Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?

[26] Let's play?

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/oUjXh.png

Отредактировано Carl Brown (2016-11-20 12:25:25)

+3

691

Seth Dios
Тупил сильно, тренер мучила, заставляла коня задом отбивать, чтоб меня к нему на шею выкидывало... Устал, вымотался, выслушал крики на себя *вздохнул*

0

692

Ethan Barker
музыкой профессионально тоже нужно с детства заниматься.

0

693

Ethan Barker
Умеет почти мотивировать. Не обращай сейчас на это внимания. Лучше отвлекись на что-нибудь более приятное и начинай отдыхать заодно.

0

694

Ginger Fox
ну не всегда)) Я ходил учиться в лет 20-21 к одной оперной певице петь) А она там преподаватель в какой-то консерватории, подруга Билана, его тоже учила говорит. В общем крутую тетку нашел XDD Короче, после занятий 5-6 она меня фактически уговаривала бросить универ и пойти в консерваторию, типа она из меня конфетку сделает XDD Так что мне кажется это от желания больше зависит) Ну... может от данных еще, не знаю. Я не уточнял чего она меня так потащила в консерваторию эту))
Хотя в детстве тоже вокалу учился, но где-то год и помню мало чего) Немного помню про ноты всякое) Блин не помню как предмет назывался) Там нас учили как писать ноты, как читать и все дела))

Seth Dios
Да блин как тут отвлечься, когда ты полное дно и тренер тебе тоже говорит об этом) И говорит что теперь будет тебя гонять до седьмого пота, пока с лошади не упаду от усталости XDD Боже, меня так в сборной по плаванию не гоняли! Хотя... нет, там тоже выжимали все соки изощренными программами тренировок)

0

695

Ethan Barker
Ты ведь сейчас не на тренировке, верно? Или всё же? Так или иначе, думай о чём-то более приятном и заодно о том, что результат вполне может оправдать все действия со стороны тренера. Тем более, отчасти ты к этому подготовлен.

0

696

Ethan Barker
Вокал - это одно, а инструменты - это другое ) я сам вокалом занимался около 5 лет. ХД и инструментом тоже занимался. Так что, мое личное мнение таково, что вокалом Можно заниматься когда угодно, а инструментом - нет.

0

697

Ginger Fox
А какой инструмент?))
Я учился на гитаре в то же время что и вокалом занимался)) через месяц играл то что в музыкальной школе играют через год на экзамене)) но бросил... не моё)

Seth Dios
Я очень надеюсь что результат будет... Ибо мне тяжело на самом деле видеть как старается тренер, а я такой балбес неумеха, ною что устал и больше не могу (((

0

698

Ethan Barker
Гитарой родимой. ХД хотя, всегда мечтал о фортепиано хех

0

699

Ginger Fox
Эх... На фортепиано тоже хотел бы... Играл на нем в музыкальной школе и помню только "два веселых гуся" xDD

0

700

Ethan Barker
Маленькой елочке холодно зимой хДДД

0

701

Ginger Fox
Не, это я уже не помню XDD

0

702

Ethan Barker
Не у каждого ведь всё получается сразу. Главное, просто просить короткие передышки, чтобы можно было и отдохнуть, и поразмышлять над тем, что можно сделать для улучшения результата.

0

703

Seth Dios
Проблема в том что после моих пропусков тренер мне теперь не даёт и не даст передышек) даже сегодня я вообще не шагал) рысь и галоп, гоняли адово

0

704

Ethan Barker
Тогда стоит постараться сделать всё возможное, чтобы она смилостивилась.

0

705

Ethan Barker
Это на слух хД

0

706

Seth Dios
Порой у меня не хватает сил чтобы руку к себе притянуть) а на меня орут все равно )

Ginger Fox
Я гусей по нотам помню XDD и по туториолам учился играть всякое, много чего играл) благо дома синтезатор есть)

0

707

Ethan Barker
Ты справишься со всеми поставленными перед тобой задачами по конному, я в это верю.

0

708

Ethan Barker
Эх, я даже нот не знаю хД только самые самые самые азы азов хД

0

709

Seth Dios
Я очень надеюсь, потому что мое тело понемногу не справляется) На галопе вообще чуть не упал))

Ginger Fox
Не я знаю самые обычные и простые)) до-си, да и все))

0

710

Ethan Barker
В общем, желаю удачи и терпения. Крепитесь.

И доброе утро всем.

0

711

Ethan Barker
1я октава, вторая октава хД и хватит

Всем доброго утра!

0

712

Ginger Fox
Доброе. как онл проходит?

0

713

Seth Dios
В панике перед завтрашним днем, но в целом сносно. А ваш день как проходит?

0

714

Ginger Fox
Что за паника ещё? Итоговая? В любом случае, ни пуха, ни пера, паниковать не стоит. Пока спокойно. Посмотрим, как будет дальше.

0

715

Seth Dios
Всегда паникую перед итоговымихД ох, спасибо. Надеюсь, все пройдет хорошо.

0

716

Ginger Fox
Тогда тем более, вы всё сдадите. Тоже надеюсь, но это уже не совсем факт.

0

717

Seth Dios
Надеюсь терпения мне хватит) спасибо )
Как утро проходит?)

Ginger Fox
Октавы? Пф) с трудом помню что это. )

0

718

Ethan Barker
Пока спокойно, вечер ещё в неизвестности.

0

719

Ethan Barker
Доброе утро, лапушка :3 как ты?

0

720

Seth Dios
Вечер это да, в полной неизвестности ))

Ginger Fox
Все ещё немного грустнявый)) ты как?

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно