Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?

[26] Let's play?

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/oUjXh.png

Отредактировано Carl Brown (2016-11-20 12:25:25)

+3

781

Michel Meier
эх ты. как же так?

0

782

Carl Brown
Ну вот так. У меня с финансами все очень плохо из-за кредитов. И иногда вот такая хрень случается

0

783

Michel Meier
Как долго тебе ещё их платить?
Carl Brown
Привет. Как оно?

И снова здравствуйте.

0

784

Michel Meier
а что в кредит брал?

0

785

Seth Dios
Года два хд

Carl Brown
Деньги~

0

786

Seth Dios
я горячий парень хд
у тебя как дела?
Michel Meier
оу...

0

787

Carl Brown
*рассмеялся*

0

788

Michel Meier
Совсем грустьтоска. Надеюсь всё же, что быстро эти два года пройду и зп заодно повысят, чтоб немного хотя бы легче было.
Carl Brown
И на морозе, видимо, сразу станешь. Не прекращай лечение. Тебе уже постоянно надо им страдать. Относительно нейтрально. Хочу спать, но наши с ним желания не совпадают.

0

789

Seth Dios
Лучше пусть сосед найдет работу. А то за костюмы ему не доплатили ибо не на всех сошлось. Вроде и тех понимаю, но как-то это не по человечески...

0

790

Michel Meier
Ээ?..
Seth Dios
Ну, это скорее от стрессов иммунитет меня посылает легонько. и они должны закончиться или если я найду работу, или если я дотерплю до понедельника. Но я лечусь-лечусь, правда. Вытаминки пью, отхаркивающие. Сегодня снова нос закапаю.
Что же такое? :с спать нужно

0

791

Carl Brown
Ну ты явно ожидал другого ответа. Мило~

0

792

Michel Meier
ну, я думал ты на какую-то вещь кредит брал.
и что тут милого? ;_;

0

793

Carl Brown
Отстань, я с голодухи несу дурь *отмахнулся*

0

794

Michel Meier
Тем более, чтобы ему удача в этом тоже улыбнулась. А не сошлось-то почему? Хотя, может какие изменения были в размерах... Как твой день в целом прошёл?
Carl Brown
Меньше заморачивайся на стрессовых ситуациях. Собеседования пока ничего не дали, верно? Молодец. Знаю, что нужно. Но пока никак.

0

795

Michel Meier
хоть чай сладкий попей, всяко лучше голодного обморока.
Seth Dios
Как уж тут меньше заморачиваться *потирает виски* Вчера мать выпихнула в центр занятости, так как у меня нет оф. опыта, то искать мне там будут только по образованию + ко всему она меня притащила и когда я ушел на беседу, то просто уперла домой, оставив мне смс, что хочет есть --" сегодня сама позвонила в два места, которые у кого-то из подруг узнала, назначила мне собеседование. Разбудила в 11 с копейками, в 12 собеседование. Точнее до 12 мне нужно было быть там. Я подорвался, оделся и не позавтракав уехал, в итоге - полиграфия с токсичными запахами, а я бежал до туда, вспрел, запыхался. Во втором месте ко мне вообще не вышли. Прождал на морозе трамвай домой и только часа в 3 дня был дома и ПОЗАВТРАКАЛ. Какое тут быть спокойным, а? Тт
массажик и вкусный чай?

0

796

Carl Brown
Тогда да, спокойным никак не получится. Пустырник начинай пить. И удачи в собеседованиях. Нет, спасибо, так справлюсь.По старинке.

0

797

Seth Dios
У меня есть только валерьяна ;_; Хотя, может и пустырник. И спасибо. Я второй день выхожу такой выжатый, что сил нет просто ;_;
по старинке - это как?

0

798

Carl Brown
Ну, хотя бы валериана, тоже успокаивает немного. Так что, соберись, будь спокоен и не обращай внимания на неудачи с собеседованиями. Это поваляться и уснуть.

0

799

Seth Dios
Хорошо с: договорились~
аа, тоже хорошо~

0

800

Так что, пошёл я обратно на боковую.
Carl Brown
Удачи тебе и крепких заранее.

0

801

Seth Dios
и тебе хороших снов)

0

802

Брошу кости пока тут \ читаем, изучаем пост\

0

803

Norman Snow
А куда мясо дел?

0

804

Michel Meier
Давно уже в супе. такое не задерживается. Привет

0

805

Norman Snow
Супчик... *в животе предательски заурчало*
И тебе не хворать. Как оно?

0

806

Michel Meier
Живем, и думаем: куда уполз брат. накидал мне 8 сообщений, они зависли ииииии....все http://s9.uploads.ru/LvuJg.gif

0

807

Norman Snow
Главное чтобы не помер. Хотя в вас я верю, вы слишком скользкие и прекрасные, чтобы так нелепо помирать

0

808

Michel Meier
Скользкие и прекрасные, сказал то как. Гидра во плоти.
Не отвечу в бутыточку http://s9.uploads.ru/fb2Xp.gif

0

809

Norman Snow
Всегда любил гидру~
А тебя кто-то заставляет?

0

810

Michel Meier
ась(!) твое смущает
Расскажи мне, как ложиться вовремя?

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно