Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?

[26] Let's play?

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/oUjXh.png

Отредактировано Carl Brown (2016-11-20 12:25:25)

+3

871

Michel Meier
Разве? Перед этим ее нужно сформировать и сжать. Мой корм отборный. В дерьмо я клыками не вгрызаюсь, мне надо гладко и по нарастающей *хмыкнул*
Ну посмотри на меня. Завидуй, охай, облизывай губы. Это останется тайной, покрытой мраком. Должна же во мне быть интрига.

0

872

Seth Dios
Меня всегда стремали такие разницы. У вас сколько?

0

873

Ethan Chase
Какая у нас тут важная шишка появилась~
*не сдержал улыбки*
И на какую роль претендуешь, царь?

0

874

Michel Meier
Но всё же, постарайся. Я этого не исключаю и вижу, так что ничего не имею против *развёл руками*
Ethan Chase
А я уже привык, хоть и выносит. Девять утра.

0

875

Seth Dios
Да скоро уже вырубит, я это чувствую *взлохматил ему волосы*

0

876

Michel Meier
Как быстро. Хотя, не удивительно, когда играешь или общаешься в такое время, спать сильнее хочется. *пригладил едва волосы, чтобы не торчали в стороны от электричества*

0

877

Seth Dios
Видимо да, укачало хд

Ладно. Всем мокрых~

0

878

Michel Meier
Крепких снов и приятной ночи.

0

879

Michel Meier
Хреновая ассоциация. Я хуй обыкновенный.
Пока идей нет, может возникнут в момент написания анкеты.
Seth Dios
Внушительно.

0

880

Ethan Chase
Не так внушительно, как +7 или +8 часов. А то и больше.

0

881

Черт, один сложный раунд в игре и спать больше не хочется

Ethan Chase
Вот значит какой ты фрукт. Что ж, будем знать и следить за твоей эволюцией, так сказать

0

882

Seth Dios
Об этом я пытаюсь не задумываться. Говорю, бывает, с Америкой, но по времени обычно не отслеживаю. Знаю, что там светло, когда у меня уже вечер. Да и все.

0

883

Michel Meier
Кто сказал, что следить будешь ты?

0

884

Ethan Chase
Я и не говорил лишь про себя. Или ты запрещаешь и хочешь сам быть тем, кто следит?

0

885

Michel Meier
Выискивать зрелище запрещать глупо. Но да, как минимум бонусом в наблюдатели тоже заделаюсь. Надо же как-то время убивать.

0

886

Ethan Chase
Я просто промолчу на счет анкеты *усмехнулся, наклонив голову в бок* все-таки хуй не обыкновенный.

0

887

Michel Meier
Прикалываешься? Я пока дно бутылки не увижу и не просплюсь - вообще не-не в матчасть*закатил глаза, отпивая с горла* откуда такая инфа?

0

888

Ethan Chase
Ну, да, вы правы. Относительно этого лучше не заморачиваться. Спать ещё не собираетесь или уже одной ногой?

0

889

Seth Dios
Одной ногой. Свой лимит вроде бы уже отпахал, так что...хорошего вам дня.

0

890

Ethan Chase
Крепких снов.

0

891

О, свежее мяско!

Всем доброго утра <3 я сдал на 37/40 и абсолютно счастлив

0

892

Ginger Fox
И зря паниковали. Вы мололец,как и всегда. Поздравляю.

0

893

Seth Dios
спасибо, Сет. Как ваш день?

Отредактировано Ginger Fox (2016-11-25 08:39:41)

0

894

Ginger Fox
Собираюсь потихоньку домой, жду, когда из кабинета свалят лишние личности...

0

895

Всем утро-дня) *жует довольный пиццу*

0

896

Alroy Carroll
И тебе доброго. Как день начинается? И приятного.

0

897

Seth Dios написал(а):

Alroy Carroll
И тебе доброго. Как день начинается? И приятного.

Странный день... Надо было друга пораньше поднять и отправить в универ- проспали, будильник не сработал. Ладно, легли досыпать полчаса, чтобы отправиться уже вместе на пары - проснулись за 40 минут до начала, благо, такси быстро приехало) У тебя как день проходит?)

0

898

Alroy Carroll
Снова будильник не услышали или уже не стали заводить? А будильник, наверное, не звонил из-за того, что отключился или поставлен на другой день был. Хотя, хз. Но если успели, то молодцы. Быстро, спокойно и, наверное, относительно неплохо.

0

899

Alroy Carroll
Алроюшка :3 давно тебя не видел. Как вообще поживаешь?

0

900

Seth Dios написал(а):

Alroy Carroll
Снова будильник не услышали или уже не стали заводить? А будильник, наверное, не звонил из-за того, что отключился или поставлен на другой день был. Хотя, хз. Но если успели, то молодцы. Быстро, спокойно и, наверное, относительно неплохо.

Я потом проверил, будильник был поставлен правильно, просто не сработал. А во второй раз не услышали, наверное) Тогда пусть остаток дня тоже пройдет хорошо)

Ginger Fox написал(а):

Alroy Carroll
Алроюшка :3 давно тебя не видел. Как вообще поживаешь?

Джиии~ *поймал и тискает* Да завален был делами по горло, а потом еще с другом был с утра до ночи(показывал ему ГП*0*), так что не получалось зайти) Но теперь я всецело с вами хд Ты как?)

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно