- бедный ребенок, тебя даже этим не напугать -ерошит волосы- ну все, дяде тяжело -усадил рядом-
Lester Snow
Хм, чем например? *устал стоять, а раз руки не возвращают, сел к нему на колени*
Эм, трупы уже закопали или ты из в ветчину, следующим гостям? \ у меня рыба 2 год лежит, надо кого позвать в гости\
мы с матерью ели, живы, как видишь так что закапывать никого не пришлось хд
а рыба с морозилке лежит? х)
чуть не пустил газ от возмущения- бедный ребенок, тебя даже этим не напугать -ерошит волосы- ну все, дяде тяжело -усадил рядом-
я бы тебе пустил хд Какой еще ребенок, эээ? *недовольно надулся* ничего подобного. *щипнул его за бок* вредный :с
Alroy Carroll
\забыл о чем говорили- листать лень\ А давай я тебя свяжу?
Раз брат не хочет....
Carl Brown
А ты так подкоти к кому, ( можно знакомку можно начальнику) и скажи : свяжи меня, я так хочу...чтобы меня связ-али-и!
А ты так подкоти к кому, ( можно знакомку можно начальнику) и скажи : свяжи меня, я так хочу...чтобы меня связ-али-и!
пхахах. не-не. начальник меня уже делал гусенечкой было просто весело, а если Мишке сказу, он мне и кляп в рот затолкает, чтоб я не мешал хд так что тут нужно особого искать
ты хочешь меня прикончить...
\ ведь ты сам ответил на свой вопрос, чего пояснять - хчу, и не только связать\
\ оскал\ А кто тебя будет спрашивать?
\ обхватил крепче, не давая убежать\ Свяжу, подвешу и буду утопать в образе полуголого брата, красного, испуганного и такого гонящего от себя. Люблю, когда ты материшься, кидаешься со стеклянными глазами - треснул- вурубил, такое возбуждение по тел проноситься.
-стиснул зубы, рычит, тянется к шее, собираясь цапнуть как следут- развидь, не бывать этому
Да и кого ты обманываешь? Если хоть царапину видишь на мне - бежишь с пластырем
-готовит веревку, так как эксперимент заинтриговал-
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?