Отредактировано Carl Brown (2016-11-20 12:25:25)
Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?
Отредактировано Carl Brown (2016-11-20 12:25:25)
Michel Meier
эх ты. как же так?
Carl Brown
Ну вот так. У меня с финансами все очень плохо из-за кредитов. И иногда вот такая хрень случается
Michel Meier
Как долго тебе ещё их платить?
Carl Brown
Привет. Как оно?
И снова здравствуйте.
Michel Meier
а что в кредит брал?
Seth Dios
Года два хд
Carl Brown
Деньги~
Seth Dios
я горячий парень хд
у тебя как дела?
Michel Meier
оу...
Carl Brown
*рассмеялся*
Michel Meier
Совсем грустьтоска. Надеюсь всё же, что быстро эти два года пройду и зп заодно повысят, чтоб немного хотя бы легче было.
Carl Brown
И на морозе, видимо, сразу станешь. Не прекращай лечение. Тебе уже постоянно надо им страдать. Относительно нейтрально. Хочу спать, но наши с ним желания не совпадают.
Seth Dios
Лучше пусть сосед найдет работу. А то за костюмы ему не доплатили ибо не на всех сошлось. Вроде и тех понимаю, но как-то это не по человечески...
Michel Meier
Ээ?..
Seth Dios
Ну, это скорее от стрессов иммунитет меня посылает легонько. и они должны закончиться или если я найду работу, или если я дотерплю до понедельника. Но я лечусь-лечусь, правда. Вытаминки пью, отхаркивающие. Сегодня снова нос закапаю.
Что же такое? :с спать нужно
Carl Brown
Ну ты явно ожидал другого ответа. Мило~
Michel Meier
ну, я думал ты на какую-то вещь кредит брал.
и что тут милого? ;_;
Carl Brown
Отстань, я с голодухи несу дурь *отмахнулся*
Michel Meier
Тем более, чтобы ему удача в этом тоже улыбнулась. А не сошлось-то почему? Хотя, может какие изменения были в размерах... Как твой день в целом прошёл?
Carl Brown
Меньше заморачивайся на стрессовых ситуациях. Собеседования пока ничего не дали, верно? Молодец. Знаю, что нужно. Но пока никак.
Michel Meier
хоть чай сладкий попей, всяко лучше голодного обморока.
Seth Dios
Как уж тут меньше заморачиваться *потирает виски* Вчера мать выпихнула в центр занятости, так как у меня нет оф. опыта, то искать мне там будут только по образованию + ко всему она меня притащила и когда я ушел на беседу, то просто уперла домой, оставив мне смс, что хочет есть --" сегодня сама позвонила в два места, которые у кого-то из подруг узнала, назначила мне собеседование. Разбудила в 11 с копейками, в 12 собеседование. Точнее до 12 мне нужно было быть там. Я подорвался, оделся и не позавтракав уехал, в итоге - полиграфия с токсичными запахами, а я бежал до туда, вспрел, запыхался. Во втором месте ко мне вообще не вышли. Прождал на морозе трамвай домой и только часа в 3 дня был дома и ПОЗАВТРАКАЛ. Какое тут быть спокойным, а? Тт
массажик и вкусный чай?
Carl Brown
Тогда да, спокойным никак не получится. Пустырник начинай пить. И удачи в собеседованиях. Нет, спасибо, так справлюсь.По старинке.
Seth Dios
У меня есть только валерьяна ;_; Хотя, может и пустырник. И спасибо. Я второй день выхожу такой выжатый, что сил нет просто ;_;
по старинке - это как?
Carl Brown
Ну, хотя бы валериана, тоже успокаивает немного. Так что, соберись, будь спокоен и не обращай внимания на неудачи с собеседованиями. Это поваляться и уснуть.
Seth Dios
Хорошо с: договорились~
аа, тоже хорошо~
Так что, пошёл я обратно на боковую.
Carl Brown
Удачи тебе и крепких заранее.
Seth Dios
и тебе хороших снов)
Брошу кости пока тут \ читаем, изучаем пост\
Norman Snow
А куда мясо дел?
Michel Meier
Давно уже в супе. такое не задерживается. Привет
Norman Snow
Супчик... *в животе предательски заурчало*
И тебе не хворать. Как оно?
Michel Meier
Живем, и думаем: куда уполз брат. накидал мне 8 сообщений, они зависли ииииии....все
Norman Snow
Главное чтобы не помер. Хотя в вас я верю, вы слишком скользкие и прекрасные, чтобы так нелепо помирать
Michel Meier
Скользкие и прекрасные, сказал то как. Гидра во плоти. Не отвечу в бутыточку
Norman Snow
Всегда любил гидру~А тебя кто-то заставляет?
Michel Meierась(!) твое смущает
Расскажи мне, как ложиться вовремя?
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?