Отредактировано Carl Brown (2016-11-20 12:25:25)
Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?
Отредактировано Carl Brown (2016-11-20 12:25:25)
Michel Meier
Разве? Перед этим ее нужно сформировать и сжать. Мой корм отборный. В дерьмо я клыками не вгрызаюсь, мне надо гладко и по нарастающей *хмыкнул*
Ну посмотри на меня. Завидуй, охай, облизывай губы. Это останется тайной, покрытой мраком. Должна же во мне быть интрига.
Seth Dios
Меня всегда стремали такие разницы. У вас сколько?
Ethan Chase
Какая у нас тут важная шишка появилась~
*не сдержал улыбки*
И на какую роль претендуешь, царь?
Michel Meier
Но всё же, постарайся. Я этого не исключаю и вижу, так что ничего не имею против *развёл руками*
Ethan Chase
А я уже привык, хоть и выносит. Девять утра.
Seth Dios
Да скоро уже вырубит, я это чувствую *взлохматил ему волосы*
Michel Meier
Как быстро. Хотя, не удивительно, когда играешь или общаешься в такое время, спать сильнее хочется. *пригладил едва волосы, чтобы не торчали в стороны от электричества*
Seth Dios
Видимо да, укачало хд
Ладно. Всем мокрых~
Michel Meier
Крепких снов и приятной ночи.
Michel Meier
Хреновая ассоциация. Я хуй обыкновенный.
Пока идей нет, может возникнут в момент написания анкеты.
Seth Dios
Внушительно.
Ethan Chase
Не так внушительно, как +7 или +8 часов. А то и больше.
Черт, один сложный раунд в игре и спать больше не хочется
Ethan Chase
Вот значит какой ты фрукт. Что ж, будем знать и следить за твоей эволюцией, так сказать
Seth Dios
Об этом я пытаюсь не задумываться. Говорю, бывает, с Америкой, но по времени обычно не отслеживаю. Знаю, что там светло, когда у меня уже вечер. Да и все.
Michel Meier
Кто сказал, что следить будешь ты?
Ethan Chase
Я и не говорил лишь про себя. Или ты запрещаешь и хочешь сам быть тем, кто следит?
Michel Meier
Выискивать зрелище запрещать глупо. Но да, как минимум бонусом в наблюдатели тоже заделаюсь. Надо же как-то время убивать.
Ethan Chase
Я просто промолчу на счет анкеты *усмехнулся, наклонив голову в бок* все-таки хуй не обыкновенный.
Michel Meier
Прикалываешься? Я пока дно бутылки не увижу и не просплюсь - вообще не-не в матчасть*закатил глаза, отпивая с горла* откуда такая инфа?
Ethan Chase
Ну, да, вы правы. Относительно этого лучше не заморачиваться. Спать ещё не собираетесь или уже одной ногой?
Seth Dios
Одной ногой. Свой лимит вроде бы уже отпахал, так что...хорошего вам дня.
Ethan Chase
Крепких снов.
О, свежее мяско!
Всем доброго утра <3 я сдал на 37/40 и абсолютно счастлив
Ginger Fox
И зря паниковали. Вы мололец,как и всегда. Поздравляю.
Seth Dios
спасибо, Сет. Как ваш день?
Отредактировано Ginger Fox (2016-11-25 08:39:41)
Ginger Fox
Собираюсь потихоньку домой, жду, когда из кабинета свалят лишние личности...
Всем утро-дня) *жует довольный пиццу*
Alroy Carroll
И тебе доброго. Как день начинается? И приятного.
Alroy Carroll
И тебе доброго. Как день начинается? И приятного.
Странный день... Надо было друга пораньше поднять и отправить в универ- проспали, будильник не сработал. Ладно, легли досыпать полчаса, чтобы отправиться уже вместе на пары - проснулись за 40 минут до начала, благо, такси быстро приехало) У тебя как день проходит?)
Alroy Carroll
Снова будильник не услышали или уже не стали заводить? А будильник, наверное, не звонил из-за того, что отключился или поставлен на другой день был. Хотя, хз. Но если успели, то молодцы. Быстро, спокойно и, наверное, относительно неплохо.
Alroy Carroll
Алроюшка :3 давно тебя не видел. Как вообще поживаешь?
Alroy Carroll
Снова будильник не услышали или уже не стали заводить? А будильник, наверное, не звонил из-за того, что отключился или поставлен на другой день был. Хотя, хз. Но если успели, то молодцы. Быстро, спокойно и, наверное, относительно неплохо.
Я потом проверил, будильник был поставлен правильно, просто не сработал. А во второй раз не услышали, наверное) Тогда пусть остаток дня тоже пройдет хорошо)
Alroy Carroll
Алроюшка :3 давно тебя не видел. Как вообще поживаешь?
Джиии~ *поймал и тискает* Да завален был делами по горло, а потом еще с другом был с утра до ночи(показывал ему ГП*0*), так что не получалось зайти) Но теперь я всецело с вами хд Ты как?)
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?