Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?

[26] Let's play?

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/oUjXh.png

Отредактировано Carl Brown (2016-11-20 12:25:25)

+3

931

Carl Brown
Но оно же даже пропеченное. С чего ему портиться? В магазинах лежит хер знает сколько...

0

932

Michel Meier
Количество ограничено, выдается рандомно *скосил взгляд* воспитательные меры? Это ты далеко забросил. Уже поздно.
Carl Brown
Нет, не я. Я просто бухаю, разбавляю серость жизни. Типа...хуярю ярких красок, головокружений, желаний врываться в темноту и творить неизвестную херню. Так я сюда вчера и забрел, собственно.
со мной с похмелья носиться не надо, лучше ваще не трогать

Отредактировано Joseph Cole (2016-11-25 12:26:21)

0

933

Michel Meier
но тем ни менее, оно там есть и застывает жеж хд выходит из печенек если жарко, если холодно твердеет, если влажно, то они просто становятся непригодными для перекусов так как влажность - среда для развития бактерий хЗ
а в магазинах поддерживается оптимальный для них климат, поэтому не портятся. Тем более, у использованного масла срок годности короче, чем у того, что было в пачке. Да я и не помню где ты живешь, но попытаюсь чего-придумать. Хотя пока только ликер смогу хд он точно не испортиться. я сделал 5 банок хд
Joseph Cole
аа, тогда совпадение~ что ж ты такого пил, друг мой сердешный? х)

0

934

Joseph Cole
Тогда я тихо в стороньке порадуюсь, что мне досталось этого твоего рандомного~
*схватил пальцами за нос*
А я все же попытаюсь~
*скалиться*

0

935

Carl Brown
Ахах, от ликера не откажусь, я дурак что ли? хд

0

936

Carl Brown
Срань виноградную. До конины так и не дошло вчера, да и не хотелось. Сегодня много планов, надо бы их реализовывать. Упиваться было ни к чему. Типа меру знай, животное *поржал*
Michel Meier
Если ты будешь протягивать свои тонкие пальчики так резво - я тебя перекину через колено и выпорю. До тех пор, пока сам пожелаю *усмехнулся*

0

937

Michel Meier
окей хд какой будешь?
есть: цитрусовый, клюквенный, мятный, кофейный, яично-молочный хЗ

0

938

Joseph Cole написал(а):

Срань виноградную. До конины так и не дошло вчера, да и не хотелось. Сегодня много планов, надо бы их реализовывать. Упиваться было ни к чему. Типа меру знай, животное *поржал*

Чего ж животное? хд Я тогда интеллигент хд пью только красное полусладкое или домашние ликеры хд

0

939

Joseph Cole
Оу, черт. Ты хочешь реализовать мои сексуальные фантазии?
*усмехнулся, проведя по всей длине носа пальцем, выпустив все же его*

Carl Brown
Глаза разбежались @_@
И ты все сам делаешь?

0

940

Carl Brown
Потому что нельзя бухать столько дней подряд и пинать хуи, надо бы и бабло косить хд да ладно, у меня вон вчера было белое полусладкое. Отстой. Домашние ликеры, может, лучше. Но я больше по хардкору.
Michel Meier
Рандомно, красавчик. Все рандомно.

0

941

Joseph Cole
И снова комплимент. Кажется, твой рандом в меня влюблен~

0

942

Michel Meier
ага хд могу фото скинуть банок хД они пока стоят в темноте, настаиваются хЗ мята вот уже почти готова, вечером или завтра с утра мяту вытащу и до ума сиропом доведу хЗ

тут

http://s7.uploads.ru/OkHht.jpg

Joseph Cole
ну, мне хватило один раз травануться хд да и не люблю я особо вкус алкоголя хЗ поэтому я больше сам, по себя готовлю хЗ

я отойду ненадолго

0

943

Carl Brown
Класс хд

0

944

Michel Meier
А радости-то сколько.
Carl Brown
В банке с желтым плавает что-то забавное. Прямо инопланетно.

0

945

Joseph Cole
Ну не плакать из-за этого теперь

0

946

Michel Meier
Всегда меня улыбали человеческие крайности. Поищи середину, что ли

0

947

Joseph Cole
Середина слишком скучна *смешок* а хотя ты слишком хорошого мнения о себе и обо мне, если думаешь, что я впал в крайности~

0

948

Michel Meier
Я охуительного мнения обо всем, расслабь булки *смешок*

0

949

Joseph Cole
Как не странно, с тобой рядом не хочется напрягаться~

0

950

Joseph Cole
ЭТО ЦЕДРА, люди хд не поверите, но у цитрусовых аромат ТАМ хд
Michel Meier
а то хд ух. ну так что?? решил? хд

0

951

Carl Brown
Мятное *ткнул пальцем на угад*

0

952

Carl Brown
Да ты пиздишь, ты кого-то расчленил в лаборатории и запихнул все в банку, а нам тут втираешь хд
Michel Meier
Тут вообще сложно напрягаться, вокруг одни котики.

0

953

Joseph Cole
И даже ты?

0

954

Michel Meier
окей :D на сколько крепкое? ибо могу вообще не разбавлять и будет уносить Хд ибо там немного разбавленный спирт хДД
Joseph Cole
хд ммм, я бы с радостью. да не выйдет. у меня нет подобных навыков хд все, что я могу расчленить - курицу хД и другие продукты хд или хочешь быть первым экспериментом? хд

0

955

Carl Brown
А я не знаю оО

0

956

Michel Meier
Я - нет, мне не положено.
Carl Brown
Я слишком люблю употреблять, чтобы самому становиться употреблением. Так что нихрена, курицу пили хд

0

957

Joseph Cole
Это по какой статье тебе не положено?

0

958

Michel Meier
ну, смотри, могу под себя, это будет 18-20 градусов хЗ
Joseph Cole
тц хд а если я тебя курочкой вдруг посчитаю?

0

959

Carl Brown
Ну давай так для пробы)

0

960

Michel Meier
По той же, по которой я могу тебя выпороть.
Carl Brown
То у тебя явные проблемы не только с глазомером, но и со всем остальным хд

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно