Отредактировано Carl Brown (2016-11-20 12:25:25)
Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?
Отредактировано Carl Brown (2016-11-20 12:25:25)
Carl Brown
Но оно же даже пропеченное. С чего ему портиться? В магазинах лежит хер знает сколько...
Michel Meier
Количество ограничено, выдается рандомно *скосил взгляд* воспитательные меры? Это ты далеко забросил. Уже поздно.
Carl Brown
Нет, не я. Я просто бухаю, разбавляю серость жизни. Типа...хуярю ярких красок, головокружений, желаний врываться в темноту и творить неизвестную херню. Так я сюда вчера и забрел, собственно.со мной с похмелья носиться не надо, лучше ваще не трогать
Отредактировано Joseph Cole (2016-11-25 12:26:21)
Michel Meier
но тем ни менее, оно там есть и застывает жеж хд выходит из печенек если жарко, если холодно твердеет, если влажно, то они просто становятся непригодными для перекусов так как влажность - среда для развития бактерий хЗ
а в магазинах поддерживается оптимальный для них климат, поэтому не портятся. Тем более, у использованного масла срок годности короче, чем у того, что было в пачке. Да я и не помню где ты живешь, но попытаюсь чего-придумать. Хотя пока только ликер смогу хд он точно не испортиться. я сделал 5 банок хд
Joseph Cole
аа, тогда совпадение~ что ж ты такого пил, друг мой сердешный? х)
Joseph Cole
Тогда я тихо в стороньке порадуюсь, что мне досталось этого твоего рандомного~
*схватил пальцами за нос*
А я все же попытаюсь~
*скалиться*
Carl Brown
Ахах, от ликера не откажусь, я дурак что ли? хд
Carl Brown
Срань виноградную. До конины так и не дошло вчера, да и не хотелось. Сегодня много планов, надо бы их реализовывать. Упиваться было ни к чему. Типа меру знай, животное *поржал*
Michel Meier
Если ты будешь протягивать свои тонкие пальчики так резво - я тебя перекину через колено и выпорю. До тех пор, пока сам пожелаю *усмехнулся*
Michel Meier
окей хд какой будешь?
есть: цитрусовый, клюквенный, мятный, кофейный, яично-молочный хЗ
Срань виноградную. До конины так и не дошло вчера, да и не хотелось. Сегодня много планов, надо бы их реализовывать. Упиваться было ни к чему. Типа меру знай, животное *поржал*
Чего ж животное? хд Я тогда интеллигент хд пью только красное полусладкое или домашние ликеры хд
Joseph Cole
Оу, черт. Ты хочешь реализовать мои сексуальные фантазии?
*усмехнулся, проведя по всей длине носа пальцем, выпустив все же его*
Carl Brown
Глаза разбежались @_@
И ты все сам делаешь?
Carl Brown
Потому что нельзя бухать столько дней подряд и пинать хуи, надо бы и бабло косить хд да ладно, у меня вон вчера было белое полусладкое. Отстой. Домашние ликеры, может, лучше. Но я больше по хардкору.
Michel Meier
Рандомно, красавчик. Все рандомно.
Joseph Cole
И снова комплимент. Кажется, твой рандом в меня влюблен~
Michel Meier
ага хд могу фото скинуть банок хД они пока стоят в темноте, настаиваются хЗ мята вот уже почти готова, вечером или завтра с утра мяту вытащу и до ума сиропом доведу хЗ
Joseph Cole
ну, мне хватило один раз травануться хд да и не люблю я особо вкус алкоголя хЗ поэтому я больше сам, по себя готовлю хЗ
я отойду ненадолго
Carl Brown
Класс хд
Michel Meier
А радости-то сколько.
Carl Brown
В банке с желтым плавает что-то забавное. Прямо инопланетно.
Joseph Cole
Ну не плакать из-за этого теперь
Michel Meier
Всегда меня улыбали человеческие крайности. Поищи середину, что ли
Joseph Cole
Середина слишком скучна *смешок* а хотя ты слишком хорошого мнения о себе и обо мне, если думаешь, что я впал в крайности~
Michel Meier
Я охуительного мнения обо всем, расслабь булки *смешок*
Joseph Cole
Как не странно, с тобой рядом не хочется напрягаться~
Joseph Cole
ЭТО ЦЕДРА, люди хд не поверите, но у цитрусовых аромат ТАМ хд
Michel Meier
а то хд ух. ну так что?? решил? хд
Carl Brown
Мятное *ткнул пальцем на угад*
Carl Brown
Да ты пиздишь, ты кого-то расчленил в лаборатории и запихнул все в банку, а нам тут втираешь хд
Michel Meier
Тут вообще сложно напрягаться, вокруг одни котики.
Joseph Cole
И даже ты?
Michel Meier
окей на сколько крепкое? ибо могу вообще не разбавлять и будет уносить Хд ибо там немного разбавленный спирт хДД
Joseph Cole
хд ммм, я бы с радостью. да не выйдет. у меня нет подобных навыков хд все, что я могу расчленить - курицу хД и другие продукты хд или хочешь быть первым экспериментом? хд
Carl Brown
А я не знаю оО
Michel Meier
Я - нет, мне не положено.
Carl Brown
Я слишком люблю употреблять, чтобы самому становиться употреблением. Так что нихрена, курицу пили хд
Joseph Cole
Это по какой статье тебе не положено?
Michel Meier
ну, смотри, могу под себя, это будет 18-20 градусов хЗ
Joseph Cole
тц хд а если я тебя курочкой вдруг посчитаю?
Carl Brown
Ну давай так для пробы)
Michel Meier
По той же, по которой я могу тебя выпороть.
Carl Brown
То у тебя явные проблемы не только с глазомером, но и со всем остальным хд
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?