Отредактировано Carl Brown (2016-11-20 12:25:25)
Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?
Отредактировано Carl Brown (2016-11-20 12:25:25)
Seth Dios
Тупил сильно, тренер мучила, заставляла коня задом отбивать, чтоб меня к нему на шею выкидывало... Устал, вымотался, выслушал крики на себя *вздохнул*
Ethan Barker
музыкой профессионально тоже нужно с детства заниматься.
Ethan Barker
Умеет почти мотивировать. Не обращай сейчас на это внимания. Лучше отвлекись на что-нибудь более приятное и начинай отдыхать заодно.
Ginger Fox
ну не всегда)) Я ходил учиться в лет 20-21 к одной оперной певице петь) А она там преподаватель в какой-то консерватории, подруга Билана, его тоже учила говорит. В общем крутую тетку нашел XDD Короче, после занятий 5-6 она меня фактически уговаривала бросить универ и пойти в консерваторию, типа она из меня конфетку сделает XDD Так что мне кажется это от желания больше зависит) Ну... может от данных еще, не знаю. Я не уточнял чего она меня так потащила в консерваторию эту))
Хотя в детстве тоже вокалу учился, но где-то год и помню мало чего) Немного помню про ноты всякое) Блин не помню как предмет назывался) Там нас учили как писать ноты, как читать и все дела))
Seth Dios
Да блин как тут отвлечься, когда ты полное дно и тренер тебе тоже говорит об этом) И говорит что теперь будет тебя гонять до седьмого пота, пока с лошади не упаду от усталости XDD Боже, меня так в сборной по плаванию не гоняли! Хотя... нет, там тоже выжимали все соки изощренными программами тренировок)
Ethan Barker
Ты ведь сейчас не на тренировке, верно? Или всё же? Так или иначе, думай о чём-то более приятном и заодно о том, что результат вполне может оправдать все действия со стороны тренера. Тем более, отчасти ты к этому подготовлен.
Ethan Barker
Вокал - это одно, а инструменты - это другое ) я сам вокалом занимался около 5 лет. ХД и инструментом тоже занимался. Так что, мое личное мнение таково, что вокалом Можно заниматься когда угодно, а инструментом - нет.
Ginger Fox
А какой инструмент?))
Я учился на гитаре в то же время что и вокалом занимался)) через месяц играл то что в музыкальной школе играют через год на экзамене)) но бросил... не моё)
Seth Dios
Я очень надеюсь что результат будет... Ибо мне тяжело на самом деле видеть как старается тренер, а я такой балбес неумеха, ною что устал и больше не могу (((
Ethan Barker
Гитарой родимой. ХД хотя, всегда мечтал о фортепиано хех
Ginger Fox
Эх... На фортепиано тоже хотел бы... Играл на нем в музыкальной школе и помню только "два веселых гуся" xDD
Ethan Barker
Маленькой елочке холодно зимой хДДД
Ginger Fox
Не, это я уже не помню XDD
Ethan Barker
Не у каждого ведь всё получается сразу. Главное, просто просить короткие передышки, чтобы можно было и отдохнуть, и поразмышлять над тем, что можно сделать для улучшения результата.
Seth Dios
Проблема в том что после моих пропусков тренер мне теперь не даёт и не даст передышек) даже сегодня я вообще не шагал) рысь и галоп, гоняли адово
Ethan Barker
Тогда стоит постараться сделать всё возможное, чтобы она смилостивилась.
Ethan Barker
Это на слух хД
Seth Dios
Порой у меня не хватает сил чтобы руку к себе притянуть) а на меня орут все равно )
Ginger Fox
Я гусей по нотам помню XDD и по туториолам учился играть всякое, много чего играл) благо дома синтезатор есть)
Ethan Barker
Ты справишься со всеми поставленными перед тобой задачами по конному, я в это верю.
Ethan Barker
Эх, я даже нот не знаю хД только самые самые самые азы азов хД
Seth Dios
Я очень надеюсь, потому что мое тело понемногу не справляется) На галопе вообще чуть не упал))
Ginger Fox
Не я знаю самые обычные и простые)) до-си, да и все))
Ethan Barker
В общем, желаю удачи и терпения. Крепитесь.
И доброе утро всем.
Ethan Barker
1я октава, вторая октава хД и хватит
Всем доброго утра!
Ginger Fox
Доброе. как онл проходит?
Seth Dios
В панике перед завтрашним днем, но в целом сносно. А ваш день как проходит?
Ginger Fox
Что за паника ещё? Итоговая? В любом случае, ни пуха, ни пера, паниковать не стоит. Пока спокойно. Посмотрим, как будет дальше.
Seth Dios
Всегда паникую перед итоговымихД ох, спасибо. Надеюсь, все пройдет хорошо.
Ginger Fox
Тогда тем более, вы всё сдадите. Тоже надеюсь, но это уже не совсем факт.
Seth Dios
Надеюсь терпения мне хватит) спасибо )
Как утро проходит?)
Ginger Fox
Октавы? Пф) с трудом помню что это. )
Ethan Barker
Пока спокойно, вечер ещё в неизвестности.
Ethan Barker
Доброе утро, лапушка :3 как ты?
Seth Dios
Вечер это да, в полной неизвестности ))
Ginger Fox
Все ещё немного грустнявый)) ты как?
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?